X



BSフジ 6025
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:35:20.31ID:QC+/TNzZ
最終更新日:2018年6月12日(火) 19時11分
『徹底分析・米朝首脳会談 米朝・関係国の駆け引き 半島情勢の行方は」

12日にシンガポールで行われたアメリカのトランプ大統領と北朝鮮の金正恩委員長による初めての歴史的な首脳会談。
握手の後、1対1の会談に臨んだ両首脳はカメラに対し、終始、笑顔と打ち解けた様子を見せ、会談の成功に自信を見せた。
一連の会談後、両首脳は、米朝の平和と繁栄の構築に向けた新関係、北朝鮮の体制保障、朝鮮半島の完全な非核化、
戦争捕虜遺骨の即時返還を骨子とする共同声明に署名した。  
西村康稔内閣官房副長官らを迎え、米朝会談に加えて関係各国の反応など最新情報を分析、
北朝鮮の非核化や朝鮮戦争の終戦に向けた動きが半島情勢に与える影響などについて読み解くとともに、
拉致問題を抱える日本が今後、北朝鮮とどう向き合うべきか、日本の対応策についても考える。

出演者
キャスター 松山俊行(フジテレビ報道局解説委員)、斉藤舞子(フジテレビアナウンサー)
ゲスト 西村康稔 内閣官房副長官 自由民主党衆議院議員
平井久志 ジャーナリスト 元共同通信社ソウル支局長
宮家邦彦 キヤノングローバル戦略研究所研究主幹
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:36:45.13ID:QC+/TNzZ
2018年6月14日(木) 20時00分〜21時55分 の放送内容 最終更新日:2018年6月12日(火) 19時11分
『佐々江前駐米大使が読み解く 米朝首脳会談の成果 トランプ外交と今後の日米関係』
全世界が注目したトランプ大統領と金正恩委員長との史上初の米朝首脳会談。
完全かつ検証可能で非可逆的な非核化を目指すアメリカと、段階的な非核化を求める北朝鮮。
今回の歴史的な首脳会談で、両首脳は非核化をめぐる隔たりを埋めることはできたのだろうか?
一方、日本にとって核・ミサイル問題とともに、重要事項である拉致問題。
首脳会談でトランプ大統領が提起したことで、金委員長は今後どのように対応していくのか?
今後、日本は拉致問題解決への道筋をどう描き、どのような姿勢で北朝鮮と向き合っていくべきか?
北朝鮮や中国への向き合いで連携を強めてきた日米関係について、米朝や米中の関係が刻々と変化する中、
両国はどのような連携の形を模索していくべきか?
オバマ、トランプ両政権との外交経験を持つ佐々江賢一郎前駐米大使を迎え、米朝首脳会談の成果と背景にある米の
戦略を読み解き、東アジア情勢の行方と今後の日米関係を考える。 
米朝首脳会談の成果とその背景にあるアメリカの戦略を読み解き、東アジア情勢の行方と今後の日米関係を考える。

出演者
キャスター 松山俊行(フジテレビ報道局解説委員)、生野陽子(フジテレビアナウンサー)
ゲスト 佐々江賢一郎 元駐米特命全権大使
渡部恒雄 笹川平和財団上席研究員
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:38:34.02ID:QC+/TNzZ
2018年6月15日(金) 20時00分〜21時55分 の放送内容 最終更新日:2018年6月13日(水) 19時34分
『米朝首脳会談後の東アジア 石原慎太郎×金美齢 習近平主席の思惑は』
12日、史上初となる歴史的な米朝首脳会談が行われた。
会談前に、北朝鮮側が強硬姿勢を示したことでトランプ大統領が一時、会談中止を表明した際、北朝鮮に再接近し、
存在感を増しつつある中国の“暗躍"を示唆した。北朝鮮問題ではこれまで慎重な姿勢を示してきた中国。
しかし米朝首脳会談の開催決定以降、2度にわたり中朝首脳会談を電撃的に行ったほか、
中露首脳会談で北朝鮮問題への関与をアピールするなど、アメリカをけん制する動きを見せてきた。
経済問題では貿易赤字の削減を示すなどアメリカに対し、融和姿勢を示す一方、
北朝鮮や台湾、南シナ海などの外交問題では強硬姿勢を貫く中国の狙いは?
またアメリカ・トランプ政権の対中・対北朝鮮政策に対し、日本はどのように構えるべきなのか?  
石原慎太郎氏と金美齢氏を迎え、米朝首脳会談後の東アジア情勢の行方と中国の思惑などについて考える。

出演者
キャスター 松山俊行(フジテレビ報道局解説委員)、生野陽子(フジテレビアナウンサー)
ゲスト 石原慎太郎 作家 元東京都知事
金美齢 評論家 JET日本語学校名誉理事長
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:42:07.44ID:QC+/TNzZ
6月13日(水)
『徹底検証「米朝会談」 どうなるか?朝鮮半島 非核化と拉致問題は?』
 12日にシンガポールで行われたアメリカのトランプ大統領と北朝鮮の金正恩委員長による初めての歴史的な首脳会談。
握手の後、1対1の会談に臨んだ両首脳はカメラに対し、終始、笑顔と打ち解けた様子を見せ、会談の成功に自信を見せた。
一連の会談後、両首脳は、米朝の平和と繁栄の構築に向けた新関係、北朝鮮の体制保障、朝鮮半島の完全な非核化、
戦争捕虜遺骨の即時返還を骨子とする共同声明に署名した。
 西村康稔内閣官房副長官らを迎え、米朝会談に加えて関係各国の反応など最新情報を分析、
北朝鮮の非核化や朝鮮戦争の終戦に向けた動きが半島情勢に与える影響などについて読み解くとともに、
拉致問題を抱える日本が今後、北朝鮮とどう向き合うべきか、日本の対応策についても考える。
ゲスト
西村康稔 内閣官房副長官 自由民主党衆議院議員
平井久志 ジャーナリスト 元共同通信社ソウル支局長
宮家邦彦 キヤノングローバル戦略研究所研究主幹

私の声 募集テーマ
『米朝首脳会談について言いたいこと、聞きたいこと』
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:52:16.77ID:QC+/TNzZ
報道ライブ インサイドOUT「米朝首脳会談の裏のウラ」
史上初、世界中が注目した米朝首脳会談が閉幕。トランプ大統領と金正恩委員長の間で何が交わされたのだろうか?
元韓国大使と諜報の世界に詳しいジャーナリストが解説する。

