X



BS11 23067
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:33:56.50ID:a0j40diA
@ishibumi_ddd(原作者)
この技を考えた作者は頭悪そうですね。ドレスブレイク。 #haremking
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:35:14.04ID:PJZxvb0w
>>977
> 茅場どんだけ崩壊欲求持ってんだよ

そこらへんは他人のようには思えない
きっとイデオン発動編が大好きなんだぜ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:35:43.53ID:o0LdsR1z
先週予約録画失敗した

というか先々週、番組表になくて予約失敗
何じゃコリャと思って予約解除

翌日、15話が録画されてないことに気付いていったいどうした?
と思って確認したら、先週予約解除したやつだった

変則放送すんなや
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:35:52.96ID:DyNsf28t
このエピソードってレア武器取れる廃人向けガチイベントを
キリトさん率いる大半エンジョイ勢な集団がサクっとクリアしちゃうっていう
なんとも腑に落ちない話だっけ?
0036古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/04/26(木) 00:36:10.76ID:kgWTfiXw
↓王のAA
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:36:36.33ID:VywZlzob
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l; 
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:38:16.85ID:VSroIQwY
>>26
こいつらガチ勢だろ
ネトゲプレイヤー同士現実でバーに集まってるレベルだぞ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:38:42.79ID:sX3L36IN
メダパニ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況