X



BS11 23034
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 23:58:32.48
前スレ
BS11 23022
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1524310246/
BS11 23023
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1524314425/
BS11 23024
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1524314735/
BS11 23025
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1524314747/
BS11 23026
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1524314751/
BS11 23027
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1524317487/
BS11 23028
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1524320405/
BS11 23029
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1524320409/
BS11 23030
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1524322693/
BS11 23031
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1524322698/
BS11 23032
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1524322703/
BS11 23033
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1524322707/
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 01:54:38.42ID:fFgxHspN
イゼルローンの兵士用安酒場にいるような実況民 (´・ω・`)n
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 01:54:49.82ID:jOaOQGTt
原作だと自由惑星同盟の政治家と軍上層部の無能ばかり目についたが、
こうしてみるとラインハルトが台頭する前は門閥貴族がのさばって帝国も
無能の極みだったんだな。

無能同士が戦争やってんだから、何百年も続くわけだ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 01:54:50.84ID:m+JQqhGM
謀反じゃー
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 01:54:52.15ID:GMHHpQli
>>816
ノブレス・オブリージュの精神があった英国貴族は
次代を担うはずだった跡取りたちが戦場で戦死したというから
まあどっちもどっち
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 01:54:53.44ID:silM7C7E
シンボリルドルフ(;・∀・)
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 01:55:05.95ID:93QQ5QX7
野心家ですなあ
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 01:55:09.03ID:4/3aJps0
ヤンがいないとこの二人の声に違和感感じないな
やっぱヤンの声優さんが旧ヤンに寄せ過ぎてるせいな気がする
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 01:55:14.92ID:VAE/whZ8
つまり俺にもできる!
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 01:55:30.16ID:JjO53UJ1
世界ではなく宇宙とは
0076ハバネロ実況垢版2018/04/22(日) 01:55:42.52ID:Hnx+N7k9
>>15
戦争がまだ死亡率の低い合戦レベルの社会観かねえ
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 01:55:48.08ID:pIzuumGh
崖から落ちるのを止めるんじゃなかったんかい
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 01:55:58.68ID:silM7C7E
もう終わりかよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 01:56:01.64ID:93QQ5QX7
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 01:56:13.04ID:fFgxHspN
小椋佳来ねぇ
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 01:56:13.56ID:hdVMq0rI
>>15
戦争やる上で国民意識の強い貴族社外が最も強いってのが通例だけど
腐敗したって指摘されてる国民国家に勝ててない時点でろくでもないからな
0123古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい垢版2018/04/22(日) 01:56:14.46ID:sIP3MJVq
スクロールが戻った
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 01:56:29.63ID:GK1mBeiY
今回の話見なくてもよかった(´・ω・`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 01:56:54.22ID:fFgxHspN
実況民はイゼルローン士官ラウンジは出入り禁止。
0159古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい垢版2018/04/22(日) 01:56:58.34ID:sIP3MJVq
この背景にこの文字は読みにくいな
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 01:56:59.46ID:I/ckaxET
戦コレであったの今のセリフだっけ
言い回し違うような気するけど
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 01:57:01.04ID:silM7C7E
トリューニヒトまだ
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 01:57:09.37ID:v3wdP8BC
>>15
「帝国軍18個艦隊」
っていうけど、ラインハルト元帥誕生前は、
ほぼ全部貴族出身とかそれに近いのが指揮官に就いてただろうしな

