X



BS朝日 2856
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:28:32.32ID:U1iT80JQ
見え
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:28:35.57ID:68L7BCMj
回想シーンは別の季節のほうがアクセントがついたかも
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:28:59.27ID:1Z39gVgO
立ち止まって、バックパックを降ろせ!!
って言うサングラスの警官がイケメンなんだよな。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:29:08.54ID:j125luem
テロリストの気持ちもわかるな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:29:13.95ID:U1iT80JQ
カプリスセダンほんと好き
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:29:25.02ID:fyByFHB+
またニューヨーク観光したいわん

メトロポリタン美術館最高
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:29:45.02ID:68L7BCMj
>>847
劇場にかけれる品質のデジタルカメラ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:30:10.44ID:VoZJu8NX
>>858
ゾンビどこからでてきたー!?
沢田研二が核爆弾作って文太さんが追いかけるやつ
日本映画でもかなり傑作に入ると個人的には思う
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:30:33.63ID:68L7BCMj
リュックは止められるってアキバかよw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:31:01.74ID:U1iT80JQ
総当たりかよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:31:10.87ID:68L7BCMj
NYPD車両がまだスカイブルーの頃か
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:31:38.00ID:fyByFHB+
>>835
初代RX7がジャンプするやつね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:31:52.61ID:MVaIR7lg
さっきのパキスタン科学者自分が被爆するのによくもコア部分
取り出したもんだな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:32:10.41ID:BmZ9dzfs
放射能を撒き散らしながら移動してるのかよ。。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:32:23.69ID:U1iT80JQ
力也ええな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:32:27.52ID:68L7BCMj
マーシャルローも観たいなぁ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:32:33.73ID:tgWdwDp0
どんたくは素人一見お断りで道を開けろどけな戒厳令状態だからなあ
整然としてる方だし
例えるとしたらカオス的な面で唐津のおくんちの方が近いんじゃないかなあ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:32:33.80ID:PwEyjwlZ
あーキッドマンのワキをペロペロマンチョしたいよー
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:32:44.25ID:fyByFHB+
ニューヨークといえば八神純子
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:33:41.25ID:J2APrlTP
>>874
沢田研二の要求の一つが野球中継最後までやれ
だったけど
サンテレビなら最後まで野球中継するのに…
と思った
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:33:45.46ID:68L7BCMj
非情のクルーニー
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:34:03.53ID:+ZarSnYS
無理言うなよ(´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:34:06.15ID:HS+vnvWD
わかった、親子毎撃て
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:34:33.02ID:MVaIR7lg
へたれ狙撃手w
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:35:05.00ID:68L7BCMj
NYPDが仕事し過ぎた
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:35:20.57ID:HS+vnvWD
>>926
台詞が完全に敵だよなw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:35:25.51ID:68L7BCMj
ぎゃー
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:35:25.95ID:+ZarSnYS
あああああ(´・ω・`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:35:35.36ID:PwEyjwlZ
ファーーーーーック!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況