X



BS朝日 2903
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 18:39:28.17ID:MUT5tRFO
橋下徹@hashimoto_lo

@懲戒請求した一般市民に対して、法的措置を執るこの弁護士たちの態度振る舞いは言語道断。
しかも和解金を取るという。一般市民に対する脅しというほかなく、弁護士法56条の品位を失うべき
非行事実にあたるとみなすことも可能。

Aそもそも大量の懲戒請求が出ることをも、今の懲戒制度は想定している。ゆえに綱紀委員会が事前に
一括して処理してく。この2人の弁護士の負担とはいったいどの程度のものか。
明らかに根拠のない請求なら綱紀委員会が全て却下していく。僕なんかこれまでどれだけ懲戒請求をされてきたか。

Bこの2人の弁護士は一般市民に矛先を向けるのではなく、懲戒制度そのものの問題点を追及すべき。
弁護士法56条の品位を失うべき非行事実という懲戒事由が曖昧過ぎて、
どんな懲戒請求も一定の根拠があるようになり、弁護士会側の気持ち次第で懲戒処分ができるようになっている。
戦前の治安維持法と同じ

Chttp://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/507/081507_hanrei.pdf
最高裁判所は一般市民の懲戒請求の権利をできる限り保障すべきだと論じている。
弁護士は国家権力の監督に服さないことの引き換えに、一般市民の懲戒請求権を保障した。
そしてこのことによって弁護士に生じる負担は受忍すべき範囲内だと。

D実際、今回の大量の懲戒請求についても、綱紀委員会がさばいていくので弁護士にはほとんど負担がかからない。
この程度の負担は僕は10年以上も負ってきた。むしろ大阪市長という機関としての行為について、
大阪弁護士会は懲戒処分を出そうとしていて、こっちの方が負担が大きいよ。

Eもちろん今回、大量の懲戒請求をした人たちの考えや表現に僕は賛成しない。しかし彼らの考えや表現は、
特定個人の名誉を傷つけるなどの違法行為でない限りは最大限保障されなければならない。
ちなみに大阪では、朝鮮学校への補助金支給ルールをしっかりと作り、ルールに基づいて判断するように変えた
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:01:36.22ID:5ztTmbhJ
OPが主人公じゃなくなって、初めて最初から見るwww
いつものイントロと違って草
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:28:14.86ID:D8VAQggX
乗り遅れちまったい
社長のハヅキルーペっぽいCmもう出ちゃった?
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:29:56.36ID:TN9/azcx
今晩は。ここから実況参加します。
仙台は既に終わったのね。
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:29:57.32ID:5ztTmbhJ
>>5
でた❤
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:30:09.54ID:TN9/azcx
おやっあれは?
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:30:15.09ID:bKmdRKYz
福島は奥羽本線の庭坂から峠までの大カーブが見たくて山を登ったわ
北山林道てとこを
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:30:39.42ID:TN9/azcx
飯坂温泉に行かないか。
0021 ◆A4VYZF8VIw 垢版2018/05/17(木) 19:30:47.99ID:AcHmmH7u
いちおつだんべ

            \ / 
          (_O|・|O)   迫る〜初夏〜地獄の季節〜♪ 
          ( ´・ω・)   
          ~~(=O┬O 
         ◎-ヽJ┴◎ キコキコキコ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:30:58.64ID:5ztTmbhJ
一泊15000〜くらい?
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:31:04.12ID:TN9/azcx
おせわになります。予約した峠・・・ではなくたい平です。
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:31:14.98ID:k0g594qB
経費削減
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:31:15.21ID:ogVxbwPu
ナレ変わるのは仕方ないけど、なんで野郎にしたんだろうな
本上まなみとか相川七瀬にすればいいのに
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:31:16.72ID:K/dSWrfk
なのはなと聞くとお座敷電車を思い出す
それと宴が明後日東海エリアにお出かけ
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:31:36.12ID:5ztTmbhJ
半額だwwww
あの山の向こうは米沢
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:31:37.82ID:cB/1IBa5
>>8
牛タン屋と半田屋で腹一杯食うとき「あー仙台に来てんだ」と実感する
0041 ◆A4VYZF8VIw 垢版2018/05/17(木) 19:31:52.15ID:AcHmmH7u
車窓から山と海が見えるのならどっち選ぶ
俺は海だ
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:32:00.26ID:TN9/azcx
>>28
どうも。桜の時期の東北本線減速ポイントをやったのね。
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:32:33.95ID:bKmdRKYz
何気に福島はイイ女を輩出しとるからね
芦名星とか
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:32:58.42ID:k0g594qB
安い
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:33:04.41ID:TN9/azcx
>>40
かつてBSフジ絶景温泉に出てその後アナウンサーになった袴田彩会さんは3月に東北放送を退社・・・。
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:33:20.78ID:5ztTmbhJ
このウェイターさんのひげが青いのが気になるw
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:33:21.46ID:K/dSWrfk
屋号から見て、昔は駅前旅館だったのかもね

