X



Dlife 3757
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 15:53:53.39ID:awAc6TdQ
テスト
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 15:54:40.91ID:awAc6TdQ
だいじょぶかな
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 15:54:50.97ID:zVYmBZh1
>>1
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 15:55:46.07ID:lyzNK9vc
>>1

恩赦おめでとう!
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 15:55:53.72ID:awAc6TdQ
こんな山盛りグリーンピースを・・・
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 15:57:24.30ID:Ze+gLPec
テスト
てか、随分前のログがいきなり出現してるけどバグってるのか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 15:58:57.58ID:b9OtobpN
>>14
まだ不安定だな
もしかしたらまた鯖落ちあるかも
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 16:00:05.15ID:e2y+xeKZ
>>1


>>10
大統領命令で恩赦決まったみたいだね
てか、また犯罪犯してたのか
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 16:00:29.09ID:j29FWZww
漫画板あたりも直ってるみたいだけど、生活系の板は軒並み全滅っぽいね
そして板の下がまだ一面のコマンドーで草
このいらないログ全部取らないと負荷重すぎでまた落ちそう
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 16:05:57.41ID:1JA7vNpl
>>14
不具合スレで申し立てがあったらしくさっき消えたぞ
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 16:50:02.92ID:LF7Vbz9t
【朗報】来週のメンテは中止

492 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる[sage] 2018/06/03(日) 16:39:55.51 ID:EwZH4KBo0

サーバダウン(鯖落ち)超情報 Part137【大規模な経路障害も】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1521902154/756
復帰が遅れたのは来週予定していた作業も終わらせた為だそうです
来週の停止はない模様です
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 18:00:59.89ID:ceJuZr/o
TSUM TSUM
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 18:01:06.67ID:ceJuZr/o
40
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 18:04:42.05ID:2gdEW23K
>>1
(`・ω・´)ゞ
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 18:20:27.85ID:32xyGBBr
50
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 18:21:41.68ID:5HcMtTFO
この女優って今じゃアカデミー賞の常連女優だよな
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 18:23:16.94ID:WkNS7DQv
アメリカ人って相棒がぬいぐるみのファンタジー好きよな
ディズニーが仕掛けた文化なんかな
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 20:05:34.66ID:3O1Aziqi
>>108
マジか!
中々やるな運営
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 20:07:22.21ID:3O1Aziqi
ドラマ1シーズンだけの死者だけで平均何人になるんだろw
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 20:10:01.46ID:3O1Aziqi
確かに諜報員には見えないなw
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 20:16:28.87ID:3O1Aziqi
>>111
(´・ω・`)パ-ン 
  ⊂彡☆))Д´)
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 20:17:11.31ID:BR8crqzq
このディカプリオになり損なったシャクレは何でいつも手ぶらで現場に来るんだ?
ジャックバウアーみたいなバッグに必要になりそうなモンぐらい詰め込んでこいよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 20:18:14.40ID:3O1Aziqi
え、ナイフにライターあんの!
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 20:20:16.81ID:3O1Aziqi
初めて爪楊枝が役に立ったの見たw
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 20:25:49.43ID:3O1Aziqi
なんか怪しいなこの女も
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 20:32:09.45ID:3O1Aziqi
コラテラルダメージデカ過ぎて捜査官が大挙しちゃうんじゃ、
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 20:33:54.20ID:q0B+txQv
このクワンティコのライアン過剰演技被りきらぃ
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 20:43:17.66ID:3O1Aziqi
コンガリしてそう(;・∀・)
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 20:48:10.70ID:3O1Aziqi
勇気を出してブラック企業をどんどん内部告発しよう(´・ω・`)
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 20:51:38.78ID:3O1Aziqi
どんな発注ー♪
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 20:55:22.34ID:VauHG1K+
>>1
乙です
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 20:55:25.32ID:3O1Aziqi
あ、マイアミないのか
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 20:56:02.38ID:VauHG1K+
次スレ保守っときますね
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 20:56:25.08ID:3O1Aziqi
笑うせーるすまん行くか
0194 【中部電 77.3 %】 垢版2018/06/03(日) 21:04:50.11ID:5EP9ccex
    ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
   (::::::::::::::::::::::::::::)<死ぬまで応じない、貧民〜♪
 (( (::::::::::::::人:::::::::ノ <ギニアの水場〜、卑〜猥〜♪
   (::::(´・∀・`):ノ )) <昼間のオレの〜ハワイフィール〜♪
   (( ( つ ヽ、     <昼間の往診〜俺チャイ〜♪
     . 〉 とノ i ))
     (__ノ^(_)     
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 21:05:14.01ID:k7TZp8PN
今日紹介するのはマイアミ産のホレイショです。

