X



BSジャパン 4532
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 18:47:55.76ID:9lq2RaRa
李信恵@rinda0818
清さんとずっとやりとりしてたけど、おいらに関するところとか鹿砦社からノーチェックで出されたらしい。
それっておかしいよね。ご自身が訴えられた時に、鹿砦社にクレーム付けてください。木下ちがやとかも、まあ許さないよね。

無量光@muryoko26
木下ちがや、お前、終わったな。

TQC(東京給水クルー)@TQCagain
木下ちがや氏はTQC主催のイベントにもさまざまな協力をいただきましたが、今回問題になっているインタビューでのセクシズム発言は、社会的に見てアウトだと判断しました。
本人から関係者への謝罪を含む問題の解決が図られるまで、TQCとしては関係を断つことといたします。

エルネスト金@erukimnen
木下ちがやは、デマを以ってして在日コリアン女性に対して複合差別をしたわけ。
しかもその複合差別が紙媒体で出版されてたくさんの都市の書店に陳列されて既に販売されているわけ。
もちろんその木下ちがやによる複合差別がネットのいろいろな場所でも既に拡大してしまったんだよ。回収してみせろや。

高橋若木@WakagiTakahashi
木下ちがや氏の記事。すでに出版されており、部分的に見た箇所だけでも、被害者の方々の損害は深刻。いかなる意図があっても許せない。酒やライバル心といった心の弱さに矮小化するのも違うだろう。運動内のマイノリティに対する彼の踏みつけは今年始まった話ではない。

パク ミニョン@minyong_p_arai
学者が本にこんな言葉を残すか
クソ野郎やんけ木下ちがや

渡邉葉@YoWatShiinaEsq
木下ちがや、通称「こたつぬこ」 @sangituyama という方の発言は注目されることも多い。故に、彼が李信恵さん @rinda0818 に対して行った愚劣な名誉毀損に、正直申して怒りを禁じ得ない。
事実は本人(木下氏)が認めているので詳説する意義は無いが、当該発言のミソジニー腐臭の酷さよ。自浄せよ。

【パヨク画報】鹿砦社のしばき隊リンチ事件の追及本「真実と暴力の隠蔽」の対談記事を巡りしばき隊が内紛
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1527692449/

ソース
真実と暴力の隠蔽 2018年 06 月号 [雑誌]: 月刊紙の爆弾 増刊
https://www.amazon.co.jp/dp/B07CXC368T
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:41:05.36ID:LBNg1kTE
謝ったw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:41:59.29ID:24TOed1b
※この食堂は真鶴です
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:42:44.15ID:LBNg1kTE
怒ってるな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:42:45.55ID:24TOed1b
乾杯スルーwww
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:43:01.17ID:24TOed1b
浜ちゃん怖い怖い
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:43:18.28ID:LBNg1kTE
他人にレクチャー出来るようになったんか社長
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:43:43.83ID:BvCa+wS6
釣りって填まると道具に金かかりそう
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:44:25.95ID:LBNg1kTE
まあ今回はスーさんが悪いもんなw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:45:09.38ID:LBNg1kTE
社長に対して何てことw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:47:35.83ID:LBNg1kTE
社長の趣味かなブロンソン
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:47:43.81ID:BvCa+wS6
夢メガネキタ――(゚∀゚)――!!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:47:57.90ID:24TOed1b
社長ありがとうございます!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:48:39.32ID:LBNg1kTE
なんだかんだアキラは長生きだな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:49:36.58ID:24TOed1b
日本製なの?ねぇ日本製?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:49:58.61ID:LBNg1kTE
円谷プロ監修のウルトラセブンのウルトラアイの老眼鏡があったな、欲しいわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:52:27.85ID:LBNg1kTE
スーさんがリュック・ベッソン監督みたいな風貌に
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:52:30.78ID:BvCa+wS6
切れたw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:52:50.72ID:LBNg1kTE
社内以外で珍しくキレた
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:53:45.41ID:LBNg1kTE
クビでイイじゃん
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:54:38.28ID:BvCa+wS6
この映画なんか変なんだよな
女との密会がばれて以来、ハマがねちねちねちねちするだけで半分以上終わる
そんなうらむ要素あるのかと
この辺から釣りバカおもんなくなるんだよな
次の8は面白いけどそのあとから本格的におもんない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:54:41.47ID:LBNg1kTE
今回が最終回か、来週からの放送は中止だな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:55:05.07ID:BvCa+wS6
>>75
あ、ID被ってる
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:55:08.48ID:hRuEqj8V
ハンチング帽子が似合っていたな。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:55:35.44ID:LBNg1kTE
釣りバカが釣り道具をほおり投げるとかありえないな 変な回だわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:56:26.38ID:BvCa+wS6
断釣w
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:56:38.39ID:24TOed1b
断釣w
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:56:40.81ID:LBNg1kTE
断釣の思い
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:57:52.78ID:LBNg1kTE
>>95
いくら泥酔しててもねぇ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:58:07.55ID:24TOed1b
スーさん闇落ち
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:58:29.61ID:LBNg1kTE
お、初合体?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:58:53.54ID:hRuEqj8V
>>75
釣りシーンが減ってただの恋愛描写が
多くなってから本当につまらない
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:59:01.50ID:LBNg1kTE
浅田美代子捨て身の演技w
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:59:16.65ID:BvCa+wS6
立つまで?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:59:56.12ID:LBNg1kTE
え?だめなのか 石田えりみたいなセックスアピールに欠けるからなぁ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:00:17.13ID:24TOed1b
おい、勃たねぇ竿はただの竿だ。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:00:47.13ID:24TOed1b
しじみチャンス!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:01:30.90ID:LBNg1kTE
シジミチャンスとマカとスッポンサプリ同時に飲んだらどうなるのかな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:01:35.92ID:hRuEqj8V
ギバちゃんに似てる感じの男キター
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:03:44.49ID:hRuEqj8V
外飲みは翌日酒が残る傾向にある。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:04:07.58ID:LBNg1kTE
何だかスギちゃんみたいだぜェ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:04:32.26ID:BvCa+wS6
文章書くだけのワープロが20万とかしてたんだよなあ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:06:11.05ID:LBNg1kTE
石田えりっぽい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:08:37.72ID:BvCa+wS6
頭確かか君?w
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:09:42.17ID:BvCa+wS6
クイズ形式w
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:11:01.98ID:BvCa+wS6
そこまで根に持つことかなあ
今までもこんなんあったのに動悸がおかしいよな今回
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:11:05.16ID:zEtjFR3z
やっぱ不自然だなこの映画
なんでそこまで怒ってんだ?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:12:21.51ID:24TOed1b
この浜ちゃんのセリフは三国蓮太郎が亡くなった今となっては切ないわ...
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:12:28.25ID:BvCa+wS6
俺もガンダム詳しいこと取ったらなにも残らない抜け殻だよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:14:09.84ID:rQBe+U7k
>>152
別にいいよね
何が悪いんだろ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:14:36.54ID:24TOed1b
課長は何だかんだ浜ちゃんの味方
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:15:57.71ID:BvCa+wS6
ガールズ・ブロンソン
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:17:44.15ID:2gNn5yaL
ブラタモリ終わったら
今夜は観る物がないので来た
面白いのか?これ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:20:03.27ID:zEtjFR3z
3%
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:20:14.01ID:BvCa+wS6
カードでこんな制限昔あったんか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:20:39.16ID:rQBe+U7k
5枚かよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:20:47.91ID:BvCa+wS6
スーさんwww
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:21:04.99ID:1BW8kvsN
用紙大量消費
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:21:24.06ID:2gNn5yaL
>>171
ダメか
花様年華に行くかな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:22:08.31ID:2gNn5yaL
しまったBS11に書いたつもりがここはJAPANだったな
失礼しました
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:22:47.55ID:LBNg1kTE
カードが使える1000円分のファックスかw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:24:51.29ID:zEtjFR3z
とりあえず浜とスーを喧嘩させてみたろ!っていう考えありきの台本だな
それで無理やり喧嘩させるから不自然なことになってる
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:33:17.31ID:BvCa+wS6
あーあ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:34:26.84ID:3+Pw25eB
スターチャンネル1 6/2(土)21:00〜23:20 【無料】ダンケルク(1964)

