X



BS11 23327
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 19:45:06.19
前スレ
BS11 23318
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1526745542/
BS11 23319
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1526806800/
BS11 23320
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1526813056/
BS11 23321
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1526813062/
BS11 23322
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1526813069/
BS11 23323
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1526813078/
BS11 23324
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1526813085/
BS11 23325
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1526813092/
BS11 23326
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1526813099/
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 21:50:26.34ID:Kpeeqx4P
あげ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 22:43:27.92ID:KuUpVb6L
あげ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:40:34.91ID:A4o5dnnJ
あげ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:42:58.85ID:nZT7WTNr
ボイメン新世紀 祭戦士ワッショイダー?@wasshoiddh4時間前
本日、池袋サンシャインに祭戦士ワッショイダーが登場!いかがでしたでしょうか?
祭nine.初主演ドラマ「ボイメン新世紀 祭戦士ワッショイダー」関東では、BS11で観れます。
毎週日曜日 深夜1時30分? Paraviでも配信中!
#ワッショイダー#本日放送日#観てね
ttps://pbs.twimg.com/media/DdpBrMYVQAE2U7o.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DdpBrMiVMAYkwhL.jpg
>関東だけじゃなく 中部と近畿以外なんだが
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:43:59.08ID:m220lh9R
さっき出た別府タワーのてっぺん付近から
足場用の単管パイプを落とした人が居たけど
道路のアスファルトに刺さったって言ってた。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:44:37.42ID:UvFnmJTH
なんで知ってんだw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:46:15.21ID:nZT7WTNr
ボイメンSHOP&CAFE?@BM_ShopCafe5月16日
【お知らせ】〇ショップ入荷情報明日(5/17)からワッショイダーグッズを販売致します?
・シャーペン7種類 各\500・ペンケース \1,000・クリアファイル2種類 各\500
そして明日17日はワッショイダー放送日です??25時29分からぜひご覧下さい??
#祭nine#ワッショイダー#BMSHOP
ttps://pbs.twimg.com/media/DdULMn3U0AAdOpx.jpg
>cbc放送日では6話で折り返しか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:48:21.08ID:gpDc0aG1
待っててくれる敵wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0086ハバネロ実況
垢版 |
2018/05/21(月) 01:49:10.61ID:7JQWOl8d
ドラマパートでの手出しは禁止だもんな
0091ハバネロ実況
垢版 |
2018/05/21(月) 01:49:44.38ID:7JQWOl8d
これで出来なかったら笑うよ流石に
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:50:00.77ID:uvaCMDsP
休憩時間終わり
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:50:57.64ID:uvaCMDsP
弁慶
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:51:03.57ID:yIgpcpq9
>>43
需要が少ない作品の続編を作ったとしても関連商品の在庫を抱えることになる
そういう意味で円盤の売上は採算が取れるかどうか考える基準になる
製作委員会に参加するってことは投資とかギャンブルみたいなもんだしね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:51:20.99ID:uvaCMDsP
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:51:45.68ID:uvaCMDsP
えっ!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:53:13.62ID:UvFnmJTH
敵すげぇ待ってそうw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:54:20.73ID:UvFnmJTH
ワロタ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:54:23.83ID:uvaCMDsP
これはいったい・・・
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:54:52.01ID:gpDc0aG1
ナナちゃんの鼻息wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:56:22.81ID:uvaCMDsP
wwwwww
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:58:18.10ID:uvaCMDsP
フォルダーマンとか見てそうなのに見てない
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:00:16.86ID:AKVnbKGp
プリキュアもそうだけど正体は秘密だそれが掟だの設定は嫌いだ…思考停止だ…
どうして日本国内において正義のヒーローモノが正体を隠す設定が当たり前になったのかを考えたらそんなつまんねえ設定堂々と披露できるわけがない
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:04:09.50ID:nZT7WTNr
>>180
特殊信号発光機

アーティスト: AKB48
アルバム: チームK 3rd Stage「脳内パラダイス」
リリース: 2007年
ジャンル: J-POP
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:06:48.20ID:a9iLg7Q9
>>193
そこらへんは、正体がばれたら、敵組織が主人公の家族や仲間を殺しにかかるからだ
バビル2世の漫画では、ちゃんと触れていたところだ
最近なら、キューティーハニー新作が、原作通りに学園を空爆されて虐殺皆殺しになってる
それは、ハニーの正体が敵にバレバレだったからだ(堀江由衣だけ原作通りからまぬがれたが)
0205ハバネロ実況
垢版 |
2018/05/21(月) 02:09:48.37ID:7JQWOl8d
>>202
デビルマンも無関係な近所の幼なじみが付近住民に虐殺されましたっけな
豪ちゃん意外とグロ好き
0209古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/05/21(月) 02:18:58.21ID:0FkhiX7a
>>208
美少女戦麗舞パンシャーヌって11年前なのか…
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 04:29:24.94ID:adLCaqNG
>>215
乙です

