X



BS11 23372
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 20:48:50.36ID:wU1vt2AF
あげ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:13:01.57ID:jCtZeZGC
>>1乙コップ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:14:49.98ID:0NYXSLvv
この糞女
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:14:53.51ID:0UEytqmf
コレ実質ゲイリーさん主演なんじゃ・・・
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:15:18.49ID:50LWpYuR
職務妨害で逮捕する
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:15:24.42ID:Fk/mZMM9
もうこういう黒い感じでいいから

ウイングマン実写して下さい
日本じゃかっこいいウイナアとか出来なそう
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:15:32.87ID:0UEytqmf
もうどうにもとまらない
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:15:48.04ID:yYWmbw6o
ヒーロー物なのに育児放棄なんてテーマを持ち込まれましても・・・
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:16:34.88ID:GPm+LuaP
もしかして、サイレンやパトライトが装備されてないバイク?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:16:37.22ID:50LWpYuR
>>53
映画館で寝てしまう映画だ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:17:01.47ID:yF2bGbnc
もう家庭問題も解決してから仕事させろよ、、、
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:17:21.47ID:50LWpYuR
犯罪者の代わりはいくらでもいるが息子の代わりはいないからな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:17:23.10ID:lqTR/q/I
めちゃくちゃバックステップだなあ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:18:12.54ID:0UEytqmf
攻殻機動隊かな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:18:32.44ID:yF2bGbnc
監視カメラすげー
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:18:44.17ID:DyKMrCii
旧作と違うってのはリメイクなんだから当たり前だけど
アクションや笑いどころが少ないのも受けなかった要因だな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:19:09.41ID:GPm+LuaP
バイクの右側からまたがって乗るんだ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:19:11.33ID:xBX+Aqqm
必殺みたいな音がした
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:19:24.39ID:50LWpYuR
ADSLが終了決定になってこの先どうすれば
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:19:47.33ID:lqTR/q/I
こんなに未来バイクなのに内燃機関なんだな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:19:51.19ID:8ZBtFyEU
1ドルで楽しむCMはまだかな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:19:58.90ID:jM3Cmipd
この辺は旧作のほうがいいのう
自分はマーフィーで死んでたのかって
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:20:01.27ID:m9VCxS9s
オールブラックに口元が出てる
もうマイケル・キートン配役でいいんじゃね?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:20:56.32ID:QtBAPQdU
80年代90年代の映画は吹き替えのレベルもたかかったしそれだけでおもしろさ3割増し
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:20:58.44ID:yYWmbw6o
>>111
日本のヒーロー物のパクリと思ってたら、
日本の2時間ドラマのパクリだったとは・・・
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:21:05.55ID:GPm+LuaP
>>146
医療ポッドに入らせて
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:21:39.86ID:m9VCxS9s
>>146
実況するために常に万全に整えてるだけだ
実況してないと死んでしまう身体だからな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:21:50.65ID:0NYXSLvv
>>146
いぬやしき放送待ったなしだな!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:22:08.52ID:bEmNh4G3
録画中止消した
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:22:13.03ID:DyKMrCii
>>137
機械に脳みそ移植しようって時点でマッドだぞw
それでいてそんなことするくらいなら死なせてくれって頼まれたら殺人はできないなんて勝手なこと言っちゃうのが面白い
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:22:49.15ID:XyE/duCh
3みたいなクソかと思ってたら思いの外面白いわ
驚きや裏切りはないが水戸黄門のような安心感
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:23:10.29ID:QtBAPQdU
ロボコップがしゃべったとき声が響かないのも駄目

普通の人間の声じゃん
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:23:23.66ID:0UEytqmf
ウデノホネガオレタ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:23:25.52ID:8ZBtFyEU
腕の骨が折れた………
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:23:38.71ID:GPm+LuaP
