X



BSジャパン 4569
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:29:47.93ID:UD6m1pqa
>>806
最近まで都庁が一番高い建物だった東京は田舎
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:29:53.03ID:bVodgZIP
越後製菓w
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:30:03.16ID:09Mk9zJ5
>>805
最近はブサイクな5人組にも印税が・・・
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:30:13.99ID:bVodgZIP
>>848
油虫?
0857矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/06/21(木) 21:30:24.68ID:tc+m7/v/
|^◇^)<明治エッセルスーパーカップの齋藤飛鳥編のCMを流せよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:30:32.04ID:7inpSbUs
田中角栄は新潟は工業地帯にして、米作りは南に持って行きたがってただよな
0861矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/06/21(木) 21:30:46.28ID:tc+m7/v/
>>856
|^◇^)<柿の種
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:30:46.51ID:72m4Ndj1
柿の種の元祖のメーカーでは?
0869矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/06/21(木) 21:31:26.90ID:tc+m7/v/
|^◇^)<清華が不憫でならない
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:32:09.76ID:1un6obGO
そっちか。右のコースみたいな方が気になった
0873矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/06/21(木) 21:32:17.97ID:tc+m7/v/
>>867
|^◇^)<長岡の花火の話の後に裸の大将で長岡の花火師役をやった中条きよしが出てきたわけだがw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:32:24.41ID:bVodgZIP
柿の種かw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:32:30.12ID:7inpSbUs
ついこないだ、デカいデータセンターがオープンしたんだよね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:32:31.93ID:72m4Ndj1
>>871
生だぞ…?
0880矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/06/21(木) 21:32:48.75ID:tc+m7/v/
|^◇^)<あの高い缶詰入りのか
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:32:52.30ID:f1zMymYY
新潟といえば柿の種
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:33:07.61ID:09Mk9zJ5
柿の種のチョコは微妙
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:33:32.99ID:72m4Ndj1
>>870
運輸支局だね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:33:37.95ID:UD6m1pqa
新潟の会社なのに浪花屋
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:33:41.08ID:f1zMymYY
偶然の産物かあの形はw
0907矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/06/21(木) 21:34:39.71ID:tc+m7/v/
|^◇^)<しかし高い値段で売ってるじゃないかそこの柿の種
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:34:53.01ID:1un6obGO
亀田はパクりなのか
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:35:03.28ID:bVodgZIP
>>900
新潟も長岡も北陸じゃねえ!
0915矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/06/21(木) 21:35:07.44ID:tc+m7/v/
|^◇^)<これ差し入れでもらったけど結構うまいんだ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:35:42.51ID:09Mk9zJ5
柿の種なら旨そうなネーミングだけど
ミカンの種なら旨そうじゃない。
0932矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/06/21(木) 21:36:03.82ID:tc+m7/v/
|^◇^)<NEWS23で日田は雪が降るのに融雪パイプがないと
      筑紫哲也がワケワカメの言いがかりをつけてたなw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:36:07.92ID:bVodgZIP
久保田だw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:36:08.48ID:72m4Ndj1
>>913
北陸信越やん
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:36:19.67ID:8lrgXNrR
>>919
小袋に分かれてるやつが使い勝手いいんだよね(´・ω・`)
大好きだ もっと手軽に手に入ればいいのに@東京
0944矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2018/06/21(木) 21:36:34.74ID:tc+m7/v/
|^◇^)<朝日は読むものではなく飲むものなんだよby石原慎太郎w
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:36:44.49ID:7inpSbUs
消パイ、歩行者にとっては迷惑この上ないんだよな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:36:55.70ID:09Mk9zJ5
>>926
岩塚製菓も
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況