ラインハルトが帝国艦隊の半分を手に入れるまで、
30代の提督が6人も8人も就いてるわけない
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 01:57:22.42ID:4/3aJps0
どう考えてもワンクールはおろか2クールでも足りんよなぁ
2クールでイゼルローン奪取あたりまで描けんのかな
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 01:57:41.76ID:Rk+3a1Oe
さっきラインハルト以外にも元帥っていたが、元帥ってそんな何人も居るもんか?
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 01:57:41.84ID:pIzuumGh
銀河の歴史がまた…あれ?
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 01:57:46.03ID:fFgxHspN
これは長いな〜。
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 01:57:46.97ID:TJVeC6pb
>>149
ルドルフは初代
今の皇帝はフリードリヒ四世
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 01:57:47.59ID:5tFG/hj9
>>68
当時悪乗りしたファンが
やおい本を原作者に送った事があって
それを見た作者は激怒して
俺の作品でホモ本出すの止めてくれ、と
嘆いたエピソードがあった気がする
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 01:58:20.26ID:U60Zn71B
>>15
だから、ラインハルトが門閥貴族をぶっ潰して帝国内で実権を握ったら
帝国が超有能化して同盟が滅ぼされる結果に
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 01:58:25.61ID:Ja4d0n5Z
>>197
そうか?前作見たことないし原作読んだことないがわかりやすく作られてると思うけど
少なくともカリギュラとかよりはずっとずっと理解できる
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 01:58:29.07ID:jOaOQGTt
>>122
昔のヨーロッパの戦争はガチで殺しあったら支配層である騎士が
居なくなっちゃうから、相手が降伏したら受け入れて、身代金と
引き換えに身柄を返す・・・みたいなのが常識だったらしいな。
俗に言う騎士道とはそういうものだったらしい・・・
0246古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい垢版2018/04/22(日) 01:58:29.97ID:sIP3MJVq
帝国→同盟の交互になるのか
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 01:58:34.38ID:fFgxHspN
イゼルローンの安酒場で書き込む実況民 (´・ω・`)n
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 01:58:41.93ID:Rk+3a1Oe
BSは油断するとこのチューリッヒのキンキン声聞かされるのが難点
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 01:59:14.52ID:I+Iv0GF6
>>170
いやアッシュビーとかいう奴が原作前に頑張ったお陰で
ミュラーとかミッターマイヤーみたいな平民が結構存在するよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 01:59:33.35ID:YhRJdHgA
>>179
まあ旧作の堀川亮も当時は美少年キャラばっかりだったのが
いまじゃべジータのイメージしかないからな!
宮野もそのうち慣れるだろ
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 01:59:39.18ID:GMHHpQli
>>153
ああそろそろ封神の短期連載か
円盤全巻購入でフジリュー描き下ろしBOX絵と言われても
あんなクソアニメいらねえ
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 01:59:42.07ID:Rk+3a1Oe
>>265
マジか
元帥ってそんなもんか
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 01:59:45.45ID:vr4yUf+f
>>15
作者の専攻とか中国史だったような気がするけど
中国の歴史とかで繰り返されてきたことだしな

ドロドロした権力争いと男女含めた愛憎と皇族同士の殺し合いは世界共通のものだけど
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:00:26.82ID:Rk+3a1Oe
40分休憩
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:00:28.69ID:NZzUFiLc
>>147
グールの収録現場を見てみたい。
「金木君、アッ↑、君はなんて素晴らしいんだ。」
みたいな宮野の変態演技は素晴らしかったw
犬日々ではさわやか勇者だったのに。
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:00:43.23ID:aPljEFHy
>>15
無能がクローズアップされるけどそれは比較対象がラインハルトだからだぞ
帝国側では善悪は置いていくとして、ブラウンシュバイク公が超絶有能やぞ
同盟側ではトリューニヒト
悲劇だったのはの才能が人類にとって悪い方向に有能だったってこと
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:00:53.61ID:8VzFFHSJ
>>205
軍の規模によるとしか言いようがないなぁ
人一人が管理できる人数というのは限界があるから将官はそれに応じて増えていく
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:02:11.03ID:v3wdP8BC
>>122
さっきもやってたけど、亡命者たちが1から建国した国だから国力が少ない

富国強兵で人口大増産とか、帝国から亡命者の大流入があっても、
帝国250億人 : 同盟130億人  くらいで、人口半分

それで国力は 48 : 40 くらいで拮抗させてる
でも終わらない大戦争で経済も人口(特に男性労働力)も疲弊しててやばい…やばい…って状況の国
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:02:42.03ID:hdVMq0rI
>>245
基本的にヨーロッパの昔の領主の戦争ってのは
領土や利害関係の調整のためのスポーツだったからな

封建主義のヨーロッパは相続が絶対で
相続したものを権利外の人間が力で奪うことは許されないって意識があったから
戦争で勝っても貴族の領地を得られたわけじゃないからな
領土をめぐる戦争で決めるのは相続権がある人間がどっちの物か争ってただけだし

領土が戦争で変わるようになったのは絶対王政以後だし
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:03:25.74ID:KuquhG2n
>>245
そもそも、武士道的な実践を伴わない単なる理想が騎士道だしね
三銃士はそういう形骸化した騎士道を鼻で笑って、あえて理想を実践して活躍するから面白い
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:04:18.42ID:jOaOQGTt
ラインハルトは軍事としては超有能だったけど、
政治家としてはどうなんだろうな。

信長みたいに視線が高過ぎて出来ない人間の
心が理解でき無そうだ。
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:04:35.83ID:I+Iv0GF6
>>296
ブラウンシュバイク超絶有能だっけ
それまでの帝国社会で公爵としての地位をやれるだけの力があったことは否定しないが
有能まではともかく超絶有能とまでは賊軍を組織しえた実績はあるけれど同意し難い
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:05:12.55ID:v3wdP8BC
>>205
この当時は4人 ラインハルト入れて5人になった

