X



BS-TBS 6992

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 23:31:39.04ID:ij2ULZEY
ポカーン( ゚д゚)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 23:32:12.01ID:ij2ULZEY
中二作家は人生経験が圧倒的に足りてないのか
まるで意味不なことを供述してるわけで
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 23:32:29.91ID:jHUQQxsL
凄い膝が悪そうな声
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 23:32:36.17ID:vbFU+rtr
 
なんだ、またドラゴンが狩られる側かよ
進撃の巨人が衝撃的だったのがよくわかるわ
まあ、オレは1巻くらいで飽きたんだけどねw アニメは面白かったけど

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 23:32:40.52ID:UI71z/Ya
前フリが長いんだよ、で主題歌がこんなだもん全部一緒
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 23:32:43.80ID:5HwwJ/sX
ナンジョルノ+TBSアニメ=クロックワークプラネットキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 23:32:45.60ID:ij2ULZEY
糞漫画や糞ラノベ量産するのはわかるが
なんでその糞をアニメ化するのかな?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 23:33:07.10ID:eYbUDVVF
「され竜」
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 23:33:15.84ID:qtE31ebU
BSフジも24時台地味に増えてめんどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況