X



BS11 23458
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 02:36:30.47ID:8HhOSg1Z
ビームサスマタ
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 02:36:41.50ID:8HhOSg1Z
壁が無いwwwwwwwwww
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 02:36:48.67ID:19jHXfm/
なら装備すんなよw
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 02:36:55.22ID:8HhOSg1Z
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 02:36:57.11ID:2JLgfOmb
デュラーンダールー
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 02:37:05.63ID:8HhOSg1Z
あの警官も高橋伸也だったんだ
0065ハバネロ実況垢版2018/06/05(火) 02:37:17.81ID:71onHmq0
いや、そのまま他の器具で拘束とか出来ないもんかね…
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 02:37:21.85ID:iznXFc71
ビームさすまたはワロタ
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 02:38:07.31ID:2JLgfOmb
コミックバンチけっこうやばいの連載してるよな
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 02:38:11.69ID:iznXFc71
OPかっけえ
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 02:38:35.90ID:/mDt26dD
警察が機能してるって事は戦争は大したことないんだなw
0104古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい垢版2018/06/05(火) 02:39:05.12ID:mpiARDny
新しいiOSの発表ライブ見てたらすっかり忘れてた
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 02:39:45.38ID:EMDoDun8
デュランダルの歌ってアイドルっぽいとか今のポップスっぽい歌い方じゃなくて
なんていうか音楽の教科書に載ってるような歌い方要求されるっぽいな
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 02:40:00.30ID:iznXFc71
今宵もオワタ
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 02:40:09.99ID:8HhOSg1Z
chill out
0137古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい垢版2018/06/05(火) 02:40:39.21ID:mpiARDny
>>116
ARレゴアプリがおもしろそうだった
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 02:41:05.09ID:8HhOSg1Z
>>133
そりゃ有事じゃなきゃパトカーの先導ないと犯罪だからな
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 02:41:25.07ID:DwXRuKct
>>113
名古屋走りやべえ!

福島のいわき市はそこそこ運転荒い人多かったし実際多いらしいが
噂の名古屋走りには敵わなそう
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 02:41:59.29ID:EMDoDun8
>>88>>91
なるほど!
ってめんどくさいなw
あれそういえばおまわりさんって大抵ペアで動くと思ったけど今回一人しかいなかったのかな
まあ二人いたら出番なくて普通に奈良漬で免停になってたか
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 02:42:14.33ID:8HhOSg1Z
>>146
ぎゅーってするから先端合わせる必要はないよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 02:42:53.51ID:8HhOSg1Z
>>150
俺はバハムート
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 02:43:18.63ID:zd64MWUH
待てよ・・・デュランダル改良して高性能になってあのスピード出せたんだよな
それに追いつける警察ロボットってw
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 02:43:33.48ID:8HhOSg1Z
>>153
名古屋は車の走りがやばいが、筑豊は全部がヤバいから車どころじゃない
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 02:44:09.65ID:DwXRuKct
>>98
阪神大震災のとき信号守ったり
パトカーみたいに道空けさせたりできなくて被害増えたらしい