軍務尚書(大臣):  エーレンベルグ元帥
統帥本部総長:  シュタインホフ元帥
宇宙艦隊司令長官(実戦部隊トップ 前線に出る):  ミュッケンベルガー元帥
宇宙艦隊副司令長官:  ローエングラム元帥(ラインハルト)
幕僚総監:  クラーゼン元帥

当然、ラインハルト以外はみんな貴族出身の爺さん
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:05:16.42ID:4/3aJps0
モーターヘッドでふと思ったが角川ニュータイプ編集部は永野氏があんな偏屈人間じゃなかったら
とっととFSS全編アニメ化して小遣い稼ぎしたかったんだろうなぁ
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:05:24.43ID:/j/taGyi
イゼルローン要塞 VS ガイエスブルグ要塞 をみたいな

あそこは旧アニメ版でもかなり盛り上がる所だし
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:05:39.89ID:GMHHpQli
>>321
スポーツといえば今日朝の番組でのeスポーツ特集の実況が少し面白かったw
ゲームを仕事にするって〜、それじゃ楽しめない〜
という書き込みにそれ体使うプロスポーツと一緒じゃね?とレスあったり
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:07:13.58ID:pIzuumGh
>>277
意外に実写だったりして
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:07:36.46ID:wSQxReDe
>>215
林原めぐみに綾波の陵辱本送った奴が居るってのを本人のエッセイ本で読んだ覚えがあるが、そんな昔からそういう話があんのか
そこまで自己顕示欲が強いんなら二次創作なんてやらんでオリジナルで勝負すれば良いのにな
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:07:38.02ID:4/3aJps0
>>345
パチプロって元来ギャンブル的に楽して儲けるパチスロのはずが下手な肉体労働より過酷な稼ぎらしいね・・・
一日中座って腰にくるとかなんとか
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:07:47.71ID:v3wdP8BC
>>275
この皇帝のことは>>324みたいにさすがに帝国史でも珍談として残ってる

ある戦闘で一回で20人ぐらいまとめて元帥が戦死してしまったこともあって、
さすがに反省してその後は死ぬまで新しい元帥号授与はしなかったそう
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:08:29.01ID:KuquhG2n
>>342
日本人の良くも悪い癖でもあると思うな
何でも〜道にして、理想的な姿を実践させようとする
柔道なんて、最近は改善されたとはいえ、ルールの隙間をついたレスリング擬きに対応出来なかったし
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:09:19.64ID:jOaOQGTt
>>352
ニセコイも実写化だっていうし、ありえん話じゃないな・・・

今の日本の映画界は「面白い映画を撮ろう」じゃなくて、
「人気のある漫画を映画化して、原作ファンから金を集めよう」
という腐れ業界に変わってしまったからな。
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:10:42.74ID:v3wdP8BC
>>347
師団長レベルだと、ふつうは元帥いかないと思うよ (まぁそういう国もあるかもしれんが)
旅団とか軍団クラスじゃない
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:11:03.56ID:4/3aJps0
>>368
それアニメ業界も笑えん事態かと
アニメと漫画は絵という表現媒体で密接につながってるから案外不問になってるけど
人気原作頼りになりすぎてるよね
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:11:10.37ID:jOaOQGTt
>>360
信長は身分のとらわれず有能なものは農民(秀吉)でも取り立てた!
みたいに語られがちだけど、実際は家督を相続したばかりの頃は
人材が足りなくて猫の手でもいいから採用だ!みたいな話だったらしいな。
0383古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい垢版2018/04/22(日) 02:11:36.96ID:sIP3MJVq
>>361
最初から組んで始める視覚障害柔道のほうが柔道してるんだよなぁ
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:12:17.94ID:vr4yUf+f
>>296
権力を握るとか自分の出世欲とかを実現するという意味では有能だけど
政治家及び為政者としては無能だろう