西部警察の見すぎ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:24:03.05ID:GPm+LuaP
あの赤いのがヘッドライト?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:24:12.06ID:1Jf7xKXK
オリジナルと違って流暢な喋りが出来るまで回復
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:24:13.04ID:OqwDwJMv
なんか人間感強くない?(´・ω・`)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:24:48.28ID:QtBAPQdU
金田のバイクぽい
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:25:08.75ID:GPm+LuaP
あれ?さっきヘッドライト消してたぞ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:25:38.34ID:lqTR/q/I
>>185
独特なガラス越しの視野も良かった
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:25:56.95ID:wT7rHuti
>>219
そういやトータル・リコールのリメイクもオリジナルの信者が叩きまくってたな
割と良かったと思うんだけどなあ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:26:03.02ID:0UEytqmf
キングスマンかよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:26:05.43ID:GPm+LuaP
FPSゲームになった
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:26:15.08ID:xBX+Aqqm
馬鹿だなぁこんなゲーム画面みたいにして
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:26:31.96ID:QtBAPQdU
ユーモアとシリアスのバランスが最高なんだよな初代は
これはおもしろいとおもえるシーンまったくない
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:26:38.82ID:OqwDwJMv
なんかダサいな(´・ω・`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:26:41.51ID:xBX+Aqqm
ここが一番不評だったな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:26:48.71ID:0UEytqmf
>>243
バーホーベン版と違って夢オチ説全否定だもんな
0266 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/05/26(土) 21:27:06.55ID:kih8O2rE
【審議中】
          ∧_∧    ガガガガガガガ
       ∧_∧^ω^)      ガガガガガガガッ!!!!!!
    ∧_∧ ・ω・)  ┏ ○┓_ _ _ _从._,    
  ┌ ( `・ω・)  ┏ ○┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━ ━  ━     
  ├ (   ┏ ○┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  (´・ω:;.:... ━  ━
  ├ つ┏┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━
  └ ≡≡≡ノ (__)  ̄   ⌒Y⌒
    (__(__)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:27:54.32ID:yF2bGbnc
>>262
でも赤く光ってる部分があるからそれで見やすそうw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:27:59.68ID:m9VCxS9s
マイケルキートン「バットマンみたいに黒にしろ、バットマンみたいに暗闇で戦え」
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:28:28.70ID:VTP0Jwez
暗闇で撃ち合いのシーンて見づらいだけなのになんで取り入れるかね?
AVP2とか糞過ぎて見てらんなかったのに
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:28:58.86ID:T9mk8/+a
そこまで録音されてるw
なんでロボコップになるまでそのデータが判明されないねん
一番すげえのはこのシステムだろ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:29:05.98ID:OqwDwJMv
なんやこいつ(´・ω・`)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:29:27.83ID:rCtStcaC
垂れ流しじゃないのか(´・ω・`)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:29:31.95ID:xBX+Aqqm
このビッチ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:29:41.40ID:QtBAPQdU
このロボコップはヅラかぶってるみたいでなんだかなーて感じやな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:29:44.32ID:0UEytqmf
アン・ルイス(の声)も悪だったとは
0332 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/05/26(土) 21:29:48.51ID:kih8O2rE
  | |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |:::::|:: |            ミ ヽヽ、
  | | ┌─┐┌─┰─┐ ┌─┐ |:::::|:: |           ,,,ミ  ),,,,\
  | | │三││  ┃  │ │三│ |:::::|:: |         / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
  | | └π┘│  ┃  │ └π┘ |::::}::/        /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
  ├┘  ヾフ   |ヒ二二二j|  ヾフ,,,,...`┴...:::::::-------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
  | ┌──┐ |::::::::::::::::::::| ┌f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
  l  .!ニニニニ:|. ~ ̄ ̄ ̄~   | `(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..   (●>,    __/'';;;;!