女子のトライアスロンってレースだと
ハイレグ水着の生地厚くしたようなウェア着てること多いよね
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 05:51:26.13ID:FDR0ydwB
あげ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 10:00:31.75ID:dFEQvBxA
韓流ドラマ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 15:00:53.58ID:rG6L73XJ
通販
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 17:36:52.05ID:Ye/nGBoh
あげ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 18:00:02.67ID:P6ZG86No
QVC
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 19:55:20.91ID:AhKwf7FW
あげ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 20:40:42.67ID:cEaOk2WZ
ちょおっと肖像画に似てるなw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 21:44:52.02ID:AhKwf7FW
あげ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 22:55:27.57ID:X4vdeijT
ここか.
あいかわらずの分かりにくさ
>>1
スレ複数立てるなら立てるで、ちゃんとスレ番通りに並ぶように調整しやがれクソボケが
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 22:58:51.34ID:jlt3LS5q
あげ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 22:59:35.66ID:BGV2DTfP
いつもこの時間忘れそうになる」
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:00:32.63ID:BGV2DTfP
小公女セーラの歌聞くだけで泣きそうになる
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:00:38.34ID:FFhgAQ8s
久しぶりにアニソンDAYS実況しにきたぞ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:01:09.40ID:BGV2DTfP
ナディア面白かったなあ
友人が填まっててそれで俺も見た思い出
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:01:45.04ID:14p/UZhV
森口の喋りのノリが昔から変わらない件
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:01:53.15ID:XQ+R9laj
どうせCDだけだろと思ってたのに
実際歌うところ見たらすごく上手くて驚いた思い出
すいませんでした
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:02:12.13ID:FFhgAQ8s
ナディアまた再放送してもいいんだぞ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:02:21.66ID:BGV2DTfP
ナディア生放送時にはまだアニメにはまってなかったな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:02:29.01ID:CZ+Yz8Dd
ブルーウォーター以外知らない・・・
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:02:45.90ID:BGV2DTfP
むちむちだな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:02:57.12ID:14p/UZhV
森川 美穂

1968年5月5日生まれ(50歳)

本名:榎並 美穂(えなみ みほ)
大阪府出身。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:03:16.12ID:BGV2DTfP
>>275
中森明菜もアイドル枠だもんな
あの歌唱力と存在感凄い
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:03:26.05ID:ovj0Y4nK
.姫様ズーム・インだろ・・・
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:03:32.23ID:14p/UZhV
>>236
あと「ポンクエ」も忘れやすいんだけど次はいつやんの
0291ハバネロ実況
垢版 |
2018/05/21(月) 23:03:48.83ID:7JQWOl8d
なんか実況民でも世代差を感じる…
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:03:49.41ID:rM0yJbE4
DOMINOとかClose Your Eyesが好きなやつはおらんのか?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:04:12.28ID:FFhgAQ8s
最近までその年代のやつやってましたね
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:04:26.77ID:BGV2DTfP
はやく人間になりたいっ