ホテル辰巳屋
ttp://hotel-tatsumiya.com/
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:33:47.89ID:TN9/azcx
福島ぶるぶる?
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:34:11.67ID:K/dSWrfk
>>29
現実と差が縮まったと思えば
実況民はもっと安い宿選ぶだろうから…
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:34:26.72ID:bKmdRKYz
>>58
え、結婚退社?
温泉のときの弾けるようなムチムチの肌がたまらんかった
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:34:42.34ID:t2+e6t10
これは本当のブルブルじゃないよ、失敗作だ
一週間待ってください、俺が最高に旨いジンギスカンを食わせてやりますよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:34:54.95ID:cB/1IBa5
>>58
フリーになるのかな
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:34:56.37ID:5ztTmbhJ
おいしそう
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:35:20.50ID:K/dSWrfk
部屋の写真見る限りはいわゆる地方都市のビジホよりは一ランク上の気も
ttp://hotel-tatsumiya.com/lodging
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:35:42.99ID:TN9/azcx
>>79
いつの間にかTBSニュースバードのキャスターに。
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:36:37.87ID:bKmdRKYz
>>80
あと伊東美咲
芦名星は大河ドラマに出てた
スタイルは外国人にも勝てる
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:36:57.38ID:k0g594qB
カロリーたっぷり
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:37:00.51ID:D8VAQggX
接客業だとニンニクはな・・
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:37:48.94ID:bKmdRKYz
>>98
そうなんだ
でもその時間は俺的にキツイから録画するしかないな
0124 ◆A4VYZF8VIw 垢版2018/05/17(木) 19:37:53.68ID:AcHmmH7u
>>103
ブルと言えばレッドブル好きなんだけど高いよね
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:38:20.83ID:TN9/azcx
彩会さんがニュースバードデビューしたのは4月17日みたい。
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:38:45.02ID:cB/1IBa5
奥羽本線にも行ってと思ったけど在来線じゃないか
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:39:10.10ID:5ztTmbhJ
形松葉〜♪
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:39:20.39ID:bKmdRKYz
>>127
深夜の付け替えは萌えた
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:39:54.67ID:5ztTmbhJ
シンカリオンキタ━(゚∀゚)━!
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:39:56.87ID:TN9/azcx
E5系キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:40:03.13ID:j56G/yAq
>>90
言われて見れば小樽の駅前で泊まったホテルは高かったけど
カーテンを開けると駅舎が、よく見える部屋だったから何度も外を眺めていたわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:40:12.44ID:K/dSWrfk
>>114
サイゼなら郡山駅の中にあるから乗り継ぎ時間多めの時に使えるぞ
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:40:26.22ID:cB/1IBa5
常磐線が不通でなかったらねえ
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:40:43.03ID:TN9/azcx
719系はいつの間にか東北本線の運用から外れたみたい。
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:40:46.40ID:k0g594qB
>>136
福島の首都は郡山
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:40:56.14ID:Oflv8Ek7
学生時代の友人が浜通りの川俣の役場に就職したけど
原発事故以降でどうなってるかわからない
気になってる
0156 ◆A4VYZF8VIw 垢版2018/05/17(木) 19:41:02.83ID:AcHmmH7u
しかしリニューアルしてから紹介する宿のグレードが一気に下がったような…
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:41:19.81ID:cB/1IBa5
>>141
山形新幹線と言わないとダメだった
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:41:55.44ID:TN9/azcx
>>156
制作費削減の影響なのかも。
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:41:58.34ID:bKmdRKYz
名所の金谷川付近きたー
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:42:27.86ID:5ztTmbhJ
二本松さん
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:42:32.59ID:TN9/azcx
菊人形だけじゃないのね。
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:42:49.42ID:bKmdRKYz
>>154
超高層ビルがドーンと建って驚いたよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:43:19.83ID:TN9/azcx
ここ、去年行ったw
0195 ◆A4VYZF8VIw 垢版2018/05/17(木) 19:43:51.73ID:AcHmmH7u
>>164
たい平の方がギャラ高そうだからそっちに予算取られたせいだったりして(´・ω・`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:43:52.64ID:D8VAQggX
ガチBLきた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:43:57.25ID:k0g594qB
制作費削減されてる感じする
前はNYあったのに
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:44:24.68ID:TN9/azcx
菊人形の時期は二本松駅から臨時バスが出るけど片道4本くらい。やはり車主体か。
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:44:41.63ID:5ztTmbhJ
この辺りって、未だに山口出身者との結婚は認めないってマジ?
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:45:27.25ID:TN9/azcx
今日はジングルなしの日か。
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:45:48.03ID:k0g594qB
東芝CMとは初めて見た
0215 ◆A4VYZF8VIw 垢版2018/05/17(木) 19:45:56.28ID:AcHmmH7u
>>202
てか近鉄がFGTの開発に乗り出すみたいじゃん
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:46:13.82ID:K/dSWrfk
>>164
昨年度までBSでもタイアップ応じてくれる宿ばかり選んだらあぁなったのでしょ
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:46:22.04ID:EObrueui
風呂より帰還(´・ω・`)
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:46:51.32ID:TN9/azcx
>>215
将来的に京都から吉野まで乗り換えなし!
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:46:53.92ID:EObrueui
>>216
福島に滞在したのは子供の頃行った岳温泉だけ(´・ω・`)
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:46:56.89ID:DPuWlfy+
>>160
いわきの小名浜にシネコン出来るらしいけど、小名浜に必要なのはモールじゃなくて「利便性の高いシティホテル」だろ
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:47:26.88ID:bKmdRKYz
>>184
モンテの試合会場であるNDスタへ行く前にバッテリーが無くなったので駅前を出て右へ行ってすぐのドコモショップで充電した
その間そこらをブラついてたら間に合わなそうなことに気づいて大慌てで携帯を取りに戻ったわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:47:35.34ID:5ztTmbhJ
こんなのって体内に入った時点で分解されるのに、風呂敷広げていいの?w
0236 ◆A4VYZF8VIw 垢版2018/05/17(木) 19:48:09.08ID:AcHmmH7u
>>223
素人考えだとFGT作るより線路引き直した方がコスト安そうな気がする
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:48:14.37ID:TN9/azcx
>>222
ついでに北総線の小室(´・ω・`)
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:48:34.19ID:bKmdRKYz
>>223
そら奈良線があれじゃなあw
開発する余地がどこにも無い
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:48:37.04ID:EObrueui
>>232
悪いのはK(´・ω・`)
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:49:09.35ID:cB/1IBa5
>>229
まだ社員じゃないのか
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:49:15.57ID:TN9/azcx
>>236
検査用に橿原神宮前駅でレールがつながってるとか。
(台車は交換)
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:49:17.59ID:EObrueui
>>242
切るか(´・ω・`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:49:59.77ID:5ztTmbhJ
イムジン河って上朝の歌じゃないっけ?w
流していいの?wwww
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:50:35.71ID:TN9/azcx
701系も機器更新で音が変わったな。
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:51:03.15ID:EObrueui
ハナモモかしら
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:51:22.73ID:bKmdRKYz
>>247
うーん、桃山の辺りとかはそう簡単に複線化できないと思う
線路ギリギリに建物を建てさせるから
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:51:26.86ID:EObrueui
ぐ・・郡山
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:51:27.51ID:TN9/azcx
ここから磐越東線へ行くのか。
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:51:42.92ID:GIW9B55G
仙台支社・・・緑・赤
山形線・・・緑・ベニバナ色
盛岡支社・・・紫
秋田支社・・・ピンク
田沢湖線・・・ピンク・紫

