X



BSジャパン 4558
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:19:54.97ID:BBKa8kSt
>>99
みんな5D'Sが好きなのね

海馬コーポレーションがバイオのアンブレラ社並にヤバい企業になってる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:21:35.45ID:9Gl7idk1
ディなんとかさん
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:23:09.29ID:9Gl7idk1
ここに残る(ヒモ)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:31:12.91ID:BBKa8kSt
>>163
俺はもっぱらSDとVジャンだけ買ってパックはコンビニで見かけた時たまにしか買わないな
デッキ強くするよりカードをファイルするのが好きなのもあるけど
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:31:29.92ID:9Gl7idk1
エース()気取りの火壁さん
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:33:33.21ID:BBKa8kSt
勇気とケツ良いのサーキット
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:33:59.15ID:DWYDm+2d
>>175
Vジャンやジャンプの特典は買い逃すと高くつくし目にしたとき買ってるわ
カードをファイルするのもカードゲームの楽しみの一つだよね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:34:01.42ID:9Gl7idk1
まだまだいくぞぉ!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:35:11.82ID:9Gl7idk1
なげえ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:35:31.72ID:BBKa8kSt
>>180
現実でツインテールする人は奇人変人のイメージある(´・ω・`)

可愛いモンスターばかりだな
キモオタデュエリストも使ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況