この「っ」が好き
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:04:43.57ID:6NNYQlgY
ちょうど今日かよリメイク版だけど
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:05:06.34ID:CZ+Yz8Dd
心にグッとくる
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:05:11.68ID:FFhgAQ8s
嗚咽w
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:05:32.71ID:Lwe7QCIc
先週、生で森口を見てきた。イベントで。
綺麗だし歌うまかった。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:05:39.31ID:BGV2DTfP
小公女セーラは次回予告で壮絶なイジメだってなってるのに
「お楽しみに!」つってたな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:05:51.29ID:CZ+Yz8Dd
>>322
杉浦幸ってえっちなドラマに出てたなあ
題名忘れたけど
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:06:12.84ID:vjrVntok
出ればアニソン歌手認定されるようなもんだから
出たい若手は多いことだろうアニソンデイズ・・
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:06:13.25ID:BGV2DTfP
三千里って今ぐぐったら1万1781kmなのな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:06:28.45ID:BGV2DTfP
地球1/4か
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:06:47.25ID:FFhgAQ8s
再放送で見たなあ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:06:58.94ID:BGV2DTfP
世界名作劇場の枠良かったよなあ
モラルとか勉強になるしそれでいて面白いし
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:07:17.82ID:CZ+Yz8Dd
十分声出てるやん 少なくとも栗の子よりずっと
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:07:34.66ID:xH/5FfFi
>>361
少女コゼット実況楽しかった
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:07:47.68ID:gpDc0aG1
歌うめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:07:55.71ID:GgZHUoPv
大杉久美子さんで聞きたかった
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:07:58.90ID:Lwe7QCIc
大杉久美子さん、声でなくなっちゃったもんな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:08:13.43ID:CZ+Yz8Dd
>>366
つい忘れるのよね
で、ちはやふるの時に思い出す
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:08:14.75ID:sNWbGMf8
ポンチ◯に夜明けの◯孕ませて
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:08:15.56ID:FFhgAQ8s
しっかり声出てるしうめえなあ
この世代の歌手は歳とっても安定してるわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:08:24.24ID:BGV2DTfP
世界名作劇場だとトムソーヤの冒険男の子にはワクワクしたな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:08:37.84ID:BGV2DTfP
これねっとりが謳ったらとんでもなくねっとりになりそう
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:08:58.68ID:6NNYQlgY
まる子〜
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:09:26.22ID:Lwe7QCIc
大杉久美子の年齢が、思ってたより若くて驚いた。まだ66歳なんだな。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:09:36.49ID:CZ+Yz8Dd
>>391
あえて言えば帆船で風をはらませるとか?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:09:37.85ID:BGV2DTfP
家族で見られるアニメ減ったよな
仕方ないけど
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:09:39.86ID:sNWbGMf8
>>373
「クオーレ」の1エピソードだよな

クオレの主題歌もすき
クオレ〜クオレ〜きみのまごころ〜
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:09:55.91ID:nZT7WTNr
BS11_Anime?@BS11_Anime5月15日
#BS11 #AnisonDays 昨日5/14OAされたオーイシマサヨシさんゲスト回がただいま見逃し配信中です。
見逃した方、BSが見れないという方は是非ご覧ください! https://vod.bs11.jp/video/anison-days/yfjgH0/
「オトモダチフィルム」のスタジオ生ライブもありますよ! #tadakoi #ただこい

森口博子?@hiloko_m 5月15日
みんな????アニソンデイズの感想、ありがとう??ひとつひとつ楽しみに読ませていただいてます。さらなる力になってます??
これからもミッキーやバンドのメンバー、ゲストの方々、 スタッフのみなさんと名曲をお届けしますのでお楽しみに??
引き続き宣伝よろしくね!

酒井ミキオ?@raintreemikio 5月18日
リハる!本日も長丁場。東京は夏日です!https://pbs.twimg.com/media/DdcUe8VVAAAKuzK.jpg
5月18日アイスブレイク。糖分必要です。https://pbs.twimg.com/media/DddmiPbV0AESa9K.jpg

BS11AnisonDays?@AnisonDays_BS11 11時間11時間前
本日夜11時から放送のAnisonDaysは森川美穂さんとMC森口博子がふしぎの海のナディアOP「ブルーウォーター」を熱唱??
素晴らしいコラボなので、お見逃しなく??こちらの公式ツイッターのフォローもよろしくお願いします??
https://twitter.com/twitter/statuses/998398747200471040
#AnisonDays #アニソンデイズ #BS11 #森川美穂#森口博子#酒井ミキオ
23時間前 いよいよ明日夜放送のAnisonDays?? https://pbs.twimg.com/media/Ddpb_WfVMAEZ1f-.jpg
ゲストに森川美穂さんを迎えて送るテーマは「世界名作劇場の楽曲」思い出溢れる歌の数々に、熱いトークが展開!?お楽しみに??
#AnisonDays #アニソンデイズ #BS11 #森川美穂#森口博子#酒井ミキオ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:10:03.95ID:xH/5FfFi
タッチ→小公女セーラ→天才たけしの元気が出るテレビ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:10:05.89ID:BGV2DTfP
小公女セーラの歌はやばいわ
小学生の頃ドキドキしながら見てたから歌だけで泣きそうになる
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:10:26.08ID:BGV2DTfP
世界名作劇場の歌も名曲揃いだなあ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:10:38.59ID:CZ+Yz8Dd
武田玲奈と言えば監獄学園
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:10:47.31ID:FFhgAQ8s
アマゾンズまたBS朝日でやってくんねえかなあ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:10:52.94ID:BGV2DTfP
世界名作劇のなにを見ていたかで世才が分かるよなw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:11:15.14ID:Lwe7QCIc
>>424
イッテQ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:11:21.24ID:FFhgAQ8s
あばばばアニメ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:11:28.97ID:CZ+Yz8Dd
>>424
プリキュアはまだまだ人気あるみたいよ
ポップアップショップだと幼女がいっぱい
0443ハバネロ実況
垢版 |
2018/05/21(月) 23:11:45.87ID:7JQWOl8d
そろそろきらファンイベントかねえ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:11:57.38ID:BGV2DTfP
世界名作劇場もうないんだもんなあ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:12:00.90ID:sNWbGMf8
小公女セーラは今見るとイジメがヤバすぎてマジドン引きしそう
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:12:03.18ID:nZT7WTNr
森口博子?@hiloko_m1時間前
森口博子 ブログを更新しました。 『Anison Daysゲストは同期の森川美穂ちゃん!』【画像4枚】
http://ameblo.jp/hiroko-moriguchi/entry-12377692443.html?timestamp=1526907008
#アニソンデイズ#AnisonDays#アメブロ

