X



BS11 23323
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 21:51:04.89ID:Kpeeqx4P
あげ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 22:44:21.90ID:KuUpVb6L
あげ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:40:58.62ID:A4o5dnnJ
あげ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 00:29:58.67ID:t6ZJi78g
ウマ娘二期やるとしたらオグリキャップ主役が無難かな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 00:30:05.41ID:uvaCMDsP
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 00:30:05.75ID:O8ANyzms
かわいい
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 00:30:14.83ID:zAkbYXQE
エッッッ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 00:30:17.86ID:O8ANyzms
へそ!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 00:30:25.48ID:AKVnbKGp
>>947
> どうやっても競馬の歴史にストーリー引っ張られる訳だし

なるほど一理ある
どうアレンジしていくかが重要なのかね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 00:30:25.50ID:wPkNTDmI
秘書子何故ニンジャ風
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 00:30:26.67ID:uvaCMDsP
黒木場の今までの強キャラ感は何だったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況