だったっけ?701系のラインカラー
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:51:43.67ID:EObrueui
郡山ってすごい大都会だったな(´・ω・`)
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:51:56.37ID:bKmdRKYz
背の高い姉ちゃんケツ!
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:52:10.74ID:5ztTmbhJ
駅弁ファ○ク
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:52:29.90ID:cB/1IBa5
>>251
気になるよな
それと重大な発表が何を指しているのか
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:52:42.64ID:D8VAQggX
>>281
お母さんの味
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:52:57.11ID:5ztTmbhJ
これで950円は高くね?w
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:52:58.66ID:D8VAQggX
>>283
マニアックだな、おい
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:53:49.58ID:cB/1IBa5
>>276
会津小鉄てヤクザの本拠地?
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:54:11.26ID:TN9/azcx
駅弁で海苔弁は珍しい方なのか。
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:54:13.31ID:EObrueui
海苔弁って海苔が切れなくてたいていずるずる一度に食べちゃうよね(´・ω・`)
0308 ◆A4VYZF8VIw 垢版2018/05/17(木) 19:54:14.75ID:AcHmmH7u
>>286
ほぉ(・0・。)
てかスペイン行ったことないぜ(´・ω・`)
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:54:19.12ID:DPuWlfy+
磐越東線でいわきに向かうのか、めずらしいな
この手の旅番組っていわき発で早々に浜通り脱出はかるのが通常なのに
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:54:31.36ID:K/dSWrfk
少量生産で手間も材料も違うのは分かるけど
駅やその周辺に食事できる店増えた今は無理して買う必要無くなっちゃったからな
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:54:43.64ID:EObrueui
ハラスメント(´・ω・`)
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:54:48.53ID:bKmdRKYz
>>256
まあ観光客も多いし奮発したのかね
草津線や湖西線の緑一色な117系のが萌えるけど
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:55:40.84ID:EObrueui
ピンクピン太郎
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:55:50.07ID:LfjeIW21
せっかくですから(´・ω・`)
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:56:03.78ID:5ztTmbhJ
ピクピクン
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:56:05.33ID:EObrueui
逆パンダw
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:56:07.41ID:TN9/azcx
>>318-319
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:56:17.73ID:BJ0oqrOA
パンダとかチベットから強奪した動物を弁当にするなよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:56:42.25ID:5ztTmbhJ
円光してそうなJKがいたwwww
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:56:45.58ID:cB/1IBa5
>>311
昔TOKIOのTBSのヤラセ番組でボクシングの竹中にしごかれるヤンキーたちのコーナーがあったんだけど、
そこに出てたヤンキーで郡山出身の奴が恐喝で逮捕されてた
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:56:46.46ID:TN9/azcx
ここからはキハ110系の旅・・・・最近は黒磯−新白河間にも使われてるな。
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:56:49.58ID:IXaYn+ao
使う人少なそうな路線だ
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:56:58.32ID:LfjeIW21
おまえらだとJKの隣が空いてても
そこ来ますんでって言われるよね
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:57:06.16ID:5ztTmbhJ
阿武隈よん?入道
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:57:25.51ID:cB/1IBa5
磐越東線というと小川郷と川前のDD51重連が懐かしい
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:57:34.49ID:EObrueui
JK
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:57:54.76ID:5ztTmbhJ
>>351
マジかよ郡山すげぇ
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:57:58.74ID:TN9/azcx
先週の「美しい日本に出会う旅」で見た三春の桜か。
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:58:22.57ID:EObrueui
鉄絶名物微妙な宿は変わらないかな(´・ω・`)
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:58:28.82ID:LfjeIW21
タクるの禁止じゃないのかよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:58:35.78ID:bKmdRKYz
磐越東線で思い出したけど俺バイクで磐越道を走ってたときカーブで景色に見とれてガードレール突き破りそうになったわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:58:59.65ID:TN9/azcx
安い所だな。
0381 ◆A4VYZF8VIw 垢版2018/05/17(木) 19:59:14.56ID:AcHmmH7u
磐越東線ってけっこう利用客多いんだな
4両編成が走るなんて
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:59:21.80ID:EObrueui
うーん新緑の頃の方がよさそう
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:59:40.34ID:5ztTmbhJ
あのバンはロケ隊のバンだろwwww
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:59:49.67ID:D8VAQggX
NYきた〜〜〜〜
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:00:02.84ID:K/dSWrfk
>>346
嫁さんと乗っていた時、別ボックスにヲタが座ろうとしたら
高校生の女の子2人が揃って席立ってしまった
後で聞いたら嫁さん笑い堪えるの必死だったんだって、本当に根性悪いな(´・ω・`)
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:00:14.60ID:EObrueui
あんまり高級感はないな(´・ω・`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:00:15.58ID:D8VAQggX
>>383
股下何センチぐらい?
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:00:15.90ID:IXaYn+ao
単純放射能…(´・ω・`)
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:00:16.18ID:cB/1IBa5
>>356
すまん、もしかしたら逮捕された奴は宮城県の奴かも
出演者もどっかの劇団員とかモデルがチラホラいたり本物のチンピラが混じってたり記憶がごちゃ混ぜになっとる
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:00:47.46ID:K/dSWrfk
固形燃料複数燃やす時は部屋の換気をしっかりしよう
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:00:48.62ID:bKmdRKYz
>>368
まだ筍のシーズンだしね
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:00:50.61ID:TN9/azcx
カニも付くのか。
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:00:52.58ID:D8VAQggX
♪   ∧_∧
  O、( ´∀`)O    <たけのこご飯!!
  ノ, )    ノ ヽ ♪
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:00:57.75ID:IXaYn+ao
旅館の料理って食べきれないくらい出るよね
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:01:04.26ID:5ztTmbhJ
腹減ってきた
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:01:18.93ID:EObrueui
>>411
そういうのちょっと苦手(´・ω・`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:01:51.91ID:EObrueui
鶴舞う姿の
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:01:59.13ID:K/dSWrfk
見た目はきしめん
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:02:11.21ID:BJ0oqrOA
千葉県にはない福島牛(´・ω・`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:02:12.37ID:EObrueui
↓一人鍋がどうのこうの
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:02:12.37ID:TN9/azcx
ゆうゆうあぶくまライン・・・一応、磐越東線にも愛称があるんだな。
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:02:30.40ID:TN9/azcx
千葉にはない福島牛。
0433 ◆A4VYZF8VIw 垢版2018/05/17(木) 20:02:43.40ID:AcHmmH7u
>>417
なんかすごいローカル感たっぷりに路線だと勝手に思ってたw
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:02:45.95ID:cB/1IBa5
>>372
そんな曲あったね
思わせぶりな予告ばかり流す番組だった
いったいどうなってしまうのか!!とか
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:02:51.95ID:K/dSWrfk
普通の白飯だと食べない客多いからな(´・ω・`)
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:02:52.14ID:D8VAQggX
>>422
沿線にカワイイ制服デザインのJKいる?
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:03:02.99ID:EObrueui
太っちゃいそう(´・ω・`)
0443 ◆A4VYZF8VIw 垢版2018/05/17(木) 20:03:30.78ID:AcHmmH7u
>>422
通学客はローカル線の貴重な収入源だわなぁ
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:03:59.09ID:K/dSWrfk
昼だけだと周辺に泊まってくれないからな
だから不自然だろうが何だろうがライトアップする
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:04:35.76ID:cB/1IBa5
>>445
どんなやつ?
ゴグリ…
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:05:21.10ID:K/dSWrfk
>>452
2011年は首都圏からも仙台圏からも公共交通機関で辿り着くのなかなか難しかったのでは
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:05:24.00ID:EObrueui
すごい諸星大二郎の漫画に出てきそう
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:05:52.06ID:EObrueui
>>461
ライトアップって嫌い(´・ω・`)
0469 ◆A4VYZF8VIw 垢版2018/05/17(木) 20:06:06.75ID:AcHmmH7u
>>459
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
部分廃線じゃなくて!?
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:06:07.12ID:LfjeIW21
おまえら必死杉
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:06:11.85ID:IXaYn+ao
鎌倉時代より前か
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:06:20.13ID:K/dSWrfk
日本各地でカメラ爺婆に絡まれることがあるので要注意
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:06:57.77ID:TN9/azcx
天気もいいな。
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:07:39.85ID:TN9/azcx
先週BS-TBSでも見た(´・ω・`)
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:07:50.95ID:IXaYn+ao
美味しそう
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:07:52.84ID:EObrueui
チョコ塗ってる(´・ω・`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:08:05.21ID:LfjeIW21
峠さんのぶっとい指
0497 ◆A4VYZF8VIw 垢版2018/05/17(木) 20:08:33.99ID:AcHmmH7u
>>481
水戸線は20年以上前に一度乗っただけだわ(´・ω・`)
今はもうだいぶ変わってるだろうなぁ
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:08:34.90ID:D8VAQggX
>>462
須賀川桐陽高校のセーラーブレザーは有名
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:08:38.55ID:bKmdRKYz
東北の桜は美しいとしみじみ思うよ
山形の天童で露天風呂に浸かってたら紅花の花びらが浮かぶ湯に桜の花びらが舞い落ちてきたのは最高の思い出
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:08:41.85ID:EObrueui
ししとうとか青唐辛子じゃないのか
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:09:12.82ID:TN9/azcx
>>497
E531系とE501系。
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:09:18.28ID:K/dSWrfk
>>491
加熱すらしていない、花火大会や夏祭りの定番冷やしキュウリ…
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:10:09.39ID:IXaYn+ao
厚揚げとは違うんだね
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:10:45.64ID:bKmdRKYz
>>465
ほんと息を飲む風景の連続だから
ただし磐越道はカーブも多くて車線減少するとこもあるから前見て注意しないとならない
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:10:45.83ID:EObrueui
>>513
うーん(´・ω・`)
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:11:11.05ID:djTVNMLL
>>504
食中毒事件の定番の犯人ですね
正直何度も引き起こしているにもかかわらず販売が許可されてるのも買って食う奴も理解できない
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:11:25.87ID:EObrueui
前近代的な工場では奴隷が・・・
0524 ◆A4VYZF8VIw 垢版2018/05/17(木) 20:11:31.90ID:AcHmmH7u
>>503
そなのか