酒井ミキオ?@raintreemikio6時間前
酒井ミキオ 公式ブログを更新しました。 『今宵のゲストは森川美穂さん! & お相撲さん!』
https://ameblo.jp/mikio-sakai/entry-12377643323.html 南海力さん、大成道さん、ミキオ、駒木龍さん
#森川美穂 #ブルーウォーター

BS11AnisonDays?@AnisonDays_BS11 5月16日
【次回ゲスト紹介】5月21日のゲストは森川美穂さん??https://pbs.twimg.com/media/DdSaH3yV4AAvoEI.jpg
80年代から音楽シーンの最前線で活躍し、数々のアニメソングも担当してきました。
現在は、大学で教鞭を取り後進の育成にも力を注いでいらっしゃいます??
#AnisonDays #アニソンデイズ #bs11 #森口博子 #酒井ミキオ #森川美穂
5月19日 昨日は番組のリハーサルでした??毎回収録に向けてしっかりとリハーサルをしてから、本番にのぞみます。
今回歌ったのは、数々のCMにも使われたあの曲...https://pbs.twimg.com/media/Ddjakr5VQAEMrEP.jpg
#AnisonDays#森口博子#酒井ミキオ
 
ha-j?@woo_papa_AKITA 5月20日https://pbs.twimg.com/media/Ddjakr5VQAEMrEP.jpg
リハーサルでは全員で譜面ガン見ですが、本番はカメラを意識できるように頑張ります!
#anisondays #bs11 #酒井ミキオ #森口博子

BS11_Anime?@BS11_Anime10時間前https://pbs.twimg.com/media/Ddjakr5VQAEMrEP.jpg
貴重なリハーサルの写真なども公開中っ?@AnisonDaysアカウントでは、アニソンデイズに関する様々な情報を発信していますよ~っ♪
是非、、何卒、フォローよろしくお願いしますっ(*'ω'*)ノ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:12:12.11ID:xH/5FfFi
潘恵子最高だな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:12:12.61ID:FFhgAQ8s
くっそ懐かしい
0453ハバネロ実況
垢版 |
2018/05/21(月) 23:12:18.26ID:7JQWOl8d
名作劇場をリアルタイムでみてた世代は30〜40超えてるのでは
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:12:20.74ID:BGV2DTfP
俺の思い出世界名作劇場はやっぱ小公女セーラだわ
小学生中学年高学年ど真ん中
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:12:25.18ID:6NNYQlgY
ロミオとラッシーが好きだなあ
後期すぎだが
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:12:25.60ID:FFhgAQ8s
香取
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:12:28.26ID:14p/UZhV
おまえらどんだけ「あばば」好きなんだよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:12:42.65ID:Lwe7QCIc
小公女と小女子
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:12:43.89ID:BGV2DTfP
セーラの転落凄いよな…
あんな虐めなくても…
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:13:04.07ID:BGV2DTfP
セーラ虐められても健気に仕事するんだもん…
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:13:06.44ID:sNWbGMf8
ふしぎな島のフローネの原作「スイスのロビンソン」の一家に女の子はいない

これ豆な
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:13:09.59ID:xH/5FfFi
>>465
ゆうゆのもう一度ピーターパン最高だわ
井上ヨシマサだっけか
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:13:13.43ID:FFhgAQ8s
セーラはまじイジメが陰湿だったからかなりくるんだよなあ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:13:14.51ID:TlITcmhr
ガオガイガーのエンディング歌ってた人かな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:13:22.40ID:CZ+Yz8Dd
ミッキーここまで置物状態だったな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:13:58.74ID:BGV2DTfP
https://i.imgur.com/ABrqywO.png