  | └──┘           └ー─┘  |    '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/
  ├┬─────────ー─ー─┬┤     l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
  ││::::::::FAMILY COMPUTER"::::::::││       i/ /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:30:04.67ID:yF2bGbnc
お食事券か、、、
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:30:15.23ID:yYWmbw6o
しらを切ったり開き直ったりする黒幕を成敗

日大の上層部にも、ロボコップを殴り込みさせたい気分だわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:30:35.44ID:rCtStcaC
やっぱり悪いのかよ黒人
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:30:53.66ID:GBeVAhub
旧ロボコップは当時の目で見てもダサいデザインや古臭いロボ表現がよかったのに、リメイク版は何もかも真逆に行ってるな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:31:13.25ID:0UEytqmf
シュワちゃんなんとかしろよ(´・ω・`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:31:33.70ID:0UEytqmf
>>351
海坊主だろ(´・ω・`)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:32:21.46ID:z9zz/kVq
オムニ社=日大

キートン=内田監督
ゲイリー=ホモビコーチ
ロボコップ=宮川選手
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:33:04.39ID:rCtStcaC
まだラスボスがわからない(´・ω・`)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:33:44.38ID:0UEytqmf
>>361
ゲイリー=謎の広報司会者
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:34:17.64ID:xBX+Aqqm
ゴードン署長とバットマン
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:34:45.61ID:1Jf7xKXK
>>323司令官は実写になっても司令官だった
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:34:53.23ID:yF2bGbnc
ノーマルボディを作ってやれ。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:35:01.37ID:GPm+LuaP
>>385
ギャバンとシャリバンみたいなのやってほしい
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:35:02.47ID:iTDfFegc
極端な話、悪は人間すべてだからな、この有能すぎるロボコップが動き続けたら人類は絶滅するな。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:35:05.86ID:m9VCxS9s
>>385
もう全部あいつ1人でいいんじゃないかな?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:35:12.84ID:0UEytqmf
ハゲの時点で悪者だと気づくべきだった(´・ω・`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:36:44.41ID:rCtStcaC
ハゲは悪人
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:36:48.67ID:0UEytqmf
この映画は熟睡感すごいな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:37:21.66ID:0UEytqmf
>>411
年とると、人って変わるもんだねぇ(´・ω・`)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:37:26.43ID:l1rBmLys
旧作とは違うけど、結構面白いぞ
さっきの博士がセリフではわかったといいつつ、全然信用してなかったところとか良い
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:37:47.48ID:PN5qmhlg
理屈っぽくってカタルシス無いねぇ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:38:01.92ID:GPm+LuaP
※個人の感想です、って出ないんだな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:38:29.10ID:GPm+LuaP
どれを買えばいいか分からないので結局買わない
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:38:34.52ID:0NYXSLvv
なにそのラインナップw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:38:41.41ID:AuPIaRRL
オムニってバイク用のヘルメットが昔あったよなあ
アライかショーエイか忘れたけど
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:39:01.83ID:m9VCxS9s
マイケルキートン「もう俺が黒いスーツ着る!」
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:39:09.89ID:rCtStcaC
もう投げんでいいんやで(´・ω・`)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:39:30.55ID:DzVE9SL+
こんなことなら無理にロボコップの名前使わなくていいのに
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:39:40.10ID:1Jf7xKXK
結局オリジナルはヴァホのアクが強すぎた。フィル・ティペットと組むと更にギトギトだし。『透明人間』もこの二人がやるとああなる
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:39:52.05ID:l1rBmLys
>>426
ストーリーは結構楽しめるけど、キャラが薄いねん
ロボコップに求められる頭空っぽにしてアクションとブラックジョークを楽しめる映画にはなってないな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:40:28.03ID:W9yqLAv8
このスレにカキコして血圧が下がりました

※個人の感想です
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:41:12.24ID:rCtStcaC
すやすや
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:41:28.13ID:g6A91eM/
目を覚ませ(´・д・) なんだぁ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:41:47.36ID:OqwDwJMv
