X



BS-TBS 6999
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:38:58.26ID:LyUmIJmr
00乙
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:39:33.26ID:LyUmIJmr
リタ「アタシはOP出してくれないの?」
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:47:02.34ID:1/Q6WIQl
何に使うタマゴなのか(´・ω・`)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:47:14.85ID:YZli0O3K
>>1にマティーニを
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:47:15.14ID:B//672tg
乙ボンド
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:47:39.94ID:LyUmIJmr
メガネ会計ババぁ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:47:41.74ID:RrZN5qYZ
>>1おつ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:48:37.64ID:B//672tg
グーグル将軍キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:48:37.93ID:slz87kPd
20時からロッキー2か
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:48:41.03ID:1/Q6WIQl
ゴーゴルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:48:48.37ID:LyUmIJmr
レギュラーのゴーゴル将軍
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:48:59.56ID:1/Q6WIQl
こいつランボー2の中佐じゃねぇかw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:49:11.33ID:LyUmIJmr
過激な人キタ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:49:28.35ID:LyUmIJmr
いきなりケンアダム感でた
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:49:32.60ID:B//672tg
ソ連すげー
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:49:53.63ID:1/Q6WIQl
オルロフ、テレビ版の坂口芳貞さんの狂演に比べるとショボく感じる(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:50:00.70ID:RrZN5qYZ
ベルリンの壁があった頃か
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:50:22.12ID:B//672tg
強硬派だなあw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:50:26.35ID:LyUmIJmr
ロシア人演じる人はドイツ人も演じるあるある
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:50:33.00ID:1/Q6WIQl
恐ロシア
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:51:04.45ID:VyDholzK
よしドラゴをロッキーとモスクワで闘わせよう
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:51:10.02ID:qKufT/Ct
日本の反核運動も支那がやらせているのだろうな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:51:27.13ID:IJCuNTOQ
もう始まってたのか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:51:38.56ID:B//672tg
ツッパリおっぱい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:51:47.39ID:1/Q6WIQl
相変わらずソ連の美人な秘書
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:51:57.98ID:qKufT/Ct
反原発・反核運動は共産主義国に利用されるのみ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:52:10.03ID:JOxHKv9r
相当カッカしてるな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:52:16.61ID:LyUmIJmr
やっぱり音楽がジョン・バリーだと安心するわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:52:19.33ID:1/Q6WIQl
>>50
鈴置洋孝さんとどことなく似てるよね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:52:52.34ID:LyUmIJmr
悪い奴じゃん
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:53:33.97ID:X5fipr/c
>>58
だね〜
鈴置さんはダルトンもやってたね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:53:53.47ID:B//672tg
このスケベ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:54:01.95ID:YZli0O3K
コロンボをフグの毒で殺そうとした犯人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:54:03.06ID:LyUmIJmr
フェイ・ダナウェイとアンジェリーナ・ジョリー合わせた感じ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:54:44.76ID:YZli0O3K
ボンドwwwwwwwwwwwwww
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:54:51.00ID:LyUmIJmr
上げちゃったりして
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:55:02.80ID:RrZN5qYZ
右京さんばりの吊り上げ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:55:20.99ID:YZli0O3K
おい、ボンドw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:55:39.93ID:42BKI+Cw
>>69
オクトパシー役にそのフェイ・ダナウェイをオファーしてたらしい。条件が合わずにボツになったらしいが
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:56:13.80ID:B//672tg
THEBONDw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:56:19.80ID:LyUmIJmr
演歌歌手チャダ?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:56:40.32ID:YZli0O3K
>>81
ダナウェイはギャラを思いっきり吹っ掛けたんだろうなw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:56:51.29ID:rfjetz5m
よくあるシーンだけどドキドキするわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:57:47.07ID:B//672tg
田島ハル
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:57:51.89ID:mlvcaqCB
007、ロッキー2、ドリフ・・・

BSはこの時間に見たい番組ぶつけすぎ

少しは平日の地上波に回せや!!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:58:01.24ID:42BKI+Cw
>>94
まぁ、この映画の同時期に例の「ネバーセイ・ネバーアゲイン」があってムーアがそれに出る可能性があったので
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:58:13.89ID:LyUmIJmr
ボンド名物観光名所描写
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:58:26.42ID:HS6Lnp7z
今日もベージュのスーツ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:58:27.35ID:YZli0O3K
テニス選手だっけ?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:58:31.71ID:LyUmIJmr
ナイトシャマラン風きた
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:58:43.38ID:B//672tg
なんでそのBGMをw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:58:51.90ID:NYlEL3of
www
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:59:12.44ID:slz87kPd