>>506
遅延もキツいが終日運休もキツい
ほくほく線と飯山線で喰らったことある
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:11:36.28ID:K/dSWrfk
こういう地場産品の製造現場の映像もこの番組の新定番になるのかね
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:12:08.10ID:K/dSWrfk
マスクした人の喋りの時はBGM無くて良いよ
更に聞きづらくなるだけ
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:12:41.74ID:60MYtjyT
>>519
このときはジンギスカンの店が開店遅れてて仕方なくここで食べたんだよね。
確かにいまひとつ物足りなかったww
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:13:11.25ID:EObrueui
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <生地の膨らみ具合!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:13:48.89ID:cB/1IBa5
>>522
テキ屋なんてロクなもんじゃないのにな
寺とか神社にいることで麻痺してるのか
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:13:53.77ID:EObrueui
たい平のごっつい手
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:14:04.03ID:TN9/azcx
ぶっとい指で試食をしてみよう。
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:14:24.08ID:EObrueui
麻婆豆腐はないのかしら
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:14:34.21ID:LfjeIW21
400円もすんおか(´・ω・`)
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:14:50.90ID:DPuWlfy+
>>513
箸袋にモザイクかけて健康志向レストランの隠れ人気メニューだって紹介したら都内の人が店名教えろって騒ぎそう
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:15:42.94ID:TN9/azcx
夢グループはここまで。
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:16:16.45ID:EObrueui
東京近郊は近年桜すっかり早くなっちゃったな数年前は5月頭に高尾山行くとまだ山桜咲いてたのに(´・ω・`)
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:16:19.69ID:TN9/azcx
キッセイ薬品の提供は続きます。
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:16:38.49ID:Oflv8Ek7
>>538
そのテキヤを排除して
同じことを地域住民でやろうとしたら
お祭りがまったくつまらないものになったっていう話はよく聞く
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:17:35.09ID:TN9/azcx
あぶくま洞へ行くのかな。
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:17:57.81ID:TN9/azcx
やはり、あぶくま洞キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:17:58.28ID:IXaYn+ao
子供の頃行ったな
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:18:01.53ID:bKmdRKYz
ここはお馴染みだよね
0571 ◆A4VYZF8VIw 垢版2018/05/17(木) 20:18:07.97ID:AcHmmH7u
キハ110ってJR発足近くから走ってね?
もうそろそろ引退の時期じゃ…
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:18:21.99ID:EObrueui
中はやっぱり寒いのかな
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:19:05.66ID:TN9/azcx
龍泉洞も行ってみたいな。
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:19:16.91ID:EObrueui
おじさん蝋人形だったりして(´・ω・`)
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:19:24.47ID:K/dSWrfk
>>522
皮剥いて割り箸差して浅漬け液に浸けている程度なので
保健所の許可すら不要だった(料理ではないという判断)
焼き芋や綿菓子も「単純な加工」という理由で不要
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:19:35.49ID:LfjeIW21
峠さんの顔丸出しじゃん
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:19:49.83ID:TN9/azcx
さらにお金を取るのね。
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:20:03.71ID:EObrueui
たまに遭難者が(´・ω・`)
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:20:44.70ID:K/dSWrfk
>>581
是非行ってちょうだい
個人的感想だと国内で一番かも
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:21:18.95ID:LfjeIW21
そろそろ白ヘビとか蝙蝠トラップないの?
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:21:30.99ID:bKmdRKYz
こういうとこは狭いとこ恐怖症には無理だろうな
地底湖で行方不明にとか聞くけど
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:21:43.08ID:EObrueui
フジテレビがゴミ散らかしそう
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:21:45.24ID:K/dSWrfk
地底滝くらいは欲しいなぁ
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:21:48.75ID:cjENxZBG
デブでヒゲ生えてたらダメなのかよ!
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:21:51.67ID:1RLuAHgz
幻想的
0624 ◆A4VYZF8VIw 垢版2018/05/17(木) 20:22:08.78ID:AcHmmH7u
追加料金取るわりには大したことなかった探検コース(´・ω・`)
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:22:45.70ID:EObrueui
>>626
龍の彫刻とか置いてライトアップするか(´・ω・`)
0630名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:22:47.40ID:TN9/azcx
>>606
なるほど。