法律で想定してないとこうなる
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 02:44:11.00ID:oNGvpMaB
そういやうちの地方
免許更新で講習受けると
夜間はハイビームで走行しろって言われるんだけど
うちの田舎でハイビームですれ違うと
イキったDQNがめっちゃクラクション鳴らしてくるから怖いんだよな
どうすりゃいいんだろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 02:44:21.17ID:iznXFc71
>>156
バックヮス!
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 02:44:26.20ID:vc4so6+v
>>146
先を合わせる必要はないよ
一人が前から刺又で対象の胴体を押さえてもう一人が後ろから胴体を押さえれば
対象はもう身動きできない
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 02:44:38.47ID:VK7N7REO
>>153
福岡は黄色信号に突っ込む
北九州は青に変わる前に走り出す
筑豊はただヤバイ
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 02:46:15.72ID:8HhOSg1Z
>>160
限定免許ってかっこいいよな
普通のAT限定だけだとしょぼいけど、それ以外だとレア感がある
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 02:46:36.62ID:iznXFc71
>>165
対向車がいるときは下げるだろJK
人も車もいない田舎道くらいでしか常時ハイビームはできない
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 02:47:06.98ID:3aM3JiC2
>>174
SF設定の中にちょこっと日常が入るのが良かったんだけどな。
SF的に成り立たなくなっちゃうもんな。
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 02:47:45.60ID:3aM3JiC2
>>184
いやいや今時それは非推奨だよ
0190古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい垢版2018/06/05(火) 02:49:19.19ID:mpiARDny
ハロゲンをLEDに変えたんだけど
思ったよりも暗くてがっかりした
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 02:49:23.95ID:jFvZzjrz
警官は日常的にさすまたを持ち歩いてもいいと思うけどなあ
孫悟空が如意棒持ち歩いてる感じで…
いや…沙悟浄のイメージに近いか…
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 02:49:27.16ID:ZIQV+UTY
>>165
クラクションめっちゃ鳴らしてくる連中見たことないなぁ
こっちでは下げ忘れた時に向こうがハイビームにして注意してくるだけだし
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 02:49:29.59ID:8HhOSg1Z
>>178
大特じゃね
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 02:49:40.11ID:vc4so6+v
>>172
確か、九州のコンビニではスマホの充電池感覚で
トカレフやマカロフやAKの弾を売ってるって聞いたな・・・
使って切らしたら補充出来るようにって
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 02:49:49.70ID:iznXFc71
>>188
マジかよ
使えねえ警察だないったいどこの無能だ
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 02:50:30.49ID:sl8ZodqO
>>187
スクーターは昼間はハイビーム
夜はロービーム
夜は路面の状況を見るのと
対向車がまぶしくないようにね

それとライトが持たないからね
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 02:52:26.98ID:iznXFc71
>>198
基本がハイビームというのは間違いではなくね
ただ周りに車がいないときにしか使えない基本ってなんだよ、とは思う
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 02:52:32.21ID:sl8ZodqO
ハイビームは無い
相手にめくらましになるから
スクーターは視線が高いから
ハイビームに目をやられるから
ハイビームの車両にあったことないな
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 02:53:05.03ID:8HhOSg1Z
>>206
おかしくね?対向車が眩惑して事故るよ
0217古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい垢版2018/06/05(火) 02:55:40.32ID:mpiARDny
自動光軸調整ついてるのに軸が上向いてる軽自動車多いんだよな
NBOXとかロービームで上向いてるのとかけっこう見かける
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 02:58:34.23ID:iznXFc71
>>216
俺も聞いたことなくて困惑してる
去年の講習でも前や対向に車がいるときは下げろと言われたし、周りの人間もみんなその認識だしな……
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 03:00:35.60ID:8HhOSg1Z
>>213
お前の教習所の指導員に道路交通法第52条第2項を読ませろ

車両等が、夜間(前項後段の場合を含む。)、他の車両等と行き違う場合又は他の車両等の直後を進行する場合において、他の車両等の交通を妨げるおそれがあるときは、
車両等の運転者は、政令で定めるところにより、灯火を消し、灯火の光度を減ずる等灯火を操作しなければならない。
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 03:00:38.82ID:sl8ZodqO
>>221
それは昔と違ってメーターだけはライト付いてるから
明るいところからでると勘違いするらしい
でもイニシャルDの影響もあるかも
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 03:01:56.92ID:3aM3JiC2
ハイビーム基本については今後免許取る連中がすべてそう教わるから
10年20年後は認識が代わるよ。

>>224
そんなこと知ってて言ってるんだよ。
0228古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい垢版2018/06/05(火) 03:02:08.47ID:mpiARDny
>>220
それフォグランプのスイッチじゃ無かろうか

>>221
最近の車のスピードメーターって常時バックライトで照らしてるから
ヘッドライトがついてると勘違いする人が多い
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 03:04:12.86ID:DwXRuKct
BS日テレも相変わらず発言の切り貼りしてんなあ

そういえば今週からFOXチャンネル?でニュース女子無料で見れるようになってた
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 03:04:45.68ID:zOO7jzHv
えええ、今って対向車居てもハイビーム推奨なのか。ありえねえ。
対向車ハイビームでカーブとかマジガチ危ないだろ。
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 03:04:52.27ID:iznXFc71
>>227
指導員の個人的な考えを押し付けてるわけか
ひどい奴もいるもんだな……というか苦情入らないんだろうか
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 03:05:22.75ID:8HhOSg1Z
>>227
マジでそれ、お前の指導員だけじゃね
国交省も警察庁も対向車が居る場合は下向きライトに切り替えることになってるから
マジなら都道府県公安委員会に問い合わせた方が良いぞ
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 03:06:08.11ID:3aM3JiC2
>>230
君のまわりに新免のひといないかい?聞いてみなよ。