セーラにちょっと恋心あったかもw
これで島本須美だもん
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:14:02.84ID:14p/UZhV
あったなディンドンディンドン
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:14:07.36ID:FFhgAQ8s
めっちゃネタ豊富なロミオ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:14:07.76ID:6NNYQlgY
コゼット入ってる
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:14:13.04ID:BGV2DTfP
駄目だ
泣きそう
0509ハバネロ実況
垢版 |
2018/05/21(月) 23:14:13.43ID:7JQWOl8d
90年代のリメイクはどうなんだろ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:14:14.91ID:xH/5FfFi
愛の若草物語のいつかきっとも最高だな
森田公一
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:14:31.31ID:14p/UZhV
2007年のはBSフジでやった作品か
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:14:32.93ID:BGV2DTfP
セーラは振り幅凄かったなあ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:14:36.43ID:6NNYQlgY
勉強してるな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:14:54.57ID:ef6kKlhS
>>403
「小さなバイキング ビッケ」も富野御大が監督をするつもりだったらしい…が、その数時間前に「勇者ライディーン」のオファーを受けたのでアニメの歴史が変わった
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:14:56.08ID:BGV2DTfP
今だとイジメを助長するとか文句言われそう
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:15:11.30ID:xH/5FfFi
Amazonプライムビデオで七つの海のティコが見られる
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:15:11.51ID:GgZHUoPv
アニソン歌手じゃないとな
普通の歌手のアニソンはツマラン
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:15:12.67ID:FFhgAQ8s
少公女セーラのあとの少公子セディがめっちゃ爽やかで違和感バリバリだった思いで
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:15:24.02ID:TlITcmhr
♪遠い道を歩く時、歌を歌えば近い

エンディング曲も好きでした
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:15:27.16ID:BGV2DTfP
世界名作劇場見たくなって来た
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:15:40.10ID:BGV2DTfP
世界名作劇場は名曲多いなあ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:16:05.32ID:BGV2DTfP
歌詞もすげえ良いよ
泣くの我慢するってセーラにぴったりすぎる
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:16:13.55ID:dLnt24No
なんか不幸っぽくないな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:16:18.65ID:BGV2DTfP
アニマックスの実況盛り上がったなあ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:16:41.33ID:FFhgAQ8s
原曲とはなんか違うね
ちょっと重苦しさが足らんかな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:17:01.96ID:BGV2DTfP
>>567
確かにsぽうあんんだよな
壮大な鬱アニメだし
でも面白いんだよなこれが…不思議だ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:17:11.59ID:6NNYQlgY
あれゲストが歌うんじゃないのか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:17:24.05ID:bWnDn8V+
そのフジの「世界名作劇場&日曜19時台アニメ」に対抗したのが
からくりTV(TBS・・・後のクイズ東大王の枠)、特ホウ王国(日テレ・・・後の鉄腕DASHの枠)などだった
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:17:32.13ID:BGV2DTfP
今の俺らはセーラが最後逆転するって知ってるから見れるけど
子供の頃知らずに俺ら見てたんだよな