ジャン=ポール・ベルモンド主演。第二次世界大戦下、ドイツ軍に追い詰められた英仏連合軍の救出劇をフランス側の視点から描く。

出演:ジャン=ポール・ベルモンド/カトリーヌ・スパーク/フランソワ・ペリエ/ジャン=ピエール・マリエル/ピエール・モンディ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:35:32.32ID:MZ6788N3
この時代セキュリティゆるゆる何だな
今の時代大手建設会社の本社なら役員室フロア入口に警備員いるだろう
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:39:22.14ID:BvCa+wS6
浜ちゃんつえーなあw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:40:39.19ID:LBNg1kTE
浜ちゃんが 探偵はBARにいる にも出てる
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:41:16.01ID:BvCa+wS6
風俗で浜ちゃんみたいな師匠欲しい
相談したら手取り足取り教えてくれて一緒に行ってくれる人
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:42:03.69ID:24TOed1b
まさかの松崎しげるwww
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:42:36.96ID:tv2mMYbK
エローwww
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:43:33.05ID:LBNg1kTE
見物人まで居るw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:43:45.85ID:tv2mMYbK
バー きたああああああああああああ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:44:52.04ID:BvCa+wS6
松崎しげるの黒さアレナチュラルなんか?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:45:07.72ID:24TOed1b
ギターと同じ色した人間がギター弾いてる
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:45:08.18ID:MZ6788N3
さばけるの?
スーパーで刺身の鯛と調理してない鯛が同じ値段で売ってるけどいつも量が少ない刺身鯛買ってる
自分でさばけたら調理してないの買うけど。そっちの方が量2倍だし
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:45:11.13ID:8pbRbNKv
5ちゃんねるサーバ群が収容されているデータセンタにおいて給電装置の更新のため閲覧書き込みが出来なくなります
予定されている期間は以下の通りです
2018年6月2日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
2018年6月9日(土)21時から2018年6月10日(日)10時
上記時間帯のうち最大5時間程度の停電が発生すると予想されています

不便をお掛けしますがよろしくお願い致します

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1521902154/282
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:45:46.98ID:BvCa+wS6
夢オチかな?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:45:48.58ID:LBNg1kTE
BS朝日で浜ちゃん撲殺中
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:45:49.40ID:37Re3wVd
>>264
まじかよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:46:34.65ID:24TOed1b
>>262
魚なんて覚えちゃえば余裕で捌ける
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:47:03.66ID:1BW8kvsN
特別出演:羽賀研二
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:47:44.45ID:24TOed1b
もう潮水じゃぶじゃぶでリールはダメだろwww
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:58:59.60ID:hRuEqj8V
これに出てる医者で逮捕された奴が2名も出てるじゃん
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:02:54.52ID:9hVcpzid
なんかよく出る役者が出るドラマになってる
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:05:42.36ID:R43m83rE
大迫半端ないって
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:15:14.10ID:XTDnL4c/
カワウソ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:47:12.21ID:nre121ED
あげ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 22:01:23.92ID:n3TEqSp4
あげ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 23:53:18.36ID:lAobS3ic
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況