X



BS朝日 2914
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 16:18:45.26ID:XKOKqtJ5
うーん 卓球より地味だな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 16:32:01.16ID:XKOKqtJ5
追いついた
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 16:40:19.05ID:XKOKqtJ5
つえー
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 16:43:15.95ID:XKOKqtJ5
かったでー
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 16:57:59.21ID:IM9GLht/
暴れん坊将軍を見せろよ・・・
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 16:58:38.16ID:fcfseXoz
上様お休みですか…じゃあまた来週
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 17:01:21.42ID:IM9GLht/
水戸黄門まで時間潰してくるか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 17:01:27.81ID:g/JI2grA
上様コネー
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 17:27:08.42ID:aZtOCXGp
松友エロい身体してんな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:06:02.39ID:dEPQQ/6b
よく体の正面のシャトル拾えるな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:11:17.72ID:XKOKqtJ5
      。,,. -──‐- 、,, ̄ ̄`ヽ 、,,,`く/ _) /
     /      / r、`ヽ、   `>  `ノ\/
    /      //i,∠ ヽ. 、ヽ  /  /
   /_   /r''、,!/    ヽ|ヽi, ゛i /  /
    !}┼{ ./ 二ニ>   ,,二 !. !/  ,/
   ヽ_/!    ,,__   "<, | |  /
   //.!. .|   /   ̄゛゛''''i.   i | ./
  / .! i  i  .i      i   ノ .レ'
     i i   iヽ,, !,     /  ィ'  .i   勝ったで━━━━━━━━━━!!!!
 ─-┴┤ .ト''"`''`ー-┬"イ i   .i
      !i、. i `ヽ,,, ,,r"'i  レ  , i
 ──-i,. i ヽi,.       i  i/./!/
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 18:49:04.23ID:wVJOVjCA
やさぐれている佐藤藍子
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:09:22.05ID:kwb+PjBI
>>145
7時のニュース こころ旅 映画2本を同時にやってるから
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:10:16.70ID:kwb+PjBI
朝日が地震テロ遅れてるぞ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:34:08.54ID:kwb+PjBI
やさしく挿入しないで 麻丘めぐみ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:44:24.32ID:lValHqmf
コケにされたな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:45:48.26ID:lValHqmf
仕事人出陣
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:46:25.80ID:kwb+PjBI
見た目は勇次のポジションだな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:48:03.62ID:kwb+PjBI
普通に現代人の秀
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:48:41.63ID:kwb+PjBI
意味不明な面攻撃w
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:49:02.39ID:kwb+PjBI
ツピン♪ ブチュ!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:49:59.23ID:lValHqmf
歌舞伎役者みたいやんけ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:50:00.05ID:kwb+PjBI
動く浮世絵 大江戸ハイテクレーザーきたぁww
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:51:29.37ID:kwb+PjBI
この武器のイイところは殺されるまで凶器に見えない所だな
だから近づいても相手が警戒しない
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:52:33.42ID:kwb+PjBI
あれ? 剣の達人がいなかった
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:53:45.99ID:kwb+PjBI
激突! 次回は日曜6時かいな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:28:25.52ID:8CfUQESQ
桃田はやっぱり強いのか
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:28:54.53ID:dDfykyAU
【櫻LIVE】《緊急特番》櫻井よしこ × 加戸守行 × 阿比留瑠比 × 花田紀凱
「愛媛県庁で一体何が起こっているのか
 加計新文書は公文書でなくメモで伝聞の伝聞」

 新しい事実が入手できず終息とも言われていた加計問題で、またもやメディアが笛吹き野党が踊り始めました。
愛媛県の中村時弘知事が21日、加計問題で新たな内部文書を国会に提出しました。文書が明らかにされていない段階で、NHKが文書を入手しスクープとして放送しました。
その文書には、2015年2月25日に加計理事長が安倍首相に面談し、今治市に 国際水準の獣医学部を作る構想を説明し、「安倍首相が新しい獣医大学の考えはいいね」とコメントしたと記載されています。
安倍首相は2017年1月20日に獣医学部の新設を初めて知ったと国会で答えており、野党は新文書との整合性を問題にしています。
中村知事が明らかにした文書は「首相案件」文書に次ぎこれで2件目です。愛媛県庁と中村知事に何が起こっているのでしょうか。
ネットでは、加計新文書には明朝とゴシックの異なったフォントが入り混じって記載されていることから捏造文書ではないかとの書き込みが数多くありますが、メディアは伝えていません。

 5月25日金曜夜9時は、緊急特番に差し替えました。ゲストには加戸守行前愛媛県知事をお迎えし、櫻井よしこ、花田紀凱の両キャスターに産経新聞論説委員の阿比留瑠比さんを加え、
今愛媛県庁で何が起こっているのか、加計新文書の内容は真実なのか徹底的に分析します。どうぞ、お楽しみに!

【櫻LIVE】第292回 - 《緊急特番》愛媛県庁で何が起こっているのか(21時放送)
https://www.youtube.com/watch?v=0XHTxa2V-ck

https://www.genron.tv/ch/sakura-live/
https://www.genron.tv/images/ch/common/pr/pr-live292.png
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:50:02.72ID:vXcBVnRa
あげ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:52:20.00ID:l0kmN72W
※お知らせ
本日の「ワールドプロレスリング・リターンズ」はバトミントン中継延長のため、24:40から放送します。
ご了承ください。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:54:14.07ID:K4Ywl1jD
ワープロ、バドミントンがこのペースだと
夜中3時くらいになりそうじゃない??
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:58:54.62ID:uP+jxPVp
毎週の楽しみにチャンネル替えたらこの有り様
明日も仕事なのに唯一の楽しみ奪われて絶望してる人がいるとかいないとか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:01:29.60ID:ZJYu/cBd
今晩は。
いつもの時間にBS朝日を見てみたらまだバドミントンやってたのか・・・orz
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:01:30.63ID:3ABYhC6r
録画で結果がわかっているプロレスより
生中継のバドミントンだろ。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:01:30.99ID:v9y/c9Sx
今日ってヒロムちゃんだよね?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:02:25.80ID:HxDzmNpo
はっきりしてほしいのは
バドミが2時くらいまで試合が続いても3時くらいから
ちゃんとワープロやるかってこと。
BSってかなり遅くなると中止とかってよくあるよね・・・
この時間は視聴者センターやってないからわかんね・・
何時になってもいいから中止だけは勘弁な
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:03:30.12ID:ZJYu/cBd
>>188
オスプレイ vs.ヒロム戦など。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:03:41.02ID:v9y/c9Sx
事故も起こしてないのに保険料があまり変わらなくて〜
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:05:19.90ID:3ABYhC6r
最大延長は27時55分まで
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:07:27.07ID:HxDzmNpo
>>193
じゃあ、ワープロは最長で28時00分からってことだな・・
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:14:36.48ID:v9y/c9Sx
女の子がメガネを求めて服を買え〜
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:14:57.87ID:ZJYu/cBd
平泉へ行きたくなった後もこの価格です。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:40:18.69ID:IiVPWVZH
バドミントンの延長やってんのかよ
テニスやきうサッカー以外でも番組延長するスポーツあったのな
リターンズ始まったらおまえら起こして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況