なんで俺見てたんだろうw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:17:34.50ID:dLnt24No
インド人来てくれー
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:17:49.06ID:xH/5FfFi
愛の若草物語の山田栄子の声が最高
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:18:07.29ID:AKVnbKGp
最初の数話で脱落したっけ
アニメの中でまでイジメ見たくねえよ現実の学校生活で散々見てるのにみたいな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:18:23.35ID:FFhgAQ8s
セーラは女の生徒だけじゃなく大人もムカつくから凄い
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:18:33.02ID:CZ+Yz8Dd
誰ですか?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:18:34.36ID:FFhgAQ8s
誰今の
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:18:38.39ID:ef6kKlhS
>>565
う〜む…御大は「名作ものやれば収入安定しそうだけど、オリジナルがやれるって誘惑には勝てなかった…」みたいなことを語ってる
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:18:48.42ID:xH/5FfFi
>>577
鉄腕ダッシュの無人島のやつって
完全にふしぎな島のフローネと同じだな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:18:59.89ID:BGV2DTfP
アニソンデイズ毎回一瞬で終わる感覚がする
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:19:05.18ID:vi7IV0xm
たまにこの曲作った人この人かよってときあるな、オーガスのケーシーランキンが探偵物語の曲作ってたの知ってびっくりした
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:19:38.99ID:vjrVntok
昔NHKBS2時代に名作劇場アニメはずいぶん観たけど
セーラの時は実況していて辛いのかボケ倒す人が多かった覚えあるw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:19:42.86ID:BGV2DTfP
今だとやってもこういう教育的なアニメって子供見ないのかな
日本昔話も面白かったのに終わっちゃったしな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:19:47.36ID:dLnt24No
終わるの早すぎ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:19:50.21ID:FFhgAQ8s
>>616
1ゲストに30分しかないのは早すぎなんだよなあ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:19:50.87ID:sNWbGMf8
>>581
スプーンおばさんとかサミアどんとか、あの辺まとめてbs1で再放送してくれないかな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:20:22.78ID:xH/5FfFi
松井五郎って氷室京介か布袋寅泰の作詞も
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:20:23.45ID:BGV2DTfP
今日ねっとりなしか
寂しい
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:20:58.41ID:ef6kKlhS
>>627
まぁ、ライディーンはあれこれあって途中で監督交代したりしたからビッケの絵コンテを書いたりしてたりするんだけどね、御大
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:21:01.30ID:BGV2DTfP
>>645
あれ良かったなあ
0655ハバネロ実況
垢版 |
2018/05/21(月) 23:21:35.63ID:7JQWOl8d
>>646
生伴奏が特徴の番組なのでアレンジはわりとするよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:21:44.61ID:TlITcmhr
>>652
もうちょっと待て
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:22:09.33ID:xH/5FfFi
湾岸戦争を思い出す名曲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:22:31.09ID:BGV2DTfP
>>658
まんがはじめて物語とかも面白かったよね
たまたまCSで見たらおっさんになった今でも不意通に勉強になってしまったw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:22:36.02ID:FFhgAQ8s
>>641
それはいい母ちゃんだったかもよ
女って大抵ああいうドロドロしてるの好きそうだけど教育とか考えてあえて見せなかったのかも
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:22:40.03ID:ovj0Y4nK
bayfmの番組聴いてたのは俺ぐらいだろう
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:23:15.05ID:BGV2DTfP
こういうプロ同士の会話面白い
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:23:17.12ID:14p/UZhV
>>544 >>582
一応BSフジで放送やったことあるけど、昔みたいに1年間やるのが大変なのか2作品だけで終わったからこれからも無理だろう
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:23:39.69ID:dLnt24No
歌手あるあるは分からないなあ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:23:41.64ID:14p/UZhV
そういう高いテンションしてるから結婚できないんだな森口は
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:23:45.55ID:FFhgAQ8s
デュエットかい
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:23:46.42ID:BGV2DTfP
お本人歌うんだ
珍しい
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:23:53.89ID:nZT7WTNr
ha-j?@woo_papa_AKITA1時間前
【23:00から】BS11アニソンデイズは今夜も見どころ盛りだくさん!
今週のha-jハイライトは森口博子さんがカヴァーなさる曲。
毎回ドップリ感情移入しながら涙目で観てた作品のOPなんです。
イジワルな先生や屋根裏部屋のお友達…わかる人はもうピンときたハズ!
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/998398100367597568/pu/img/0hJ9rEmGwgwSSCye.jpg
#AnisonDays #bs11 #森口博子 #酒井ミキオ

BS11AnisonDays?@AnisonDays_BS11 21分前
まもなくAnisonDays放送です??今宵もアニソンの宴をお楽しみください??
5月14日次週ゲストは、森川美穂さん??スタジオライブでは、母をたずねて三千里から「草原のマルコ」をカバー??
森口博子は、小公女セーラから「花のささやき」さらに2人のコラボで、名曲「ブルーウォーター」をお届けします??
https://twitter.com/twitter/statuses/996036482065350660
#AnisonDays #アニソンデイズ #bs11 #森口博子 #酒井ミキオ #森川美穂

BS11_Anime?@BS11_Anime6時間前
【本日のOAメモ】夜11時?「Anison Days」?今回のゲストは、森川美穂さん!
『ふしぎの海のナディア』OP主題歌「ブルーウォーター」で大ヒットを記録した女性シンガー!
親交の深い森口博子との思い出トークに華が咲きまくる!?トークテーマは「世界名作劇場の楽曲」です(*'ω'*)
https://pbs.twimg.com/media/DdtKWBfV4AAAEMM.jpg https://pbs.twimg.com/media/DdtKWZNV0AEqmam.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdtKWlgVAAEwxtH.jpg https://pbs.twimg.com/media/DdtKW9zV4AEgaEK.jpg
#bs11 #AnisonDays

永井真理子 (NAGAI MARIKO)?@nagai_mariko 5月18日
BSイレブン「Anison Days」に出演が決まり、本日はバンドリハーサルに参加してきました。
ミュージシャン&スタッフの皆さん、とても気さくな方ばかりで、本番がとても楽しみです。
2曲歌わせて頂く予定です!テレビは本当に久しぶりなので緊張するかも??放送日は6/25予定でーす??