権力を握って何をなすかではなく権力を握るということが自己目的化して
国家のためとか国民の為とか将来の為とかそういう視点が欠如してる

政治屋としての才能は有るけど為政者としての才能があるとは思えん
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:12:35.39ID:/Ekh/Stc
>>314
シャフト技術大将がフェザーン経由で帝国側の技術を売ったり逆に同盟側の技術も買ったりしてた
後に粛清されるが
0393古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい垢版2018/04/22(日) 02:13:22.00ID:sIP3MJVq
>>389
フチコマ事件…
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:14:00.56ID:v3wdP8BC
>>336
>>374
再来年の明智光秀大河は、「革新の魔王」じゃない、信長の保守的で、中世的で、
経済面に優れてる…っていう最近の研究で見直されてる面も描くって
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:14:46.44ID:8VzFFHSJ
>>375
桶狭間のイメージで軍事の天才というイメージ持たれがちだけど戦争あんま強くないんだよな
経済力からくる動員と継戦能力で勝つまで戦い続けられるというのが強い
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:15:44.17ID:jOaOQGTt
>>394
信長に虐げられてブチ切れた!とか、朝廷の権威を
守るために反逆したとか諸説あるけど、もともと野心家だった
って話もあるよね。
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:17:11.45ID:jOaOQGTt
>>399
なんでこんなものをアニメ化したんだってゴミもあるよね。
ラノベって作品によっては印税の一部はイラストレーターに
渡すべきだろって作品があるよね。
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:17:39.67ID:TJVeC6pb
@chihiroKWKM
「銀河英雄伝説 Die Neue These」にラインハルト(少年期)役で出演致しました。
ラインハルトの幼少期として銀英伝に関わることができ、とても光栄です。
3話4話上映会もあります。大スクリーンでも是非。
#新銀英伝 #銀河英雄伝説DieNeueThese #gineiden #銀英伝

@aihara_k_
告知です!「銀河英雄伝説 Die Neue These」3話にて、キルヒアイスの幼少期を演じさせていただきました...!
銀英伝にこのような形で関わらせていただき、本当に感無量です...!
まだの方も是非、ご覧くださいませ。 #新銀英伝
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:18:13.00ID:cGKnZZbq
>>402
あるある

アニメとかコミックスで知って、
ケチって最初のなろうの方の原作小説読んでみたら、
売ってる小説とはキャラクターの性格すら全然別物だったこととかあるw
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:18:22.13ID:v3wdP8BC
>>367
艦長とか親衛隊長とか程度の軍人に、仲良かったり目をかけてる奴はすぐ元帥にしてたみたいだからなw

それを一生懸命いさめてた老臣もいて、皇帝はそいつにも当然元帥号授与しようとしたんだけど
辞退したのでその人は上級大将で終わったそう
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:18:29.50ID:8VzFFHSJ
>>403
最近出た陰謀論破本によると本能寺の変についての黒幕説はどれも根拠はないらしい
江戸時代の史料なんかを見ても個人的な恨みや野心というのが確率が高い
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:18:45.90ID:jOaOQGTt
>>385
角の大きい牡鹿みたいなものだな。

群れの中でボス争いをするには、その大きな角は役に立つが、
外敵の狼とかに襲われた時、逃げるのに邪魔でやられてしまうタイプ。
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:18:54.79ID:GMHHpQli
>>382
有名な話だと家臣の次男三男といった自由の効く者を
早くから目をつけて側近にしたというのがあるな
桶狭間の今川義元討ち取った人とかそれ

まぁ家臣受け悪かったという笑えない理由もあるようだけど
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:19:05.89ID:hdVMq0rI
>>401
信長は尾張1国で50万石の相当収入があるわけで
美濃〜近江南部まで得た100万国以上のの収入をベースにした物量がものをいった大名だからな
他の大名がこの何倍もの領地を支配してやっと百万石だったのを信長は3国で得てたわけだし
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:19:36.29ID:aouUabsw
>>409
元の文章が酷くて編集自ら書き直している作品もあるって前どっかで聞いたなあ…
そこまでして出版しないとダメなんだな
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:20:16.52ID:v3wdP8BC
>>407
エロゲ声優たちのエロゲラジオに堀川りょうさんがゲストで来た時
「はぁぁラインハルトさま……」「ラインハルトさまあああ……(尊い)」って
番組進行が滞ったのなんか思いだしたw
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:21:03.66ID:Oo6Ikd3E
>>401
天王寺口の戦いじゃ自ら先頭に立って騎馬突撃してるし
けっこう猛将としての面もあったみたい。
なおこの時は狙撃されて大怪我してる
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:22:04.94ID:GMHHpQli
>>401
桶狭間や義弟に裏切られて死にかけたあと
多くの兵を揃えて数で勝つ王道の戦い心がけてるあたり
そりゃそうだよな感
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:22:36.03ID:0A6SC/qu
>>417
なろう、とかは取りあえず更新・うpしてる文章みたいなのもあるから
誤字脱字どころか、てにをはすら間違ってるの多いからな・・・

というか、文章で飯喰おうとしてる奴らがそれでいいのかと思うがw
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:23:04.70ID:jOaOQGTt
>>413
桶狭間は昔は雨に乗じた信長の計算された完璧な奇襲!
みたいな説が多かったが、最近では
信長「あ、ありのままに起きた事を話すぜ!今川に奇襲を掛けて追い返せればいいくらいに
    思っていたら義元を討ち取っていた!何を言ってるかわからねーだろうし、俺にもわからない!」
って説があるらしいね。
あと、鉄砲の三段撃ちも創作で、そもそも100丁以上をぶっ放してれば、自然に
各人のズレが生じて連射になるだろうし。
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:23:17.87ID:cGKnZZbq
>>417
ほら、ナイツ&マジックでも、
新型ロボの発想とかはエルきゅんしかできないが、使い勝手が悪く、
それを誰でも使えて燃費もいい量産型に落とし込むにはプロのラボしかできない、みたいな