随分高い所だったな。
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:22:47.91ID:bKmdRKYz
緑の照明とか角川映画のおどろおどろしい世界のイメージ
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:23:13.02ID:1K2JNppc
>>613
奥多摩のほうで観光地化されてない鍾乳洞行ったけど、あれは本当に怖い
一斉に灯り消すと真の闇に包まれてもういろいろヤバイ
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:23:31.58ID:EObrueui
まだ新緑よりずいぶん前だなあ
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:24:07.88ID:bKmdRKYz
>>625
福知山の事故で死人が出たんだっけ
その後に続報がないんだよな確か
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:24:13.19ID:K/dSWrfk
>>625
患者多数出る頃には露天商の連中証拠何も残さないだろうから
保健所が聞き取りと任意で冷やし桶や包丁まな板を調べる程度でおしまい
だから静岡市の花火大会で重症患者まで出しても保健所の結論は「発生源不明」…
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:24:23.25ID:TN9/azcx
小野新町から東側は本数が減るんだな。
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:24:48.57ID:bKmdRKYz
>>633
それは恐ろしさ満点だろうね・・
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:25:00.70ID:XniOANTq
昔、東京出張の帰りに仙台終点の最終新幹線に乗ってると、郡山での乗り換え案内が運転終了になってたような記憶がある
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:25:10.71ID:EObrueui
おのののかとかいそう
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:25:20.00ID:TN9/azcx
横長駅名標が平仮名主体・・・このタイプは今では貴重になってきたな。
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:25:21.96ID:K/dSWrfk
>>640
それは露天商が発電機の燃料こぼして爆発的に炎上させたケースでしょ
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:26:19.25ID:6Fz6ndAY
番組構成に物申す

