X



BSフジ 6016
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:27:51.27ID:aCxXH2zg
>>1
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:30:48.43ID:juqtvaMS
連日是枝作品
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:31:03.75ID:0DVZxaNs
11月くらいか
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:32:02.38ID:NI/BhKpz
>>9
万引きのフジがスポンサーだからな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:32:25.92ID:ToZYfOzt
賞を取ったし、フジテレビも製作に噛んだ映画っていういこともあるんだろうけど
台風が近い雨の今夜、意外と合うかもしれない
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:32:58.79ID:0DVZxaNs
親子w
確かに似てるw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:33:04.62ID:juqtvaMS
>>12
関西では夜中に爆死したゴーイングマイホームも再放送してる
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:33:07.55ID:hcs1BJRX
誰も知らないはやらないのか
久々に観たいのに
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:33:25.32ID:L/XnHQXg
イッテQに監督出たぞ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:34:24.50ID:juqtvaMS
>>21
この映画ずっとどうでもいい会話しかしないんだが
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:35:59.43ID:0DVZxaNs
タコの遊具・・・規制されてる・・・(´・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:37:45.33ID:PWa8K/m2
こどもの頃思い描いていた大人になれていないって、歩いても、歩いてもと同じシチュエーションなのかな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:38:13.06ID:hcs1BJRX
団地=貧しいて感じだけど実際はそうでもない気もする
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:38:30.40ID:0DVZxaNs
これまた古いタンス
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:40:40.69ID:juqtvaMS
そうだ
カルピス凍らせたやつだw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:40:59.23ID:hcs1BJRX
>>39
海街は美人揃えて鎌倉で若干洒落込んでなんも獲れなかった
そういうことでは
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:41:03.02ID:ToZYfOzt
>>34
ウチの実家もそう こういう典型的な公団5階建て。
5階建てまでは、エレベーターの類、必ずしもつけなくてもいいんだっけ?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:41:05.21ID:0DVZxaNs
9月に台風23号ってけっこう来たな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:41:26.14ID:qwWVgfZO
しかし希林はシェキナよく見放さないで来たな・・・大したもんだ。
そういえばいつ死ぬんだ?全身癌らしいけど(´・ω・`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:42:01.70ID:L/XnHQXg
>>43
今は社会派の重い奴しか獲れない
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:43:10.75ID:kYMrX+bi
元々フジテレビで今のザ・ノンフィクションみたいな番組とか作ってた人じゃないの是枝さんって(;・∀・)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:44:03.90ID:qwWVgfZO
>>44
今の消防法ではそうなってるな。
さらに昔の消防法にはその規定がなかったから
6階建て以上のエレベーター無しなんて恐ろしい
ビルがあったりする・・・引越のバイトの時地獄を見た(´・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:44:33.24ID:1pb/hUSc
なんで割れた?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:44:59.27ID:vJnpVFlU
なんだこの映画
そのへんの家庭の日常生活なんか見たくねぇよ
離脱するわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:45:11.29ID:iob9cAib
>>44
近所の20棟くらいの団地、いくつかエレベーター設置して足腰不自由な住人専用棟にしたけど
横に廊下つながってないからエレベーターの数が必要でめちゃ金かかるらしい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:45:12.69ID:PWa8K/m2
とんだ出費やな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:45:15.04ID:0DVZxaNs
カレンダー2014年になってるけど、その年の台風23号は12月29日に発生になってる
日本に上陸してなくてフィリピンで消えてる
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:45:20.97ID:1pb/hUSc
探偵か
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:46:04.77ID:juqtvaMS
コーヒーの蓋に穴ちょっとだけ開けるのとか小道具が細かい
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:47:01.51ID:kYMrX+bi
海街とか福山雅治のとか万引きは知ってるがこの作品はCMすら見かけた記憶がないな(;・∀・)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:47:03.04ID:PWa8K/m2
>>52
エレベーターがあってもうちの近所の団地は止まる階が全部じゃなく飛び飛びというわざと不便にしてるのかっていう仕組みになってる。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:47:09.38ID:0DVZxaNs
待機万世
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:48:05.51ID:hcs1BJRX
創価学会…!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:48:05.69ID:juqtvaMS
BSの三大提供だからな
創価学会は
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:48:29.25ID:3V1wO7gS
創価学会でやってきました
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:48:59.11ID:ToZYfOzt
同じフロアでも各部屋が一本の廊下で横並びなら、エレベーターも一棟に一台でいいんだけど
この手の公団タイプは、階段の踊り場の両側に各部屋だからなぁ 一棟に一台ってわけにいかないのよね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:49:20.89ID:3V1wO7gS
>>77
「えっ!社長!そんなに売れてるんですか!?」
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:49:57.51ID:aYfvcbX8
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152854784620541.jpg
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:50:36.38ID:juqtvaMS
惚れてる先生きた
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:50:59.60ID:0DVZxaNs
家族はつらいよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:51:16.26ID:WGkSJsx3
>>84
YouTuberは1人500円の支援してもらってるよな
ファンが付くくらい面白い事やってスポンサー400人集まれば生活できるぞ

400人って結構高いハードルだよな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:52:15.91ID:rtv3CyVa
今日は更新します
無料動画-アニメ視聴
1.あっくんとカノジョ
https://goo.gl/CmjKN2.info
削除.info
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:52:28.69ID:0DVZxaNs
そういえば息子が何かやらかしてたっけな、橋爪
何か忘れたけど
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:53:08.82ID:3V1wO7gS
>>97
ホモで社部じゃなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況