X



BS11 22974
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:53:04.42ID:gKTlsL3e
アニゲー☆イレブン! #132【千本木彩花】2018年4月23日(月) 23時30分〜24時00分 の放送内容
ゲストは千本木彩花! 周囲の印象とは違う●●な素顔に星の導きを…!?
▽衝撃作『奴隷区 The Animation』に注目!息詰まる駆け引きを描く作品の見どころをお届け!
◆ゲストは、声優・千本木彩花さん! 目覚ましい活躍を見せる彼女の本当の姿も、シスターLynnには全てお見通し!?
ギャップあふれる素顔&エピソードを告白!そして、最新出演作『奴隷区 The Animation』の魅力もたっぷりと語る!
ダークな世界観と手に汗握る駆け引きから、目が離せない!

ピックアップイレブン
▽前回に引き続き『AnimeJapan 2018』の模様をお届け!
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:53:08.73ID:PhcKCESu
こんなセックスしそう
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:53:16.82ID:ultuIIJH
>>708
「大幅に改変されてる」って事前に知っておけば

「アニメも原作も大好き」っていう原作読者も多いよ

監督いわく
「(当時)3巻のマンガを、地上波TVで流れて
誰でも見れる26話もやるTVアニメにする時、
 原作のテーマをより伝わりやすくするため、ああいう形にしただけだと思っている。改変ではなく」
と言っている
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:53:21.01ID:fs94GW0t
もり○ん
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:53:21.20ID:xhobFUEm
もりもん
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:53:44.26ID:GjKw+YsV
全員なのww
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:53:47.01ID:fs94GW0t
いいシャウトw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:53:51.77ID:x6X5i7ZV
ぼんちゃんとえーでちゃんは抱き合わせセットのイメージがあるんだが
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:54:02.96ID:q+R60P/e
ふっきれてきたのか段々テンションの上げ方がこなれてきた
前までのちょっとぎこちない感じたまらなかったのに・・
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:54:04.08ID:4jnWlrQ4
>>809
木戸ちゃんアイカツに出てる
やっとまともなアニメに出られた
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:54:06.45ID:xhobFUEm
誰かLynnの年齢を聞いてやれよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:54:12.25ID:BtZEl0tW
ほんとこの人美人だな、なんで声優やってんだろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:54:21.20ID:PhcKCESu
>>853
ちぇんぼんぎか!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:54:58.35ID:Mrn/5M6r
ゲストの前で絵を描くシカ子
ゲストのいなくなったらポエムを読むリン


扱いが違う(´・ω・`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:55:06.26ID:uKyMldbL
やべえw録画機のチャンネルスキャンし直すの忘れたから
BSジャパン何も映らねえw
まあ見たいのなんて無いからいいいか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:55:51.96ID:ultuIIJH
>>458
実写ドラマ版はアニオタらしく主役の上川隆也さんが
原作再現度高いと好評だったな
自分で原作やアニメ見直して、主人公もポーズとか走り方研究したそう
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:55:54.13ID:ZiLZt/Mo
ウィキペディアみたらこの人神奈川県横須賀市生まれ新潟県出身になってるんだがどっちなんだ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況