X



BS-TBS 7091
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:06:24.46ID:M/YLFADQ
レイシアちゃんえっろおおおおおおおおおお(;´Д`)ハァハァ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:06:25.87ID:Mxlls8eh
アメリカなら核ぶっ混んでるな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:06:31.46ID:vZd6zKmk
ちょろいw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:06:32.47ID:pHAACo7k
レイシアちゃんのエロスーツ着たー

>>874
日本の仕事はかなり非効率らしいけど、海外はどうやって仕事しているんだろうな
有給で数週間休む人がいてもシルらしいし
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:06:40.76ID:M/YLFADQ
これは絶対にいかがわしい仕事してますわ(;´Д`)ハァハァ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:06:58.13ID:z0yhWHM2
アストライア
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:07:26.75ID:7hu8OGuw
>>848
でも、このアニメはかなり報われてるほうじゃないの?
普通、こんなに総集編はつづかないでしょ 
関係者の中に、無理をとおしてでもこの作品を完成させたい人がいるとしかおもえん
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:07:28.42ID:6pz7t9ou
>>899
俺もそれかと疑った
もう30ぐらいだべ?子供に米国籍を…みたいな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:07:28.67ID:M/YLFADQ
>>930
自由自在
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:07:45.89ID:lM9ytdCn
>>917
一般の会社でも、非効率なの治んないしなあ・・ いくつか会社変わったけどどこもそう
システムを変えるて空気もないし 口も誰も出さない・・
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:07:59.76ID:Mxlls8eh
>>930
マスターの好みの大きさに調整可能です
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:08:02.07ID:z0yhWHM2
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:08:34.12ID:6pz7t9ou
>>917
実は日本人て奴隷根性が染みついてんじゃないかと思うことも
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:08:35.92ID:M/YLFADQ
脳筋ゴリラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:08:46.25ID:vZd6zKmk
地面めくれ上がったけどw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:08:48.03ID:Mxlls8eh
これはw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:08:48.34ID:6DdH9CUT
荒ぶる天さん
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:08:50.36ID:M/YLFADQ
おっぱいエアバッグ(;´Д`)ハァハァ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:09:05.53ID:z0yhWHM2
特報
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:09:19.11ID:lnEA/OPZ
>>957
それがキリングバイツだ!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:09:42.94ID:lM9ytdCn
>>951
会社のシステム効率化しようとかするとこぞって拒否する上司やら役員連中がいるんだよなあ・・
自分らは家に帰りたくないのを他のやつまで押し付けんなよと
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:10:01.05ID:6pz7t9ou
金元さんの留学も半年の語学留学ってやつかもな
なら9月始業で3月復帰ってのも納得できる
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:10:30.92ID:Mxlls8eh
車攻撃してきてw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:10:34.90ID:z0yhWHM2
B
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 00:10:42.71ID:M/YLFADQ
Bキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況