自分だって対向車のハイビームを眩しくは感じるが、それ聞いてから
もう慣れるように努力してるよ。間違ってもパッシングなんてしない。
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 03:06:14.76ID:sl8ZodqO
>>227
いやならない
二輪車は夜間ハイビームにしてると
路面の状況が見えにくくなるから
事故を起こす確率高くなるからね
二輪は路面状況に左右されるから
路面の凹凸で事故るからね
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 03:08:26.27ID:3aM3JiC2
だから上の方でも他の人が更新時にハイ推奨だって言ってるでしょ。
俺も最近更新したとき同じこと言われたよ。現実を受け入れなよ。
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 03:08:27.73ID:zOO7jzHv
あと凄く小さいコーンのようなものを車線に配置したんだけど
あれも逆にすげー危ないと思うわ。
右折車線に入る前の進入禁止ゾーンに入れないようにしてるんだけど
なんであんな中途半端な小ささにしてるのか意味不明。絶対危ない。
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 03:09:08.75ID:AXrzZ4Me
>>227
一応「ハイビーム 義務化」でググってもやっぱり対向車や前走者がいる場合は
ハイビームのままの方が違反になるって書いてあるけどなあ
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 03:10:38.54ID:D5Xm9lXq
ニュース見てたけどちょうどコンビニ強盗が
さすまたで取り押さえられてる事件があってわろた(´・ω・`)
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 03:12:06.42ID:3aM3JiC2
>>240
自分としてはハイビームにしていて、対向が来たときに切り替えればベストだが、
できなくてもOKと認識してるわ。そんなの検挙しようがないし。
逆にロービームにしていて、対向がいなくなったときにローのまま走行はまずいと思ってる。
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 03:12:43.72ID:zOO7jzHv
>>237
仮にそうだったとしてもそれは建前でしょ。
それを鵜呑みにしたら逆に迷惑になる。
実際に超マニュアル人間の運転手は逆に危ないし迷惑だし。
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 03:15:45.39ID:iznXFc71
>>240
だよなぁ
不思議な主張もあるもんだとビックリしてる
前や対向の車に光が当たらないように自動で照らす範囲を調整する機能まで存在してるというのに、どんなときでもハイビームとかありえん
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 03:15:46.02ID:AXrzZ4Me
>>244
まあそのうち対向いてもハイがデフォになるかもしれないけどゆとり制度みたいに
短期間で「やっぱやーめた」になったらその教習世代は気の毒だね。とも思う
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 03:16:31.37ID:mNRQODRr
>>238
30cmくらいのゴム板の奴なら
後づけで右折車線作った交差点に多い気がする。

大型車が右折車線入る時に車線入口の角度が急だと
従来型のポールではぶつかって壊される虞があるから
小型にして破壊を避ける狙いがあるんだろうか?
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 03:19:14.72ID:iznXFc71
>>214,218,251
いつもおつ
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 03:21:08.01ID:mNRQODRr
>>247,248
一旦免許取っちゃうと次の更新のときまで
警察から「新しい交通ルール」の説明を直接聞く機会がないから
いろいろな考え方が混在しやすいよね
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 03:22:33.37ID:sl8ZodqO
>>241
あほか普通車に原付免許付帯してるだろ
二輪と四輪別と言うのはありえないから
試験で4輪は2輪は別って問題で無いしょ
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 03:24:25.13ID:ZIQV+UTY
>>246
まぁそれが正しいと思うならやらせておけばいいと思うな
事故ったりDQNに絡まれて痛い目に合うまで分からん輩なんだし
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 04:25:41.93ID:12Yl/3rL
そーいや、ド田舎いくとどーせ対向車なんか来ないから
常にハイビームにしとけ、みたいな話昔聞いたことあるな・・・w
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 04:26:17.52ID:+VUwRKxG
あげ
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 10:01:08.19ID:k29BXL3C
韓流ドラマ
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 10:22:02.00ID:0ygVrePk
李信恵@rinda0818
清さんとずっとやりとりしてたけど、おいらに関するところとか鹿砦社からノーチェックで出されたらしい。
それっておかしいよね。ご自身が訴えられた時に、鹿砦社にクレーム付けてください。木下ちがやとかも、まあ許さないよね。

