X



BS-TBS 7094
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 20:48:39.11ID:wU1vt2AF
あげ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:51:12.30ID:wU1vt2AF
あげ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:29:12.61ID:wS+0P/WK
あげ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:47:53.20ID:RHRvGBCA
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:48:38.14ID:Wzp4n4MZ
入水wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:48:43.98ID:IhaJWhyG
可哀想すぎる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:48:50.72ID:IzurDQqS
兄貴がすがすがしいクズで笑ってしまう
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:48:57.55ID:ZVGGG0Fn
キオオタ死んだあああああああああああああああああああ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:49:09.17ID:IhaJWhyG
救いがなさすぎる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:49:09.34ID:vZd6zKmk
おまいらかわいそうに
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:49:11.03ID:mIKBlEBA
ランサー死
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:49:17.64ID:ZVGGG0Fn
鬼畜wwwwww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:49:18.70ID:sqrQAEj+
(´・ω・`)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:49:19.13ID:F/QzId1g
兄貴は出血しないのか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:49:21.15ID:HUIrjAOe
殺しやがったぞ、こいつ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:49:23.05ID:x346OWNr
これは酷い
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:49:29.37ID:IzurDQqS
見られたwwwwwwww
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:49:29.54ID:DihE6ejQ
見てたんかーい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:49:30.98ID:Zcg+O2O2
最期ぐらい逃げるなとか言う効きまくる言葉を放ってくるお兄様
覚悟を決めるのも中々難しい
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:49:39.32ID:znZwxamv
能力使うと
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:49:42.22ID:sqrQAEj+
どこから見てたんだよw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:49:47.25ID:ZVGGG0Fn
パンツ姿見たのかwwww
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:49:51.00ID:vMAJ09rn
チャンピオンの編集て有能だな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:50:00.83ID:mIKBlEBA
兄貴がパンツ履いてるの見たのかwww
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:50:07.35ID:lnEA/OPZ
ツッコミどころ多すぎて困るwwwwwwwwww
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:50:12.55ID:vZd6zKmk
うわああああああああああああああああああああああ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:50:13.95ID:sqrQAEj+
こわwwwwwwwwwwwwwwww
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:50:14.56ID:IhaJWhyG
うわあああああああああああああ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:50:15.41ID:x346OWNr
バレた
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:50:17.06ID:IzurDQqS
兄貴wwwwwwwwwwwwwwwwww
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:50:27.06ID:ZVGGG0Fn
もう家帰れないじゃん
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:50:30.16ID:IhaJWhyG
アメちゃん
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:50:30.80ID:x346OWNr
サイコパス兄貴
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:50:35.20ID:znZwxamv
血圧一気に低下するから血は吹き出ません
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:50:35.41ID:lnEA/OPZ
兄貴の今の顔こわっ( ゚Д゚)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:50:56.33ID:mIKBlEBA
いや言えよwww
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:51:07.77ID:IzurDQqS
鋭い
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:51:21.15ID:IhaJWhyG
コカンさわんなw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:51:23.44ID:6pz7t9ou
弱肉強食

岡本信彦くんは将棋で挫折して声優をめざしたんだっけ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:51:23.61ID:IzurDQqS
バレた
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:51:24.50ID:vZd6zKmk
読まれたw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:51:26.30ID:mIKBlEBA
むしろちゃんと言えよwww
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:51:35.34ID:cwxYkwW/
変なアイマスクとかかねのもうじゃTとか愛されキャラとして地位を確立させつつあるメンヘラちゃん(´・ω・`)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:51:37.27ID:vI2o7QSY
バレバレです
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:51:39.72ID:sqrQAEj+
いいじゃんべつにw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:52:06.36ID:mIKBlEBA
男の娘いいやつだな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:52:19.79ID:IzurDQqS
これはどう考えても自殺だよね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:52:23.40ID:x346OWNr
遺体が海に流れなかったのかよw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:52:24.83ID:vI2o7QSY
魚の餌になってなかったw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:52:25.61ID:IhaJWhyG
有能デカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:52:38.56
  

   兄貴はこの刑事に監禁されて掘られるから楽しみにしとけよ!


