X



BS日テレ 2518
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:04:40.87ID:DMYw3x2L
>>1
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:47:15.79ID:32xyGBBr
あげ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:58:50.31ID:TcJcUzIB
このあとはモトGP
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:07:44.50ID:u4z7fdZ5
なつかしいな。原田20年ぶりぐらいに見た
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:09:34.94ID:W5ndiCwK
空気が黄色い
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:12:02.16ID:c1a31Kca
やっぱりオートバイレースは面白い。
車載カメラが良くなってから
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:22:08.61ID:c1a31Kca
もうロッシも年齢が年齢だ、
よくまあ上位にいるものである
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:25:10.60ID:c1a31Kca
イタリアはコースが良いわ
バイクレースは晴天が合う
ウェット路面はつまらない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:26:36.45ID:ln0TRaxC
ろっしふみがんばって
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:26:54.71ID:c1a31Kca
コーナリングが皆さん美しい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:39:33.96ID:ImDViwm4
ドカとか速いんか
日本メーカー独占なのかと思ってたよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:46:02.36ID:ImDViwm4
>>59
どんなインチキやってんの?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:52:12.18ID:4fc9cHQr
サルも老けたな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 02:10:31.32ID:BRc3mqsk
あげ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 04:57:53.85ID:nVk5dOpx
おまいらじゃんwww
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 05:59:55.04ID:nDw+c+zM
ttp://n.pd.kzho.net/1528054166901.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1528054167204.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1528054167525.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1528054241984.jpg
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:00:10.84ID:nDw+c+zM
ttp://n.pd.kzho.net/1528056711731.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1528056712042.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1528056712343.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1528056712589.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1528056712852.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1528056713147.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1528056713426.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1528056713739.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1528058484272.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1528058484560.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1528058484840.jpg
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 06:29:17.07ID:rUW/MhvY
あげ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 10:02:06.34ID:uqkpFLj4
時代劇
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 10:08:36.04ID:KAgLaFiT
「反ヘイト条例は是か非か」討論会が反対派の抗議で中止 講演の弁護士ら、会場に入れず


ヘイトスピーチ対策法施行から2年となる3日、川崎市川崎区の川崎市教育文化会館で3日に
開催する予定だった市民団体「ヘイトスピーチを考える会」主催の講演会が、会館前に押しかけた
反対派市民団体の関係者らにふさがれ、考える会は集会を延期した。

 主催者の実質的な代表が右派団体「日本第一党」最高顧問を務める瀬戸弘幸氏(66)であることから、
市民団体「ヘイトスピーチを許さないかわさき市民ネットワーク」を中心に反発、講演会の中止を
呼びかけていた。

 集会は「反ヘイト条例は是か非か」という題で政策討論会を開く予定だったが、数日前から
対レイシスト行動集団(前身は「レイシストをしばき隊」)がツイッターなどで「ヘイト集会を許すな」
などとして、中止に追い込むよう宣言し、集結を呼びかけていた。

 会館の関係者によると、開場1時間前の午後1時ごろから、抗議に集まった数百人が、
講演会関係者らの入館を阻み、激しいもみ合いとなった。

 神奈川県警機動隊は現場で警戒したものの、押しかけた講演会反対派が出入口周辺に座り込む
などし、講演会参加者が入館するスペースを確保することができなかった。

http://www.sankei.com/affairs/news/180603/afr1806030021-n1.html

真実と暴力の隠蔽 2018年 06 月号 [雑誌]: 月刊紙の爆弾 増刊
https://www.amazon.co.jp/dp/B07CXC368T
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 10:35:34.87ID:ZS4oP8B8
田村高廣(´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:35:44.70ID:0OoxbQR8
鳥越マリとふせえり確認
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:39:07.01ID:0OoxbQR8
22年前のドラマかあ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:45:31.52ID:0OoxbQR8
あめくが派手な美人ちゅうすんごい設定w
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:06:02.89ID:0OoxbQR8
ベンガル大河内コンビのキャラが途中から変わったのは西郷の相棒に六平さん入ったからやろな
西郷コンビと敵対するようなキャラにしたんは
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:07:05.10ID:0OoxbQR8
ロングヘアーのふせえりって違和感ありまくりだぜい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:10:28.28ID:0OoxbQR8
文京区って広すぎだよなあ
小日向あたりなんてほとんど池袋だろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:21:57.44ID:0OoxbQR8
ベンガルが男とにらんだからこりゃ女が犯人か
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:23:45.12ID:0OoxbQR8
えみりは耳の早いこどもだったろうから怪しいぞ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:28:27.51ID:0OoxbQR8
女が犯人なら高校時代の事をバラされてたくないヤツだな
田園調布の同級生があやしいか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:34:34.48ID:0OoxbQR8
見てもないのに田園調布と言うだけで美人と断定する西郷
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:35:08.93ID:ZzgaTetK
100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況