無量光@muryoko26
木下ちがや、お前、終わったな。

TQC(東京給水クルー)@TQCagain
木下ちがや氏はTQC主催のイベントにもさまざまな協力をいただきましたが、今回問題になっているインタビューでのセクシズム発言は、社会的に見てアウトだと判断しました。
本人から関係者への謝罪を含む問題の解決が図られるまで、TQCとしては関係を断つことといたします。

エルネスト金@erukimnen
木下ちがやは、デマを以ってして在日コリアン女性に対して複合差別をしたわけ。
しかもその複合差別が紙媒体で出版されてたくさんの都市の書店に陳列されて既に販売されているわけ。
もちろんその木下ちがやによる複合差別がネットのいろいろな場所でも既に拡大してしまったんだよ。回収してみせろや。

高橋若木@WakagiTakahashi
木下ちがや氏の記事。すでに出版されており、部分的に見た箇所だけでも、被害者の方々の損害は深刻。いかなる意図があっても許せない。酒やライバル心といった心の弱さに矮小化するのも違うだろう。運動内のマイノリティに対する彼の踏みつけは今年始まった話ではない。

パク ミニョン@minyong_p_arai
学者が本にこんな言葉を残すか
クソ野郎やんけ木下ちがや

渡邉葉@YoWatShiinaEsq
木下ちがや、通称「こたつぬこ」 @sangituyama という方の発言は注目されることも多い。故に、彼が李信恵さん @rinda0818 に対して行った愚劣な名誉毀損に、正直申して怒りを禁じ得ない。
事実は本人(木下氏)が認めているので詳説する意義は無いが、当該発言のミソジニー腐臭の酷さよ。自浄せよ。

【パヨク画報】鹿砦社のしばき隊リンチ事件の追及本「真実と暴力の隠蔽」の対談記事を巡りしばき隊が内紛
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1527692449/

ソース
真実と暴力の隠蔽 2018年 06 月号 [雑誌]: 月刊紙の爆弾 増刊
https://www.amazon.co.jp/dp/B07CXC368T
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 15:00:49.92ID:xPpIf2sL
通販
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 18:01:43.05ID:Z0Ahy5KQ
QVC
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:00:45.14ID:tj7iLa18
殆ど故人だな
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:01:40.41ID:QVxYJVPQ
アメリカかぶれの話かww
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:05:59.49ID:49vBuv+l
こん時の森繁と今の俺がいっこ違いの設定か
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:06:32.03ID:TT3aon+m
おぉ〜江口ぃ〜
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:07:21.33ID:49vBuv+l
若大将の友達の江口、ここにも出てたのか
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:08:37.10ID:iwUYu3fH
太陽ペイントって実在しなかったっけと思って検索しても出てこなかった
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:09:46.17ID:49vBuv+l
加東大介が塚地武雅にしか見えない
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:15:08.82ID:49vBuv+l
>>271
当時50歳
今の井森美幸と同い年
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:20:48.16ID:iwUYu3fH
子供の頃、三木のり平と大村崑の区別がつかなかった
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:21:57.08ID:kats2Z5F
今来た
また蕎麦食ってるwww
ハサミもあるwww
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:22:41.97ID:kats2Z5F
完全に日本語w
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:22:55.70ID:rfAZgCrQ
極東支社?香港?
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:23:45.33ID:kats2Z5F
受話器のコード長い
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:24:42.30ID:iwUYu3fH
YWCA
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:26:42.43ID:emMCO/Fg
社長漫遊記って社長シリーズ第1作じゃないのか
勘違いしてた
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:27:13.44ID:emMCO/Fg
日比谷公園か
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:27:40.12ID:HBc+yW7m
雪村いずみのおしりもさり気なく触っていそうな森繁
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:29:51.21ID:HBc+yW7m
雪村いずみの声、若い頃からこんなかすれていたんだな
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:31:52.43ID:emMCO/Fg
こんな閑散としたスレでIDかぶっとる
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:32:11.58ID:HBc+yW7m
マリリンモンローノーリターン
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:32:52.68ID:HBc+yW7m
また塩沢ときwww
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:33:31.78ID:HBc+yW7m
チェイサー
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:33:32.75ID:emMCO/Fg
塩沢とき35歳
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:34:02.43ID:HBc+yW7m
霊感ヤマカン第六感
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:34:37.09ID:QVxYJVPQ
♪アカシアの雨がやむとき

