X



BS11 23369
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 19:56:16.42ID:M4Kr/e5v
やっぱりデブはクズ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 19:56:41.23ID:bEmNh4G3
なにこれww
バンダイすげーなwww
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 19:56:44.10ID:yF2bGbnc
>>870
俺も依然買ったぎゃん子をそろそろ組もうかのう、、、
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 19:57:08.84ID:V3J/01XG
ジムメガビームマスター
ttp://pbs.twimg.com/media/DdeooxSV0AAr2AA.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Ddeop6WV0AEiJCD.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DdeoqzIVwAE8R-O.jpg
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 19:57:11.99ID:yYWmbw6o
>>864
確認作業的な意味合いでロボコップ2014見る
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 19:57:14.54ID:g36suoEr
主人公はガンプラ催促アニメなんだから他のガンプラも興味持ってその機体も乗らないと。
ガンプラは一つじゃなく複数持つもんだろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 19:57:27.30ID:bEmNh4G3
戦艦アンドロメダじゃないか
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 19:57:39.14ID:+D2Sjz7b
>>841
ルナマリアの髪色違いだろ
0927 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/05/26(土) 19:57:41.48ID:X0M5qIf/
>>918
デンドロジムかよ(´・ω・`)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 19:58:33.14ID:0UEytqmf
実写版キャシャーン待機(´・ω・`)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 19:58:49.30ID:PiKc4CIu
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 19:58:53.52ID:/eXAUy2/
リ「ブレイクデカールか……」
ユ「びっくりしたね、今までも何回か見てきたけど」
リ「うん……」
モ「ほらほらリク」
サ「元気出して」
リ「うん、ありがとう」
ユ「リっくんが元気じゃないと、次のバトルも楽しめないもんね」
リ「あ、イベントバトル 対戦相手もシチュエーションも、
  その日にならないと分からないやつ」
モ「何それ!? 面白そう!」
リ「次回『オーガ再び』 今度は、負けない!」
サ「がんばって、リク」
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 19:59:19.94ID:bEmNh4G3
ボロコップ待機
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 19:59:28.63ID:V3J/01XG
プラモの零丸等身高いけどクロスシルエットだからSDフレームと入れ替えればいい感じになりそう
ttp://pbs.twimg.com/media/DdSScTpV4AAjR1B.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Dd4EDuvV0AAoIjM.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DbjT4fKUQAInoSd.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DbgGRv9V0AICm_3.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DbgGRv9VMAAJCvU.jpg
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 19:59:55.36ID:rXhNbk51
ロボコップ早よ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 20:00:18.83ID:0UEytqmf
ハジマタ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 20:00:31.49ID:0NYXSLvv
バイクが格好いいロボコップ
そういやダイバーズ忘れてたな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 20:00:34.22ID:0UEytqmf
いきなりサミュエルエルエル
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 20:00:48.80ID:0UEytqmf
「メイトリックス!?黒くなって・・・」
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 20:01:03.91ID:yYWmbw6o
ロボコップBLACK始まった
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 20:01:07.43ID:H6IHYiQY
声がシュワっぽい
0997 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/05/26(土) 20:01:09.23ID:X0M5qIf/
サイバーダイン社みたいだな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 20:01:13.84ID:bEmNh4G3
ペンタごん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況