X



BS11 23441
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 01:49:45.22ID:lxq7Ilmn
腹減ってきた…
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 01:49:57.51ID:TeObH7lK
電池切れかけてるな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 01:49:58.95ID:IFf+dYPp
鶴竜か? (´・ω・`)n
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 01:50:26.08ID:TeObH7lK
こんな字なのかwww
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 01:50:26.90ID:BZxPimiX
黙れゲソ!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 01:50:28.81ID:IFf+dYPp
製図文字キタ!\(°∀°)/
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 01:50:32.92ID:A6yjA5Mz
可愛い字書くんだな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 01:50:34.73ID:MrYhJxbJ
字がかわいいww
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 01:51:04.33ID:jVEf3FCG
田中芳樹すっかりおじいちゃん…w
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 01:51:14.74ID:NW4jHESU
確か凄い遅筆の人なんだよな原作者
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 01:51:28.33ID:IFf+dYPp
ホモ尾田ホモ男
0214 【中部電 61.1 %】
垢版 |
2018/06/03(日) 01:51:30.98ID:2lmYE/IM
>>187
目立つじゃん。
シャア専用機ならともかく、他の兵隊が無駄に危険にさらされる。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 01:51:40.24ID:TeObH7lK
ひふみんかな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 01:51:59.16ID:FwhiBsPJ
思考や呂律が回ってないw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 01:52:01.85ID:EdLwtMx3
はやく充電して
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 01:52:02.57ID:lxq7Ilmn
もう65歳か…
旧作の頃は30代か…
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 01:52:42.76ID:MrYhJxbJ
見た目80くらいだな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 01:52:56.32ID:QBBfz4Kr
>>218
そうなのか…
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 01:53:19.47ID:IeU2dnuD
どうして主要キャラをたくさん殺すんですか
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 01:53:22.77ID:IFf+dYPp
旧キルヒアイス、引いてるぞ ww
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 01:53:33.07ID:Rff2yNhv
>>214
チベは・・・
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 01:54:26.89ID:MrYhJxbJ
>>236
グワジンとかその後継艦も赤ばっかだな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 01:54:31.28ID:eY56wkQc
>>237
アルスラーン完結させたしワンチャン
内容は…
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 01:54:50.26ID:TeObH7lK
台本通り
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 01:55:25.25ID:lxq7Ilmn
店長が木梨憲武に見える
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 01:55:25.62ID:TeObH7lK
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 01:55:27.15ID:EdLwtMx3
>>241
グワジンは元が客船だから、ら、ら
0258 【中部電 61.2 %】
垢版 |
2018/06/03(日) 01:55:45.12ID:2lmYE/IM
>>236
チベ級は耐久力があるんだろう。
力押しで敵艦を殲滅する設計思想(今考えた推測)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 01:56:03.04ID:MrYhJxbJ
わんこそばwww
0262ハバネロ実況
垢版 |
2018/06/03(日) 01:56:03.98ID:SGkuvcBF
わんこソバwwwwwwwwww
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 01:56:04.26ID:qhxH5qnk
>>232
ハイドリッヒ・ラングってキャラが出て来るんだけど、
(例の「久々にワロタ」AAの人)

「赤ちゃんのようなつぶらな瞳に、赤ら顔
 なのに声はバスで、見た目から他人の意表を突く」

って外見描写をされている
これ、作者が自分をそのままモデルに使ったんでは……と勝手に思った俺

なお最初の漫画版作者さんはご本人に会って目キラキラさせて
ヤンのモデルはこの作者さん本人で描いたんだけど、
作者さん本人に大却下されて結局イケメンで描いたそうだw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 01:56:04.62ID:TeObH7lK
今わんこそば食べたいだけだろwww
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 01:56:09.13ID:IFf+dYPp
orz すべった
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 01:56:13.20ID:Rff2yNhv
絶句ww
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 01:56:14.41ID:eY56wkQc
先生…ボケてるのかな?w
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 01:56:19.19ID:FwhiBsPJ
そば屋じゃないから難しいぞ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 01:56:30.65ID:lxq7Ilmn
65歳って年金出ないんだよな
俺らの頃は70超えても出なさそうだ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 01:56:35.16ID:IFf+dYPp
やっぱり、鶴竜か? (´・ω・`)n
0283 【中部電 61.2 %】
垢版 |
2018/06/03(日) 01:56:46.43ID:2lmYE/IM
なぜわんこソバ、、、

ジーク父が好きな黒ビールは無いのかね?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 01:56:55.01ID:IeU2dnuD
仕事はしてるんだな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 01:56:56.28ID:MrYhJxbJ
仕事してるのか
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 01:57:01.30ID:Rff2yNhv
>>263
銀英伝で一番有名なキャラだな
今期は出番あるのかな
0288ハバネロ実況
垢版 |
2018/06/03(日) 01:57:13.07ID:SGkuvcBF
特番だけどなかなか貴重な映像だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況