史上初、世界中が注目した米朝首脳会談が閉幕した。
トランプ大統領と金正恩委員長の間で、何が交わされたのだろうか!?
北朝鮮の後ろ盾となった中国の影響に、アメリカの諜報機関であるCIAの前長官・ポンペイオ氏が国務長官となった
アメリカの事情……。
そして日本の影響力は?史上初の米朝首脳会談の裏のウラを、
東アジア情勢に通じる、元在大韓民国特命全権大使の武藤正敏氏と、
諜報の世界に詳しい、国際ジャーナリストの春名幹男氏が解説する。

出演者
ゲスト 武藤正敏 (元在大韓民国特命全権大使)
春名 幹男(国際ジャーナリスト)
キャスター 岩田公雄、川口満里奈

6月14日(木)「仮想通貨は今・・・ その正体と未来」
ゲスト:大槻 奈那(マネックス仮想通貨研究所 所長)、岩村 充(早稲田大学 大学院経営管理研究科 教授)

6月15日(金)寺島実郎の「未来先見塾」〜週刊寺島文庫〜「世界経済と金融政策の行方」
ゲスト:白井 さゆり(慶應義塾大学教授)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:53:20.51ID:QC+/TNzZ
国際報道2018
▽アメリカで米朝会談の成果を疑問視する声相次ぐ
▽しいたけ栽培で民族融和を。旧ユーゴスラビアのコソボ
▽イタリア作曲家ロッシーニ没後150年、日本人芸術監督の思い

▽“北朝鮮に譲歩しすぎ”“非核化より会談の実現を優先”アメリカで米朝首脳会談の成果を疑問視する声相次ぐ
▽しいたけ栽培で民族融和を。旧ユーゴスラビアのコソボ
▽国名をめぐる対立が解消?「マケドニア」を「北マケドニア」に変更すると、ギリシャとマケドニアが合意
▽イタリアの作曲家ロッシーニ没後150年、日本人芸術監督の思い
▽世界最大級のゲームの見本市「E3」始まる。今年の注目は? ほか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:55:43.12ID:QC+/TNzZ
深層NEWS▽歴史的会談の結果を分析。北朝鮮は今後どう動く?思惑と本音を徹底検証
米朝会談の結果分析(1)金委員長思惑と本音
(2)非核化のプロセス
(3)朝鮮戦争の終結は
(4)拉致問題解決への道今後を検証
(5)日朝首脳会談は?

きのう開催された米朝首脳会談。
トランプ大統領と金正恩委員長が署名した共同声明には、アメリカ側が北朝鮮の体制保証に努力することや
北朝鮮が完全な非核化に取り組むことが記されていた。
非核化、拉致問題、朝鮮戦争の終結…様々な問題が残されている中、北朝鮮は今後どのようなシナリオを考えているのか?
そのキーワードになる言葉が「脱・先軍政治」。軍から党に権力を移し経済に力を入れていくという。
歴史的会談後の北朝鮮はどう変わっていくのか…「思惑と本音」を読み説く。

出演者ゲスト 礒崎敦仁(慶応義塾大学准教授)
渡部恒雄(笹川平和財団上席研究員)
李柄輝(朝鮮大学校准教授)

06月14日(木)#1199 米朝首脳会談後の世界 小野寺防衛大臣に問う! 北ミサイルの不安は?
【ゲスト】小野寺五典(防衛大臣)、武藤正敏(元駐韓大使)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:58:55.91ID:QC+/TNzZ
日経プラス10▽92歳マハティール首相 中国関係リセットしマレーシアどう刷新?
一旦は政界から引退したマレーシアのマハティール首相。
日中が受注を激しく競い合っていたマレーシアとシンガポール間の高速鉄道の計画を中止。なぜ中止したのか?

92歳マハティール首相 中国関係リセットしマレーシアどう刷新?解説:太田泰彦(日本経済新聞 編集委員)
韓国統一地方選

マハティール首相がBSジャパンとテレビ東京の単独インタビューに。
太田泰彦解説キャスターが、首相になってからの政策方針について鋭く質問。
1兆リンギ(約28兆円)にも膨らんだ債務削減のため、
中国政府と共同で進めた大型インフラ計画の延期か中止の計画について、マハティール首相はどう答えたのか?
中止を表明したマレーシアとシンガポール間の高速鉄道計画を再開することはあるのか?

出演者
メインキャスター小谷真生子 キャスター岸本好正 ニュース解説 太田泰彦(日本経済新聞編集委員)
サブキャスター 水原恵理(テレビ東京アナウンサー)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:14:49.98ID:4842kNCS
これを機に、憲法改正して徴兵制も復活
自衛隊を国防軍にして、100万人体制を作れよ
千載一遇のチャンスだろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:15:34.14ID:ENWgHNl/
トランプの目的は自分の支持者(アメリカのネトウヨ = 政治を自分のうっぷん晴らしの道具にするバカ)
の支持を取り付けることなんだから、実効性のある成果があるかどうかなんかどうでもいいに決まってるじゃん
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:15:38.36ID:aemblYMS
>>1
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:16:32.46ID:APNlTs7P
>>16
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_
    /| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l
     [三三三三三三三三三三三]/i
    |    |手づくリアップ |    |  |
    |    |ルパイ100円 !! |    |  |
    |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |/
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