ほぼ人間だなぁ(´・ω・`)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:42:03.76ID:m9VCxS9s
>>474
トリックだよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:42:06.44ID:q20PFrd4
ん?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:43:02.75ID:PN5qmhlg
>>456
アクションがスカし過ぎだねもっとこうかぶいた感じが欲しいな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:43:10.63ID:1Jf7xKXK
>>462あの監督がやると『あれ?問題解決してないどころか悪化してね?』になるぞw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:43:15.86ID:q20PFrd4
ダイナミック方向転換
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:43:17.21ID:rCtStcaC
またバイクか
走れるんだろ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:43:19.88ID:GPm+LuaP
バイクの足元を照らすライトはなんか意味あるのか?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:43:44.25ID:g6A91eM/
あんなパトライトじゃ(´・д・) 視認性イクナイよなぁ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:44:58.38ID:GPm+LuaP
緊急走行時に、サイレントパトライトつけろよ。危ないだろが。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:45:33.67ID:g6A91eM/
なんでツマランかって(´・д・) ロボコップの必要がない展開だからだ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:45:45.44ID:q20PFrd4
ちょろい
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:45:47.76ID:m9VCxS9s
旧作ならここら辺でストップモーション
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:45:48.89ID:GPm+LuaP
えっ、殺したの?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:45:53.38ID:V3J/01XG
  \    最後のガラスをぶち破れ〜   /
   *\ 見慣れた景色を蹴りだして〜 /     *
___/\       + |\   |ヽ>   ∧__| | /)  *
\    \      !  \ | ヽ   /⌒,´Д | |/  +
  \___\ * \_/ <  ̄ / ヘ \/ ||     。
    ̄ ̄ ̄ ̄      <\   i    \_/ J
  ::| ||     。 +  ___< ̄  ゙i   /⌒i     +
  ::| ||  +   /\ \  \|    )/  i  レ ⌒ヽ
  ::| || *  +  ̄  \____>*  /   , ヘ |   !  *
  ::| ||    *  <>    <  (,_/ _,| レ  /
  ::| ||    。       *   V 、    ̄ (  |/    。
______||_________+  ヽ ∧(~`ヽ (  ____
|__|________/\   ∨  ) / `J \   。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:45:55.08ID:rCtStcaC
丸出しなら安全ポロッ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:46:19.88ID:GPm+LuaP
機動性に劣るロボット
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:46:20.68ID:BZRhnxJ8
映画「続・社長洋行記」5月29日(火)よる6時59分〜よる8時52分
ブラック・ドッグ<二か国語>6月2日(土)よる8時00分〜9時48分
映画「社長漫遊記」6月5日(火)よる6時59分〜8時52分
スーパーマン<二か国語>6月9日(土)よる8時00分〜10時00分
映画「続・社長漫遊記」6月12日(火)よる6時59分〜8時52分
スーパーマン II 冒険篇<二か国語>6月16日(土)よる8時00分〜10時00分
映画「社長外遊記」6月19日(火)よる6時59分〜8時58分
スーパーマンV 電子の要塞<二か国語>6月23日(土)よる8時00分〜10時00分
映画「続・社長外遊記」6月26日(火)よる6時59分〜8時52分
スーパーマンW 最強の敵<二か国語>6月30日(土)よる8時00分〜9時54分
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:47:03.31ID:h/9Mduzd
知らない人多いだろうけどなんかバンキッシュ思い出した
あれもある意味ロボコップだし好きだったんだがなー
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:47:07.24ID:kveihchx
ここ攻殻機動隊とか思ったけどロボコップ2でもやってたな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:47:11.56ID:q20PFrd4
おや、けっこうダメージが
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:47:23.09ID:q20PFrd4
うわああああああああああああ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:47:25.02ID:xBX+Aqqm
ガメラ3
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:47:56.60ID:PN5qmhlg
悪役に魅力無いのがダメなのかな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:48:15.57ID:50LWpYuR
身体張ったーー
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:48:20.93ID:GPm+LuaP
ん?なんでオムニのロボットは攻撃やめたの?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:49:18.10ID:m9VCxS9s
>>695
マイケルキートンがバットマンになれば解決だな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:49:44.31ID:kih8O2rE
>>620
私は怪しいものではありませんよ
         ∧_∧
     __ .(´・ω・) __
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
  |:::::::::::::::::::::::::/     ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔:::::::::::::::::::::/  /(u)ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:50:55.43ID:q20PFrd4
