X



BS-TBS 7054

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 00:01:46.69ID:0tk4bSWO
って総集編?マジかよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 00:01:59.24ID:BlkEtONq
ちょろい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 00:02:05.35ID:K45ztGdI
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 00:02:09.98ID:BlkEtONq
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 00:02:22.87ID:tCHl7sQ3
      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \       つまりこういうことか?
   /  (●)  (●)  \. 
   |    (__人__)    |        僕のチョロさで人類がやばい
   \    ` ⌒´    /
   /              \
     /ノ   ヽ、_\
   /( ○)}liil{(○)\    どこまでチョロいと思われてるんだよ!
  /    (__人__)   \    
  |   ヽ |!!il|!|!l| /   |     僕はそこまでチョロくないよ!
  \    |ェェェェ|     /     
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 00:02:27.49ID:9aViZGeb
ちょっと前まで
この番組の存在を忘れて
録画したの観ていたは
丁度渡会が死んだところだったけど
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 00:02:34.91ID:0tk4bSWO
そんなに間に合わないならもう絵コンテでいいんじゃないかな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 00:02:42.69ID:sBTmBIPD
総集編でも原作者がツイッターで解説している内容を紹介してくれればもう少し楽しくなるのに
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 00:02:47.99ID:n13jAWOJ
長谷敏司@『BEATLESS』1/12放送開始 @hose_s
新OP。いいですね。今流れているflapper3さんの映像は確か今日までの特別版で、次週から新映像になるはず。スタイリッシュ!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 00:02:53.07ID:Igy6Eznr
ダリフラみたいにナニか後に残したいんだ!とか言えば強制的にスケベモードに持ち込めるんじゃ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 00:02:53.79ID:ClMxq+2A
また総集編か
この頃総集編多すぎない?
半クールに一回ぐらい総集編入れるの流行ってんの?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 00:02:54.67ID:6CvuopNl
>>844
先に全体のプロットから総集編を作っておいて
細かいエピソードが完成した部分だけ独立した話としてるのか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 00:03:28.78ID:BlkEtONq
>>878
一々ツイッターで解説しなきゃいけないのがおかしい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 00:03:40.07ID:K45ztGdI
450万(((((( ;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 00:03:42.92ID:Bs+oLps8
>>822
もう3回目だな総集編
どんだけよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 00:03:54.57ID:BlkEtONq
前回の総集編の次からの本編継ぎ接ぎだけで総集編やるのかな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 00:03:57.59ID:K45ztGdI
妹ちゃんが円光すればすぐに返済できるだろ(;´Д`)ハァハァ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 00:04:34.29ID:pv7mIBgA
前回の総集編から本編2回しかやってないからほぼ前回と前々回の再放送みたいな感じになりそうだな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 00:04:46.45ID:Qfc5P2ge
>>913
とりあえず惰性(´・ω・`)
ストーリーには興味あるのだけど
人間に魅力がなさ過ぎてもの凄く辛い(´・ω・`)
特に主人公が気持ち悪すぎる(´・ω・`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 00:04:50.51ID:K45ztGdI
レイシアちゃんの( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 00:04:58.79ID:rsfF65z1
>>920
ただし単なる再編集という…
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 00:04:59.73ID:sBTmBIPD
ラッキースケベ

>>913
同じロリなら実在する妹ちゃんを取る
と思ってたけどGGOにもちっちゃくて実在する女の子が大勢出てきてしまった
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 00:05:03.60ID:BlkEtONq
>>922
ちょっと面白かったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況