まず桜を追うなら南から北へ行くのが定石だろ
次に先代からスタートしたのに宮城の桜が船岡の千本桜だけ
山の上から千本桜を映してたがその山も船岡城址公園という桜の名所なのにそれには一切触れない
さらに船岡の前に大河原も川沿いに千本桜があるのにスルー
乗り換えの白石にも白石城公園という桜の名称があるのにそこには寄らずに温麺

そして何より「桜紀行」と番組サブタイトルにつけてるのに明らかに桜よりその他のほうが時間が長い
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:27:10.52ID:bKmdRKYz
>>658
ガソリンだったよね
調べたいけど寺とテキ屋の闇な部分が見えてくるんだよな
0672 ◆A4VYZF8VIw 垢版2018/05/17(木) 20:27:12.97ID:AcHmmH7u
トヨスタで食べた知多牛バーガーが美味かった
あと佐世保バーガー食べたい(´・ω・`)
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:27:46.64ID:K/dSWrfk
>>653
上り東京行きの最終のこだま
三島に着いた時も東海道線函南方面は終わっている
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:27:57.73ID:EObrueui
オエイシス
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:28:20.81ID:bKmdRKYz
>>667
薄々感じてた違和感てのはそれだわ
そういうところから劣化してんだなと
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:29:09.63ID:K/dSWrfk
>>677
劣化じゃなくてこの番組は昔からずっとこういうセンスの無さのまま
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:29:45.85ID:EObrueui
地元の中高生がたむろしそう
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:30:04.07ID:djTVNMLL
>>672
佐世保で食うから佐世保バーガーだったはずなのに
最近はキッチンカーで佐世保バーガーを唄って販売してるのが有るから佐世保に行かなくても食う機会は有るかもよ
0689 ◆A4VYZF8VIw 垢版2018/05/17(木) 20:30:35.12ID:AcHmmH7u
>>680
食べた事あるのか
いいなぁ
東京近郊でも食べられるとこなかったけかな
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:30:42.30ID:EObrueui
>>678、681
山の温泉地とかに何泊かして東京方面戻ってくるとなんかいらいらしてくる(´・ω・`)
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:30:53.90ID:60MYtjyT
小野町運動公園で毎年開かれるあぶくま高原新そばまつりと
共催のグルメイベントでアイスバーガーとか出ます
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:30:59.07ID:K/dSWrfk
田舎のそこそこ大きな温泉観光ホテル
夕食がバイキングだと会場にこういうアイス置いてあるんだよな
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:31:05.53ID:LfjeIW21
ひゃーっ
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:31:28.72ID:EObrueui
>>698
15個食える(´・ω・`)
0712 ◆A4VYZF8VIw 垢版2018/05/17(木) 20:31:30.81ID:AcHmmH7u
>>686
近場で食べられるのなら食べたいな
でも本場佐世保でも食べたいな
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:31:31.07ID:TN9/azcx
100円なのか。
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:31:39.77ID:K/dSWrfk
おまいら、108円なら許してやれ
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:31:40.74ID:977Iz+do
アイスとハンバーガーを食べたかったのにこれが出たらぶち切れる(´・ω・`)
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:32:10.19ID:EObrueui
チョコミントは謎の組み合わせ(´・ω・`)
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:32:19.44ID:l09b922o
アイスもハンバーガーも食べたい人を満足させるとは思えないな
0732 ◆A4VYZF8VIw 垢版2018/05/17(木) 20:32:26.92ID:AcHmmH7u
チョコミントって不味くね
俺だけかもしれんがなんかイヤ
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:32:42.40ID:K/dSWrfk
でも東線クラスの途中駅にこういう店残っているのって何かホッとするわ
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:33:28.89ID:EObrueui
緑のはヤドリギ?
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:33:31.47ID:1K2JNppc
>>732
赤城のチョコミントアイスなら1日5個でも10個でも食える
10年くらい前まではカップのがあったのに、今は5〜6本のパックの奴しかなくなってしまった
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:33:42.74ID:l09b922o
>>737

