X



TwellV 591
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 17:32:07.07ID:GAwET8vB
このあとは久しぶりの未央
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 17:54:04.41ID:CNArbpAe
テジョヨン もう130話か 
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:04:19.47ID:Njka3aEv
パワハラ奉行所
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:08:08.90ID:Njka3aEv
彦根警察署か
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:16:31.84ID:4W94CAiE
早瀬の旦那、悪役?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:21:47.47ID:sCItqfLQ
>>1
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:21:54.36ID:sCItqfLQ
10
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:23:59.63ID:4W94CAiE
どうも悪役ぽいなw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:39:32.51ID:4W94CAiE
早瀬の旦那は笑顔が素敵だから悪役は似合わない
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 19:49:00.76ID:4W94CAiE
初めて早瀬の旦那の殺陣を見た
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:04:17.51ID:hWLd0tNs
コピー商品ばっかやなwww
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:04:54.15ID:cdPopR/p
ハナ肇?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:06:40.50ID:hWLd0tNs
医院長がすり替わっているのに家族も病院関係者も誰も気がついていない。
怖い。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:10:09.36ID:jgF5xBaW
menndokuse-------
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:13:47.03ID:jgF5xBaW
タンスの木目が懐かしい
人の顔に見えるから子供の頃怖かった
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:13:58.69ID:cdPopR/p
あ、そうだ。
キッチンリフォーム、工事はまだ終わってないけど、システムキッチンは入ったんで、
キッチン自体は使えるようになりました。

但し…、ガスのラインが埋め込み式で、しかも元栓の増設ができないことが発覚し、
ガス炊飯器は使えないことが分かりました。
以上、悲報でしたw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:15:51.04ID:tvPCTzB/
こんなアパート昔俺も住んでたわ
6畳で風呂無しでトイレだけはあったけど、久々に近くを通ったらレオパレスに立て替えられてたわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:18:04.71ID:hXynnVJ5
俺も最初の一人暮らしは紐水洗共同風呂なしだったなぁ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:21:19.78ID:cdPopR/p
>>37
2週間くらい前に、ガス炊飯器がこのドラマに出て来て、その流れでガス炊飯器
が今も売ってるって話になって、…んで、もし私がガス炊飯器を買ったら、ここで感想を
聞かせて…っていうレスが付いたんですよ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:21:28.93ID:hXynnVJ5
普段着和服って洗濯どうすんだろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:21:35.79ID:dZ71RPii
狭いアパートに掃除機ですか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:24:05.37ID:cdPopR/p
栄養士っていうか、管理栄養士ね。管理栄養士って難しいんだぞぉ〜。
確か、医師が一番偉くて、その次が薬剤師、その次が管理栄養士なんで、
看護師よりエライ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:24:24.31ID:hXynnVJ5
>>45
へぇ
いつもは襦袢だけ洗ってんのかな?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:25:48.20ID:hXynnVJ5
2人共シャツ今でもいける
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:26:31.39ID:cdPopR/p
桃子さん、さようなら〜ノシ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:27:16.15ID:cdPopR/p
これだから家族経営の病院は…
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:30:50.38ID:cdPopR/p
信じてくれないかも知れないって・・・、日大アメフトの前監督も言ってたな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:33:55.69ID:jgF5xBaW
白衣の下が派手ww
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:35:32.63ID:hXynnVJ5
こんないい嫁さんがなぜ夫婦仲こわれるんだ?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:39:06.31ID:jgF5xBaW
オロロ。。って泣きながら立ち去ること多いねショーコさん
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:45:40.95ID:cdPopR/p
ばーか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:45:48.21ID:jgF5xBaW
ちゃんと言ってあげないとわからない子
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:46:44.23ID:jgF5xBaW
弱気なくせに大胸筋が本気だなww
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:46:53.47ID:cdPopR/p
ラベルのないビール
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:48:42.96ID:cdPopR/p
デマを流すのはやめて下さい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:50:04.54ID:jgF5xBaW
プライベートに介入
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:53:01.73ID:jgF5xBaW
アラタ作っとけよ夕飯
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:53:41.77ID:hXynnVJ5
林マヤ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:54:18.42ID:jgF5xBaW
モンチッチみたい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:54:54.69ID:cdPopR/p
>>83
シマ先生:そんなふうだから嫁の貰い手が・・・
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:55:07.06ID:hXynnVJ5
(笑)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:55:11.18ID:Q176y0T1
めんどくセー奴ら
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:55:30.97ID:jgF5xBaW
そろそろ告白かなあ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:55:35.69ID:cdPopR/p
本編ハジマタ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:56:07.83ID:cdPopR/p
>>89
そだねー
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:56:37.68ID:jgF5xBaW
72年の若者たち
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:57:00.47ID:Q176y0T1
カルピス大量
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:57:08.85ID:cdPopR/p
カルピスの量がバラバラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況