今に全員踊り出すのか?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:59:18.03ID:NYlEL3of
ほっぽらかし
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:59:32.67ID:x85qREEM
今北
美人でボインな連絡員を寄こしてよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:59:45.23ID:YZli0O3K
おまい、テニス選手だろ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:00:38.16ID:YZli0O3K
アタッシュケースは開くときに爆発しました
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:00:42.94ID:jOfoxFZF
気温40℃の中での演技は大変だったそうだ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:01:23.64ID:k1DOk7Xu
ロッキーはクリードがいいって話は聞いてるけど全然放送されねーんだよなあ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:01:27.43ID:LyUmIJmr
>>134
ロッキー5はファイナルのお蔭で再評価されてるぞw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:01:43.64ID:YZli0O3K
田口計じゃないのか
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:02:07.67ID:LyUmIJmr
イカサマじゃ?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:02:16.27ID:jOfoxFZF
お〜森田順平
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:02:20.95ID:JOxHKv9r
コロンボに逮捕してもらえ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:02:37.83ID:HS6Lnp7z
インチキ賭博を見抜くのは
ロジャー・ムーアと宮園純子が卓越してるなw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:03:09.79ID:LyUmIJmr
>>159
座頭市もね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:04:01.98ID:pmU23j/F
       ┏━┓
       ┃  ┃      ┏━━━━━━━┓
 ┏━━┛  ┗━━┓┃              ┃
 ┃              ┃┃  ┏━━━┓  ┃
 ┗━━┓  ┏━━┛┃  ┃      ┃  ┃
 ┏━━┛  ┗━━━┛  ┗━━━┛  ┗━━━━━━━━━━━┓
 ┃      キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!              ┃
 ┗━━┓  ┏━━━┓  ┏━━━┓  ┏━━━━━━━━━━━┛
       ┃  ┃      ┃  ┃      ┃  ┃
       ┃  ┃      ┗━┛      ┃  ┃
       ┃  ┃                  ┃  ┃
       ┗━┛                  ┗━┛
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:04:07.71ID:B//672tg
ゴールドフィンガーっぽい
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:04:14.45ID:LyUmIJmr
リチャード・チェンバレン系だなこの悪役
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:04:33.07ID:JOxHKv9r
波平「バッグギャモーン!」
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:05:01.36ID:NYlEL3of
ドンパチになるのかと思った
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:05:10.59ID:YZli0O3K
吉田・ルイ・ジュールダン
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:05:19.72ID:HS6Lnp7z
ゴールドフィンガーのゴルフボールのパクリ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:05:24.91ID:LyUmIJmr
怪力チャダ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:05:36.75ID:RrZN5qYZ
いやいやそら無理だろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:06:02.66ID:B//672tg
おっどじょぶかよw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:06:05.14ID:LyUmIJmr
太一郎ったらw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:06:11.55ID:NYlEL3of
カレーw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:06:19.44ID:mlvcaqCB
「当分の間、カレー食べて」

キレンジャーじゃあるまいし・・・
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:06:20.31ID:4JPuhKbE
このシーン、ソフト年代によって違うんだよな
「金は早く使えよボンド君」
「金は生きているうちに使えよボンド君」
「せいぜい派手に遊ぶんだなボンド君」
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:07:01.24ID:YZli0O3K
ルイ・ジュールダンの出演作って「予期せぬ出来事」と「コロンボ」ぐらいしか知らないわ。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:07:19.62ID:LyUmIJmr
ボンドガールきた
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:07:27.73ID:RrZN5qYZ
カレーは365日連荘で食べ続けられるわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:07:41.08ID:x85qREEM
>>187
マネーロンダリング用途が殆ど
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:08:07.51ID:HS6Lnp7z
>>204
「せいぜい派手に遊ぶんだなボンド君」は
ワーナーホームビデオ版だろw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:08:30.11ID:LyUmIJmr
>>209
今回のボンドは任務に必死で面白いよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:08:45.02ID:1/Q6WIQl
カーチェイスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:09:12.90ID:c1QjOT/x
740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/14(土) 14:30:35.22 ID:gGoLk61M
BS日テレ2018/04/20(金) ウォール街 4/27(金) 恋愛小説家
BSジャパン4/18(水) 地獄のコマンド 4/25(水) キラー・エリート 4/18(水) ミスト 4/25(水) ナショナル・トレジャー 4/28(土) ピンポン [実写版] 5/02(水) 2012

BS朝日4/16(月) ピースメーカー 4/23(月) アイ・スパイ4/21(土) エクスペンダブルズ2 4/28(土) エクスペンダブルズ3 ワールドミッション
Dlife4/14(土) シビル・ウォー/キャプテン・アメリカ

BSTBS 4/17(火) アフター・アース 4/24(火) シルバラード 4/15(日) リオ・ブラボー 4/22(日) リボルバー 4/29(日) ランボー 最後の戦場 4/15(日) 007/オクトパシー
5/01(火) ノウイング 5/11(金) プレデター 5/18(金) プレデター2 5/08(火) 007/美しき獲物たち 5/13(日) 007/リビング・デイライツ 5/15(火) 007/消されたライセンス

BSイレブン4/15(日) ロッキー2 4/21(土) ロッキー3 4/22(日) ロッキー4/炎の友情 4/28(土) ロッキー5/最後のドラマ 4/29(日) ロッキー・ザ・ファイナル 5/05(土) ロボコップ [1987年版] 5/12(土) ロボコップ2
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:09:18.55ID:HS6Lnp7z
あのナイフ欲しい
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:09:22.61ID:YZli0O3K
本業キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:09:22.64ID:1/Q6WIQl
なぜテニスラケット持ってるw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:09:25.69ID:RrZN5qYZ
ラケットw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:09:28.46ID:B//672tg
テニスww