ホレイショは火と暴力が大好きです。
庭の無いマイアミデイト署でも飼育できます。
ホレイショは大体S1〜S10くらいまで生きます。
不細工なホレイショなど存在しません。
さぁ、アナタもホレイショと実況ライフを楽しみましょう。
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 21:08:51.49ID:VauHG1K+
(`●ω●´) スーツあげ
0230 【中部電 77.1 %】 垢版2018/06/03(日) 21:13:43.84ID:5EP9ccex
テレ東版のS2でも、丁度ドナちゃんのミスで

てんやわんやな件w(´∀`)
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 21:13:49.55ID:gLG27L0i
>>227
ピアソン・スペクター・リット法律事務所は
強欲弁護士 プライド高過ぎ弁護士 たかり屋弁護士 偽弁護士などの集まりです
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 21:17:21.31ID:pSbvUB0n
言った言わない論争で訴えられるのか?
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 21:19:24.40ID:CG1T9IUo
周りが不幸になる原因、大体マイク
その不幸をブーストする原因 大体ルイス
重大な問題が起こる原因 極まれにドナ
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 21:19:29.46ID:VauHG1K+
ドナちゃんの役者さん本当に美しいな
泣き顔も美しいなんて(*゚∀゚)
0271 【中部電 75.5 %】 垢版2018/06/03(日) 21:19:51.02ID:5EP9ccex
>>250
このドラマ、全ての諸悪の根源はマイクであり

そしてマイクの悪友のせいw(´∀`)
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 21:24:41.52ID:k7TZp8PN
ホッチ 「これよりプロファイルを発表する」
コアラ 「犯人は20代〜30代の白人、弁護士を自称しているが、その資格は無いと思われる」
リード 「貧困層の出身で、学歴に対するコンプレックスからハーバート大卒を自称してると思います」
ハゲ  「経験不足を先輩に尻拭いして貰っているくせに、何かあると他人に責任転嫁をする傾向がある」
JJ   「遅かれ早かれ、同じ事務所に居る五分刈りのオラウータンに苛められて殺人に走ると思われます」
0315 【中部電 74.8 %】 垢版2018/06/03(日) 21:27:07.20ID:5EP9ccex
まさかと思うが上手く行きかけた時に

ルイスが余計な事するんじゃw(´∀`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 21:28:47.68ID:3O1Aziqi
>>312
(´・ω・`)パ-ン 
  ⊂彡☆))Д´)
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 21:30:52.15ID:VauHG1K+
トイレいってて ルイスの良いシーン見逃した(´・ω・`)
0355 【中部電 74.4 %】 垢版2018/06/03(日) 21:32:25.61ID:5EP9ccex
さっき、CSIファイナルがスカパーでやってたが

敢えて見なかったぜw(´∀`)b゛
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 21:34:54.28ID:VQyMttg/
>>360
マジかよベンザさんも出てたのか(´・∀・`)
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 21:36:27.48ID:VauHG1K+
>>382
メジャクラCMかwww
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 21:38:47.55ID:VauHG1K+
>>389
(`●ω●´)の白衣と同じだな
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 21:41:46.62ID:k7TZp8PN
昔は弁護士ドラマというと、新弁護士ペリー・メイスンみたいな法廷ドラマだったが、
最近は裁判前の事務所のゴタゴタがメインなのか。
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 21:43:14.69ID:5/i1kWQ2
ルイスにペロペロ慰めてもらいな
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 21:44:07.11ID:j29FWZww
ルイスは友人として親身になってくれるからドナが頼りたくなるのもわかるわ
良い奴なのになぁルイス
この法律事務所ルイスの良さわかってるのドナだけw
0443 【中部電 75.4 %】 垢版2018/06/03(日) 21:48:25.94ID:5EP9ccex
半年後…
ルイス「おはようハーヴィー、昨日もドナと愛し合った」
ルイス「何せ僕らは夫婦だから、当然の権利だ」
ルイス「そして、当然ながら全て中出しした」

