X



Dlife 3759
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:03:34.64ID:zRcQv5uo
wwwwwww
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:04:24.92ID:zRcQv5uo
公園警察なのに装備が良いなw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:05:07.65ID:zRcQv5uo
前科もちマクギーw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:06:34.79ID:zRcQv5uo
>>765
そうなるな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:10:35.04ID:zRcQv5uo
ジェスロ(犬)が懐かしいな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:10:45.07ID:94ORFzZL
タイトル前の、暴騰のtakeから、人物関係とか拾ってるエピソードと突き放してる回の割合はどれくらいなんだろ?

タイトル前と本エピソードが繋がってるときは"本気"の演出で


合ってる?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:15:22.98ID:/DPjL0JH
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1528110324274.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1528110335113.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1528110345600.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1528110357413.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1528110372789.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1528110384632.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1528110395387.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1528110407748.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1528110419144.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1528110430275.jpg
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:16:28.10ID:zRcQv5uo
>>787
グロ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:16:59.88ID:zRcQv5uo
前は婚約者が二人いて終わりにまた一人出てくるのがあったな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:21:35.89ID:64JmJ8a8
>>798
生き別れて奥さんが探しに来たらこっちに妻子つくってたやつかな
自分も泣いた(´;ω;`)
元の奥さん美人だったよな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:23:37.21ID:nRCZnvqV
やべえぞ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:26:36.29ID:nRCZnvqV
ディノッゾが殺した
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:28:09.99ID:7A4ZFeIi
トニー訴えられたら完璧負けるやろ
看護師がモニターのアラートで様子見に来てたし
モニターって証拠あるし
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:30:46.64ID:zRcQv5uo
>>820
でっていう
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:31:30.72ID:zRcQv5uo
>>822
チーフ、そこはウルフを逮捕でしょう。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:34:05.46ID:zRcQv5uo
この前ザギトワに秋田犬が贈られたけど
生後3ヶ月なのに脚の太さがとんでもなかったな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:35:10.07ID:zRcQv5uo
ギブス「お見送りしてくれ(叩き出せ!)」
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:37:21.19ID:7A4ZFeIi
>>832
子犬の時の足の太さで成犬になったときの大きさがだいたいわかるそうだ
あの犬はかなりでかくなる
だから雌犬なんだろな
雄だとデカくて気性も荒くなるから
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:40:57.95ID:O3GE3DYh
>>832
ザキトワちゃんが今暮らしてるおばあちゃんちかなり狭いみたいだから秋田犬飼って大丈夫なのだろうかと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況