miho morikawa@08Ranmaru 番組は りついーとだけ
0722ハバネロ実況
垢版 |
2018/05/21(月) 23:24:00.56ID:7JQWOl8d
けどアルバムアレンジだと歌い出しじゃないw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:24:06.21ID:xH/5FfFi
井上ヨシマサの最高傑作だな
今はAKBの作曲家になってしまったが
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:24:24.60ID:BGV2DTfP
アニメ好きだからひいき目になってるけどこれ普通に面白いよなあ
地上波でも深夜だと結構人気出そう
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:24:32.70ID:hv1gECH1
うめえええええええええええええええええ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:24:33.26ID:xH/5FfFi
上手いな
0743ハバネロ実況
垢版 |
2018/05/21(月) 23:24:41.74ID:7JQWOl8d
ちょっとカラオケで練習でもしてきたか
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:24:46.73ID:BGV2DTfP
>>669
ついでにとんちんかん懐かしいw
作者なにしてんだろ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:24:52.58ID:FFhgAQ8s
全く劣化感じないね
やっぱこの世代の人たちは凄いわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:25:08.24ID:QFIzs0HC
このままEDのほうも歌ってほすい
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:25:12.91ID:sNWbGMf8
湾岸戦争のせいで何度も放送休止になったナディア
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:25:28.54ID:BGV2DTfP
プロの歌手同士ってデュエットとかでもただ仲良くじゃなくて
勝ち負けとかちょっとは意識してそう
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:25:48.06ID:xH/5FfFi
1990年が人生でいちばん楽しかったな
未来が希望しかなかった日本
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:25:59.67ID:BGV2DTfP
>>762
あーその時代なんだ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:26:17.15ID:1WMgCXDI
愛はしげるより
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:26:29.78ID:RncxWO4Y
二人の声合うな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:26:31.04ID:BGV2DTfP
ナディアエッチだったな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:26:43.27ID:14p/UZhV
>>720
ネタ歌手の宝庫だったけど途中で休止になってそのまま終わった模様
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:26:50.67ID:BGV2DTfP
今日も面白かった楽しかった
良い番組だ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:26:56.46ID:CZ+Yz8Dd
>>797
最近の再放送では乳首ボカシ入った
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:26:57.26ID:14p/UZhV
次回ゲストは 佐伯ユウスケ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:26:58.93ID:TlITcmhr
>>775
大発会で株価大暴落で始まった年だな
まぁ一般には好景気の雰囲気はまだまだ
続いてたようだけど
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:27:02.46ID:xH/5FfFi
誰?
しらんわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:27:44.19ID:FFhgAQ8s
さて今日もあえてのちはや実況へ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:27:52.33ID:BGV2DTfP
>>809
これ内容濃いよね
トークに歌3,4曲で

トークも昔の裏話だとアニメの思い出話だのプロから見たポイントとかあるし
普通にトーク面白いわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:27:52.79ID:14p/UZhV
このあとは「アニゲー☆イレブン!」  
今週は珍しくテレビ俳優&女優がゲスト

第136回(5月21日放送) ゲスト:藤田富、武田玲奈 
アニメやゲーム...日本が誇るカルチャーの最前線に迫る「アニゲー☆イレブン!」
今回のゲストは、藤田富さん&武田玲奈さん!
「仮面ライダーアマゾンズ THE MOVIE 最後ノ審判」からイケメン&美人俳優コンビが、アニゲー☆イレブン!に登場!
運命の館では、ゲストに星の導きをお授け!二人のプライベートに、シスターLynnがズバッと迫る!?
さらに二人が出演する「仮面ライダーアマゾンズ」を大特集!シリーズの中でも異彩を放つ衝撃作の魅力を紐解く!
そしてピックアップイレブンでは、あらゆるカルチャーが集結した祭典「ニコニコ超会議2018」をリポート!
他にも、話題の最新ニュースをお届け! お楽しみに!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:28:01.31ID:nlep6PN6
 東京スター      ヽ 丶  \
      銀行  \ ヽ  ヽ     ヽ
/  /    ヽ    \ ヽ   ヽ
 /   |  ヽ \     \  ヽ  ゝ        (死亡後一括返済)
ノ 丿       \  融  \   ヾ
 ノ  |   |  丶  \     \          (担保)
   /          \     \/|            (住み続けたまま)
 ノ   |   |      \  資    |         ↑
     /\        \      |         (  ↑
   /   \       /      |          )  (
  /      \      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         (   )
/_        \                    ) (       毎月の支払い
 ̄  | 送 .充 ご| ̄         ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ           / /
   | .っ 実 高|         ノ   自    宅 .  ゝ          / /
   | て  し 齢|        丿              ゞ      _/ ∠
   | ね た に|       丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ     .\  /
   | ! 人 な|               │                V
――| と  生 .っ|――――――――――┼―――――――――――――――――
   / い  を てヽ.  巛巛巛巛巛巛巛巛 人巛巛巛巛巛巛巛使った分の利息だけ!
    う    .も
    気   n ∩. .__  00       .┌―┐..,⊆ ⊇、       .n___00       ._  00
    持   U || | | r、  に二二l `フ∠.  ̄l 匸 に二二l..く勹 r┘.に二二l...辷l /7
    ち   ..くノ. .|_| \>       .└'^ー┘. .゙ー┘       .くノ           .くノ
          
