X



BS朝日 2906
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 14:43:49.97ID:oc4WXOJR
おっさんの身体能力半端ねえな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 14:43:50.18ID:59rFQuD+
>>841
懐かしいな
東武ワールドスクエアか
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 14:43:53.21ID:9BGsWZYz
>>786
タイタニックはラブストーリー
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 14:44:36.41ID:ZRZYMauP
なんで屋上に避難しないんだろ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 14:45:18.44ID:oq9IrYE1
みんな土曜日21:00~スターチャンネル無料放送
遊星からの物体Xで待ってるぜ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 14:45:25.63ID:NOs9of0P
>>848
尊敬される職業ベスト3に必ず入ってる
その割には実際は生粋のアメリカ人少ない現実あるけどな
移民のひとたちとか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 14:45:46.43ID:IVzc7HyH
爆破!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 14:45:52.06ID:oBtwVLU5
30秒後ですよw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 14:45:53.48ID:RgsrbMbW
あっ、間違えてクレイモア持ってきちゃった
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 14:46:02.30ID:03Tmneh0
火事の中で爆薬を運んでいるのか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 14:46:03.66ID:oc4WXOJR
大丈夫かよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 14:46:09.38ID:TVhf+6ER
トランシーバーとかないんか?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 14:46:19.38ID:Pvqpauzo
>>834
あの日ビートたけしが泊まる予定だったけど直前にキャンセルして助かったんだよな
ちなみに明石家さんまは墜落した日航ジャンボに搭乗予定だったがこちらも直前にキャンセルして助かった
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 14:46:28.78ID:ZRZYMauP
プラスティック爆弾は万能
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 14:47:07.32ID:Nft0wsMx
ここで前編終了
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 14:47:11.98ID:oc4WXOJR
思ったより破壊力あるなw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 14:47:12.76ID:YLA4h0Sv
ふぅ・・いい映画だった
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 14:47:23.63ID:59rFQuD+
>>842
爆破しようとしたら
中に死後3日の死体が見つかり、CSIの現場保存の要請が通って
爆破は中止
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 14:47:29.60ID:oc4WXOJR
助かったー!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 14:47:38.92ID:TVhf+6ER
>>905
特捜最前線も犯人がのちにレギュラー刑事になったりw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 14:47:53.98ID:YLA4h0Sv
カタルシスが心地いい
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 14:48:03.94ID:moer182E
プラスチック爆弾てのは化学組成的には物凄く安定な爆薬で
ガンガン踏んづけようが、焚火に放り込もうが爆発はしないらしい
俺ぁやった事無いけどw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 14:48:14.52ID:ZRZYMauP
屋上へ行ってヘリで救出されりゃいいのに
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 14:48:19.38ID:wefoBZiC
最近こんな映画ないよね

宇宙の危機がーとかそんな映画ばっかり
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 14:48:22.97ID:oc4WXOJR
ヘリで屋上来てもらって空から脱出や!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況