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:09:36.91ID:1/Q6WIQl
ボンド\(^o^)/オワタ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:09:45.54ID:mlvcaqCB
ロジャー・ムーア時代のボンドは、ありとあらゆる車と場所でチェイスするからおもしろい
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:09:48.93ID:B//672tg
ラッキー
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:09:51.30ID:RrZN5qYZ
ラッキー
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:09:51.47ID:1/Q6WIQl
くっそwwwwwwwww
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:09:56.09ID:NYlEL3of
いちいち小ネタ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:10:06.91ID:1/Q6WIQl
インド人を右に!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:10:28.36ID:1/Q6WIQl
888888888
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:10:34.77ID:x85qREEM
金蒔いた方が速いでしょ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:10:37.20ID:HS6Lnp7z
ダセえショットガンw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:10:44.07ID:B//672tg
インド楽しそうだなw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:10:48.95ID:LyUmIJmr
>>255
ロボコップ3みたいな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:10:50.25ID:NYlEL3of
小ネタの畳みかけで整理がつかない
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:10:52.91ID:1/Q6WIQl
インドって楽しそうだなw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:11:03.09ID:1/Q6WIQl
太一郎www
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:11:06.11ID:YZli0O3K
そんなところ歩くなw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:11:13.30ID:HS6Lnp7z
これはワシのベッドじゃ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:11:15.64ID:1/Q6WIQl
ベッドwwwww
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:11:16.64ID:B//672tg
wwww
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:11:21.99ID:YDm7lxjh
これは痛いww
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:11:29.34ID:YZli0O3K
刀抜くなw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:11:29.48ID:1/Q6WIQl
太一郎いいなぁw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:11:35.45ID:JOxHKv9r
とりあえずインドのイメージを見せつける内容
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:11:43.45ID:1/Q6WIQl
元の鞘に
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:11:59.19ID:LyUmIJmr
>>227
>>270
イオンプロは直ぐに人気映画に乗っかりますw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:12:01.18ID:NYlEL3of
愉快
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:12:14.63ID:1/Q6WIQl
金の力www
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:12:17.80ID:B//672tg
ロジャームーアで二度死ぬ作ったらどうなってたかw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:12:17.95ID:RrZN5qYZ
ムーアボンドはとにかく余裕たっぷりなとこがいいわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:12:27.69ID:HS6Lnp7z
石原軍団ならおはぎバラ撒いてるだろうな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:12:34.59ID:1/Q6WIQl
アカンベーww
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:12:41.39ID:x85qREEM
>>260
やっぱり蒔いた
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:12:50.16ID:1/Q6WIQl
広川節炸裂
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:13:02.93ID:YZli0O3K
Qキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:13:04.78ID:1/Q6WIQl
Qキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:13:31.45ID:x85qREEM
>>293
テニスもマッケンローか
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:13:35.45ID:1/Q6WIQl
中折れ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:13:40.70ID:B//672tg
萎えちゃったw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:13:55.45ID:1/Q6WIQl
ひえっ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:14:05.84ID:LyUmIJmr
オチがわかるドアって何なのw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:14:09.68ID:YZli0O3K
>>320
日本版Q:平田昭彦
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:14:22.89ID:1/Q6WIQl
ムーアになってからQの出番増えた気がする
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:14:38.34ID:YZli0O3K
Q、手が震えている
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:14:44.56ID:1/Q6WIQl
インディでもコネリーが言ってたな
ペンは剣よりも強し
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:14:49.01ID:e9eS/DeL
SEIKOさん
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:14:51.60ID:oVgWkkBf
>>48
日立は話し合いの席での、ソニーの大賀氏の態度に激怒して、VHSに行った

VHS陣営に加わったメーカーは最後に「VHSのあの部分とこの部分の特許は
ソニー特許のだから、特許料はソニーに払って下さい」
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:14:53.66ID:rfjetz5m
王水かよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:15:00.20ID:1/Q6WIQl
セイコーウォッチきた
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:15:13.94ID:1/Q6WIQl
元祖ワンセグ時計
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:15:16.00ID:B//672tg
タシーロ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:15:17.03ID:YZli0O3K
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:15:27.20ID:NYlEL3of
時代だー
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:15:28.18ID:LyUmIJmr
007はスケベの番号
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:15:28.96ID:mlvcaqCB
今じゃセクハラ事案
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:15:30.28ID:HS6Lnp7z
