X



BS-TBS 7088
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:58:31.20ID:xAMVFk6E
>>1
おつ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:58:42.09ID:CxYNy/aP
日本では刀剣・銃器等による殺傷表現を理由にPG12指定で公開された

…実況民は中学生以上だから大丈夫だな(´・ω・`)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:58:43.35ID:/Wtj6cUc
背中のPC用ファンがカッコイイw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:59:12.99ID:0hG1kDNf
今来たけど、ヒゲの人チャックノリス?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:59:14.12ID:N797sYEr
いちおつ
地面にも深々と刺さりすぎ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:59:20.77ID:OQbweLOr
あんまり面白くないね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 21:59:45.98ID:YDQufF2U
>>20
なーに
こっちには新聞紙がある
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 22:00:04.69ID:xAMVFk6E
>967名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/22(火) 21:56:33.91ID:iomCtesx
>これPG12で済むのか?

アメリカはRだったらしいな
17歳未満は保護者の同伴が必要
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 22:00:09.91ID:ICNkSx7a
これで下手に殺すわけにもいかなくなったと
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 22:00:38.65ID:YDQufF2U
ここまで
ダクトテープ出てこず
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 22:01:05.79ID:gBmeLe+b
いやいや、お前もがっつり腹刺されてるやん。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 22:01:32.81ID:+AcYDwVx
バグかよ!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 22:01:43.80ID:8OwD3G/I
モビルアーマーきた
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 22:01:47.55ID:Wz4ZIWXV
ルンバ?(´・ω・`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 22:02:09.57ID:C+ZyKk4V
長官飼い犬にかまれてるじゃん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 22:02:18.79ID:Etu6j9Lp
なんだろな
おもしろくなりそうなのにおもしろくならない
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 22:02:24.19ID:/Wtj6cUc
ありがとう東芝
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 22:02:41.63ID:dZDF/B5J
今の地球と地続きのSFって感じでいいよな
チャッピーとかはニンジャとかがウザすぎたけど
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 22:02:50.86ID:Wz4ZIWXV
いいません(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 22:02:58.18ID:hc5N1GfR
BS朝日2018/05/26(土) オリエント急行殺人事件
BS日テレ5/25(金) トゥームレイダー2 5/26(土) スコア

BSジャパン 5/26(土) 釣りバカ日誌スペシャル 6/02(土) 釣りバカ日誌7 6/09(土) 釣りバカ日誌8
5/23(水) フライト・オブ・フェニックス 5/23(水) マネー・ボール 5/30(水) ブリッツ 5/30(水) アンタッチャブル 6/06(水) ハンター 6/06(水) 狼よさらば 6/03(日) ターミナル

BSTBS5/29(火) トゥモロー・ワールド 5/25(金) ネイビーシールズ:チーム6 6/12(火) 007/トゥモロー・ネバー・ダイ

BSイレブン5/26(土) ロボコップ [2014年版]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況