X



BS日テレ 2463

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:43:27.35ID:6An1SUep
いや大元はお前のせいだぞ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:43:28.82ID:jxmXlYSw
正論言ったら怒られちゃった
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:43:37.99ID:3RJ9U9z9
まーもう少し気を使ってやれとは思うな
初心者なんだし
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:43:41.78ID:gyc0QIs7
>>637
スッキリ解決するんで安心して
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:43:46.30ID:6An1SUep
太一はしっかり部長してるわ
ほんと適任
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:44:20.24ID:sj0oRlQM
>>619
追試の勉強中にさぼって逃走した千早に対して肉まん君は

「大(便)だろ大!」

こういうこと言われるヒロインは千早ぐらいでしょう
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:44:23.24ID:6An1SUep
実況民も注目するユーグレナ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:44:26.36ID:gyc0QIs7
>>658
結構かなちゃんには合ってたと思うな
乳以外は
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:44:40.59ID:7Ra0Dsrh
このあとの「アイキャラ」はEPG見ると第一期から流す感じだね
録画ミスった回あったから助かるわ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:45:02.41ID:6An1SUep
B
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:45:05.54ID:HHM1iC+S
B
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:45:09.26ID:jxmXlYSw
童貞なんだから優しく手解きしてあげないと
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:45:39.05ID:6An1SUep
急にプレッシャーが
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:45:50.10ID:6An1SUep
ヌきました!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:45:58.35ID:sj0oRlQM
>>658
顔面偏差値が

千早 70
かなちゃん 60〜65

ぐらいに考えれば少女漫画を読み違えない
少女漫画の特に主役が自分をブスと言ってたら内心そこそこ美人のつもりと考えていい
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:45:58.75ID:araie4lY
めっちゃ団結してるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況