AV撮影スタッフムーア
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:15:32.23ID:1/Q6WIQl
日本だったらセクハラ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:15:39.19ID:k1DOk7Xu
絶対ハメ撮りするだろ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:16:24.45ID:LyUmIJmr
クラウスキンスキーにも似てる美女
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:16:41.58ID:1/Q6WIQl
太一郎の胡散臭い感じ好き
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:17:08.51ID:x85qREEM
>>387
業務用カラオケだとVHDが圧勝
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:17:32.25ID:1/Q6WIQl
出会ってすぐセックス
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:17:37.09ID:LyUmIJmr
話が速い女性って好き
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:17:53.40ID:HS6Lnp7z
>>390
若い頃の篠ひろ子
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:17:58.79ID:1/Q6WIQl
親子ぐらいの年齢じゃないか(´・ω・`)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:18:19.86ID:x85qREEM
>>399
ハゲは対象外だから
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:18:23.17ID:LyUmIJmr
ナニコラ タココラ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:18:37.46ID:uaJXB6Cw
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:18:40.41ID:jVaX1jxr
これ83年なのか
もっと古く見える
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:18:54.02ID:JOxHKv9r
ヒドラかこの女
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:18:59.23ID:HS6Lnp7z
カマル1号
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:19:00.80ID:LyUmIJmr
>>410
コネリー「え?」
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:19:24.09ID:x85qREEM
>>415
半分青いと一緒か
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:20:17.74ID:LyUmIJmr
ち密な計算の長さ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:20:23.42ID:1/Q6WIQl
>>413
PCエンジンGTより前にこんなものが・・・
地デジは見れないよな流石に
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:20:39.02ID:1/Q6WIQl
恐ろしく早い手刀
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:20:40.64ID:42BKI+Cw
これのプロモーションでムーアとリタ・クーリッジが来日していいともだの夜ヒットだのに出たそうな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:20:43.62ID:LyUmIJmr
相変わらずボンドは背後からの攻撃に弱いのねw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:20:44.48ID:k1DOk7Xu
まーた後ろから殴られてるw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:21:02.12ID:x85qREEM
やっとメジャーなCMになった
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:21:13.55ID:1/Q6WIQl
しじみチャンス!!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:21:23.73ID:B//672tg
しじみチャンス!!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:21:39.86ID:1/Q6WIQl
フタハコフタハコ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:21:51.19ID:B//672tg
フタハコフタハコトーカブン
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:21:58.98ID:jOfoxFZF
シリーズでもトップクラスの助平ぶり
俺達向け
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:22:20.50ID:1/Q6WIQl
しかもチャンス!!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:23:18.24ID:1/Q6WIQl
未だにムーアが死んだのが信じられん
今でもどこかで女たらししてそう(´・ω・`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:23:22.11ID:NYlEL3of
>>435 エアリアルシルク かな
空中ヨガ(エアリアルヨガ)ってのもある
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:23:49.75ID:LyUmIJmr
アメリカンヒーローみたいなのがいたw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:23:58.18ID:e9eS/DeL
この人、刑事コロンボで毒入りワイン飲ませてコロンボを殺そうとしてたよね
料理評論家
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:24:09.24ID:1/Q6WIQl
こればかりは、演歌の花道の人じゃないと物足りん(´・ω・`)
0472 【中部電 76.7 %】
垢版 |
2018/04/15(日) 19:24:11.76ID:v+ptOhrM
似てる様で違うな…(´∀`)
ボンドガール、一応やらせてくれる、金も宝も取るが大概死ぬ

峰不二子、キスまではOKだが、金も宝も取るし不死身
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:24:17.77ID:slz87kPd
コロンボの犯人?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:24:20.49ID:YZli0O3K
声が来宮良子じゃない(´・ω・`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:24:24.72ID:NYlEL3of
うれしいな 触りたい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:24:50.88ID:YZli0O3K
来宮さんの「うう〜〜ん、じぇいむずぅ〜〜〜」を聞きたいのに
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:24:51.97ID:k1DOk7Xu
今回の敵無能すぎやん
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:25:14.28ID:rfjetz5m
ひょうもんタコ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:25:54.42ID:1/Q6WIQl
来宮さんのヒロインとか、「アニーよ銃をとれ」と「オクトパシー」ぐらいだもんな
超貴重なのに
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:25:59.88ID:/UnNCfa8
これがメインのボンドガールかぁ
さっきのロシア人を脇に追いやるのだからきっと物凄い美人なのだろうなぁ(´・ω・`)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:26:10.10ID:x85qREEM
タコが美味しい寿司屋は少ない
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:26:10.48ID:LyUmIJmr
今回も予知能力を持ったQの装備で
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:27:05.37ID:mlvcaqCB
「夕食は、八時だ」

30分後か
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:27:26.03ID:slz87kPd
猿の頭とか
虫とか出てくるの?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:27:27.83ID:LyUmIJmr
ここで毒殺だって出来るのになw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:27:31.32ID:k4Sp6xzq
今更だけど後に結婚詐欺騒動を起こした鳥飼久美子(ラジオの英語番組で有名な人とは同姓同名の別人)という
公開当時日本人ボンドガールの肩書で宣伝活動してた人が出ていたのはこれだよね?