英語なまりで歌うww
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:35:59.70ID:HBc+yW7m
赤かぶ検事奮戦記
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:38:14.98ID:HBc+yW7m
柔道3級w
強そう(笑)
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:39:01.47ID:HBc+yW7m
おもしろいなあww

やっちゃうぜえ ぼくは やっちゃうぜえ
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:40:57.90ID:HBc+yW7m
ゴールデンフィッシュボール
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:41:43.80ID:HBc+yW7m
カタログw
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:42:23.46ID:emMCO/Fg
かわいい
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:46:11.59ID:emMCO/Fg
いやそれは無理やろ森繁w
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:49:28.04ID:HBc+yW7m
クヒオ大佐www
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:52:24.39ID:HBc+yW7m
触ってる触ってる おしりw
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:53:34.65ID:HBc+yW7m
いくら何でも顔小さすぎだろ 雪村いずみ
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:55:14.27ID:HBc+yW7m
最初から日本語でw
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:56:02.24ID:QVxYJVPQ
じゃけん 広島出身の日系だなw
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:56:07.42ID:HBc+yW7m
お前とか言うなw
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:56:55.58ID:HBc+yW7m
拉致w
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:57:42.84ID:FMoaRFY/
インパラ
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:57:45.18ID:HBc+yW7m
かっこいいテール
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:57:46.83ID:emMCO/Fg
すげえ車
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 20:00:08.50ID:emMCO/Fg
東京にひよこ持ってきたー
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 20:01:50.55ID:emMCO/Fg
ひよこの東京進出はこの映画の次の年だったのか
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 20:15:38.86ID:HBc+yW7m
すっぱマン
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 20:25:27.97ID:e/C5fQK7
おもしろいw
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 20:25:44.89ID:emMCO/Fg
ドリフのネタでありそうw
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 20:26:12.17ID:8hTjZ+Pw
志村の芸ってコレのパクりだったんだな
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 20:28:04.23ID:GuhqfRJ6
またオッパイw
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 20:31:01.46ID:GuhqfRJ6
wwwwww
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 20:40:22.60ID:RL+DBohU
キレイにレストアしたなあ、毎週やってもこのシリーズと駅前旅館で1年はやれるだろうな
池内淳子もこんなきれいだったのにね
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 21:15:13.53ID:QRkQRxDy
人少ないな
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 21:44:32.90ID:d9j6mO9Q
あげ
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 23:56:35.06ID:Cv4hEfmX
あげ
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 00:01:06.01ID:MGTiHUu4
              (∈)
            / / \\     ♪
        __/_/_/ ̄ ̄\
      /  ___|___  ヽ
    /    |´・ω・`|´・ω・`|  \   ♪
   /       ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄    |
   |       |  i  |     /  |
   \     └二二(∋)二二/   |
     |   ,、___,    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   / ヽ  / \ /
   _____/__/´ __ヽノ____
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 00:01:19.89ID:MGTiHUu4
          /)        /)
         .// ,∧,    .// ,∧,
        / /・ω・)   / /・ω・)
       /    ./o   /    ./o
     /) /    /  /)/    /  /)
    .// ,∧`ヽ__) .// ,∧`ヽ__) //_,∧,
   / /・ω・)   / /・ω・)   / /・ω・)
  /    ./o   /    ./o  /    ./o
 /    /   . /    /  . /    /
ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 00:01:45.14ID:MGTiHUu4
    ∧,_∧          ∧,_∧
    (`・ω・´)         (`・ω・´) 
   /    \   ペチチチ /    \   ペチチチ 
   レ'\  γ∩ミ.     レ'\  γ∩ミ. 
      > ⊂:: ::⊃))       > ⊂:: ::⊃))
     /  乂∪彡      /  乂∪彡
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 00:05:35.25ID:EpzcpD8h
ぼっち軍団www
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 00:08:03.37ID:o52u5MCD
メルヘン・メドヘン2巻届いたので確認した
OPを完成Verに差し替え
裸体を隠す光と湯気を除去(3話ブーフヒュレ失敗、4話露天風呂)
カレンダーに1〜6日を追加
初登場リンの爪を赤→肌色

