X



BS-TBS 7135
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:18:05.05ID:8n9Urtau
山手線で寝過ごして、終電の終点でさまよう大崎
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:18:08.61ID:E10D+q/Y
>>843
やけ食いするのかゆかりん
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:18:12.26ID:NHmHcNNa
>>870
月桂冠以外に2つも自粛あるとは・・・
0900サウダージ
垢版 |
2018/06/18(月) 21:18:13.64ID:uhqt31bq
>>766、805
カンピョーイ
うちは猫と良い酒は欠かしたことがありませんw(・ω・)っ旦
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:18:14.57ID:hWLd0tNs
駅と言っても電車できているわけでは無いので電車に驚く類。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:18:22.53ID:DrGbWq1y
まず大崎は買い物よ
どの品川がいいかしら〜♪
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:18:27.49ID:7aTuKylk
>>851
(´・ω・`)
つロ
東京優駿2回優勝
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:18:27.69ID:K9HJP8hz
大崎と言うと、殺風景な街で何もないという言うイメージだ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:18:29.92ID:a4n5W3Vu
>>874
大正だか昭和だかの大学
もしくは星薬価(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:18:34.47ID:Z4T+LcLw
コミケ乗り換え
0920グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/06/18(月) 21:18:37.20ID:j16s91LG
つまみのキムチがそこそこ美味い(´・ω・`)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:18:45.06ID:Y54nTDEa
>>836
ブレンパワードっておっぱいと「クリスマスプレゼントだろおおおおおおおおおおおお」しか覚えてない(´・ω・`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:18:56.05ID:t7h68k8Y
>>840
超えられない壁、綺麗と汚いの格差があるからさ(・ω・`)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:18:56.12ID:8n9Urtau
>>890
ブラック企業は30分前には来て、掃除するくらいでないと
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:18:57.33ID:cdPopR/p
>>116
オランダ語はドイツ語と英語を混ぜたみたいな感じです。
でも、私が知ってたオランダ人は、今、オランダ人はオランダ語喋らない。
英語ばっか…って言ってました。

でも、小平奈緒はオランダ語喋ってましたね・・・
0935京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/06/18(月) 21:19:00.66ID:EASTdUuH
>>742
どもです乾杯つ□
京都市内ですがいつもの月曜21時に酒場放浪記が見られることに感謝ですね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:19:05.20ID:ZJZ+Afoq
>>885
渾身の餌やりでお馴染み大竹調教師ですか
0941 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/06/18(月) 21:19:10.45ID:odTVYCbr
この回って夏の特番の新作で流れた回だっけ?
0944グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/06/18(月) 21:19:11.51ID:j16s91LG
>>851
八百長疑惑(´・ω・`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:19:17.37ID:hEcnN1ZG
>>803
俺ガス屋なんだけど、あの時は大変だった
無論震災の時は言うに及ばずだけど( ´・ω・`)
7月の夜中の地震も泣きたくなったね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:19:17.50ID:RDLULdI/
>>903
つけ麺の六厘舎
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:19:17.57ID:hWLd0tNs
金持ちの道楽の店
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:19:18.42ID:PU/UPrBO
翡翠なら富山が本場では
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:19:19.83ID:TxRi+CsA
>>846
非常時こそ、儲け時や!!!
と、更なるブラック企業ぶりを発揮していると思ふ
(´・ω・`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:19:25.04ID:FMuhjZWd
>>925
オーガニック的なモノよ!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:19:26.83ID:SIiqd12t
>>843
田村ゆかり@新ライブBD5/23発売?@yukari_tamura
家族にも仕事の話あんまりしないんだけど、お母さんに「プリキュアになったよ」ってラインしたら
『見たよ。毎週見よるよ』って返ってきた。ちょ、なんかくすぐったい。。

うむ・・・42歳でもプリキュアになれるんだ!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:19:33.15ID:iloKm7XP
ムックンのドラマの舞台 大崎
0964京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/06/18(月) 21:19:34.07ID:EASTdUuH
>>755
月桂冠、菊正宗、ハウス食品(関西が本社)
三菱エレベータ(地震絡み)

どれかですね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:19:34.41ID:u60dJpb9
前大崎の飲み屋行ってたの見たけどな・・・
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:19:40.60ID:DrGbWq1y
中華つけ麺大王ってうまいのかな
0969サウダージ
垢版 |
2018/06/18(月) 21:19:40.79ID:uhqt31bq
>>905
カンピョーイ
土曜日に銚子の酒蔵でお酒買ってきました(・ω・)っ旦
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:19:42.47ID:cdPopR/p
>>896
櫻井麻美に会いに行こう
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:19:47.90ID:MZBetsTG
人来るのかここ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:19:57.55ID:e0SwOhlC
女の子かわええな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:19:59.63ID:fOUkqKEZ
やっぱ愛人なの?
0982グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/06/18(月) 21:20:01.00ID:j16s91LG
>>922
えええ(´・ω・`)怖い
0984 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/06/18(月) 21:20:04.41ID:odTVYCbr
>>957
田村ゆかりって42歳なの?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:20:09.33ID:65aA1gEV
子供だった俺はストリートオブファイヤーを観て感化され
友達の親父の釣りゴム長を着て欲しい女は手に入れるぜとか
わけのわからないことを言っていた
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:20:11.68ID:VUrwoWj4
>>957
娘に言えるようになってほしいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況