何かパーティーのシーンか終盤のサーカスのシーンにチョイ役で出演しただけだったそうだけど
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:27:36.73ID:jOfoxFZF
ムーアが一番タキシードが似合う
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:27:52.92ID:JOxHKv9r
毒入りだ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:27:53.21ID:x85qREEM
>>499
おじいちゃん
もう食べたでしょ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:28:12.87ID:LyUmIJmr
>>503
美しき獲物では?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:28:13.38ID:1/Q6WIQl
>>501
敵さんにもプライドがあるんだろ
簡単には殺したくない
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:28:19.82ID:HS6Lnp7z
サルの頭のシャーベット
羊の頭の照り焼き
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:28:21.49ID:mlvcaqCB
取調べの手段

カツ丼と故郷の母ちゃんの話か
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:28:28.38ID:1/Q6WIQl
サルの脳みそ・・・じゃなかった
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:28:32.05ID:RrZN5qYZ
猿でないだけマシ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:28:49.24ID:LyUmIJmr
魔宮の伝説風味多し
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:28:50.68ID:NYlEL3of
ぐええ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:29:12.52ID:1/Q6WIQl
魔宮の伝説といい、この頃のインド料理はゲテモノのイメージだったのかな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:30:00.38ID:LyUmIJmr
Qはエスパーだからして
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:30:05.04ID:1/Q6WIQl
いっぽうコネリーはレーザー腕時計を使うのであった(´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:30:35.77ID:LyUmIJmr
007は覗きの番号
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:30:48.44ID:JOxHKv9r
>>528
うどんを不味そうに食べるハリソンフォード
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:30:53.72ID:1/Q6WIQl
>>536
大昔の脱獄犯だっけ
相当な日数をかけて実行したんだよな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:31:17.03ID:qKufT/Ct
ソ連北あああああ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:31:17.16ID:HS6Lnp7z
ランボー怒りの脱出のオヤジ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:31:33.83ID:1/Q6WIQl
>>542
あの世界のうどん&デッカー丼はマズそう(´・ω・`)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:32:00.48ID:x85qREEM
ハドソンのAKが出るまでは何処で調達したんだ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:32:14.05ID:LyUmIJmr
シャツまでインディぽくしたりして
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:32:16.71ID:NYlEL3of
バレてる
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:32:24.36ID:4JPuhKbE
>>542
「ブラックレイン」でマイケル・ダグラスがうどんぽろぽろ落として
大阪おかんに「だめだめ!」と食い方教わったシーンは笑ってしまった
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:32:28.02ID:1/Q6WIQl
>>545
「この連中はやり方が野蛮でいかんよ。情けというものを知らん。」
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:33:29.21ID:gNIyUQ+f
ロジャーのテキサス刑事みたいなサファリルックいいねえ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:33:35.15ID:x85qREEM
>>558
今の鋼材なら30年掛かっても無理だろうな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:34:02.87ID:qKufT/Ct
カール・マルクス
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:34:11.79ID:HS6Lnp7z
80年代半ばのアクション映画のソ連人といえばスティーブン・バーコフ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:34:57.94ID:LyUmIJmr
熟成してる
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:35:22.80ID:HS6Lnp7z
>>560
サファリルックで電話ボックスまで歩いて裕次郎に電話して死んだのは
ボン刑事(宮内淳)だろw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:35:24.23ID:NYlEL3of
食い物といっしょにすんなよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:36:19.40ID:mlvcaqCB
精肉倉庫

ここでロッキーがトレーニングしてそう
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:36:20.33ID:1/Q6WIQl
この大男の用心棒、「アシャンティ」って映画では滅茶苦茶善人を演じてたよな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:36:43.02ID:HS6Lnp7z
カマル3号車
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:36:50.43ID:LyUmIJmr
どうしてもジョークにしちゃうロジャーボンドw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:37:02.09ID:RrZN5qYZ
これは怖い
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:37:04.74ID:1/Q6WIQl
ムーアの肉声
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:37:08.24ID:B//672tg
ビックリするわw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:37:12.00ID:gNIyUQ+f
俺の乗ってるジープと同じだ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:37:27.92ID:1/Q6WIQl
トラwww
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:37:28.19ID:x85qREEM
驚いた
これもホラーブームに便乗か
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:37:28.65ID:slz87kPd
袋の中に隠れてりゃよかったのに
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:37:36.73ID:fvWKeq3q
僕はタイガー
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:37:37.37ID:B//672tg
いい子だねー
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:37:44.83ID:LyUmIJmr
ホビト族に追われるインディ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:37:56.52ID:RrZN5qYZ
ネコかわいいなあ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:37:57.17ID:1/Q6WIQl
モンティパイソンみたいな喋りやめろw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:37:57.39ID:k1DOk7Xu
にゃーんw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:38:36.15ID:LyUmIJmr
>>612
公開当時
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:38:41.32ID:1/Q6WIQl
ジョーンズ博士なら失神してた
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:38:58.52ID:mlvcaqCB
>>613
向島のリアル脱獄囚はまだ捕まっていないのだろうか・・・
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:38:59.73ID:HS6Lnp7z
佐藤允インド人バージョン
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:39:19.64ID:1/Q6WIQl
お次はターザンときたわ!