           ___
         /  /|_____                  彡⌒ミ
            | ̄ ̄l./  ./  ./|                   (・ω・` ) 三二─
        / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|    彡⌒ミ         ⊂、⊂ヽ 三二彡⌒ミ
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|    (・ω・` ) 三二─     O-、_) 三 (・ω・` ) 三二─
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_   ⊂、⊂ヽ 三二─彡⌒ミ      ⊂、⊂ヽ 三二─
    /| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l    O-彡⌒ミ   (・ω・` ) 三二─    O-、_) 三二─
     [三三三三三三三三三三三]/i      (・ω・` ) 三 ⊂、⊂ヽ三 彡⌒ミ
    | ペラッ  /|リアップ |    |  |      ⊂、⊂ヽ 三二O-、_)  (・ω・` ) 三二─
    |     /_| 100円 !! |    |  |        O-、_) 三二─    ⊂、⊂ヽ 三二─
    |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |/                       O-、_) 三二─ 👀
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:16:36.39ID:dSYQZH7M
こんどのサンモニは岡本呼ばれそうだな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:17:01.81ID:F8O8ADNW
>>1
乙です
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:17:02.89ID:fRjCfA0U
>>1
韓国の選挙どうなった?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:17:15.29ID:kOBtqlef
在韓米軍が無くなったら
中国大喜びだなw
習は撤退した日に宴会しそうだわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:17:20.79ID:g8R59OLP
拉致被害者を〜と日本政府が主張することで、拉致被害者の命は守られてる
自国民や家族も邪魔ならサクサク殺す独裁国家で、使い道がなくなれば拉致被害者は完全に葬られる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:18:08.91ID:ZEn35ZuW
トランプに関しての評論は要するにトランプの考えが読めないから批判してるって感じだな
政権発足当初もさんざん批判してたがなんてことはない公約通りにやってただけという
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:18:45.46ID:xBDAWEK7
トランプの在韓米軍撤退発言
結果、韓国にものすごいプレッシャーだわな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:18:55.94ID:dSYQZH7M
2,3年猶予与えたらアウトでしょ(´・ω・`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:19:26.60ID:4842kNCS
日本は島国なんだから、軍事要塞化できるだろ
なんでやらないんだ?
国防費も国家予算の3分の1にして、軍事大国になれよ
宮家はなんで提言しないんだ!!この売国奴め!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:19:28.22ID:fRjCfA0U
北朝鮮の安全の保障ってさ
この合意が破られたときに
北朝鮮の安全は保障できないってロジックになるよね?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:19:47.46ID:diHZRPE6
北朝鮮の安全って、結局どういうこと?言葉通りなら、そのまま米軍からは攻撃を仕掛けないってことかね?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:20:03.24ID:dSYQZH7M
>>29
文はプレッシャーどころかニコニコしてたけど(´・ω・`)軍人と一部保守派は知らんが
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:20:18.81ID:dYJQMtdf
>>1
いちもつごろう(・ω・)
議論の始まりが違うんじゃないかな
北朝鮮にとってラストチャンスと考えると裏切ったら終わり
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:20:30.73ID:fRjCfA0U
>>28
サンクス
あの国らしい結果で亡国まっしぐらかな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:21:26.37ID:vqzLbWzJ
>>27
言動は一貫性が無いように見えて、公約は愚直なまでに守ってるよね。不思議なもんだ。
オバマケア撤廃みたいに頓挫したものもあるけど、少なくとも実現に努力はした。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:21:41.89ID:dSYQZH7M
終戦宣言だけはダメ絶対って青山繁晴が言ってた
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:22:30.35ID:F8O8ADNW
トランプさんボロクソに言われているなあw
軍に関しては現在進行形で勉強中なんじゃないかなあ
小さな失はするかもしれんけど、意外に素直にウォリアーモンクのご教授を受けて能力アップしている気もする
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:22:34.43ID:xBDAWEK7
すげえ馬鹿にしてるなw 宮家 「興行の達人」

宮家も岡本もプロレスを馬鹿にするタイプ
トランプのやり方は一生理解できないだろう
好きじゃない
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:22:45.06ID:Kl+DsBOf
>>45
兵器の無人化を進める事でしか
解決できない問題(´・ω・`)

人口世界一のシナですら
無人兵器開発に多額の予算を突っ込んでるというのに
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:22:50.58ID:iOX3X8Nr
トランプはちょっと気にいらなくなれば簡単に方針を翻すからこの合意もなんの保証にもならないのがいいところ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:22:57.75ID:uAuZI5RJ
型にハマりすぎてるから北朝鮮に足元見られるんだよ。
ああいうヤバいやつには型破りなほうがいい。

毒を持って毒を制す、みたいな感じ。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:23:21.49ID:Eet7eAwk
>>36
20世紀型の監獄国家が生き残る
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:24:17.33ID:iOX3X8Nr
>>49
宮家や岡本は頭が硬いから今回の合意を絶対守らないと思ってる
トランプはこんなもん明日にでも破棄しかねない
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:24:25.42ID:xbiorAH1
昨日の髭の隊長は、体制保障と云っても、キムさんのとは入っていないと言っていたが…
体制保障って、同盟を結ぶ以外に何が有るんやろ?北朝鮮でクーデターや暴動が起こったらアメリカが進攻したら内政干渉やしな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:24:26.66ID:fRjCfA0U
>>50
一人っ子政策の慣れの果てで小皇帝ばかりだから
人死にに耐えられない模様
人海戦術できない現実があるのでしょう
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:24:44.37ID:ZEn35ZuW
>>49
人間生理的に嫌いとなれば相手がたとえどんな正論言ってもやってももはや批判しかできなくなるからな
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:27:11.30ID:vqzLbWzJ
>>64
ルビオみたいな融通利かないネオコン型でもダメだっただろうな。
ただルビオ応援団だったポンペオやヘイリーがなぜか大出世してるのは面白いがw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:27:47.79ID:PGjr6eNe
草なぎ出演の伊右衛門CMはBSだけだなw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:28:04.44ID:F8O8ADNW
>>58
金銭的な負担もあるけど
一番は欧米が日本の軍事大国化を許さないという点だと思う
なんだかんだまだ怖がってるよ彼らは
 
だからこそ北や中国が大暴れしてくれれば、日本にとって逆転ホームラン打てるチャンスにはなる
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:28:05.47ID:kOBtqlef
中国は調子いいだけだからな
宮家の今の論評は同意
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:28:56.32ID:Eet7eAwk
>>68
奴らは弾の飛んでこない所しか行かんw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:29:05.79ID:fRjCfA0U
これは裏切られる予感
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:30:53.58ID:RD97HtL/
親米派の岡本にボロクソ言われるぐらいだからよっぽどなんやな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:30:58.94ID:fRjCfA0U
トランプに対して
まともじゃないじゃないかって言って
意味あるか?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:31:03.09ID:APNlTs7P
今更そんなこと言ってもな、トランプのツイッターは支持者向けだからこれで良いんじゃない。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:31:05.87ID:bXob3a+J
トランプを批判するのは簡単だが今まで何十年も成果を出せなかった連中が非難しているわけだからな
黒電話も後40〜50年は寿命があるんだから、親父とは全く別次元で国家の運営を考えているだろう
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:31:17.48ID:kOBtqlef
北はいつ撃つか分からん
もしやったらトランプは核ボタン押すわこれw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:32:25.61ID:uAuZI5RJ
米中対話の夕食会でシリアにミサイル攻撃したのはトランプだよ……。
あれ、キンペーにはどう見えたんだろう?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:32:45.51ID:vqzLbWzJ
岡本は連邦議会共和党で言えばボブ・コーカーみたいなもんだな、指導部はじめ主流派は
もうとっくにトランプと上手くやっていく道を採っているのに、まだ繰り言を言っている。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:32:52.15ID:1cZ5CViU
うーん、岡本は時代遅れにも程があるな。

