X



Dlife 3643
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 20:48:38.84ID:tqWYAFpM
>>1
乙です
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 20:52:46.32ID:0C/eK0/T
やっちゃえよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 20:53:12.78ID:MdWf9Tg+
これなんの試験?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 20:53:21.97ID:acXq2yl2
>>1
アビー、デミムーアに似てるな、今更だけど
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 20:53:37.91ID:MdWf9Tg+
医師免許か
やっと取れるのか
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 20:53:41.79ID:pKXHIUw8
アビーだけ落ちてたやつか(´・ω・`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 20:53:46.81ID:ncGBz5/T
いちおつ

州でなく合衆国なんだ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 20:53:50.73ID:0C/eK0/T
くそ娘
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 20:54:00.81ID:acXq2yl2
うわあ糞娘、まだ糞なのかよ!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 20:54:03.96ID:k+CD1VsT
糞レイチェルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 20:54:04.15ID:0C/eK0/T
えー
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 20:54:04.37ID:yzBRgSx+
19人!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 20:54:25.04ID:acXq2yl2
え、落ちたの?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 20:54:25.66ID:6H0n5wmD
受付の黒人女性、L&O SVU でティムポを切り取られた人だったな。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 20:54:33.36ID:pKXHIUw8
>>18
IT系の資格試験も昔からこんな感じになってるよ(´・ω・`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 20:54:34.02ID:0C/eK0/T
予告でネタバレおおすぎ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 20:54:37.20ID:MdWf9Tg+
アビーあんな自信満々のくせにテストできなすぎだよな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 20:54:50.63ID:pKXHIUw8
(でーでで)(´・ω・`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 20:54:56.89ID:acXq2yl2
>>50
かなり頭悪いのかな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 20:55:04.99ID:p3WRKx/l
アビー「おれはー、おれはー、バカなのかー?アホなのかー?」
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 20:55:09.18ID:6H0n5wmD
あれ? アンダーザドームのほうが有名なのか。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 20:55:10.81ID:L6hNBuSG
>>9
卒試?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 20:55:17.00ID:MdWf9Tg+
>>61
多分筆記がだめで現場で活躍してきたタイプなんだろう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 20:55:29.32ID:6H0n5wmD
>>63
そそ。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 20:55:32.30ID:0C/eK0/T
運転はできるけど筆記落ちるやつみたい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 20:55:44.55ID:acXq2yl2
>>70
医者になるには絶望的じゃ・・・
やっぱ看護師向き?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 20:56:06.29ID:pKXHIUw8
>>9
医師免許試験(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 20:56:13.82ID:L6hNBuSG
>>70
運転免許、筆記で5回落ちてますタイプか・・・
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 20:56:40.69ID:6H0n5wmD
ショベルカーあぶねえな!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 20:57:23.08ID:0C/eK0/T
マスド!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 20:57:38.94ID:6H0n5wmD
>>85
殺したというか、オカマになった子のお父さんのティムポを切った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況