分業で作品が良くなるならいいことだ
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:24:31.80ID:aouUabsw
>>426
ラノベ作家がそもそも兼業で専業やめろと言われるくらいだ
なろうからデビューも副業だろうしそこまで意識高くない気もする
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:24:53.59ID:jOaOQGTt
>>418
原作の酷い文章を読まなくていいという意味では禁書目録はアニメ化した甲斐があると思った。
最近は読んでないからしらんが、1〜2巻の頃はこれが金をとる物書きの文章なのか?と思ったわ。

へビィオブジェクトみたいに説明的会話ばかりなのは、逆にアニメ化した甲斐が無いかも。
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:24:55.11ID:NZzUFiLc
>>402
なろうじゃなくて、アルカディアだけど
秋のオバロ楽しみ。
アレも省略しまくってるなあ。
3巻とかアニメ1話分で巻の3分の2まで進んだし。

てか原作最新13巻の電子版いつ出るんだよ。
角川最悪だな。
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:26:00.63ID:FefAg0W1
>>426
まあアレ系は作家になるべく勉強してきたヤツだけじゃなく
とりあえず楽に稼ごうとかニート脱却しようとかそういう連中も混じってるだろうからなあ
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:26:31.93ID:jOaOQGTt
>>430
一部を除いて専業は難しいんじゃないか・・・
なろう出身って9割は一発屋だしな。

さすおにとかはもう一生分稼いだかもしれんが、
さすおに以外はやっぱり微妙な作品ばかりだしな。
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:26:54.02ID:GMHHpQli
>>423
黒田長政とかも
「戦闘にいるやつ取り敢えず撃っとけ。長政いるから」みたいなネタあるくらい
突撃厨だよな

やっぱ戦場に出るとヒャッハーしたくなるのか
0439ハバネロ実況垢版2018/04/22(日) 02:27:04.13ID:Hnx+N7k9
>>428
セントール型なんて使い勝手良かったのだろうか
ましてやそのあと空中戦艦の技術で大航空機時代が来たようだし
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:27:27.69ID:cGKnZZbq
>>426
「同人」 なんだからそんなものよ

生産者と料理人の関係みたいなもんで、
あとはそれに目を付けた出版社が責任もって料理するといい
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:27:46.12ID:aouUabsw
>>431
昔も結構酷い ファンタジア文庫入選のスレイヤーズ一巻もまあね・・・
その後は上達してるからちゃんと勉強したんだろう
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:29:00.32ID:jOaOQGTt
なろうから商業デビューしたが、1巻が売れなかったのか
約束した2巻が打ち切りになって、なろうの方の連載も
断筆宣言してる人がいたな〜
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:29:33.88ID:0A6SC/qu
>>431
禁書目録というか、あの人の功績は
バーチャロンの続編をタイアップという形でも、セガから出させた事だな (´・ω・`)
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:31:25.44ID:jOaOQGTt
>>442
スレイヤーズの作者のはカイルロッドシリーズを買ってたけど、
敵の黒幕を敵の連中が「あの方」と呼ぶのはわかるんだが、
主人公サイドまでそう読んでるのがなんだかな〜とオモタ。

正直、当時好きだった田中久仁彦のイラスト目当てで買ってたしな・・・
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:31:25.60ID:cGKnZZbq
>>444
損切り早いなw

ラノベ小説ってそんな読者多いわけじゃないんだから、
何巻か進めないとわからんもんだと思ってたわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:32:56.81ID:hdVMq0rI
最近もてはやされるなろうと
嘗ての主人公至上主義系の作品の最大の違いって

有能なライバルや敵対者の有無だわな
無能に打ち勝ってすげーいわれるのがなろう
有能に打ち勝ってすげーいわれるのが昔の至上主義系作品
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:33:39.70ID:jOaOQGTt
ラノベの前身で今でも残ってるのって富士見ファンタジア文庫かな?
今考えるとドラゴンマガジンって時代を先取りしてたというか、し過ぎてたというか・・・
角川スニーカー文庫とかソノラマ文庫とかって今でもあるんだっけ?
0454ハバネロ実況垢版2018/04/22(日) 02:34:40.27ID:Hnx+N7k9
>>451
無能有能以前に、解決策見つけるまで発狂しようが絶望しようが容赦の無いリゼロは
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:36:42.89ID:aouUabsw
>>453
1-6巻までと7-9巻までの二部構成で 最後の方は良かったとおもう
あの方とか卵王子とか 結構くどい使い方してたので気になるのはよく分かるよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:36:58.11ID:v3wdP8BC
>>431
ネットで定番化してるネタだけど、そう聞いて数年前実際に初めて読んでみて、
自分、大学で近代文学専攻だけど、そんなに特別ひどい文章とは思わんかったな (良くもないが)
具体的にどの文とか?
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:37:58.84ID:jOaOQGTt
>>451
今の若者が自己を投影したがる姿だからな