なんてかっこいい登場なんだ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:51:20.41ID:m9VCxS9s
>>627
おさわりまんこの人です
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:51:47.30ID:q20PFrd4
敵だせえ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:52:28.45ID:hzpFTm17
1でロボコップが銃をクルクル回して収納するのを見てアンルイスがマーフィーだと気づくシーンは好きだね
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:52:36.06ID:q20PFrd4
相討ち好きだな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:52:36.34ID:yF2bGbnc
後ろの兵隊が正義感だして助けろ。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:52:41.34ID:DzVE9SL+
うーん(´・ω・`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:52:45.42ID:OqwDwJMv
はー?気合いで撃つとかなんだよ!(´・ω・`)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:52:46.25ID:xBX+Aqqm
何で撃てたの? 気合で撃ったのか?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:52:50.52ID:GPm+LuaP
顔撃たれてないじゃん
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:53:09.84ID:q20PFrd4
後ろの奴はどこへ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:53:11.92ID:rCtStcaC
すっきりせん(´・ω・`)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:53:13.48ID:GPm+LuaP
敵が先に撃ったから、正当防衛で撃てたってこと?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:53:25.86ID:PN5qmhlg
バーホーベンってすごかったんだなぁ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:53:26.55ID:q20PFrd4
これはシュールww
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:53:46.57ID:xBX+Aqqm
この監督はダメだわ 解ってない
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:53:56.67ID:GPm+LuaP
しょぼいCG
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:53:59.06ID:OqwDwJMv
これがアイアンマンですか(´・ω・`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:54:13.27ID:yF2bGbnc
おニューのボディか。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:54:14.48ID:q20PFrd4
脳剥き出しは怖いよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:54:20.60ID:DzVE9SL+
ハゲコップ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:54:20.70ID:m9VCxS9s
こっちのバージョンか
最後にゲイリーがジョーカーカードを渡して終わる別エンドもある
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:54:49.26ID:xBX+Aqqm
この配色の方が良いのに
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:54:52.51ID:W9yqLAv8
で、動力は何なんだよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:55:01.31ID:50LWpYuR
あーここでボディがシルバーになるのな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:55:05.45ID:lqTR/q/I
嫁「男性機能の追加は叶いますでしょうか」
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:55:37.18ID:yF2bGbnc
漫画「ロボット残党兵」も実写化するとこうなるのかなぁ、、、
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:55:45.58ID:OqwDwJMv
>>744
真珠はおいくつで(´・ω・`)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:55:52.65ID:q20PFrd4
ピーwww
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:56:03.20ID:q20PFrd4
ピーやめてww
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:56:03.50ID:50LWpYuR
ぴーぴー
ちピー
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:56:07.84ID:DzVE9SL+
ちんぽやろう
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:56:10.17ID:g6A91eM/
ポコチンって(´・д・) 言ったのか
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:56:13.18ID:OqwDwJMv
チンポー!(´・ω・`)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:56:17.37ID:kEYRXbM/
いづれ受け入れるとしても、こんな体にしやがって
と一回だけでも文句行って荒れて欲しかったなー
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:56:19.54ID:xBX+Aqqm
もう鮫に食われろやw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:56:27.26ID:rCtStcaC
サミュエル他の俳優と全然絡みないんだな
1日で撮ったのかな?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:56:32.77ID:50LWpYuR
チンカス!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:56:38.44ID:DzVE9SL+
くだらん
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:56:57.34ID:GPm+LuaP
ありがとうサントリー