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:39:20.73ID:B//672tg
wwww
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:39:24.07ID:YZli0O3K
ターザンwwwwwwwwwwww
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:39:26.99ID:e9eS/DeL
ターザンか おまえは!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:39:29.79ID:LyUmIJmr
>>621
あんな大量の金魚の糞みたいな捜索じゃぁなぁw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:39:43.26ID:1/Q6WIQl
のちにインディもクリスタルスカルでターザンやるんだよなぁ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:39:45.70ID:slz87kPd
昼なのにヒル
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:39:58.24ID:RrZN5qYZ
次はサメだな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:40:00.94ID:HS6Lnp7z
スティーブン・バーコフと蛭は、セットアイテムだなw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:40:09.35ID:1/Q6WIQl
ジャングル巡航船だ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:40:11.07ID:ux6zOwhs
>>621
まだ捕まってない さっきニュースで
住民グループが空き家の見回り始めたって
言ってて、さすがに危ないだろと思った
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:40:30.50ID:JOxHKv9r
次のボンドにはこういうのしてもらわないとな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:40:34.83ID:1/Q6WIQl
激安ツアーwww
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:40:35.96ID:GgrH9PhO
>>647
「あんた一体何なのよ! ……ああぁ!
車は盗む、シートは引っぺがす、私は拐う、娘を探すのを手伝えなんて突然メチャクチャは言い出す。
かと思ったら人を撃ち合いに巻き込んで大勢死人は出す、挙句は電話ボックスを持ち上げる。あんた人間なの!?
お次はターザンときたわ。警官が、あんたを撃とうとしたんで助けたわ。そうしたら私まで追われる身よ!
一体何があったのか教えてちょうだい!」
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:40:40.00ID:jVaX1jxr
激安ツアーw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:40:43.25ID:NYlEL3of
激安w
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:40:46.73ID:B//672tg
てるみくらぶか
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:40:58.23ID:fvWKeq3q
夢グループきたー
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:40:58.46ID:gNIyUQ+f
激安ツアーww
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:41:03.14ID:YZli0O3K
夢グループキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:41:03.87ID:RrZN5qYZ
夢グループきたー
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:41:12.39ID:LyUmIJmr
社長! また流行りモノに乗っかったwww
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:41:15.71ID:n+awDDyT
夢メガネキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:41:17.62ID:NYlEL3of
吹き替え何年かな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:41:18.85ID:B//672tg
夢グループのおかげです
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:41:20.91ID:slz87kPd
今夜、オクトパシーが実況できるのも
夢グループのおかげやで!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:41:25.77ID:1/Q6WIQl
通販界のカマル・カーン
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:41:28.26ID:GQ51ttKr
女の子が全裸にされたあとに四つんばいの状態で
原住民に洗われて、オシロイを全身に塗られる映画のタイトルわかりますか?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:41:35.62ID:e9eS/DeL
ハズキルーペ、ビッグビジョンを脅かす夢グループ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:41:40.25ID:1/Q6WIQl
石田社長、歌うまいですねぇ!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:41:57.04ID:n+awDDyT
このメガネで見たら洋画のモザイクも消えて見えるの?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:41:58.88ID:RrZN5qYZ
2つある意味っていったい
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:42:00.56ID:hH3IoMyv
イオンにカーチャン忘れて来たり
散歩途中に寄ったコンビニに犬忘れて来たり
ほんと最近物忘れが酷くなって困ったわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:42:17.94ID:fvWKeq3q
俺にだけ変な歌が聞こえる
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:42:21.22ID:B//672tg
アリババあたりで100円で売ってそう
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:42:34.73ID:LyUmIJmr
アキラの歌で吹くわww
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:42:39.76ID:n+awDDyT
太っ腹キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:42:50.47ID:fvWKeq3q
社長のしゃべりが上手くなってる気がする
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:42:56.05ID:k1DOk7Xu
踏んだら絶対壊れるやん
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:43:15.58ID:slz87kPd
夢グループがスポンサーを撤退したら・・
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:43:37.64ID:LyUmIJmr
Qの出番が多い回
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:43:40.24ID:1/Q6WIQl
オクトプッシー
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:43:41.82ID:JOxHKv9r
夢グループ社長も緊張がなくなってきやがった
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:43:45.62ID:HS6Lnp7z
舘ひろしハズキルーペ
草笛光子・志垣太郎ビッグビジョン
