X



BS-TBS 7033

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:06:44.01ID:8gs5K/EK
碁石の意味はなんなんだよ!!!!!!!!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:07:05.11ID:VwSNorFu
突然のクラシック
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:07:15.85ID:pUBOiskV
未知との遭遇とE.T.以後だと、こういう宇宙船と宇宙人のデザインって難しいよな。
スター・ウォーズくらい異世界だとかえってやりやすいだろうけど。
「コンタクト」は「逃げたな」と思った。感動的だったけど。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:07:39.08ID:DAz/9VKw
盗んだところで(´・ω・`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:07:48.45ID:Zve9LP8j
エンドオブザワールドではこの後レース場に行ってクラッシュして死んでたな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:07:53.94ID:gJaX0vNF
あーこの曲
この曲がずっと頭の中でグルグルしてた時があった
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:07:54.63ID:FLilU5dH
SEKAI NO OWARI
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:07:57.25ID:eauOsa67
フェデラルホール?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:08:05.39ID:TkK5R+Rc
自分ならもう布団入って眠るなw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:08:35.05ID:8gs5K/EK
>>901
迎えに行くなら意味無いよね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:08:53.53ID:TYmmA9oP
>>938
その場にいた人には敵わないな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:09:25.86ID:NvFDVyEJ
これ実話?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:09:36.06ID:VwSNorFu
即死やな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:09:43.88ID:yFEmg+q3
あー
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:09:46.12ID:c1nvJC3E
うわああああああああああああああああああああ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:09:48.18ID:Ja4rWXn8
地殻津波?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:09:48.56ID:9PKnht7i
フレアってこういうことなの?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:09:52.21ID:gJaX0vNF
いきなり過ぎない?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:09:53.91ID:31sprfnb
え、こんな急に?
じわじわ来るんじゃないんだw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:09:54.28ID:TYmmA9oP
ディープインパクトとかローグワンオチだな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:09:55.85ID:Vkr01uWk
おいおい津波シーンカットするなよ(嘘)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:09:56.17ID:FLilU5dH
かっけえええええええええええええええ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:09:59.66ID:Zve9LP8j
え、太陽フレアってこういうもんなのか
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:10:12.54ID:eauOsa67
この映画最後まで見たことないや
息子が連れていかれるところで満足して
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況