・努力しないで強くなる
・虐められっ子が力を手に入れ力関係をひっくり返す
・↑その過程で虐められっこ時代は言い返す事も出来なかったのが
 突然説教じみたやつになる。
・イケメンでクラスの中心人物は恐ろしいほど頭が悪い
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:39:18.31ID:v3wdP8BC
>>452
富士見美少女文庫って、ラノベ界初のエロラノベレーベル(的なの)を立ちあげたのも富士見
世界初のエロOVAシリーズくりぃむレモンのノベライズ(中心)、みたいなレーベルだった
エロ漫画家山本直樹のアシ時代の奥浩哉(ガンツ)が、山本作品のエロ挿絵描いた本とかもあった
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:39:41.06ID:jOaOQGTt
>>456
火浦功はガルディーンを完結されるか諦めるかはっきりして欲しい。
10年おきくらいに読みきりを書いてないか、あの人?
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:39:48.94ID:NZzUFiLc
>>409
生死が逆とかもあるね、web版の小説だと。
アニメだと設定やデザイン設定も違ったり。

そういや幼女戦記とかはweb版の方がサクサク進んで面白かったような。
分厚い小説も丁寧でおもしろいけど。

コミック版がデグさんと相手の会話で、心情の対比が分かりやすくて面白い。
http://k.pd.kzho.net/1524332114775.jpg
http://k.pd.kzho.net/1524332115522.jpg
http://k.pd.kzho.net/1524332116291.jpg
http://k.pd.kzho.net/1524332116995.jpg
http://k.pd.kzho.net/1524332117887.jpg
http://k.pd.kzho.net/1524332118739.jpg
http://k.pd.kzho.net/1524332119453.jpg
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:44:07.05ID:jOaOQGTt
どっかのスレでなろうの戦記もので、敵の司令官が馬鹿すぎるのは
有能な司令官だと、主人公がその上をいく戦術なり戦略を考え出さないといけないが、
主人公が作者以上の知恵を搾り出せる訳無いから、敵のレベルを
落として勝たせてるんだよ・・・って酷い事言ってる人が居たな。

ホントの事でも言ってはいけない。
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:45:07.39ID:jOaOQGTt
>>467
コミカルに描かれてるがジャイアンの「俺様に寄こせ!」という
強奪がナチュラルに行われているバイオレンスな世界。
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:46:39.23ID:0A6SC/qu
>>447
残念ながら、ヒーロー文庫にハマった時期がありまして
最新刊まで読んでしまった・・・

>>469
司令官関係無いけど、主人公天才設定なのにショボイの多いとは思うw
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:49:54.23ID:cGKnZZbq
>>460
言うほどそんな主人公ばかりじゃないけどな
社会人の方の場合も多いんじゃないか?

むしろ主人公の敵とかかませとしてそういうやつが召喚されたりするな
0477古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい垢版2018/04/22(日) 02:53:20.64ID:sIP3MJVq
そんなにダニに噛まれる家ってどういう環境なんだよ…
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:58:25.38ID:FXWT0K7B
まいんちゃんから
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:58:58.79ID:ywIpw6kg
    ,;'' '';,
 ,;''; ,;'   ;,                         ≡  ,;ヘ
.;'  ;;    ;;                     _ , . ; :'''"´"'' ヽ歌\_ヽ____\,__/
; ::;;;---=======ニニニニニ二二二二−=" ;,_  ; : .   ',,∈〔ロ=:((ニ(@ー   〔_〉w≫‐
;, ';;    ;;                       ´"''''- ''"  ~ヽー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
..';,, ';,   ,;'                             ≡    //l=l┘
   ';,, ,,;''                                  `     そろそろ時間だよなァ…
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:59:33.46ID:Y9r44LOX
先週は起きたら朝だったが今日こそは見るぞヒナあああああ
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 02:59:59.76ID:iUl0tK00
(=゚ω゚)ノぃょぅ
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:00:01.67ID:ywIpw6kg
 ,;ヘ       
 ヽ雛\_ヽ____\,__/
 ∈〔ロ=:((ニ(@ー  〔_〉w0≫‐
   ~ヽ|ー-_〃_||三三二弌ll============lニlll)
    olo //l=l┘`b
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
着陸ぅ…
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:00:01.82ID:FXWT0K7B
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:00:03.98ID:93QQ5QX7
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:00:05.57ID:XCNgEBYt
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:00:11.73ID:FXWT0K7B
マテコラー
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:00:11.90ID:VeyMyjPA
おっぱい
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:00:12.38ID:iUl0tK00
はじまた
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:00:14.06ID:Y9r44LOX
でかい
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:00:17.14ID:XCNgEBYt
また泥棒生活か・・・
0563古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい垢版2018/04/22(日) 03:00:18.81ID:sIP3MJVq
また食い逃げかよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:00:22.14ID:maPw1fj6
常習かw
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:00:22.51ID:NZzUFiLc
掃除機ウチはマキタの18Vハンディ掃除機使ってるなあ。
家に3台ある。
インパクトドライバやマルチツール、農薬散布機と
電池を共用できるから便利。