夢グループのインチキメガネ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:43:51.46ID:jVaX1jxr
!?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:43:53.39ID:1/Q6WIQl
ワニwwww
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:43:56.92ID:slz87kPd
なんだよこれw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:44:34.76ID:D3DGBokK
                     ノ⌒)
                    / .:.:/゚
               _/.:´ ノ¨
              ノ●.:.:.:<¨
             / ⌒.:.:.:.:.:.¨¨¨¨¨¨¨)
            / ̄.:.:.: ̄ノ ̄ ̄ ̄ ̄
       ☆二二二.:.:.:.:.:.:.:.:.:二二二☆
           /.:.:.:.:.:.:.:.:/
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:44:42.27ID:1/Q6WIQl
娯楽映画としても冒険活劇としてもかなりの名作だな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:45:30.90ID:HS6Lnp7z
スケベの許可証
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:45:31.48ID:jOfoxFZF
北朝鮮の台詞は出るかな?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:45:31.73ID:1/Q6WIQl
あれ?スカラマンガに殺されたんじゃ・・・
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:45:33.65ID:x85qREEM
不細工なおばさん
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:45:33.66ID:LyUmIJmr
「君はスカラマンガに殺されたのでは…」
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:45:34.22ID:RrZN5qYZ
熟女すぎるボンドガール
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:45:52.76ID:jVaX1jxr
今夜の標的(エロ)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:46:02.72ID:1/Q6WIQl
北キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:46:02.93ID:slz87kPd
北朝鮮?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:46:23.71ID:gNIyUQ+f
ボンドガールは冒頭の白ドレスの姉ちゃんにしてほしかったなあ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:47:25.59ID:mlvcaqCB
この女ども、妖怪人間ベロのコスプレ??
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:47:31.33ID:B//672tg
全身タイツエロい
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:47:37.31ID:LyUmIJmr
ドクターノォみたいな服
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:48:03.46ID:HS6Lnp7z
コマンドーのシンディみたいな女が居たな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:48:07.48ID:/UnNCfa8
オクトパシー役のモード・アダムスは公開時38歳
ボンドとHしたクリスティナ・ウェイボーンと5歳しか違わないのにこの妖艶さである
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:48:11.65ID:1/Q6WIQl
スケベな親父だなw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:48:12.26ID:x85qREEM
昭和天皇と話が合いそうだね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:48:52.98ID:x85qREEM
TACOと言えば
踊るリッツの夜
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:49:28.44ID:HS6Lnp7z
ケン・サンダース
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:49:33.78ID:LyUmIJmr
インドの必殺仕事人か
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:49:39.20ID:1/Q6WIQl
なにわろてんねんw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:50:02.10ID:x85qREEM
>>823
超電子スピン
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:50:09.33ID:HS6Lnp7z
張り込み要員に格下げのQ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:50:15.22ID:jOfoxFZF
やっぱり熟女マニアにとってオクトパシーはたまらんのよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:50:23.01ID:NYlEL3of
Mr.インクレディブルかGreatest American Heroか
ほかもありそう
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:50:35.90ID:k1DOk7Xu
校長かな?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:50:46.17ID:mlvcaqCB
>>832
あんパンと牛乳の差し入れあるで
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:50:47.26ID:1/Q6WIQl
風俗はおらんのか
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:51:30.79ID:WWuGqx7K
クリスティナ・ウェイボーン


今はおばさんかな?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:51:31.16ID:1/Q6WIQl
レレレのレ〜
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:51:58.53ID:HS6Lnp7z
>>835
日立工機
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:52:03.40ID:x85qREEM
>>836
ごめん間違えた
三鷹電磁の〜
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:52:21.95ID:jVaX1jxr
これは仲直りセックス
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:52:23.48ID:LyUmIJmr
タコベッドw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:52:36.02ID:GQ51ttKr
すまん、よく見てなかったんだが
今キスしてる女は、事務所にいた女とは別人であってますか?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:52:48.49ID:1/Q6WIQl
来宮さんじゃないと・・・
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:53:00.62ID:LyUmIJmr
ケンアダム感出てるベッド
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:53:04.76ID:jVaX1jxr
合体
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:53:07.42ID:gNIyUQ+f