ハーヴィー「…これが生き地獄か」(´∀`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 21:53:46.63ID:1BZLPue1
日本でも司法取引が今月から始まった心配だわ
黒幕狙いすぎて目の前の犯罪をなかったことにするのは日本人的に受け入れられるかどうか
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 21:53:49.34ID:V8pNAZ3n
もしかしてここでハーヴィーが帰り道に交通事故にあって、たまたま銃で撃たれたルイスの中に転生しちゃう展開とか( ・´ω・`)?
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 21:54:12.11ID:VQyMttg/
>>471
やっぱりノーパンだったんかな
0493 【中部電 75.0 %】 垢版2018/06/03(日) 21:54:24.05ID:5EP9ccex
    ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
   (::::::::::::::::::::::::::::)<死ぬまで応じない、貧民〜♪
 (( (::::::::::::::人:::::::::ノ <ギニアの水場〜、卑猥〜♪
   (::::(´・∀・`):ノ )) <昼間のオレの〜ハワイフィール〜♪
   (( ( つ ヽ、     <昼間の往診〜俺チャイ〜♪
     . 〉 とノ i ))
     (__ノ^(_)     
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 21:55:35.39ID:VQyMttg/
>>497
わたしはイボリーガル
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 21:56:34.76ID:k7TZp8PN
>>495
日本は学歴拘るよね。
日本企業は新卒の面談で意地の悪い質問をするとよく聞くが、
正直その方法で仕事の出来るやつと出来ない奴がわかるとは思えんのだが。
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 21:57:17.12ID:3O1Aziqi
使わない時は何処に置くんだろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 21:59:49.09ID:3O1Aziqi
>>504
面接の意味がもう無くなってるよな
圧迫面接とかするよりスタバでフランクに話した方が解りそう
(おれ注文出来ないけど)
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 22:00:15.55ID:9SQfRazv
このターボスクラブなら手の届かない背中もガンガン洗えて、好きなドレスをガンガン着れちゃいますね
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 22:01:00.59ID:3O1Aziqi
ん?CIAの奴か
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 22:01:47.71ID:3O1Aziqi
>>517
:(;゙゚'ω゚'):
スタバ怖い
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 22:02:55.63ID:3O1Aziqi
>>533
バックトゥマイアミは無理があったw
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 22:03:39.72ID:Fjk4100h
出水麻衣ちゃんの華奢な肩(*´д`*)ハァハァ
0555 【中部電 72.7 %】 垢版2018/06/03(日) 22:06:07.08ID:5EP9ccex
    ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
   (::::::::::::::::::::::::::::)<死ぬまで応じない、貧民〜♪
 (( (::::::::::::::人:::::::::ノ <ギニアの水場〜、卑猥〜♪
   (::::(´・∀・`):ノ )) <昼間のオレの〜ハワイフィール〜♪
   (( ( つ ヽ、     <昼間の往診〜俺チャイ〜♪
     . 〉 とノ i ))
     (__ノ^(_)     
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 22:12:09.54ID:WuEIV3JZ
>>558
伊集院
「兄ちゃんが喰う所が見てえ」っていって
天丼とかがっつり奢られたことあるって言ってた
「旨そうに喰うねえ〜」って
若い頃は少し金入るといっつも食ってた〜って言って
ウットリ食ってるところを見つめられて
健康上食えないらしいオッサンに
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 22:14:35.22ID:32xyGBBr
600
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 22:15:13.85ID:rL1Q99mo
この脚本て、
いっつもワガママで身の程知らずの誰かが無茶を言う
→マイクかハーヴィーかルイスが、その無茶を通すために法を破る
→その法を破ったことがばれないように必死で善後策を考える
→マイク「いい考えがある!」でまた別の法を破って最初に戻る

の繰り返しやな……
無理な注文は無理だって言えよ……それも弁護士の義務だろ……
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 22:20:52.43ID:rL1Q99mo
ギャンブルかよwww
それで自慢げに「俺はもうローンは組めない!」(ドヤ)って
どういう神経してんだ
0636 【中部電 71.4 %】 垢版2018/06/03(日) 22:21:31.82ID:5EP9ccex
「ウォール街」の続編って、そう言や見てないな(´∀`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 22:23:12.99ID:VauHG1K+
荒ぶるルイス… 可愛い
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 22:23:20.36ID:rL1Q99mo
てか、ドナは事務所全体のお母さんかよ。
こんなの繰り返して疲労したところで、
ハーヴィーにあんな事言われたら、そらキレるわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 22:24:35.09ID:WuEIV3JZ
>>632
グッドワイフのアリシアフロリックさんの弟は
おもしろい?いい奴?
ゲイだけどジャンキーだったっけ?
ジャンキーではない?
0669 【中部電 70.1 %】 垢版2018/06/03(日) 22:26:31.84ID:5EP9ccex
>>661
でも、過去にウソ泣きしてハーヴィーの家に

叔母さん?だっけかを、泊めさせた事がある女優でもあるw(´∀`)
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 22:29:20.77ID:VQyMttg/
アメリカの地下炭鉱が燃え続ける廃墟の町
セントラリアの動画見てたら、空き家に
BURN! BABY BURN! って書いてあって
ほっさんの感染力に恐怖した。
なんか思い出しちゃった(´・ω・`)
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 22:33:08.23ID:f5ualI0l
ルイスの謎の秘書

