X



BS日テレ 2501
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 21:17:18.13ID:zKulpmto
かっけええええええええ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 21:17:48.64ID:nb6C6ayw
かっけええなあ
皇室とは雲泥の差
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 21:17:57.18ID:zKulpmto
>>105
確か取り外し可能だったような
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 21:18:06.11ID:FZibyTOL
馬が暴れてない?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 21:18:19.51ID:10ROMDJj
馬糞沢山落ちてる笑笑
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 21:19:00.19ID:bcYDwnXl
>>107
ユキチャン乙
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 21:19:05.63ID:pUTnGgIQ
馬のうんこは、そのまま道に落とすのか・・・
日本の某観光地の馬車は、馬のお尻の下にうんこ袋をセットしてあったけど、
そう言う配慮は無いのね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 21:19:20.05ID:x7N6staM
皇太子さまと雅子さまのパレードは50万人来てたな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 21:19:36.16ID:wTH2ceaP
景観きれいすぎやろ
日本じゃありえないw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 21:19:49.19ID:FZibyTOL
USAではやらないのかな?
結婚式・・

イギリス式 アメリカン式でワイドショーが超盛り上がりそうじゃない?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 21:20:00.50ID:zKulpmto
二頭捌くってすごいわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 21:20:06.88ID:bcYDwnXl
観衆10万から12万に増えたな!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 21:20:59.22ID:wTH2ceaP
クラッカー使ったら殺されるかな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 21:21:01.83ID:pUTnGgIQ
凄いなあ素敵だなあ
これは観客も楽しいわw
駅伝とかには全く興味無いけど、これなら旗振って応援したい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 21:21:21.65ID:zKulpmto
>>149
人が多すぎて暴れないようにブラインドしてるんじゃないの
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 21:21:27.52ID:Y7jkImPl
BS朝日でAV
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 21:21:30.88ID:pSREst+l
なんで右側の馬はずっと左の馬に愛を囁いてるの?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 21:21:51.42ID:Zr7TCyzh
あと20年くらいは無いからなこのパレ−ドは、次の王子まで
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 21:22:25.04ID:bcYDwnXl
>>161
日本じゃねーぞ!
グレートブリテンだぞ!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 21:22:26.93ID:pSREst+l
>>161
ライトアップしてるから
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 21:22:31.26ID:CLt/DMud
いい町だね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 21:22:41.81ID:zKulpmto
>>161
赤くしてやる
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 21:23:13.07ID:Qf+NXIvE
おいおい愛車遍歴ねーのかよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 21:23:27.76ID:wTH2ceaP
ドラクエの世界だな
いや、ゲーム以上の美しさ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 21:24:06.00ID:LmEN2fbu
>>146
ケツのところに灰皿用意しとけばいいのにな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 21:24:10.21ID:tAcBjU99
NHKは早すぎるからこっちきた
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 21:24:22.81ID:pSREst+l
なげぇ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 21:24:26.48ID:zKulpmto
ロングウォークすげーーーーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況