キレイな英語とか関係無いんだよ。汚い英語ならバカでも分かるし、当然インテリも分かるんだよ。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:33:08.53ID:xBDAWEK7
岡本も宮家もトランプバカにしモード丸出しなんだよな
それあっていいよ、100歩譲ってw

でもコイツらは馬鹿になれないことで外交でも何も結果出していないしw
旧来型エリート主義丸出しのコイツらのほうが
オレからすれば低能な感じがする
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:33:29.13ID:ZEn35ZuW
メルケルにとってはトランプなんかこわくないだろ
プーチンと会談した時は嫌いな犬けしかけれたから
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:33:48.92ID:ENWgHNl/
まあイランは擁護する人もいるけどね
他は本当に宮家の言う通りだね
ネトウヨまがいの馬鹿の支持を得る道具に国政政治を使われたらたまらんよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:34:20.94ID:F8O8ADNW
>>83
トランプだけでなく白人さんの常套手段ですねそれは
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:34:27.37ID:kOBtqlef
トランプって俺でもわかる英語使うからなぁ
逆に言うと稚拙なのかもw
自分には分かりやすくて良いんだが
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:34:32.67ID:Jy9K9jL5
だいたいの神話は壊す神と再生させる神は別なんだよな

再生がうまい奴は壊すのはうまくない
何か作るのは次の大統領に期待しろ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:34:33.91ID:g8R59OLP
日本独特の、大衆文学と純文学の隔てみたいなノリがここにもあるだなw
どっちも文学で残るもんは一緒
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:34:47.90ID:vqzLbWzJ
>>103
岡本は父ブッシュみたいな大統領が一番理想というか、
念頭に置いてる像なんだろう。トランプは対極過ぎて完全に理解の外。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:34:59.36ID:fRjCfA0U
>>99
それ聞いて日本の小泉元首相タイプなのかと今感じた
すると現役時代はなんだかんだ成功を収めて
引退後にダメージが顕在化してアメリカがピンチになるパターンかな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:35:15.27ID:BR8oIFQw
壊すだけなのは民主党や小池と同じ
俺が期待してるのは北朝鮮を斬首作戦で親米国家に転換させることだけ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:35:17.08ID:Eet7eAwk
>>96
あんたはハガキ職人かw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:35:58.96ID:dYJQMtdf
評論家は当たらないと困るからな(・ω・)
トランプのすべてが憎いんじゃ何も始まらない
どうすればよかったんだよ
制裁強化でやっとカリアゲがアメリカに泣きついたんだから
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:36:07.00ID:g8R59OLP
トランプは壊してるんじゃなくて動かしてるだけ
それをどう感じるかはそいつの立ち位置次第
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:36:11.93ID:APNlTs7P
昔は外交を貴族がやってたと言うし、プロトコルとかその名残りでしょ。外交官試験も廃止されたし、もうそんな時代でも無い。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:36:15.27ID:hNRx1bwS
何か良く判らないけど何となく全てが先送りな感じで、そのうち各国の勝手な思惑が交錯して全部がグダグダになるのかねぇ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:36:17.85ID:F8O8ADNW
評論家売りする気なら平井さんはありきたりのことしか言えないならあんまり喋らない方がまだましなんじゃないのかね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:36:22.15ID:fRjCfA0U
>>125
日本は肺炎から敗血症ですかね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:36:32.24ID:Kl+DsBOf
まぁ昨日のトランプは言い過ぎだったよな(´・ω・`)

米韓演習停止と在韓米軍撤退については
言及する必要は全くなかった
今後使える交渉カードが少なくなったわけだし
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:36:35.74ID:ZEn35ZuW
外交のプロが70年間かかっても何も動かなかった北朝鮮が今回動いたことをどう考えますか?
動けばいいってもんじゃないとお考えですか?

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:37:23.39ID:uAuZI5RJ
トランプ大統領の誕生は新しい秩序の始まりなんだろうな。
終わりは次の始まり、ってやつ。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:37:37.49ID:dvfAa+yi
トランプは自己演出だけだろうけど
ポンペオって何考えてんだろ?単なるトランプの下僕?それとも何か考えてんの?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:38:04.43ID:1cZ5CViU
>>117
トランプって単純に旧来のアメリカ(や白人)の本音に訴えてるだけなんだけどね。

クリスマスすらまともに祝えない現状が本当に正しいのか?とね。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:38:35.13ID:kOBtqlef
中国に関しては宮家に同意
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:39:08.91ID:PGjr6eNe
中国は日本以上に高齢者問題抱えているんだけどそれは無視ですかw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:39:16.65ID:xBDAWEK7
>>137
アタマを、旧来型外交エリートが70年かかっても.......
に変えてくれや
溜飲が下がるw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:39:25.65ID:fRjCfA0U
>>146
サッカーワールドカップの影響?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:40:36.57ID:ZEn35ZuW
ハマグリといえば、今うちの金尾で売ってるあさりの実入りがサイコーの状況になってる
たぶん熊本産当たりじゃないかと思うのだが
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:40:48.99ID:Kl+DsBOf
まぁでも米朝合意程度の内容で

安倍ちゃんがトランプに費用負担確約してたとしたら
問題にされてもしょうがないかな(´・ω・`)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:40:53.53ID:9+QgpkJa
インテリこんなんだからトランプ当選がわからなかったんだな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:42:10.71ID:F8O8ADNW
あのトランプ孤立の時点では共にあるというのは必要だったろう
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:42:11.95ID:ENWgHNl/
まあでも、アメリカ人は学習能力があるからな

トランプで「衆愚政治は怖い」って学習して次の大統領はまともな奴を選ぶだろうし、
またトランプみたいなのが大統領にならないような選挙制度を手直ししたりするだろう。

その点日本は絶望的だよな。
何度でも衆愚政治を繰り返す。
そもそも日本には選択肢がない
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:42:23.33ID:M3hAkw9m
>>152
なにげに東アジアって少子化だらけで韓国や台湾もかなりひどい事になってんだよな
北朝鮮ってどうなんだろう?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:42:24.70ID:fRjCfA0U
金出す用意はある
出さないけど
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:42:28.12ID:uAuZI5RJ
エリートがきれいごとしか言わなくなって、そのくせ自分たちが(理解できる)世界に閉じこもってる節があるから。

