X



BSフジ 5872 修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:35:52.45ID:aphRh0Cx
これだけ多くの実働部隊を揃えるのは
大変だろうに。ボーンアルティメイタムの
CIAみたいな国家組織か
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:37:16.73ID:aphRh0Cx
>>103
名優ジーンハックマン
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:37:20.46ID:Np9ZVRqp
>>96
原口乙
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:38:03.37ID:SN5ClcRX
照明すげえな
殆ど白飛びしてるwww
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:38:33.26ID:aphRh0Cx
>>93
同感。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:39:27.16ID:j6CAUJa1
なんだよw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:40:30.41ID:Np9ZVRqp
>>112
B-52が空母艦載機と言った福嶋みずほよりはマシだけどねw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:41:08.59ID:rJF98orh
よくこんな中身のない話を金かけて作るよな、
びっくりするくらい空っぽだw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:42:00.05ID:SN5ClcRX
こんなに衛星を動かせるほど
噴射燃料とか積んでいるの?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:43:12.34ID:Np9ZVRqp
ウーがウー
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:44:18.39ID:j6CAUJa1
トムさんならスタントなし
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:44:45.34ID:aphRh0Cx
マリオかよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:44:48.68ID:Np9ZVRqp
>>132-133
ウーは呉
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:45:38.08ID:j6CAUJa1
こらこらw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:47:16.73ID:aphRh0Cx
悪側の作戦が雑すぎる
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:47:20.84ID:1td6ITKv
何回見ても面白いなこの映画
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:47:46.89ID:Np9ZVRqp
ダイハード4
この映画パクリまくりだな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:48:18.24ID:aphRh0Cx
懐かしいファイアーバード
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:49:40.88ID:Np9ZVRqp
マンホールのお約束シーンってどの監督でもやるんだな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:50:30.14ID:Np9ZVRqp
>>149
いいから早くベッドに来いよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:51:45.40ID:Np9ZVRqp
YOUグレな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:52:29.85ID:aphRh0Cx
いやー面白いわ

大昔に一度観たきりで話を忘れている
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:54:22.80ID:Np9ZVRqp
>>162
犬、猫、黒人、アジア系を一定数出さないといけないのか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:56:43.55ID:Np9ZVRqp
変態ジャックブラック
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:57:01.76ID:eKSXtiHc
>>165
アメリカを白人国家だと思ってるの?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:57:55.97ID:eKSXtiHc
ジョンヴォイドはいつになったら
ヘビに食われるんだ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:58:57.88ID:1td6ITKv
GT高価すぎてゲームギアを買いました
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:59:05.43ID:O+ksHrUR
PCエンジンの携帯版が出てくるとはな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:59:06.51ID:qBV7ennw
NEC
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:59:13.40ID:/o3tQQMV
PCエンジンGTw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:59:15.84ID:Np9ZVRqp
>>172
まあ事実だけどね
アメリカ全人口の黒人の割合はたった12.6%
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:00:47.17ID:O+ksHrUR
>>186
ヒスパニックも大半が白人だからな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:01:16.65ID:iB48A7WR
白人至上主義の犯行か
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:03:12.39ID:iB48A7WR
GT!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 17:03:48.62ID:qBV7ennw
運転しながら危ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況