X



Dlife 3717
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:11:36.79ID:UAAmspL7
弁護したってより原告側の弁護士と親しくて取り下げさせた
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:11:41.94ID:7V58Sio2
またプラット同じことで怒られてる
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:11:42.26ID:0nvQNdam
ふと思ったんだけどこの辺りのシーズンって看護師が医師のこと名前で呼び捨てにしてるよな
むかしって○○先生って声かけたり呼んでなかったっけ?
特にサムなんだけどルカを呼び捨てにするのはいいけど他の医師を呼ぶなら○○先生って呼ばなきゃダメじゃないかな?
自殺未遂した看護師みたいに古株ならまだしもサムなんて途中でコドモガーでよく帰るようなほぼ新入りの役立たずじゃん
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:12:00.21ID:Kt/J5rzn
>>268
黒人の兄ちゃんを後回しにして
人種差別だって訴えられた
グリーンが便所で襲った犯人がこの家族か仲間だろうって思い込んで荒れてた
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:12:27.51ID:7V58Sio2
なんだこいつ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:12:54.61ID:0nvQNdam
グリーン先生帰ってこないかな
今のスタッフってみんか教え方が下手だな
ルカもカーターも下手すぎてスーザンは余裕ないしケリーはほとんどいない
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:13:14.63ID:7V58Sio2
>>307
帰ってきたら怖いな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:13:26.20ID:wDXfKI1W
昨日の奴?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:13:29.94ID:0SHoc8n5
>>299
辛いよな。これ見よがしにフサフサアピール。荒れるのもわかるよ。でもココでは無理せんでええねんで?(´・ω・`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:13:40.44ID:7V58Sio2
なにこれwww
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:14:59.88ID:0nvQNdam
ていうか仕事中なんだしルカをバカにしたような態度とるサムがムカつく
どっちも医師ならわかるが看護師なのになんであんな偉そうなの
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:15:08.22ID:7V58Sio2
よし、別れてアビーとくっ付け
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:15:39.94ID:AbnMfPrw
サムとモリス氏ね
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:15:48.63ID:YEuMXRZ/
都合のいい時だけルカに頼って、少しでも気に入らないとケンカ越し
アメリカ女って本当に面倒
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:15:51.83ID:M9vbQEpY
待ってる患者いるぞ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:16:08.16ID:7V58Sio2
>>359
忘れてたよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:16:09.09ID:Kt/J5rzn
コバはもとから
流れ作業的にさっさと診察するのが苦手だよな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:16:25.77ID:I53Ujt26
サムのどこがいいのか全くわからん。
ルカもグダグダ言わずに子どもの教育方針はサムに従えよ。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:16:45.22ID:Kt/J5rzn
>>359
あの弁護士に繋がるネタ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:16:54.58ID:7V58Sio2
モリスの吹き替えもムカつくな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:17:06.00ID:0SHoc8n5
>>333
ロマノも居たけど、リジーにくっついて行っちゃった(´・∀・`)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:18:33.74ID:7V58Sio2
モリスいると悪い予感しかしない
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:18:36.45ID:Kt/J5rzn
よっしゃ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:18:49.35ID:0SHoc8n5
>>374
産婦人科と葬儀屋があれば完璧やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況