それがトランプ大統領当選なんだよな。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:42:37.21ID:PGjr6eNe
>>163
そう意味じゃトランプ当選をよんだ木村太郎は非インテリだよなw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:43:44.78ID:ohtinuW+
軍事力経済金融情報力
アメリカは突出しているから動かせる

今の3つの提言、その裏打ちのなさに触れないね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:43:46.79ID:dggig2lR
今北
やっぱりトランプ悪口大会になってる?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:43:50.35ID:fRjCfA0U
勝手に移すのはありなのか?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:43:54.96ID:UeX9i74V
トランプは考えて行動してないだろ本能的に行動している
約束もその場の雰囲気重視で気分が変われば反故にするのも平気
石橋を叩いて渡るような外交と対極だけど時として上手くいく場合もある、ただ失敗すれば取り返しがつかないことになる
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:44:46.65ID:PGjr6eNe
祝日増えてもサービス業にはかえって迷惑になりそうだなw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:45:04.67ID:kOBtqlef
小池がパフォーマンスして
交通心配だから休みしないとあかん
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:45:34.04ID:hNRx1bwS
なんか祝日を弄り過ぎで嫌な感じ
渋滞緩和とかいうなら特別に臨時祝日を設置すりゃ良いだろ
祝日移動とかするなよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:45:39.29ID:dYJQMtdf
日本は国連安保理緊急会合を仕切りまくっただろ
あの制裁強化から米朝首脳会談に繋がってるんだよ(・ω・)
専門家って何を見てるんだろ
自分の見たいものと方向性だけだろ
予想と違うと分析を放り投げて批判って馬鹿やん
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:46:27.35ID:xbiorAH1
>>171 幼児の死亡率と低栄養で死産がが高そうな気がするな
避妊はしてないから多産っぽいけど、成人まで何人生き残る事が出来るやら
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:46:28.97ID:fRjCfA0U
で国民スポーツ大会は何て訳すの?
スポ体?
国体のほうがカッコよかった
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:47:08.41ID:mgeU5knj
>>127
締め上げて、自白直前の被疑者に「かつ丼食べようか?」と聞いて、
  「お前良い奴だ。今後は仲良くやってこう」と確認し合った。
トランプは有能な芸人だわ。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:47:15.29ID:1cZ5CViU
>>198
経団連の妨害なんだろうなぁ。

そら、月給自体が変わらないのなら休日は少ない方がイイとか考えそうなカスばっかだしな。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:47:28.52ID:vqzLbWzJ
>>145
必ずしも保守ってわけではないけど、それより反リベラルって感じ。
伝統的な慣習を乱す流れを押し戻したい、というか。
「ヒルビリー・エレジー」の著者も書いてたけど、
田舎のアメリカ白人が必ずしも毎週熱心に教会行ってるわけでもないようで。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:47:28.68ID:4842kNCS
宮家さんにお聞きします
永谷園のお茶漬けを冷たい水で割っても美味しいと思いますか?
素が溶けなくて気持ち悪くないですか?
グローバルな視点からお答えください
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:47:31.38ID:x3FbxV/2
「トランプ再選・2期目はない」と唱える人が根拠を述べてるところを見たことがない
マスゴミでのお仕事でそう言うだけで、彼らは
本当にそう思ったり考えたりしてるわけではない
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:48:52.37ID:vqzLbWzJ
>>210
そもそも民主党は対抗馬誰にするのさ?予備選エントリー厳格化で、
あからさまに非党員のサンダース締め出しっぽいこと画策してるようだし。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:49:54.94ID:5MTeBZGl
やはり北爆ないの?
   ∧∧
   /⌒ヽ)
   i三 ∪
   〇三 |
   (/~∪
   三三  トボトボ・・・
  三三
  三三三
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:50:28.75ID:xBDAWEK7
外交のアマチュアがモメンタム作ったことが気に入らずに
終始不満げな宮家w

トランプガーの代表みたいなエリート主義者
キモい
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:50:51.06ID:dggig2lR
>>213
ありがとう
嫌うまでは構わないがそれで分析がブレないといいね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:50:58.61ID:PGjr6eNe
>>203
悪いけどカツ丼は個人持ちらしいなw
昔、東国原がフライデー襲撃事件で警察の尋問でそれ言ったらそう言われたらしいw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:51:17.53ID:9+QgpkJa
じじいばっかだなw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:52:05.58ID:mgeU5knj
3万2千の米軍引き揚げれば、米人被害者減少するから、
  北を攻撃し易い環境を作っておいたんじゃ?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:52:11.17ID:1cZ5CViU
>>208
そりゃそうだ。
日本人だって、神社で拝むのは初詣ぐらいで毎日拝礼する人なんて少ないし。
けど、除夜の鐘すら騒音として騒ぎ出すバカがいる現状に辟易してる。

ポリコレとか、それを言い出すヤツがうっとおしくて仕方がないんだよ。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:52:21.22ID:ENWgHNl/
>>233
実際は悪口なんか言ってないしw
それネトウヨの被害妄想だから真に受けたらあかんwww

普通に理由をともなった批判がなされただけ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:52:30.08ID:vqzLbWzJ
>>225
民主党は大きな政府政党だから、どうしても公職重視で、
トランプみたいな生粋のビジネスマンなんてのは出てこないよなあ。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:52:42.59ID:dYJQMtdf
>>209
米を氷水で洗ってから作ったらうまいよ
元は少量の水であらかじめ溶く(・ω・)
そして米、素、氷水じゃーい&ぐしゃ梅干し
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:53:44.84ID:uAuZI5RJ
悪口はいいけど、じゃあどうすればよかったんだ?