さあお前らもお布施しろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 00:08:12.05ID:EpzcpD8h
シスコンwwww
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 00:08:54.35ID:EpzcpD8h
いやある意味正解だろwww
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 00:09:17.17ID:KcReC/S9
機内でぶっぶー言うなw
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 00:09:22.90ID:EpzcpD8h
>>540
もうやることねーしな
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 00:10:55.75ID:XG80h4P2
夢を初めて願って
今日までどのくらい経ったのか
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 00:11:53.90ID:EpzcpD8h
あの堕天使ねwww
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 00:12:30.78ID:Gu6mTvAz
ゲーセンのフィギュアのポスターの梨子ちゃんが恥じらいながらスカートたくしあげる痴女にしか見えなかった
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 00:15:15.47ID:EpzcpD8h
この世界はほとんど男いないからな
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 00:15:59.76ID:7FURdEi0
>>609
元スクールアイドルやろなぁ
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 00:17:01.25ID:MGTiHUu4
    ∧,_∧
    ( ´・ω・`)   ♪
   ,γ::∩ミ <   ♪フラグ
  /⊂ニ ニ⊃ヽ   
.(__ノ乂:∪彡(_)
    ∧,_∧
    ( ´・ω・`)   ♪勃ちまくり
   /    \     ♪
   レ'\  γ∩ミ.    
      > ⊂:: ::⊃   
.     /  乂∪彡
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 00:19:02.03ID:ReUKivXW
聖闘士星矢でしょ
知ってるよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 00:19:58.29ID:ReUKivXW
これどこなの
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 00:20:58.56ID:ReUKivXW
>>714
なるほど、また来てるのか
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 00:21:38.28ID:XG80h4P2
現実のJKは、アイドルってより
ダンスが流行ってるようですな
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 00:23:22.28ID:XG80h4P2
スパンコールの生地は高そう
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 00:23:43.92ID:6Lv1QDmH
ハイハイハイ
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 00:24:08.26ID:TezrlTXZ
>>775
函館市電まで止めたのか
0785 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/06/06(水) 00:24:13.26ID:MGTiHUu4
          __ 
         イ´   `ヽ 
       / /  ̄ ̄ ̄ \
      /_/     ∞    \_
     [__________]
     |     (__人__)   | 
     \_    ` ⌒´ _/
     /           \
    |      ,― 、,―、   |
    \   ̄ ̄ (⌒⌒)  ̄ /
        ̄ ̄\\// ̄
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 00:24:31.69ID:ReUKivXW
ポコポコポコ
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 00:24:39.46ID:EpzcpD8h
みかんハゲちゃっかりセンターにいるし
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 00:26:39.51ID:6Lv1QDmH
曜ちゃんの尻がエロい良いフィギュア
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 00:27:22.66ID:EpzcpD8h
まさかの普通免許にて飛行
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 00:28:44.39ID:6pIYqPtT
ホラーアニメ待機
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 00:29:59.84ID:6pIYqPtT
あばばばばば
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 00:30:41.87ID:6pIYqPtT
幽霊出番多いな
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 00:31:12.54ID:itNRGSMg
ケツ
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 00:31:33.48ID:itNRGSMg
夢の続きを見ようとすると悪い事が起きるんじゃ
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 00:31:44.01ID:HcbTVBeS
>>908-909
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 00:31:47.61ID:6pIYqPtT
エスカレーターに巻き込まれそうな制服
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 00:32:03.45ID:ReUKivXW
こういう番外編みたいなのは一話で終わらせたほうがいいのに
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 00:32:54.83ID:ckQQwWu2
またねーと の部分ほんとすき
0990古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい垢版2018/06/06(水) 00:33:13.53ID:/atg8Pvi
陰獣w
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 53分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況