 
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:52:40.04ID:IzurDQqS
あっ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:52:46.71ID:sqrQAEj+
よう読めたな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:53:09.72ID:IhaJWhyG
肉便器か?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:53:11.57ID:IzurDQqS
円卓会議
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:53:14.32ID:Wzp4n4MZ
フリーザwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:53:16.53ID:x346OWNr
フリーザさま
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:53:18.63ID:lnEA/OPZ
なんかデスノートみたいになってきたな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:53:40.32ID:IzurDQqS
この悠木ちゃん好き
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:53:40.38ID:vMAJ09rn
次回予告専用機だと思ってた兄貴が
まさかここまで活躍するとはな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:53:48.13ID:IhaJWhyG
煽りよる
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:53:53.12ID:znZwxamv
エセ関西弁
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:54:08.48ID:IzurDQqS
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:54:28.81ID:IhaJWhyG
心安らぐ精子ED
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:54:36.03ID:cVkc5iPt
佐藤健太郎 @kentarosato120
魔法少女サイト8話をご覧になった皆様ありがとうございました!
Twitterトレンド1位になってたとか…寝てた…さすが兄貴やで…
観終わった後、水着回だったことを忘れるぐらいの下着回でした。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:54:59.52ID:V8INBOYi
なんかテンペストとか管理人サイドの話が出てくると途端に安っぽくなるのは何故だろう
兄貴周りの話だけなら狂気にみちてて面白いのに
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:55:14.10ID:yZthoBPZ
♪ .∧__∧       .∧__∧  ♪  ∧__∧        ∧__∧  ♪  ∧__∧
   (´・ω・`) ))   (( (´・ω・`)   (´・ω・`) ))    (( (    )    .(    ) ))
 (( ( つ .ヽ  ♪  ./ ⊂ ) )) .(( ( つ .ヽ  ♪   ./    ) )) (( (    ヽ  ♪
♪  〉 とノ ) ))  (( ( ヽつ .〈  ♪  .〉 とノ ) ))  (( (  (  〈  ♪  .〉  )  ) ))
  (__ノ^(___)     (_)^ヽ__)    (__ノ^(___)     .(_)^ヽ__)    (__ノ^(___)
0626古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/05/27(日) 00:55:15.42ID:S/G1G+/7
>>590
魔法少女オブジエンドの方がまだヤバイ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:55:28.24ID:rntIdYLX
 他人のパンツを頭にかぶる
・レールガン、そらのおとしもの

