X



BS-TBS 7104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 21:53:49.15ID:hNShpHIL
おんな酒場放浪記
2018年5月30日(水) 22時00分〜23時00分

#370 武蔵小金井「壱番館」(寺澤ひろみ)
#319 住吉「万葉」(寺澤ひろみ)
#269 田町「い奈本」(万波奈穂)
#219 焼津(静岡)「お宿・お食事処 蓬来荘」(倉本康子)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 22:09:35.97ID:yzH3iiSp
決して秋田美人とは言わないハモニカさんの配慮(・ω・`)
0008(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/05/30(水) 22:09:42.41ID:ivRD76Ew
山本は色々飲んだけど、これは知らないw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 22:09:47.69ID:y/GnSa+2
>>1
僕もひろみちゃんに殴られたい・・・
0018 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2018/05/30(水) 22:10:10.08ID:16Vo27Dp
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  >>1乙_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 22:10:21.11ID:umTQQlGX
どうしてしじみ習慣がこの番組のスポンサーにならないんだろうか?
酒飲み番組に持ってこいだと思うのだが

ちっぱい姐さんに「やっちゃった感ハンパない」って言ってもらえるぞ
0024グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/05/30(水) 22:10:21.42ID:sUTkK+At
>>936
「ふらいんぐうぃっち」がジワジワ面白い(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 22:10:21.57ID:DrYKR8of
豚ってこういう食べ方だとみんな同じ味に感じる(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 22:10:31.41ID:P+qcI46i
「一合で」
カッコいい。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 22:10:49.86ID:z4aO1Dun
タカいな 冷や奴と唐揚げ イカ焼いたの ホッケ トマト切っただけ塩はイラナイ キュウリの頭とケツだけ斬った奴 味噌でも塩でもマヨでもあり
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 22:10:51.15ID:uSJkAcqN
近藤真彦がひと言↑

>>1
スレ立てが丁寧だ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 22:10:55.18ID:ZmvMG5T7
たまに、ここ類来たっけ?ってとこあるな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 22:11:07.97ID:ZZhEF84q
荒川
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 22:11:08.03ID:Om+eYOhB
久しぶりに来たが、ハーモニカだとわからなかった
酒呑みすぎでデブったのか?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 22:11:08.34ID:2rXu4uyF
在日韓国人かな
0045グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/05/30(水) 22:11:10.33ID:sUTkK+At
この女性店員さんはメイド服だと
そこそこ誤魔化せる(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 22:11:17.91ID:P+qcI46i
>>23
営業力不足なのかな?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 22:11:18.09ID:XPzVFT+P
>1おつ

ひろみの喉の奥に俺のハラミを突っ込みたい

わー安いなえ 貝おいしそう
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 22:11:28.08ID:DrYKR8of
>>48
ワム好み(´・ω・`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 22:11:29.15ID:yzH3iiSp
日本三大バカ
バカガイ
バカチョン
0057京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/05/30(水) 22:11:29.51ID:dbHJwFaO
そういや東京に何度か行ってるけど青柳の刺身って食べたことないかも…
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 22:11:43.39ID:uSJkAcqN
佐久間のアニキは人切りって言われてんのよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 22:11:49.63ID:ZmvMG5T7
お醤油の違うが解る女だ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 22:12:01.06ID:ogz6ZImi
>>4
勝てば利益や手柄は協会や海外組だけのものにして
負ければ責任をJリーグに押しつける連中など
落ちるところまで落ちるがいいさw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 22:12:06.30ID:P+qcI46i
>>32
外国の方ですか?
0073京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/05/30(水) 22:12:21.77ID:dbHJwFaO
>>39
ウイスキーや甲類焼酎などの蒸溜ライセンスを持ってないから
こういう形でひとまず進むしかないのでは…?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 22:12:38.00ID:hvxbFVhW
バカみたいに簡単に獲れる、「コイツ警戒心ゼロなんじゃねーの?バッカでぇ」
で バカガイって言うんだっけ??
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 22:12:43.03ID:mKnje8sV
俺がよく指名してたヘルスのはるかちゃん
どこ行っちゃったんだろう?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 22:12:43.82ID:2rXu4uyF
ズラセンサー発動!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 22:12:44.00ID:wFUfNaC+
>>45
今の秋葉原ってコスプレ客引きすげーのな
メイドどころか軍服だのバニーだのチアリーダーだの(´・ω・`)
0087(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/05/30(水) 22:12:52.12ID:ivRD76Ew
>>39
それ九州限定発売で結果が出なきゃ
全国発売もないってさ
0093グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/05/30(水) 22:13:02.51ID:sUTkK+At
>>58
今年こそハロウィンでコスして
川崎を歩きたいな(´・ω・`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 22:13:12.73ID:z4aO1Dun
独りで居酒屋とか行かないわw寂しくなるだろうが 家や部屋に一人でいれば 寂しくないもん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況