「ルイス・リット」には秘書のノーマという女性がいます。
しかし、ノーマはドラマにおいて1回も登場していません。ルイスがノーマに指示を出すときは、かならずテープレコーダーに録音をしています。
視聴者も名前だけは知っていますが、どんな女性なのか想像するしかありません。

実は、これには元ネタがあり、1990年に放送された『ツイン・ピークス』の主人公でありFBI捜査官「デイル・クーパー」は、常に携帯しているテープレコーダーに事件の調査内容を吹き込むのですが、録音するとき決まって秘書の「ダイアン」の名前から始めます。
そして、ダイアンは一度もドラマには登場しません。

(; ・`д・´)
0697 【中部電 69.4 %】 垢版2018/06/03(日) 22:36:03.68ID:5EP9ccex
>>692
大ブームになった「ツイン・ピークス」
マスゴミの作った流行りには、絶対乗らないオレ氏

当然まだ見てないw(´∀`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 22:46:48.95ID:pSbvUB0n
繰り返し脚本のたるみからのがれるために証券マンにしたのはいつの話だったか
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 22:54:10.69ID:+n68vRUb
ウゥーン‥ _∧ ∧⌒i
  <⌒/(●ω●)/ ̄ヽ 来週まで長いよぉ〜
/</__U___U__/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 22:54:11.49ID:VQyMttg/
>>751
川´●ω●川はぁ〜いワタシ、ドォゥナァ〜
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 22:54:38.87ID:VauHG1K+
泣き顔不細工だな(´・ω・`)
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 22:54:52.01ID:5/i1kWQ2
ハゲさっそく浮気されててくさ
0773 【中部電 68.9 %】 垢版2018/06/03(日) 22:55:06.96ID:5EP9ccex
でも実際は…

レイチェル「王子と結婚したいから、殺してでも降板させてw」(´∀`)
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 22:55:12.42ID:pSbvUB0n
>>751
妖精ドナは夢を見れない年齢になると見えなくなるから
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 22:57:18.87ID:VauHG1K+
ドナちゃん(´・ω・`)
0801 【中部電 68.9 %】 垢版2018/06/03(日) 22:57:35.30ID:5EP9ccex
    ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
   (::::::::::::::::::::::::::::)<死ぬまで応じない、貧民〜♪
 (( (::::::::::::::人:::::::::ノ <ギニアの水場〜、卑猥〜♪
   (::::(´・∀・`):ノ )) <昼間のオレの〜ハワイフィール〜♪
   (( ( つ ヽ、     <昼間の往診〜俺チャイ〜♪
     . 〉 とノ i ))
     (__ノ^(_)     
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 23:00:47.45ID:GWF+RhzC
CSIもだけど、冒頭にパーティー率高くない?
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 23:01:39.82ID:y7iWgtER
ひどい偽乳
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 23:01:40.91ID:hpUz6Ya1
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 23:02:08.73ID:VauHG1K+
あげ
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 23:02:25.28ID:WuC/pVSX
ハービーの兄弟仲が良さそうなのだけは
フォースマンのおかげだな
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 23:03:32.41ID:pSbvUB0n
ジェーン、犯人をレッドジョンに殺させるのを利用して追跡調査はしなかったのか
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 23:04:15.83ID:hpUz6Ya1
なんだこのハゲ
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 23:04:38.67ID:hpUz6Ya1
だったら最初に言っておけよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 23:05:59.71ID:kZCQqaG7
僕がピエロって呼ばれたことにコーキーもしないなんて
0924 【中部電 67.9 %】 垢版2018/06/03(日) 23:08:24.98ID:5EP9ccex
大ヒットドラマ「ブレイキングバッドのハンク」とは言われず

打ち切りドラマ「アンダーザドームのビッグジム」と言われてる件w(´∀`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 23:08:58.60ID:pSbvUB0n
お前が犯人か
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 23:10:39.91ID:y7iWgtER
サクラメント 死の楽園
0964 【中部電 68.1 %】 垢版2018/06/03(日) 23:11:46.46ID:5EP9ccex
>>947
やってたのかw
打ち切りドラマを安く買い叩き

それっぽいCM作って、放映する手法は昔からかw(´∀`)
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 23:12:02.77ID:hpUz6Ya1
あら可愛い
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 23:12:06.24ID:y7iWgtER
ダンボー
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 23:13:23.02ID:+n68vRUb
        ______ 
      /  /  /| 
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄|  |___
   /  |_____|/  /
    ̄ ̄  |し  |  ̄ ̄
        し⌒ J
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 23:13:38.32ID:uUS1+YZD
死んで鼻歌はあやしい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 23分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況