それとそのトランプ大統領の後見人状態の安倍首相なんだがそれについては……?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:54:39.09ID:dggig2lR
>>252
_φ(・_・なるほろ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:54:58.43ID:d1qE+zIh
滑るCM
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:55:04.07ID:1tuci+FQ
>>265
|ヒョコ
|ω・♪ノ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:56:23.21ID:mgeU5knj
>>261
武器も持たない者の宿命だわな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:57:04.00ID:ryndJ4OD
クイズ!脳ベルSHOW予定
6/13(水)第454回/14(木)第455回 伊藤咲子(60) 大石まどか(45) 武藤敬司(55) 森脇健児(51)
6/15(金)第456回 週間チャンピオン大会 井上聡(42・410ノーベル) 東ちづる(58・250ノーベル)
6/18(月)第457回/19(火)第458回 金井夕子(59) 高田恭子(70) テツ[テツandトモ](48) ドン小西(67)
6/20(水)第459回/21(木)第460回 石井明美(52) 柴田光太郎(52) 九十九一(65) 和央ようか(50)
6/22(金)第461回 週間チャンピオン大会
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:57:35.98ID:zIAx87fT
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:58:04.45ID:ENWgHNl/
>>276
その「批判されるのは〇〇が正しい証」っていう訳のわからんポジティブ思考、
カルト信者の思考回路そのままで笑える

何度も言うけど、この程度の自己分析もできない素朴でおめでたい馬鹿がネトウヨになる
そもそもネトウヨだけが必死でトランプ擁護してる時点で何かおかしいと思わないのかw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:58:53.03ID:1cZ5CViU
まぁ、トランプ叩いてる政治評論家とかインテリ連中ってのは、当選する訳がないとか予想してたヤツだよ。


予想が外れて逆ギレしてるだけだねw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:59:24.70ID:aEBFQDGZ
閉店します、もう限界です
ガラガラ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:59:32.42ID:dggig2lR
おれが後期高齢者になる頃には尊厳死が認められてるはずだからアホみたいに金はほどほどに貯めるわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:00:00.95ID:d1qE+zIh
>>279
ワオ!ようか
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:00:03.60ID:nekCPdQ2
プライムニュース司会者の髪が不潔感があった
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:00:07.40ID:CilD2WfW
はいはーい
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:00:08.13ID:c1XvnIZB
閉店ガラガラ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:00:15.39ID:k+OzXoBd
月曜日から3日間同じ服のブラックりょうこおばちゃん部長きたああああああああ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:00:16.34ID:EUCqhH3p
りょうこきのう寝ちゃったよりょうこ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:00:25.38ID:aEBFQDGZ
3日目のりょうこをクンカクンカしない
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:00:26.23ID:d1qE+zIh
武藤きたあああああああ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:00:35.22ID:gz9uMsyg
山田雅人はでてこんのか
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:01:05.20ID:gz9uMsyg
ターミネーターになっていく
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:01:25.66ID:dggig2lR
なんで武藤はまだハゲかくすん?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:01:30.60ID:EUCqhH3p
オールスター感謝祭でしか見かけない森脇さん
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:01:37.48ID:aEBFQDGZ
元夢モリメンバーさんキターー!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:01:55.95ID:ryndJ4OD
>>279追加

6月16日(土)19:00-20:55
脳ベルヒットスタジオSP 昭和スターが一挙集結!名曲が蘇るスペシャルステージ!!
クイズ!脳ベルSHOW特別編▽昭和歌謡スターが集結し、懐かしヒット曲を熱唱&デビュー当時の仰天エピソードを初披露!?ゲスト出題のクイズと名曲の数々で脳を活性化!
番組内容
クイズ!脳ベルSHOW特別編!昭和の名曲が蘇るスターたちによるスペシャルステージをお届けします!題して「脳ベルヒットスタジオスペシャル!」
クイズ!脳ベルSHOWにはこれまでヒット曲を持つ歌手が多数出演!その中から選りすぐりの総勢15名に今なお愛される昭和のヒット曲を歌っていただきます!どんなヒット曲が歌われるか予想しながらお楽しみください!
《永遠のアイドルブロック》から城みちる(60)「イルカにのった少年」 岡崎友紀(64)「おくさまは18才」 晃(フィンガー5)「学園天国」(57) 嶋大輔(54)「男の勲章」
《青春の主題歌ブロック》から麻倉未稀(57)「ヒーローHolding Out For A Hero」 西口久美子(67)「太陽がくれた季節」 ささきいさお(76)「宇宙戦艦ヤマト」 森本英世(69)「行け!タイガーマスク」
《こいうたブロック》からつのだ☆ひろ(68)「メリー・ジェーン」 平山みき(68)「真夏の出来事」 瀬川瑛子(70)「命くれない」 松崎しげる(68)「愛のメモリー」 畑中葉子(59)「カナダからの手紙」
さらに、リーゼントが似合うあの歌姫やあの星からやってきたスペシャルゲストも登場! 番組の合間にはクイズ!出張脳ベルSHOW?!
歌手の皆さんに音楽に関するクイズで競っていただきます!クイズを制するのは果たしてどのチームか!?お楽しみに!
出演者
MC:岡田圭右【ますだおかだ】 ゲスト:城みちる(60) 岡崎友紀(64) 晃【フィンガー5】(57) 嶋大輔(54) 麻倉未稀(57) 西口久美子(67) ささきいさお(76) 森本英世(69) つのだ☆ひろ(68)
平山みき(68) 瀬川瑛子(70) 松崎しげる(68) 畑中葉子(59) ??サプライズゲスト ??
サプライズゲスト 映像出演:天龍源一郎(68) 大場久美子(58) 口上:大木凡人(72) アシスタント:川野良子 【フジテレビアナウンサー】
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:02:04.61ID:OST4OYTY
>>319
最近出来たみたいだな。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:02:08.95ID:EUCqhH3p
日高晤郎の死期を早めた3大芸能人の1人
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:02:09.25ID:aEBFQDGZ
>>311
おばんです m(_ _)m
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:02:27.15ID:EUCqhH3p
>>319
鶴瓶呼べよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:02:31.45ID:CilD2WfW
伊藤咲子また出るのか
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:02:32.21ID:k+OzXoBd
すげえ今日みんな知ってる人だ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:02:34.36ID:c1XvnIZB
新幹線、あっ・・・
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:02:38.27ID:nekCPdQ2
森がMORIMORI
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:02:53.60ID:aEBFQDGZ
りようここまち5kg
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:03:19.04ID:EUCqhH3p
>>347
イルカに乗った少年は咲子にも乗ってたんだ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:03:29.63ID:EUCqhH3p
>>355
有野課長
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:03:33.56ID:dggig2lR
>>319
そのうち北野誠とか出るのかな?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:03:53.35ID:OST4OYTY
>>355
有野課長が出てた。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:03:55.07ID:k+OzXoBd
リング
グレープフルーツ