他でぼったくってるよ
多分w
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:34:08.88ID:EObrueui
ドローンの方が見やすい画質(´・ω・`)
0751 ◆A4VYZF8VIw 垢版2018/05/17(木) 20:34:34.12ID:AcHmmH7u
>>741
九州は1回だけしか訪れた事ないんよ
阿蘇の大観峰から見た絶景は忘れられない
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:35:05.25ID:LfjeIW21
白線の内側に下がれよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:35:19.79ID:djTVNMLL
>>732
関西ではチョコミントが嫌いな人が多いって言うから日本でチョコミントが嫌いなのは君だけではないから安心して良いよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:35:20.24ID:EObrueui
>>753
温まってすぐ炊けないという(´・ω・`)
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:35:30.03ID:l09b922o
>>753

サトウのご飯ないの?
0760 ◆A4VYZF8VIw 垢版2018/05/17(木) 20:35:37.38ID:AcHmmH7u
>>743
俺はチョコミント味は歯磨き粉食べているみたいで気分悪くなる(´・ω・`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:35:43.74ID:XniOANTq
福島ってインド? > BGM

高校生だと女子も良く食うよね
朝飯→早弁→食堂で昼食→部活前にお菓子→部活後に焼き蕎麦とかアイス・ジュース→夕食
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:36:42.17ID:jITsey2y
ユニセフの新しいCMかと思った
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:38:28.44ID:l09b922o
天気悪くて全く映えない
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:38:43.05ID:TN9/azcx
夏井の桜は初めて見るな。
0776 ◆A4VYZF8VIw 垢版2018/05/17(木) 20:38:49.59ID:AcHmmH7u
櫻の園って映画があったような
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:39:23.14ID:1RLuAHgz
これは絶景ですわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:39:34.63ID:ZjZ6s663
北海道なら今でも桜見れる?
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:39:36.87ID:l09b922o
ドローン映像は買い取りなんかな?
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:39:47.98ID:K/dSWrfk
昔は待合室に売店ありましたよ、程度の駅には
この自販機置いてあったこと多かったな
ttp://img.hotel.jp/main/00/03/7/0003742_20130701030321_97409_L.jpg
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:40:56.96ID:K/dSWrfk
始発駅で席取り競争する場合
最前列の人が今のようにドアボタン押すのが遅いと(´・ω・`)になるよね
0791 ◆A4VYZF8VIw 垢版2018/05/17(木) 20:41:03.11ID:AcHmmH7u
>>785
日南線は是非乗ったみたい路線だ
しかし高千穂鉄道が残っていれば…
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:41:37.35ID:60MYtjyT
>>756
大河原への花見客だろうが列車座席に敬老者が座りますの置き紙は唖然とした。
あんな客層が見に行く桜スポットなのかとドン引きしました
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:41:46.00ID:1RLuAHgz
やる気元気いわき!
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:41:55.23ID:TN9/azcx
キンコンキンコンキンコン!
隣にE501系が停車中。
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:42:10.02ID:EObrueui
ラーメンのんき
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:42:12.76ID:1RLuAHgz
綺麗な駅前だね
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:42:13.06ID:K/dSWrfk
>>793
噂した途端いわき駅のホームにw
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:42:15.77ID:bKmdRKYz
せっかくですから常磐線に
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:42:19.44ID:BJ0oqrOA
ラーメン のんき(´・ω・`)
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:42:48.11ID:K/dSWrfk
禁煙席なんて一切無さそうな店
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:42:50.89ID:TN9/azcx
>>794
仙台の敬老会がご迷惑をおかけしました(´・ω・`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:42:55.51ID:LfjeIW21
デカ盛り系か
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:42:59.55ID:EObrueui
町の中華屋で一番高いのは肉団子(´・ω・`)
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:43:09.53ID:bKmdRKYz
なにこのボリュームはw
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:43:30.13ID:EObrueui
元ヤン夫婦
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:43:37.11ID:l09b922o
デブまっしぐら
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:43:40.92ID:bKmdRKYz
まあ俺なら余裕かな
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:43:49.47ID:1RLuAHgz
凄い
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:43:50.77ID:LfjeIW21
じじいもこういう店寄ってよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:43:52.03ID:ZjZ6s663
DQN一家。絶対の黒い軽自動車に乗ってる。
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:44:10.28ID:J/St95LQ
この奥さんなら余裕で完食だろ
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:44:18.90ID:bKmdRKYz
>>836
行かないだろうねw
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:44:30.29ID:PF4WcSyc
(^^)v
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:44:35.76ID:TN9/azcx
量大杉w
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:44:37.25ID:EObrueui
食い切れないわ(´・ω・`)
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:44:48.89ID:l09b922o
そんなに要らないし安くしてくれ
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:44:51.54ID:J/St95LQ
ギットギトの鍋・・・
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:44:55.01ID:D8VAQggX
体重増えまくり
0866 ◆A4VYZF8VIw 垢版2018/05/17(木) 20:45:14.25ID:AcHmmH7u
尾道行って尾道ラーメン食べようと思ったら
店が軒並みお昼休憩で食べられなかったことをなぜか思い出した
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:45:20.59ID:K/dSWrfk
複数人でのシェアは禁止
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:45:34.56ID:EObrueui
     /         \
\    しじみチャンス!!   /
  \ __________/
   |               |
   |      しじみチャンス!! >
<しじみチャンス!!     |
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
   \ しじみチャンス!! /
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:45:35.48ID:TN9/azcx
しじみチャンス!
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:46:02.78ID:PF4WcSyc
しじみチャンス
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:46:14.36ID:EObrueui
無料の試供品だけ前面に押し出すCMってどうなの(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:46:17.11ID:ES+X0kLS
>>860
メガ盛りが売りの店って得てして味は大したことなかったりとか、いろいろ雑なんだよな
この店はまだ期待できそうだ
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:47:10.30ID:LfjeIW21
これでミニかよw
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:47:25.23ID:l09b922o
もったいないオバケ出るよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:47:32.88ID:EObrueui
油が高確率でお腹に来そう(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:47:33.78ID:D8VAQggX
カロリー表示しろよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:47:39.14ID:K/dSWrfk
>>843
グリコがかなり敷居低くしているみたいね
1個売れたらどれ位駅や店にお金入るのかな

