X



BS11 23546
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:25:03.04ID:kOir7ebF
( ゚д゚)ポカーン
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:25:09.41ID:lWOH6Bcg
お前らもパソコン解析されたらヤバイよな?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:25:49.96ID:Lz0iSLtW
>>669
音速●「 シノブ 俺はもうダメじゃん!? 俺が死んだらパソコンのハードディスクを中は確認せずに破棄してくれ」
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:26:00.49ID:XAAk5XLa
>>741
紅莉栖が完成させた論文を親父がパクってロシアに亡命してて
その論文の元データが紅莉栖のノーパソに入ってる
このノーパソをアメリカに渡したくないから
ロシア側も確保したい
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:26:14.21ID:kWLoohJp
>>741
親父が持っていった論文はロシア側がオープンにするわけないだろ
HDDに入ってるのはロシアに渡った論文の原本データや下書き、検証過程とかだろ
多分論文そのものより価値がある
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:26:31.76ID:fk1o7BKu
パンドラの箱って格好良く言ってみたい台詞だけど
リアルだと中々そんな出番もないっていう
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:26:46.37ID:JBEeBV2/
>>808
和月るような物は入っていない
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:26:55.15ID:QFQSlxhx
ttp://pbs.twimg.com/media/CWCRHsvUAAANFbD.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DBoWHwYUIAAdPqS.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DOLlRlkVwAESCuL.jpg

ttp://pbs.twimg.com/media/CV8zJFUUsAEA-L1.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Dfl3Pl2VMAAnTQq.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/C0g-dl4UAAAtAa7.jpg
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:26:59.36ID:YUbdjlq5
わーたしーにーでーきることー
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:27:01.96ID:kOir7ebF
10年キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 23:27:07.18ID:1bKLQsa3
               ____ +
              (\二二二ノ +
               \\二ニ/
                    ヽ)二ソ
                   ̄
    _________[][] __| ̄|____[][]__
    |_____  |  |__  __|   \ \ r‐┐
         / /   _ |  |_        ̄ / /
     __/ く_   / / |  |\ \  __/ /
    |___/\_|   ̄   |_|    ̄  |__/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況