他人のパンツをはく
 魔法少女サイト(New)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:55:45.40ID:lnEA/OPZ
>>586
女の同性同士の方が女に対する恨みつらみ凄いから
魔法少女サイトに関しては天職だろうよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:55:46.51ID:IhaJWhyG
面白いけどちゃんと風呂敷畳めんのかなぁ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:55:51.95ID:Ugepbdb/
はぁ……兄貴のパンツ姿の口直しにここでパンツ見せてくれるかと期待したのに……がっかりだよ!!
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:55:58.73ID:AXrtWdok
>>598
×精子
○セイシ
0651さたけ ◆SATAKE/5Io
垢版 |
2018/05/27(日) 00:56:07.97ID:UVjzZgt+
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/180527-mgs1.jpg
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:56:08.66ID:nCrRCXvm
>>612
1話のとき、「まーたまどか以降続いてるグロ系魔法少女の系譜か」と思ったが
うまいこと差別化して別な方向に面白くしてきた感じが
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:56:19.49ID:znZwxamv
作者頭おかしいから大手声優事務所断ってて無名ばっかなんだよな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:56:25.57ID:LEYqhmtK
魔法少女サイトって原作エロいの?
アイドルのパンツ吐いて勃起してたり
EDの精子とか妙にムラムラする描写があるんだけど
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:56:44.14ID:V8INBOYi
>>586
あーだからヲタの思考がおかしかったんだな
男ヲタならスキャンダル起こしたら相手の男じゃなくてにじみんのほうを殺しに行くからなぁ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:57:00.96ID:vMAJ09rn
インパクトだけなら間違いなく今期No.1アニメ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:57:04.23ID:60+IH9hr
彩ちゃんは可愛いけどやっぱり現時点ではまほいくの方に軍配が上がりそうかな
こっちも面白いんだけどね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:57:07.83ID:lnEA/OPZ
>>657
アニメ枠が被っていてて唯一BS11のライバルがこの枠だからな
0691古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/05/27(日) 00:57:10.36ID:S/G1G+/7
>>643
あのキャラデザのままだと無理そうな気がする
がっこうぐらし並みにゆるくしないと
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:57:14.82ID:IhaJWhyG
ヒャアーッ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:57:15.07ID:IzurDQqS
本編キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:57:30.10ID:mIKBlEBA
兄貴wwwwww
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:57:30.16ID:IhaJWhyG
新世界の神になる
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:57:36.07ID:IzurDQqS
兄貴が楽しそうで何よりです
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:58:15.08ID:IhaJWhyG
>>738
男の娘出したのはある意味伏線だったのかねぇ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:58:48.68ID:vKCoCBV3
兄貴は殺した相手をクズ呼ばわりしてたけど
そのクズに魔法使ったせいで寿命縮めてることをわかっているのかな
0773古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/05/27(日) 00:59:14.99ID:S/G1G+/7
>>763
小さいんだよ…
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:59:54.87ID:O1N9zsVm
(=゚ω゚)ノぃょぅ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 01:00:04.14ID:z0yhWHM2
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 01:00:04.76ID:IzurDQqS
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 01:00:10.62ID:IhaJWhyG
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 01:00:12.80ID:O1N9zsVm
はじまた
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 01:00:25.26ID:IhaJWhyG
くっそくっそ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 01:00:33.60ID:IzurDQqS
結局試合しなかったのか
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 01:00:48.86ID:z0yhWHM2
殺される〜
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 01:00:59.48ID:z0yhWHM2
違う!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 01:01:07.52ID:O1N9zsVm
死亡確認
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 01:01:23.77ID:IzurDQqS
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 01:01:26.67ID:z0yhWHM2
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 01:01:26.85ID:Wzp4n4MZ
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│      
└───‐┘  ∧_∧ お前の夢を見たよ 思い出が聞こえる 俺の青春だった〜♪
          (・ω・)_    __   
         ノ/ ¶/\_\. |[l O | 
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|    
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|      
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 01:01:26.98ID:IhaJWhyG
まだ始まってもいねえよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 01:01:45.44ID:O1N9zsVm
ありがとうございました
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 01:01:55.08ID:JW4eDQ2x
言うても、ここまでのファイトマネーもそこそこ入ってる?
トーナメントだからファイトマネーも無いのかね?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 01:01:59.29ID:z0yhWHM2
>>882
レタラなら蒼天に
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 01:02:20.93ID:IhaJWhyG
噛みつかせろ噛みつかせろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 01:02:28.45ID:Mxlls8eh
しかしここTBS三本アニメは結構体力減るな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 01:03:49.94ID:z0yhWHM2
だがしかし2キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 01:04:01.93ID:z0yhWHM2
A
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 01:04:02.91ID:4kk6+bor
このアニメ 肝心のボクシングのシーンが ぜんぜん迫力ないよね あしたのジョー2のほうがいいわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 01:04:04.20ID:O1N9zsVm
アヘ顔ダブルピース
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 01:04:06.07ID:IzurDQqS
A
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 01:04:18.87ID:IhaJWhyG
>>931
ID偽造バラすぞって脅されて不戦敗になった
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 01:04:32.43ID:z0yhWHM2
言い返す
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 01:04:54.63ID:O1N9zsVm
知ってた
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 01:05:17.57ID:Mxlls8eh
つまり?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 01:05:37.97ID:z0yhWHM2
面白いねえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 14分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況