18V-6Ahだと使い方によっては1時間以上も使える。
18V-3Ahだと時間は半分だけど
15分で充電が終わるから超ありがたい。

バッテリーが超高いのが欠点。
というか本体の2倍以上だ。
あと割と騒音がすごい。
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:00:28.56ID:93QQ5QX7
また日笠が巨乳役やってる
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:00:28.73ID:59fcx6pH
ふはははははは
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:00:29.86ID:FXWT0K7B
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:00:31.84ID:ywIpw6kg
         .∧
          |||
          |||
          |||
  .\l雛l/.  |||
  _〈〔_〉w0|〉_ |||
<戦}(=‖=){兎>山
 U.l◎ロロ|l ヽつ]
 く/U/ U.   ‡

まーた日笠がクレイジーな演技を
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:00:34.47ID:iUl0tK00
また巨乳声が聞こえる
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:00:40.12ID:wxx51HKK
作画いいよなこのアニメ
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:00:44.27ID:XCNgEBYt
日笠wwwww
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:00:45.75ID:Y9r44LOX
これは薄い本が
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:00:51.62ID:93QQ5QX7
ホームレス裏切った
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:00:52.35ID:FXWT0K7B
日笠www
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:00:53.53ID:maPw1fj6
つばw
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:00:53.58ID:k6+mPI8n
コネクティブヒナはじまった
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:00:53.61ID:VrSaNkal
(,,゚д゚) 、ペッ
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:00:54.33ID:59fcx6pH
ぶぺっ
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:00:57.14ID:9WHl1vdy
こち亀を思い出した(@_@)
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:01:04.51ID:VrSaNkal
なるほどこうすればいいのか
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:01:08.37ID:ywIpw6kg
         .∧
          |||
          |||
          |||
  .\l雛l/.  |||
  _〈〔_〉w0|〉_ |||
<戦}(=‖=){兎>山
 U.l◎ロロ|l ヽつ]
 く/U/ U.   ‡

日笠これディも人妻なのに毎年アニメに出まくりだな
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:01:11.05ID:FXWT0K7B
レイープ
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:01:11.47ID:XCNgEBYt
wwwwwwwwwwww
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:01:11.85ID:VeyMyjPA
これは汚いおっさんたちに
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:01:12.92ID:iUl0tK00
楽しそう
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:01:13.65ID:k6+mPI8n
カラーズかな?
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:01:15.26ID:VrSaNkal
あきらかにクジラックス案件
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:01:15.59ID:93QQ5QX7
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:01:19.83ID:wxx51HKK
これえろ系に発展?
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:01:22.22ID:TLsRqomN
三ツ星カラーズかな?
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:01:22.67ID:ywIpw6kg
         .∧
          |||
          |||
          |||
  .\l雛l/.  |||
  _〈〔_〉w0|〉_ |||
<戦}(=‖=){兎>山
 U.l◎ロロ|l ヽつ]
 く/U/ U.   ‡

ハイパーりえしょんOP
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:01:37.71ID:maPw1fj6
日笠はもうキャラ分けしてないな
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:01:54.76ID:ywIpw6kg
         .∧
          |||
          |||
          |||
  .\l雛l/.  |||
  _〈〔_〉w0|〉_ |||
<戦}(=‖=){兎>山
 U.l◎ロロ|l ヽつ]
 く/U/ U.   ‡

