X



BS-TBS 7136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:52:23.60ID:kbzRNf0P
吉田類の酒場放浪記
2018年6月18日(月) 21時00分〜22時00分

#843 茅場町「辰巳」
#669 大崎「天志乃」
#726 甲府「居酒屋えいじ」
#783 五反田「酒蔵 あさり」
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:20:28.67ID:wmhWK/TZ
次スレ稼働前age
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:20:35.46ID:PU/UPrBO
>>1に翡翠風呂を
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:20:42.42ID:fOUkqKEZ
すっ転んだら死にそう
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:20:53.49ID:r1ppcYho
これはすごい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:20:58.25ID:PU/UPrBO
吉原か堀之内の高いお風呂屋さんにありそう
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:20:59.60ID:7aTuKylk
>>1
(´・ω・`)
つロ
乙杯!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:21:03.77ID:Z4T+LcLw
エロいな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:21:05.45ID:RDLULdI/
トルコ風呂?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:21:09.08ID:NHmHcNNa
皆様新スレでもかんぱーいw
キチガイロックと鰹燻製で
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:21:17.42ID:tGbF8fZX
武蔵小杉っぽい外観
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:21:19.42ID:LrzjiAbz
>>1に翡翠をっ日〜純
三菱が取りやめてるとすれば、「自動復帰しねぇじゃねえか!」という声をそらすためかな?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:21:20.75ID:RDLULdI/
ここの前よく通るわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:21:22.19ID:u60dJpb9
あれ この放送みたぞ 再放送で
0034 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/06/18(月) 21:21:23.00ID:odTVYCbr
なんか飲み放題みたいな店でとんかつ食ってた気がするがこの回
サッポロビール園からの夏特番の新作でやってた気が
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:21:30.05ID:NHmHcNNa
これは日本の翼飲む回か
0043 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2018/06/18(月) 21:21:39.08ID:6JxULhKW
        ゥィー
     ⊂ヽ  ⊂二⊇r''∋ >>1乙〜
  〜  ヽ`ξ *ロ∀ロ}/ |
   〜   ̄ヽ  ∨ イ ↓
    〜    〉   / E田ヨ
 〜    /⌒   〈
  〜   ノ /~`⌒> )
   〜 (__ノ   / .ノ
   〜     (__つ
あかんあかんあかんNYとは
0047 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/06/18(月) 21:21:47.57ID:odTVYCbr
天使の
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:21:48.03ID:0oeBBmHg
>>14
そうなんだ  中国のイメージやわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:21:49.39ID:fOUkqKEZ
男山(直球)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:21:52.59ID:Y54nTDEa
>>20
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
かわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:21:55.00ID:8n9Urtau
この回思い出した
トンカツでよく覚えてる
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:21:57.46ID:a4n5W3Vu
>>20
魔法使いばりのペア変身でふたりはプリキュアという贅沢仕様
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:21:59.45ID:ZjHvuZJB
すごく場違いなかんじ(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:22:01.26ID:7aTuKylk
(´・ω・`)
つロ
とんかつ回
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:22:01.65ID:FMuhjZWd
あれ?先週だかのおんな酒場でやったとこか?十四代がいっぱいの
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:22:09.49ID:ZJZ+Afoq
志乃がねぇおっぱい揉めって言うんだよ〜
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:22:10.79ID:RDLULdI/
このスレホモばっかり…
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:22:13.32ID:e59Uzd3/
>>7
通は足滑らせたら地面に突起物があってそれが刺さった途端に近くにあった角材が落ちてきて
どこからか硫酸も降り注いで死ぬ
0070サウダージ
垢版 |
2018/06/18(月) 21:22:13.73ID:uhqt31bq
俺の林立するものを見てくれ

どうだい?(・ω・)っ旦
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:22:14.10ID:TxRi+CsA
昭和の人→( ´∀`)トルコ?ニヤニヤ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:22:22.92ID:VUrwoWj4
いちまんえん!!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:22:23.37ID:Z4T+LcLw
>>44
ママになってもいいんじゃないかと
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:22:23.55ID:a4n5W3Vu
>>14
琥珀さんのほうが好きです(´・ω・`)
0083グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/06/18(月) 21:22:27.41ID:j16s91LG
>>27
ともあれ無事に実況出来て良かったですな(´・ω・`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:22:32.61ID:RDLULdI/
十四代多すぎー
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:22:33.30ID:u60dJpb9
このあたり高そうで入れないわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:22:33.50ID:IfEDd21q
トンカツの店か
0094 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/06/18(月) 21:22:35.29ID:odTVYCbr
十四代だらけ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:22:38.49ID:VUrwoWj4
また沖縄人だ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:22:41.77ID:Z4T+LcLw
我那覇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況