X



BS-TBS 7128

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:26:05.14ID:PqhDKC8J
いい値段するな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:26:10.32ID:0GQXCd94
骨煎餅食いたい
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:26:12.09ID:5G2rSS5b
>>723
接客はいいよ
知識が無くてもちゃんと教えてくれるし
ファミレスみたいな接客を期待しちゃがっかりするだろうけど
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:26:14.39ID:dm7aK2d+
ご飯がほしい
0764グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/06/13(水) 22:26:24.88ID:dXTpjxau
>>698
結構、ああいうタイプは寂しがり屋だから…
ガタいの良い人ってそういうイメージ強い(´・ω・`)
0769(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/06/13(水) 22:26:42.58ID:oCn2xBxO
>>727
俺も普段コンタクトw

>>728
俺様ほど謙虚な人間はいないかと・・
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:26:47.38ID:fiCojFGy
やっこはビール→ホッピーの流れが多いなw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:26:50.55ID:eaDVh7Nl
禁酒1週間だから堪えるぜ...
冷蔵庫に行っちゃいそう
0774グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/06/13(水) 22:26:53.34ID:dXTpjxau
>>737
あまんちゅのてこさんも乗っていたっけ(´・ω・`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:27:00.50ID:T2odB21T
おっぱい…
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:27:01.05ID:ACAJl3P8
おっぱい
0781むぎのか
垢版 |
2018/06/13(水) 22:27:01.54ID:Kl+DsBOf
おまえらこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!

ホッピー600円って高くね?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:27:03.58ID:PqhDKC8J
コミコミならいいな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:27:12.25ID:huz8jN4x
三大よっちゃん
・野村義男
・酢漬けイカ
0792(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/06/13(水) 22:27:20.52ID:oCn2xBxO
>>747
いや、別に禁酒はしてないw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:27:24.60ID:0GQXCd94
おっぱいでっけー
0796京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/06/13(水) 22:27:24.84ID:am3QTq+u
確かにホッピー向きだな骨せんべい
美味そう、こういう骨せんべい大好き!!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:27:39.52ID:dm7aK2d+
グレート義太夫がいた
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:27:42.03ID:eaDVh7Nl
この前アジングで釣って刺身となめろうと唐揚げ作ったわ
0806むぎのか
垢版 |
2018/06/13(水) 22:27:42.52ID:Kl+DsBOf
>>787
グリンちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!

明日からロシアW杯ですな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:27:46.19ID:T2odB21T
>>791
ピンクの電話
0810(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/06/13(水) 22:27:47.85ID:oCn2xBxO
>>763
そういやないのか
東池系は三島の方にあるが
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:27:50.13ID:7zAoGDkG
俺、地方住みやけどホッピーって美味いの?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:27:58.69ID:PqhDKC8J
姐さんは胸煎餅
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:28:04.31ID:dm7aK2d+
こんなんまずいわけないやん
0821(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/06/13(水) 22:28:08.45ID:oCn2xBxO
>>767
誤爆かw
0824むぎのか
垢版 |
2018/06/13(水) 22:28:18.29ID:Kl+DsBOf
>>803
京のタンこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0827京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/06/13(水) 22:28:26.81ID:am3QTq+u
あーいい感じにしゅんでる大根…!!
これで日本酒一合は呑めるぞ
0829グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/06/13(水) 22:28:31.25ID:dXTpjxau
>>769
オチャーさんは投資銀行勤務と聞いたから
内面はアグレッシブなんすよね(´・ω・`)
>>743
横アリの時は本当にそう思ったが、隣の席は
普通のカップルだったし、カオスなゆかりンワールド。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:28:39.12ID:DDCldb+F
アラ鍋が食いたいでゴワス!
0834(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/06/13(水) 22:28:50.30ID:oCn2xBxO
>>788
いや、そっちの巣鴨よりの大勝軒じゃなくて大塚駅に近い方w
0836むぎのか
垢版 |
2018/06/13(水) 22:28:52.29ID:Kl+DsBOf
>>811
本田が要らないというのがハッキリしましたね(´・ω・`)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:28:53.75ID:PqhDKC8J
>>812
地方にはホッピーないんかい?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:28:54.53ID:J7VhDo4X
めっちゃ染み込んでる
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:29:10.49ID:0GQXCd94
酔いつぶれたりしないの?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:29:12.15ID:dm7aK2d+
ランチもやってるのか
0846(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/06/13(水) 22:29:16.49ID:oCn2xBxO
>>815
当然だがもう慣れているw
0850京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/06/13(水) 22:29:25.60ID:am3QTq+u
>>812
自分で焼酎とホッピーの割合変えられるから
自分が美味いなと思うホッピーが出来るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況