…幼い少女が肉便器にされちゃう展開っていいよね
0756古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい垢版2018/04/22(日) 03:01:57.12ID:sIP3MJVq
朝からいくら丼かよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:02:10.88ID:wxx51HKK
こいつら中学生なん?
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:02:14.40ID:Y9r44LOX
>>719
日笠は許されたのか
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:02:22.24ID:iUl0tK00
ネタバレ
0784ハバネロ実況垢版2018/04/22(日) 03:02:23.47ID:Hnx+N7k9
泣かされてるのに自業自得臭がするのは何故
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:02:24.42ID:k6+mPI8n
ヒナまつりててっきりヤクザ任侠アニメかとおもってたわ(´・ω・`)
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:02:30.44ID:UrgIRFzu
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152433366010172.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152433366042270.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152433366151640.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152433366189308.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152433366276752.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152433366397723.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152433366327365.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152433366410445.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152433366438301.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152433366556443.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152433366596585.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152433366634308.jpg
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:02:33.36ID:G6nRvawG
無人島のやつは1話の空手女か
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:02:33.85ID:93QQ5QX7
>>753
お前そういうタイプだったのか
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:02:37.71ID:maPw1fj6
この二人がいい感じなのか
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:02:52.26ID:yXkhne1a
河原で少女がいくら丼持っているという事案
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:02:54.95ID:UrgIRFzu
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152433371256819.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152433371357667.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152433371335960.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152433371424035.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152433371425050.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152433371589280.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152433371510320.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152433371610906.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152433372071886.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152433376641707.jpg
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:03:13.83ID:maPw1fj6
つば吐き逆回ししてほしかった
0846古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい垢版2018/04/22(日) 03:03:21.08ID:sIP3MJVq
>>796
いいむっちり具合ですね
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:03:25.78ID:FXWT0K7B
りえしょんwww
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:03:30.63ID:93QQ5QX7
りえしょん
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:03:35.15ID:k6+mPI8n
最近janeに感染するウィルスが発見されたらしいらしい
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:03:37.97ID:XCNgEBYt
新田
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:03:40.67ID:5Y54Y7o+
こいつ万引きしてないで新田のツテ使ってどっか住み込みのバイトすればいいんじゃ・・・
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:03:43.19ID:59fcx6pH
くえよーくえよー
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:03:43.46ID:yXkhne1a
>>494>>822
声ガールの実況でも言われてたな
受信タイムアウトの時間を短くするととりあえず改善する見たいだぞ
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:03:51.55ID:iUl0tK00
大人気声優りえしょん
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:03:54.18ID:93QQ5QX7
A
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:03:54.79ID:ywIpw6kg
         .∧
          |||
          |||
          |||
  .\l雛l/.  |||
  _〈〔_〉w0|〉_ |||
<戦}(=‖=){兎>山
 U.l◎ロロ|l ヽつ]
 く/U/ U.   ‡

>>797 LOを愛読なんてしてないぞ。
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:03:57.09ID:VeyMyjPA
フェラ音
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:03:57.93ID:wxx51HKK
俺的にはOPよりもEDの方が好きだわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:04:06.40ID:Y9r44LOX
かくまってほしいならわかってるよね?
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:04:06.72ID:FXWT0K7B
TDNホームレス
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:04:22.46ID:iUl0tK00
体で
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:04:22.39ID:VeyMyjPA
身体を
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:04:26.77ID:n+ciTCnj
ごりしょん
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:04:27.53ID:G6nRvawG
春を売るんだよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:04:28.09ID:k6+mPI8n
空き缶拾いキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0946古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい垢版2018/04/22(日) 03:04:29.93ID:sIP3MJVq
円光かな?
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:04:38.81ID:XCNgEBYt
ヤベエ底のアニメ
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:04:43.79ID:VeyMyjPA
小遊三
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:04:44.90ID:Y9r44LOX
なついわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:04:51.94ID:XCNgEBYt
>>959
詳しいな
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:04:54.69ID:93QQ5QX7
これも褒められた行為じゃねーだろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:04:57.50ID:HV5n5UuU
いい事聞いた
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:04:58.05ID:G6nRvawG
立派なホームレスに…
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:04:59.71ID:ywIpw6kg
         .∧
          |||
          |||
          |||
  .\l雛l/.  |||
  _〈〔_〉w0|〉_ |||
<戦}(=‖=){兎>山
 U.l◎ロロ|l ヽつ]
 く/U/ U.   ‡

ホームレスも大変だな…
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:05:03.18ID:maPw1fj6
缶も資源だから勝手に取ったらまずいだろ
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:05:05.84ID:CfC7FR7E
ゴミ箱からも窃盗じゃね?
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:05:07.66ID:UrgIRFzu
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152433389513005.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152433389510910.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152433389614713.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152433389629744.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152433389736291.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152433389728074.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152433389882969.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152433389819263.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152433389919241.jpg
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 03:05:09.01ID:5Y54Y7o+
アルミホイール一個分の空き缶でようやく500円だぞ
こいつらが集めた分じゃ全然足りない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況