X



BS朝日 2937
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:51:27.50ID:64br5ur6
>>489
おそらくだが折渡駅ではないだろうか?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:51:28.26ID:vJP8pn55
ひどいな

テレ朝のアナは勉強しないのか
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:51:32.38ID:k9b2cdCz
>>419
同じく自由席には乗れないが最悪乗り遅れそうになっても
直前で通常の指定席予約に差額だけで切り替えられる
EXこだまグリーン早特はよく使ってる。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:51:38.96ID:fSZS+Y7V
>>486
因みに、どちらなんですか?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:52:15.02ID:+PeQpImo
稲庭は温汁もうまいのよ(´・ω・`)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:52:19.35ID:XBqZBAJe
店名が中二病っぽいと思うのは自分だけだろうか
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:52:37.42ID:64br5ur6
秋田は秋田なんだけどこのあたりの名物じゃなくて岩手宮城の境のところの名物だからなあ。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:52:43.87ID:fSZS+Y7V
>>485
因みに、どちらなんですか?

>>502
アンカミスった
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:53:17.08ID:+PeQpImo
観光地の食堂だとただの細切りうどんを稲庭って出してくるとこあるから注意な(´・ω・`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:53:34.42ID:JPqrgDc+
秋田市内で泊まろうと思ってネカフェ探したけど全部23時で終わりだった
田舎なんだなぁと実感した
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:53:39.43ID:64br5ur6
>>487
ラストのチケットって倍率すごそうだなあ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:54:43.99ID:5tuihdRG
>>501
見通しの悪いカーブの途中に警報機・遮断機無しの踏切があったので、昔は必ず鳴らしてたんですよ
線路まで結構距離があったけど、夜間には時々聞こえてました
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:55:16.80ID:64br5ur6
>>515
象潟のとなりの金浦ってところ。
南極探検家の白瀬矗ってひとの博物館がある町
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:55:25.88ID:fSZS+Y7V
>>513
>>515
こりゃ失敬…orz
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:56:03.63ID:64br5ur6
秋田駅なら末広ラーメンに行けばよい
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:56:53.50ID:fbbzMGfu
完封斬キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:57:39.70ID:+PeQpImo
これは去年の映像かなまだこんなにイネ伸びてないよね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:58:12.57ID:fSZS+Y7V
>>552
確かに・・・
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:58:26.30ID:64br5ur6
>>554
くもじいとかこころたびとか層が重なってるからうまく調整してくれればいいのにな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:58:28.07ID:+PeQpImo
>>556
国道沿いじゃないと(´・ω・`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:58:29.41ID:fbbzMGfu
ゴジラ岩キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:58:47.74ID:FRaz0QB7
おおゴジラだ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:59:33.49ID:XBqZBAJe
『くもじぃ』でも出てた気がする
おっと、21時じゃないか。
絶景は録画してるから、くもじゅんいちに乗り換えてくる
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:59:33.59ID:fSZS+Y7V
この服、ナントカならんのか・・・
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:00:02.91ID:FRaz0QB7
建物古いな
昭和60年ころかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況