X



BS11 23591
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 21:49:51.26ID:+/xZ0x1e
【5chサッカー速報】
前半終了
日本 1−1 コロンビア

日本:香川(前半6分)
コロンビア:フアン(前半39分)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:55:15.97ID:+/xZ0x1e
【5chサッカー速報】
試合終了
日本 2−1 コロンビア

日本:香川(前半6分)、大迫(後半28分)
コロンビア:キンテーロ(前半39分)

日本代表チーム、勝ち点3獲得
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:51:16.59ID:+/xZ0x1e
あげ
0037古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/06/20(水) 01:16:58.32ID:nE/s08KO
ブリザード
中島みゆきかな?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 01:17:07.17ID:ZcW/DKXV
ヒャダイン
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 01:17:13.53ID:c3YueRlU
「宮川さあーん、私ここで死ぬからあー」
「宮川さあーん、奥さんも子供もいるからー、あぶないからあー、もういいよぉー」
という声。かなり弱った声だったが、叫ぶような声だった。彼女自身でもう駄目と判断してのことだろう。
まったくやり切れない気持ちだった。声が聞こえてくるのに助けられない。くやしさが全身を貫く。
16時、彼女の声はまったく聞こえなくなった。
カメラ助手の新谷隊員、そして当日頂上アタックした山田、大野両隊員もクレバスに降りた。
しかし誰も宮川隊員が降りた位置より下には行けず、21時ついに救助作業を打ち切った。
(京都山岳会隊・宮川清明隊員の手記)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 01:17:14.44ID:2kp0Dflh
これ辛いよな…
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 01:17:16.82ID:5LVwabqv
ああ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 01:17:34.10ID:xW5XRS2Y
ロープを外してどっかいったんか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 01:17:35.64ID:5LVwabqv
ああああ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 01:17:39.14ID:ZcW/DKXV
こんな中出たくないな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 01:17:40.06ID:PnyXIdXx
ブリザード は ザラキ を となえた !
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況