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:57:04.51ID:Dha+tvZG
なんか意味がわからんかった
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:57:05.54ID:m9VCxS9s
バトルランナーみたいなオチ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:57:06.83ID:yF2bGbnc
アメリカ万歳もので〆たか、、、
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:57:27.22ID:AuPIaRRL
サミュエルは何を言いたかったんだ?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:57:54.48ID:GPm+LuaP
この映画見るの2回めだけど、わりと面白かった。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:57:58.02ID:PN5qmhlg
アメリカが嫌いなのはわかったがイデオロギーが露骨だと萎える
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:58:20.87ID:yF2bGbnc
>>827
まああの世界は生身にも戻れるからなぁ。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:58:23.79ID:0NYXSLvv
最後にちゃんと遺族会えて博士も協力して、っていうのは良かったな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:58:33.81ID:rCtStcaC
テレビで見るならまあいいけど劇場でならちょっと寝たかもしれん
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:58:37.34ID:GPm+LuaP
>>883
犯人はヤス
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:59:01.92ID:V3J/01XG
リメイク版ロボコップが警察の陰謀で殺されて広告塔のロボットとして人生の可能性を奪われる話なのに
警察の募集ポスターとタイアップして「試そう自分の可能性」とキャッチコピー…
ttp://pbs.twimg.com/media/CKlQlXaVEAA3mso.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/BlLAEY0CcAEvCgw.jpg
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:59:26.74ID:zlE3Evfq
オリジナルには勝てない
何故ならオリジナルをゼロから生み出した熱意には到底かなわないからだ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:59:28.28ID:W9yqLAv8
家売って利息払うのなぜなんだってばよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:59:58.73ID:yF2bGbnc
オリエント工業いくか、
犯行の動機は何だったのかよく覚えてないし。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:00:27.37ID:PN5qmhlg
クラレンスが足りなかったな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:00:54.18ID:m9VCxS9s
ロボコップを黒に染めたのが失敗→最後にサミュエルエルエルエルエルジャクソンが怒る

そういう事やで?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:01:18.28ID:LunaL2CS
後半の自分を殺そうとした奴等を襲撃するの面白かったからダークヒーロー路線が見たかったな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:02:09.33ID:0NYXSLvv
>>906
赤マーカーでも右手なら
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:02:41.83ID:T9mk8/+a
>>906
見る前は
「ハハーン、旧作のように銃をクルクルまわさせて
家族や同僚にマーフィだと知られる伏線になってるんだな!」
と思ったが銃は回さないし周囲は最初から知ってるし…ってガッカリポイントだった
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:39:35.50ID:ySf0zQSN
ダービー前は吉岡さんが来るかと思ったのにまた郡さんなのか。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:44:21.52ID:nFzoiTMJ
郡攻めの予想だな。まあそれくらいのほうが面白い
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:45:29.07ID:ySf0zQSN
専門紙をパラパラみたらブラストワンピースが多かったな。この感じ心配になってきたわ。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:48:42.92ID:nFzoiTMJ
弥生賞、毎日杯からの直行馬が1・2番人気になってる異常な状況
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:49:35.39ID:TqxN9MMG
郡っての勝負レースでもダントツビリのヘタクソだろ?
ブラストワンピース切るわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:50:36.36ID:nFzoiTMJ
近年のダービーはラッキー珍馬育成レース
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:52:03.08ID:YHJmWJW6
後から見るとワンピースが単勝5倍で買えた最後のレースだったね。
とかそんなのになるね (´・ω・`)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:52:23.78ID:ySf0zQSN
遅めの時間の目黒記念で締めるダービー日のこの感じ好きだわ。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:56:30.04ID:ySf0zQSN
明日は全般的に出走頭数大杉
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:57:00.40ID:nFzoiTMJ
深夜2時にイレイザーwww
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:58:46.92ID:nFzoiTMJ
この2人名前も顔も似すぎ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:59:35.07ID:/UDatQNt
ブラストワンピースのハードル上がりまくってるな
最終的にダノンプレミアムに支持率迫りそうだ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:00:08.03ID:PiKc4CIu
スチームにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:00:39.48ID:PiKc4CIu
ごめん
実況があるから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況