X



BS朝日 2878
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 20:51:12.50ID:RIcAiEEJ
あげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 20:58:13.09ID:KPi6OJ7I
ホプキンス待機
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:00:06.64ID:HIJktdpg
ハロークラリス待機
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:00:41.80ID:KPi6OJ7I
普通にネタバレすなwww
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:01:49.05ID:KPi6OJ7I
たまにはハンニバルも放送して
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:03:23.33ID:wn3JoeYE
初めて観るけど、これ面白いの?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:06:55.41ID:KPi6OJ7I
パラガスか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:09:40.04ID:KPi6OJ7I
もうすぐくるぞ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:10:34.29ID:KPi6OJ7I
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:23:10.07ID:wn3JoeYE
とにかく一人で行動するから観てて怖いんだろうね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:23:54.60ID:KPi6OJ7I
エイドリアーン
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:23:56.90ID:HIJktdpg
うわあああ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:24:25.22ID:FbzX+CYu
なんかカットされたような
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:24:38.96ID:gopXRla/
ドアバン反対!!

いちおつ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:24:42.69ID:HHcj/OfE
レクター博士「寝てたのに」
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:24:49.67ID:DQpTdjMN
この映画見ると石井貴思い出す
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:25:15.83ID:HIJktdpg
優しい変態博士やで
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:25:35.77ID:1HwqbqqI
>>13
これ初見ってマジかよ
脳みそ食うたろか(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:26:38.86ID:r10TX5XE
躁鬱病とかワイやんけ…
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:27:52.29ID:5QnPqgqL
チルトンって最後レクターの夕食にされちゃう人?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:28:00.99ID:2cyVszwu
そういえばXメンのマグニートも
アベンジャーズのロキも
レクターを意識した牢に入っていた気がする
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:28:16.87ID:kuIctFE/
やっぱりハンニバルレクターはアンソニーホプキンス以外考えられないけど
マッツミケルセンのハンニバルはかっこよかった(´・ω・`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:28:50.23ID:HHcj/OfE
暗視装置
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:28:51.18ID:gopXRla/
>>65
当時、この映画に影響受けなかった
クリエーターは、いないと思うよ
皆がパクってた、どこかしらを

それくらい鮮烈だったわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:29:05.05ID:HIJktdpg
ねこさん待ってる
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:29:34.82ID:WX4TgIl5
85て
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:29:36.60ID:F7zCblsm
ここ怖いよなぁ
親切心からという
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:29:49.46ID:gopXRla/
>>60
ワイルドライフもそうだったわ
熊の日は、加速するのに遅い

みな、なんだかんだ言ってリア充だったんだよ、騙された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況