ロジャーのセックステクニックは凄いから俺も抱かれたいわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:53:32.99ID:1/Q6WIQl
オバQ?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:53:37.90ID:LyUmIJmr
いやぁぁぁぁあああああああぁぁぁぁぁ!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:53:41.28ID:HS6Lnp7z
コイツラ半魚人かよw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:54:16.08ID:GQ51ttKr
007を順番に放送するのもいいけど
コネリー→レンゼンビー→ムーア→コネリー→レイゼンビー→ムーア→コネリー→レイゼンビー
みたいな放送にしてほしい
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:54:22.24ID:HS6Lnp7z
カインズホームで売ってる電動丸ノコの替刃w
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:54:49.53ID:jVaX1jxr
金髪外人と夜の国際Aマッチしてみたい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:54:51.82ID:JOxHKv9r
>>868
王子=爺さん
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:55:15.50ID:B//672tg
カットフルーツ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:55:15.57ID:RrZN5qYZ
貴重な高級枕が
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:55:21.46ID:k1DOk7Xu
毒をたらさないから
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:55:21.79ID:jVaX1jxr
あんな無防備の状態でも失敗するとか
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:55:23.91ID:LyUmIJmr
いきなり原始人攻撃
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:56:05.92ID:B//672tg
貴重なタコが
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:56:07.01ID:/UnNCfa8
キャー!!   ∩蛸∩ ザバァ
     (・ω・)
 ̄\/⌒ヽ_ノノ((_ノ⌒ヽ
 ̄ ̄フ⌒ヽ_ノノ )ソ⌒)ノ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:56:11.27ID:RrZN5qYZ
エイリアン
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:56:18.27ID:HS6Lnp7z
>>903
ジョイフル本田にしておけばよかったなw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:56:20.85ID:mlvcaqCB
エイリアンと13日の金曜日を同時に観てる気分だぜ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:56:25.01ID:LyUmIJmr
エイリアンだな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:56:46.37ID:GQ51ttKr
そういえば、なんで合体ロボットアニメってなくなっちゃったんだろうな?
今の小学生でもほしがると思うんだが
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:56:51.32ID:LyUmIJmr
そのワニはw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:57:20.75ID:mlvcaqCB
>>932
今、土曜朝でシンカリオンやってる
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:57:50.57ID:x85qREEM
>>932
戦隊ロボ
変形+合体
実写の方が売れるよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:57:55.80ID:LyUmIJmr
Qの装備支給品、壊さないで返却! 快挙w
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:58:29.27ID:dTnteJxM
Mr.インクレディブルのパクリ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:58:54.51ID:LyUmIJmr
※良い物件以外はお断りのリバースモーゲージ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:59:44.63ID:dTnteJxM
>>949

パシフィックリムやん  ジャンボーグA
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:00:01.03ID:42BKI+Cw
>>949
ところで、戦隊ヒーローの定番として、「熱血・クール・女子・デブ・ガキ」ってよく言われるメンバー構成って合体ロボアニメと混同されてる気がする。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:00:33.49ID:GQ51ttKr
髪の毛は染めればいいけど、女の子も50歳くらいになると、あそこに白髪が生えてくるらいいね
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:01:01.60ID:B//672tg
>>957
誰だw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:01:11.20ID:LyUmIJmr
>>961
50歳くらいの女の子w
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:01:15.44ID:x85qREEM
>>955
アパート経営や残価設定みたいに
細かい条件つけられて
こんな筈ではと
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:01:36.17ID:HS6Lnp7z
なんかベンツばっかりだな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:01:40.04ID:1/Q6WIQl
このMは頼れないなぁ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:01:46.84ID:dTnteJxM
itかとおもた
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:02:29.02ID:LyUmIJmr
人間ルーレット
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:02:59.20ID:dTnteJxM
強力な磁石で吸い寄せとるんや
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:03:57.49ID:HS6Lnp7z
今の兵隊三谷幸喜だろ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:04:19.92ID:dTnteJxM
ボリショイサーカス
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:04:42.78ID:LyUmIJmr
もう成りすましてる
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:04:58.71ID:HS6Lnp7z
またベンツ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:05:18.84ID:dTnteJxM
あんたどっからみてもイギリス人やん
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:05:30.08ID:x85qREEM
>>992
ボルガじゃ無いとね
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:05:45.30ID:HS6Lnp7z
ロマノフ
イワノフ
スミノフ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況