X



Dlife 3685

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:33:40.64ID:AgvCIAVZ
(ノ∀`) アチャー
有利だったのに
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:33:47.91ID:wNUJ8XGf
  ,・´  ̄`丶、
 / / | ヽヽヽ 彡
 ヽ⌒|⌒⌒⌒/⌒/
  \|∧,∧/ / 
♪〜 (・ω・`)′
    б  ∂  ♪
  (( ∪⌒∪ ))
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:35:17.49ID:j4vQFIRF
ロシアなら突入して殺しまくって全部チェチェンのテロリストとアメリカのせいにしてプーチンは英雄になります
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:35:52.14ID:wNUJ8XGf
       ∧_∧
      ( ・ω・) ザック    lヽ,,lヽ
      (つD―○|> ザック (    )
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_)        しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(´・ω・`)/ ̄ ̄ ̄ ̄
   >>924 世界の救い方が粋だなぁあああああ!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:35:58.23ID:AgvCIAVZ
てか位置解るよな?
暗闇の中の地下鉄だし
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:37:02.71ID:AgvCIAVZ
>>926
毒ガス(・∀・ )っ⌒☆ ポイ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:37:45.90ID:AgvCIAVZ
やっぱり焼かないと駄目だな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:38:58.29ID:AgvCIAVZ
コイツ自体がBC兵器か
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:40:14.47ID:eROf2TZt
あっさり解決しないよなぁ(´・ω・`)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:41:45.52ID:ZeRczlKf
感染してる物として対処しないとバイオハザードになるからなー
乗客を抑えるのが大変だぞこれ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:42:36.91ID:AgvCIAVZ
>>976
妊婦さんにBC兵器て子供どうなっちゃうんだろ( ;´・ω・`)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:43:57.39ID:JhimiKVT
地下鉄サリンのが、事件性では上だな

やっぱ、テロ先進国の日本の事件を手本にしても、この程度か
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:19.87ID:AgvCIAVZ
ワクチンあったのか(´・ω・`)

超チフスのメアリーw
あれ可哀想だったなあ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:45:11.18ID:AgvCIAVZ
>>991
やめろwww
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:45:21.91ID:xhfeOOHU
>>990
次は豚まんテロを輸出しよう
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:46:22.34ID:pPz1fuKO
1000
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況