X



BS11 23013
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 00:31:57.97ID:mEInCdpp
井口wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 00:31:58.42ID:RKk6joeJ
>>657
竹達
茅野
悠木
安野
たりねぇ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 00:32:00.78ID:2/oRzcVh
>>717
もっと兵糧責めとか
内部にスパイとか
裏切りとか… ないな
0768古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/04/21(土) 00:32:01.38ID:t9qAddsa
分島のアルバムには本人バージョンが収録されそうだな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 00:32:01.55ID:cAM+xagK
井口wwwwwwwwwwwwwww
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 00:32:45.30ID:hCpFBf7Y
それはどうかな!
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 00:32:55.27ID:hCpFBf7Y
Aキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 00:33:01.61ID:cAM+xagK
A
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 00:33:03.53ID:mEInCdpp
質問
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 00:33:07.00ID:hCpFBf7Y
すず子〜(*´3`)チュッチュ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 00:33:10.91ID:POGBGwZN
1期見てる時、まさか、あきらっきーのルリグが
主人公ちゃんになるなんて、誰が思ってたろうな……
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 00:33:11.62ID:mEInCdpp
否定
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 00:33:16.61ID:ytykBzKu
>>721
のわゆに出ているらしいコツメカワウソや花名ちゃんの中の人もこのアニメに出ているらしいが、どの役なのか全く分からんw
0850古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/04/21(土) 00:33:17.57ID:t9qAddsa
>>828
アッー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況