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:28:03.96ID:xH/5FfFi
>>814
当時は株やってなかったらまったくわからないわ
今はタカラトミーの含み損耐えてるけどw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:28:24.07ID:CZ+Yz8Dd
>>849
監獄学園でのブラパンツは至高
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:28:29.16ID:EjYfHJKJ
ナディアは最終回を就職の関係で見れないなぁと思ってたら、
病気で倒れて自宅療養になって見れたんだよなぁ

結局内定取り消されたけど
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:28:40.21ID:nZT7WTNr
森川美穂1時間 ・
もうすぐOA5月21日(月)よる11時〜11時30分AnisonDays  森川美穂 出演します!
BS11 http://www.bs11.jp/anime/anison-days/ツイッターの番組公式ハッシュタグ  #AnisonDays
https://www.facebook.com/morikawa.miho.web/

森川美穂5月1日 4:32 ・
https://www.facebook.com/morikawa.miho.web/posts/2076290759309722
http://morikawamiho.com/5-21-anison-days/
2018年5月1日 5/21 Anison Days5月21日(月)よる11時〜11時30分
AnisonDays  森川美穂 出演します!BS11 http://www.bs11.jp/anime/anison-days/
ツイッターの番組公式ハッシュタグ  #AnisonDays


http://www.tkma.co.jp/jpop_top/morikawamiho.html
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:28:41.94ID:sNWbGMf8
>>832
アマゾンズ見てたBS民は案外いるんだぜ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:29:05.07ID:TlITcmhr
>>851
ゾイドがブレイクするといいね!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:29:20.13ID:BGV2DTfP
>>856
アニメってそうやって当時の思い出とパッケージ化されるの凄いよね
昔のアニメやアニソン見聞きするとそのアニメと一緒に
その当時の自分の気持ちとか姿思い出す
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:29:41.61ID:hv1gECH1
>>822
テッカマンもいたしな
あれパワードスーツみたいなもんだし
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:30:01.94ID:BGV2DTfP
ナディアは親友ドはまりしてたなあ
その親友も今は連絡が取れなくなってしまった…
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:30:14.75ID:BGV2DTfP
Lynnかわええ…めっちゃタイプだわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:31:22.94ID:nZT7WTNr
Anison Days #47◆森川美穂
ゲストは森川美穂。「世界名作劇場」の楽曲でスタジオライブ&思い出トーク満載!
▽アニソン史に残る超名曲…「ふしぎの海のナディア」OP『ブルーウォーター』デュオ披露!

ライブ楽曲
◆『草原のマルコ』 「母をたずねて三千里」オープニングテーマ …森川美穂
◆『ブルーウォーター』 「ふしぎの海のナディア」オープニングテーマ …森川美穂&森口博子
◆『花のささやき』 「小公女セーラ」オープニングテーマ …森口博子

Anison Days #48◆佐伯ユウスケ
2018年5月28日(月) 23時00分〜23時30分 の放送内容
ゲストは佐伯ユウスケ。若き才人アーティストと「ダークヒーロー作品のアニソン」を語り合う!
そのビターな作品&楽曲群!▽酒井ミキオが『ベルセルク』の名曲カバー!

ライブ楽曲
◆『妖怪人間ベム』 「妖怪人間ベム」オープニングテーマ
◆『ダンシング』 「弱虫ペダル GLORY LINE」第2クール オープニングテーマ …佐伯ユウスケ
◆『とめる』 「ZETMAN」エンディングテーマ …森口博子
◆『BERSERK -Forces-』 「剣風伝奇ベルセルク」劇中歌 …酒井ミキオ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:32:05.26ID:2lLeuXRu
>>924
MXアニメが見れると思ってMキャスダウンロードするだろ?
そして実際にMキャスで見れる番組数の少なさに絶望するんだ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:32:15.24ID:EDmjD/BY
白人の血が入ってこれ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:32:25.46ID:bRDQ6aKp
藤田富ってなんかアイドルと問題になってた人だったような
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:32:47.10ID:EDmjD/BY
>>952
You,ヤンジャン立ち読みしてるな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 48分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況