X



BS朝日 2911
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:03:39.90ID:0Z1Woq3V
シブガキ隊とおもいきや
ころころと唄が変わる
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:04:11.30ID:0fm5Ypwg
最終日?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:05:08.11ID:x1je9GrF
>>811
たばこもなつい。警告表示が書かれる前のもの
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:05:18.01ID:QshR9IdA
しかし大泉さんは、その時に依って不細工にもそれなりのイケメンにも見える不思議な顔だよなぁ…(´・ω・`)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:05:51.45ID:0fm5Ypwg
カメラ止めろ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:06:27.91ID:nJYjPHpe
もうこの頃は道内だけでなく日本中有名になってて
気楽に回して帰れなくなってるんで無理にでも面白く
しなきゃいけないって使命感が辛いもんな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:09:09.92ID:DHOBXf/e
自分の九州デビューは大分のドームでワールドカップを見たこと
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:09:22.49ID:RUWyfNSm
自分がヤになるなぁww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況