Q.自販機を設置するのにお金がかかるの?
A.自動販売機は無料で設置いたします。リース料も保証金も一切いただきません。
設置スペースのご提供と電気代のご負担をお願いいたします。
ttps://www.glico.com/jp/enjoy/service/seventeenice/
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:47:46.74ID:ZtQffs/G
すげえwwwww
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:47:53.42ID:VRheGp2t
バカだろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:48:06.26ID:EObrueui
二郎みたいなもんかな(´・ω・`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:48:07.89ID:TN9/azcx
乗せすぎw
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:48:09.54ID:D8VAQggX
大食い大会レベルだろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:48:21.11ID:ZtQffs/G
半分二郎だろ
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:48:21.57ID:LfjeIW21
さすがに5合はキツいな
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:48:32.85ID:D8VAQggX
ヨシじゃねぇ!!!
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:48:50.31ID:l09b922o
病人増やすのに貢献してるな
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:48:54.57ID:TN9/azcx
>>913
元・仙台民なので。
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:48:54.98ID:J/St95LQ
うわぁ
素手でベタベタ触ったのは嫌だ
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:49:20.32ID:D8VAQggX
注文するヤツいるんかよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:49:46.83ID:TN9/azcx
絶対完食出来ないw
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:49:46.94ID:ZtQffs/G
>>932
動物の死体食べてるのに……
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:50:03.83ID:djTVNMLL
>>902
冷凍だから電気代は飲料の自販機より掛るからこうしてるのかな
実際どの程度掛るかは知らないが店に有利な条件に見えてしまう食い付きの良さは有るな
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:50:15.36ID:5ztTmbhJ
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:50:18.68ID:l09b922o
この店で引っ張りすぎやな
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:50:22.66ID:D8VAQggX
数人で分けるにはいいかもしれんな
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:50:26.44ID:ZtQffs/G
>>939
それやったら乞食だなw
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:50:35.33ID:LfjeIW21
荒ぶらねー(´・ω・`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:50:51.85ID:K/dSWrfk
綺麗に上品に持っても客が食べなきゃ結局残飯で処分される
このスレの一部の人外食産業に対して望む物高すぎないか?
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:50:59.05ID:1RLuAHgz
この桜は素晴らしい
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:51:07.52ID:EObrueui
変な歌(´・ω・`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:51:17.74ID:TN9/azcx
E701系&E721系の混結だな。
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:51:25.67ID:EObrueui
荒ピロ(´・ω・`)
0972 ◆A4VYZF8VIw 垢版2018/05/17(木) 20:51:25.90ID:AcHmmH7u
うむ〜ん
このエンディング曲だとエンディング感が…
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:51:36.94ID:1RLuAHgz
在来線で東北を楽しもう
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:51:45.47ID:l09b922o
沁みるエンディングの曲がええのになぁ
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:51:51.64ID:TN9/azcx
>>970
701系は「E」なしだったorz
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:52:26.19ID:TN9/azcx
>>976
仙台では「あさチャン!」が途中で終わります。
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:52:27.24ID:K/dSWrfk
来週は運休です
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:52:31.62ID:D8VAQggX
>>984
それ言えてるw
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:52:39.21ID:bKmdRKYz
>>916
そうなのよな
二郎で見るからに脂ぎってエネルギッシュなハゲたオッサンがスープを全て飲み干して「今日もうまかったー」って今日もてw
0998 ◆A4VYZF8VIw 垢版2018/05/17(木) 20:52:39.46ID:AcHmmH7u
オワタ

では皆さままた次回お会いしましょう(´ω`)ノシ
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 20:52:40.96ID:LfjeIW21
やきうせい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況