X



BS11 23511
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 00:26:07.67ID:J0Sn09sL
コミック版キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 00:26:11.21ID:zGOPw6xs
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152864435711826.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152864435712351.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152864435829134.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152864435934686.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152864435911541.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152864436059300.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152864436065734.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152864436127500.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152864436144203.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152864436211712.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152864436216682.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152864436371990.jpg
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 00:26:12.18ID:Z4buvySi
>>850
かわいいw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 00:26:17.10ID:BN8myKg+
タイキシャトルいなかったな
0926モッコス教徒
垢版 |
2018/06/11(月) 00:26:21.15ID:RyRIzuzN
(´・ω・`)でも、そうはならなかった。ならなかったんだよ、ロック。
0935古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/06/11(月) 00:26:27.00ID:jmuBRvg2
不覚にもこのJRAのCMみるたびにウルっと来る
今も画面がよく見えない・・・
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 00:26:27.76ID:HujFJsCd
最終回にグラスちゃんの有馬記念かキングヘイローちゃんの高松宮記念やったら神アニメ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 00:26:28.02ID:n5jaeCEW
来週ウマ娘あるよな?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 00:26:41.48ID:B5lAaCT3
http://news.denfaminicogamer.jp/interview/180609
 結末を先に知っているから、その過程が気になるのは過去改変ループ物の基本です。
ただ、期待される物語の結末は大体、救いのお話です。
 ウマ娘はifの物語ですから、どうせなら救いのある物語にしたいとは最初から思っていました。
競馬ファンの方や、馬主さん達に見て欲しいのは、彼女たちの生き生きした姿です。
ある意味、永遠に近い命を持てるのが2次元の強みでもありますから。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 00:26:42.02ID:Nh53buGE
これ前にJRAのCMでやってた夢のドリームレースだわ あのCMは死後の世界みたいな独特な雰囲気がよかった
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 00:26:44.08ID:UED2Ttv9
ブロワイエとコンドルの再戦はあるのかな??
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 00:26:44.42ID:nSKlzKXi
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152864436837216.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152864436820962.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152864436940113.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152864437081180.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152864437050360.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152864437133225.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152864437235006.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152864437225116.jpg
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 00:26:50.03ID:KIuhHCok
>>775
JRAのCMのドリームレースネタ
実際はここにディープインパクトとオルフェーヴルが入ってるが出せないのでゴルシとかが入ってる
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 00:26:58.77ID:MqgnsVux
ウオッカダスカの大接戦どごーんも
マックテイオーの春天も
ゴルシの宝塚連覇も春天もスルーされちゃうとは思わんかった
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 00:27:05.26ID:yuK8FEqL
>>890
ダーク「ホース」な

ウマだけに、ってツッコめんやないか
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 00:27:09.23ID:rd/+Fmda
>>775
夢でも見てるのかと
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 00:27:11.61ID:iBGrOsTx
>>872
スぺはボテ腹にさせる側やで
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況