X



BS朝日 2875

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:34:52.56ID:KNPheRRa
「ぼろ」使い古して役に立たなくなったものの例え
「くそ」ののしったりするときに発する語
「ちょん」…
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:36:23.68ID:KNPheRRa
「ちょん」日本において江戸時代から使用された言葉で、取るに足らない者を意味する

お詫びないわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:36:40.08ID:ufy7lwJz
どうでもいいけど相変わらず韓国の食べ物は不味そうだな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:37:08.85ID:pBNxJI11
ドイツw
お前もなwww
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:37:44.16ID:ufy7lwJz
国民党ネタwww
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:38:07.46ID:R2vCTymj
面白さが信条だからな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:38:47.53ID:xHsTaL/y
支持率が0%だから問題なし
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:39:22.36ID:pBNxJI11
そりゃ馬鹿なんだもん、野党w
もう使う名前が無くなっちゃったんだよw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:39:27.61ID:crtlqKeM
スマン
台湾の政党なんて誰も興味ないんだ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:39:29.41ID:ufy7lwJz
台湾人ヒドスwww
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:39:37.07ID:O4VKfsYW
その大切な部分が抜け落ちてるからなあw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:39:40.75ID:otGNj5G5
信用されてませんwww
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:40:29.09ID:pBNxJI11
もうちょっとしっかりしてくださいよ野党
世界からも笑いものになってますよ・・・・
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:40:36.88ID:ufy7lwJz
お前らといっしょにすんなよアホ女子アナ&川村
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:40:45.04ID:CRfOFsKP
苦笑いじゃなくて嘲笑だろ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:41:01.16ID:O4VKfsYW
議会に出ない連中が民主と名乗る高度なギャグ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:42:38.94ID:ufy7lwJz
>>926
名前なんて飾りです
偉い人にはry
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:42:47.30ID:z61di+5c
国民の敵党と揶揄されてることに触れられるくらいマスコミが感度よくならないと
今の高齢者が死んだら既存のマスコミは消滅するね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:47:14.95ID:xHsTaL/y
とほうです
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:48:11.95ID:CRfOFsKP
これからNBAのファイナルやらなんやらで野球に興味ある奴なんていないだろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:48:34.73ID:ufy7lwJz
>>939
ハリルは記者会見の日程がタイミング悪すぎてちょっと気の毒
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:48:43.49ID:xHsTaL/y
ビーチ前川は8,000万円でした
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:49:50.25ID:ufy7lwJz
>>945
文科省ってなんでそんなに退職金高いの?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:51:20.14ID:pBNxJI11
証拠の音声データを握ってるくせに隠蔽したまま
まるで福田を犯罪者扱いするテレビ朝日の報道姿勢に疑問を感じるよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:52:35.87ID:pBNxJI11
そもそもの自社のパワハラをまず検証してからやらないと、テレビ朝日
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:52:43.45ID:ufy7lwJz
川村が不満そうwww
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:52:46.61ID:otGNj5G5
野盗の魔女裁判www
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:53:06.04ID:BTpZn8Ke
懲戒の意味を理解していないようだね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:53:38.82ID:Wim8v9Mr
佐川さんの時は野党なんて言ってたの
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:56:08.80ID:vhbSnngr
夜のテキトー散歩待機
0955京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/04/29(日) 20:58:26.92ID:KEgG0av1
夜のテキトー散歩と聞いて
本放送の時は見られなかったからなー

…と言っても見られるの22時までだけど
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:00:09.54ID:8RrB3a3D
(ノД^)・゜・。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:00:23.27ID:vhbSnngr
ハジマタ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:01:19.15ID:xHsTaL/y
世界ぷらぷら
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:02:50.41ID:vhbSnngr
昼の散歩よりちょっとおしゃれしてるw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:04:36.00ID:vhbSnngr
ああ美味そう
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:06:32.14ID:nW/RjAp0
美味いんだろうなぁ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:08:46.83ID:vhbSnngr
苦い方が好きだなー
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:09:15.03ID:vhbSnngr
ハギー(*´Д`)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:09:24.66ID:qGwGaBEW
純次はミヤネ屋でも街ロケやってたな。
今は知らないが。
じつに勤勉にテキトーを演じている。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:10:28.21ID:vhbSnngr
たけええ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:12:03.23ID:nW/RjAp0
酒強そうだな
0987サウダージ
垢版 |
2018/04/29(日) 21:13:18.01ID:au/+n12O
新橋はあんまり行かない(・ω・)っ旦
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 21:15:19.43ID:vhbSnngr
店長目当てだわな(*´Д`)
1000サウダージ
垢版 |
2018/04/29(日) 21:15:26.75ID:au/+n12O
あら、お安い(・ω・)っ旦
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況