着物
海苔巻き
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:04:06.61ID:d1qE+zIh
リンググレープフルーツツキキモノノリマキ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:04:19.48ID:CilD2WfW
リング グレープフルーツ つき きもの のりまき
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:04:20.11ID:J/s7tB8/
リング グレープフルーツ 月  着物 海苔巻き
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:04:22.95ID:aEBFQDGZ
月、着物、海苔巻き、わ、わからん・・・
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:04:29.32ID:EUCqhH3p
>>361
月〜土で名古屋だから無理
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:04:33.94ID:nekCPdQ2
リング グレープフルーツ つき
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:05:18.52ID:d1qE+zIh
講師が連れてきた仔牛
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:05:25.62ID:EUCqhH3p
>>362
節税対策で独立
デンナーシステムズって会社
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:05:35.55ID:nekCPdQ2
きょうしが連れてきたうし
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:05:39.13ID:k+OzXoBd
教師が連れて来た今日牛
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:05:56.33ID:EUCqhH3p
>>391
本人新幹線乗りたがってるからなあ
だから毎日東京から通ってる
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:06:07.23ID:EUCqhH3p
>>409
元祖キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:06:39.84ID:d1qE+zIh
ぶん
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:06:41.93ID:k+OzXoBd
>>409
ツッコミさん
大石まどかは好きですか?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:06:49.46ID:aEBFQDGZ
>>409

(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \ 神よ、ツッコミの髪よ〜
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:07:05.61ID:JM0wgIod
森脇健司て去年くらいにパリーグ芸人で見て以来だわ
こういう人でも芸能界だろ年収数千万なんかな?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:07:10.10ID:d1qE+zIh
りょうこがポロリした模様
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:07:13.21ID:nekCPdQ2
アニキサス
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:07:35.15ID:EUCqhH3p
>>426
名古屋のホテルに泊まり込めばいいのに
CBCもそっちのほうが安かろうて
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:07:52.33ID:dggig2lR
>>426
大阪には辛い思い出しかないのかもしれんw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:08:14.20ID:SHe9iCxK
タレントが出演するクイズ番組で一番やってはいけないこと。
・無回答
次から呼ばれなくなるぞ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:08:22.09ID:0qGItfww
ぶん
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:08:37.54ID:aEBFQDGZ
けい
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:08:40.99ID:k+OzXoBd
兄貴りょうこ
疑問りょうこ
りょうこ防具
りょうこ円
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:08:59.58ID:OST4OYTY
>>450
船木誠勝が怒られたやつ。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:09:40.00ID:EUCqhH3p
>>445
火曜日だけです
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:09:44.17ID:CilD2WfW
ごーごーごー
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:09:48.77ID:k+OzXoBd
りょうこの股もオープンしたい(1回目)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:10:28.07ID:nekCPdQ2
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:10:46.91ID:d1qE+zIh
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:10:47.93ID:gz9uMsyg
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:10:52.51ID:aEBFQDGZ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:10:53.94ID:CilD2WfW
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:11:04.21ID:nekCPdQ2
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:11:15.54ID:k+OzXoBd
髑髏
道産子
土壇場
ドミノ
ドライブ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:11:21.89ID:JM0wgIod
どくろ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:11:35.64ID:0qGItfww
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:12:11.18ID:EUCqhH3p
らえもんってなんだよw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:12:11.37ID:k+OzXoBd
らえもんwwwww
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:12:22.20ID:dggig2lR
らえもんw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:12:43.49ID:EUCqhH3p
アナグラムの問題
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:12:46.72ID:d1qE+zIh
きくちももこ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:12:50.13ID:nekCPdQ2
菊地桃子
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:12:51.20ID:c1XvnIZB
菊池桃子
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:12:53.71ID:CilD2WfW
もちもきこく
菊池桃子
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:13:03.39ID:k+OzXoBd
餅も帰国
もちもきこく
菊池桃子
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:13:03.44ID:EUCqhH3p
>>542
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:13:05.88ID:aEBFQDGZ
みんなのももち
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:13:15.07ID:+4Vv4z4p
らえもんでやっとわかった(´・ω・`)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:13:31.45ID:nekCPdQ2
モチモチこく
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:13:38.19ID:EUCqhH3p
>>543
それだとやる気なくす
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:13:44.13ID:HDXAcUc7
出た
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:13:45.90ID:aEBFQDGZ
>>559
パッカー乙
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:13:47.47ID:CilD2WfW
りょうこwww
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:13:55.17ID:d1qE+zIh
りょうこポロリじゃなかったw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:13:56.54ID:0qGItfww
きくちももち
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:13:57.44ID:gz9uMsyg
ww
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:14:00.74ID:EUCqhH3p
りょうこなにやってんだ?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:14:06.74ID:k+OzXoBd
りょうこのモノマネwwwwww
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:14:11.13ID:hmzQ0/Su
似てるー
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:14:11.19ID:dggig2lR
wwwwww
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:14:21.71ID:gz9uMsyg
りょうこに11時間モノマネさせたい
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:14:34.66ID:TTeRpvQF
りょうこw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:14:36.90ID:JM0wgIod
良子て芸達者だよな
美人よりこういうタイプが生き残るのか
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:15:09.51ID:TTeRpvQF
りょうことサシで飲みたい
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:15:24.81ID:aEBFQDGZ
視聴者マッチ棒好きよね〜
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:15:28.63ID:d1qE+zIh
3+6+9=3×6
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:15:29.14ID:gz9uMsyg
3+6+9=#x6
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:15:37.56ID:+4Vv4z4p
大石さん俺より年下かぁ…老けてんなぁ…余裕で抱けるけど。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:15:45.91ID:dggig2lR
重ねるの?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:16:02.58ID:gz9uMsyg
女も見てるんだな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:16:05.60ID:EUCqhH3p
3+6+9=3×6
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:16:20.87ID:HDXAcUc7
やっ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:17:01.64ID:tRXAKD7k
>>461
ノーベル賞の途中でFXやったるで始まるから
途中からしか聞けないorz
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:17:11.37ID:JM0wgIod
武藤の三銃士くらいまではプロレスラーて一般的知名度あったよな
いまの力士くらいには
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:17:24.15ID:EUCqhH3p
>>670
タイムフリー
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:17:43.28ID:+4Vv4z4p
>>616
全体的にカタチ変えてやるからな!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:17:43.78ID:d1qE+zIh
わたしまけましたわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:17:52.55ID:tRXAKD7k
わたしまけましたわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:17:52.68ID:nekCPdQ2
わたしまけましたわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:18:03.62ID:HDXAcUc7
有名な回文だな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:18:03.95ID:gz9uMsyg
わたしまけましたわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:18:04.75ID:OST4OYTY
>>672
できるから正解したときにおかだが戻してるな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:18:11.53ID:EUCqhH3p
>>666
テンキーついてないのか
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:18:11.69ID:dggig2lR
8の右上をどこかに重ねて6にするのかとおもた
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:18:32.12ID:JM0wgIod
小沢まどか?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:18:43.15ID:lT1bft0Y
wwwww
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:18:43.92ID:hmzQ0/Su
www
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:19:12.15ID:JM0wgIod
俺の時代はにくのおおいおおのくにだったわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:19:16.10ID:EUCqhH3p
>>697
お上品に
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:19:33.70ID:nekCPdQ2
十二単着てるイメージ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:19:34.19ID:c1XvnIZB
きくのり
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:19:45.60ID:tRXAKD7k
>>684
やったことないから知らんw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:20:38.22ID:EUCqhH3p
要はボケろと
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:21:17.11ID:JM0wgIod
45にしては老けてるな
老けても綺麗な顔と残念な顔ってあんだな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:21:17.71ID:EUCqhH3p
>>738
昔、大石円って名乗ってた演歌歌手
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:21:19.25ID:HDXAcUc7
函館の人か
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:21:29.53ID:d1qE+zIh
キリンさんが好きです
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:21:35.93ID:+4Vv4z4p
間違えた。
全体的なカタチ変えてやるからな!
だった。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:21:53.39ID:gz9uMsyg
はいw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:21:55.48ID:savJS3b1
元気!森脇!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:22:03.68ID:HDXAcUc7
なんで常にファイティングポーズなのか
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:22:44.12ID:JM0wgIod
森脇てまだ51かよ
夢がモリモリでSMAP見下してたときクッソ若かったんだな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:23:34.21ID:k+OzXoBd
りょうこの股もオープンしたい(2回目)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:24:01.14ID:EUCqhH3p
決めた 決めた
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:24:02.66ID:savJS3b1
出ていってくれ〜
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:24:44.69ID:TTeRpvQF
決めた 決めた
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:24:47.84ID:hmzQ0/Su
決めた 決めた
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:24:48.08ID:tRXAKD7k
惚れた
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:24:50.27ID:savJS3b1
大都会で流れてたな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:24:51.25ID:gz9uMsyg
はげた はげた
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:24:55.79ID:JM0wgIod
70年代までって演歌か歌謡曲しかないよな
若い人たちもそういうの聞いてたんだろうか
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:25:05.74ID:+4Vv4z4p
決めた決めたりょうことみちづれに
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:25:22.93ID:h+W7+mdX
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()__)」
   彡 ⌒ ミ
   (;´・ω・`)  ハゲたハゲたおまえを道連れに〜
   / ,   ヽ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:25:31.30ID:EUCqhH3p
>>797
三段階逆スライド方式
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:25:58.79ID:savJS3b1
>>815
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  コワイーーー
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:26:19.89ID:TTeRpvQF
大石さんエロいな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:26:40.66ID:LMwTahjR
大石さんなんかエロい
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:26:43.05ID:d1qE+zIh
ないんかいw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:27:15.30ID:tRXAKD7k
松野明美
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:27:17.42ID:CilD2WfW
増田明美〜
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:27:21.18ID:EUCqhH3p
さっきNHKのEテレに出てた増田諜報員
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:27:21.51ID:hmzQ0/Su
ますだあけみ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:27:22.28ID:d1qE+zIh
増田りょうこ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:27:27.62ID:nekCPdQ2
84年で白黒
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:27:35.84ID:0qGItfww
増田明美
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:27:38.18ID:savJS3b1
I was gay
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:27:38.69ID:JM0wgIod
身長150センチの増田明美さん○人分でおなじみ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:27:53.81ID:EUCqhH3p
>>861
元水産庁のおっさんに黙っててって言われてたな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:28:05.76ID:HDXAcUc7
俺もないな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:28:05.77ID:d1qE+zIh
相方久しく見てないな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:28:10.56ID:TTeRpvQF
M-1王者w
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:28:10.86ID:gz9uMsyg
こなきじじい に似てるよね増田明美
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:28:40.10ID:savJS3b1
マスパンか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:28:44.99ID:+4Vv4z4p
>>831
yesterdayなんかどうだろう?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:28:52.98ID:JM0wgIod
ロス五輪が覚えてる一番古い五輪て奴多いやろうな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:29:02.34ID:EUCqhH3p
このあいだ初めて優勝したんだよな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:29:15.29ID:TTeRpvQF
アカサカンドリームw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:29:37.79ID:hmzQ0/Su
洗車
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:29:38.60ID:JM0wgIod
ミヤギ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:29:50.74ID:gz9uMsyg
蘇かし
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:29:51.56ID:HDXAcUc7
>>871
谷山浩子的な?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:29:51.85ID:B5DXdHEO
タムリントミタ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:29:57.30ID:savJS3b1
箸で蠅を取る
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:30:04.43ID:hmzQ0/Su
コブラ会
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:30:14.54ID:EUCqhH3p
森脇の相方の娘、山田櫻子はミス日本の候補になってた
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:30:43.00ID:JM0wgIod
この人中国系とかいうてなかったか
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:30:58.12ID:kpY08S1R
ダニエルが空手習得後もまったく強そうに見えないんだよな
試合中も動きがなよなよで・・・
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:31:07.90ID:HDXAcUc7
鶴のポーズ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:31:13.27ID:EUCqhH3p
ベストキッドの最新版はジャッキーが師匠なんだよな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:31:21.04ID:nekCPdQ2
ひどい映画
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:31:25.26ID:hmzQ0/Su
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:31:47.37ID:savJS3b1
りょうこの動物モノマネ来い!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:31:48.34ID:d1qE+zIh
ハシビロコウ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:31:50.17ID:lT1bft0Y
鳴き声w
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:31:58.83ID:0qGItfww
タカ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:32:02.89ID:JM0wgIod
おかだて森脇より先輩なんか
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:32:11.65ID:HDXAcUc7
パットモリタさん、亡くなったの最近だよね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:32:39.98ID:savJS3b1
>>946
場外馬券場のおっさん
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:32:50.98ID:CilD2WfW
タイガーwwww
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:33:08.64ID:EUCqhH3p
>>984
京都波も入る
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:33:15.04ID:nekCPdQ2
鶴ひろみ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 33分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況