X



BS11 22930
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 00:43:18.07
前スレ
BS11 22909
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1523357516/
BS11 22910
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1523449607/
BS11 22911
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1523451753/
BS11 22912
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1523453400/
BS11 22913
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1523453408/
BS11 22914
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1523453415/
BS11 22915
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1523455683/
BS11 22916
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1523534303/
BS11 22917
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1523534308/
BS11 22918
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1523534314/
BS11 22919
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1523534319/
BS11 22920
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1523536700/
BS11 22921
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1523537927/
BS11 22922
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1523537932/
BS11 22923
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1523539757/
BS11 22924
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1523539762/
BS11 22925
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1523541542/
BS11 22926
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1523541546/
BS11 22927
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1523541551/
BS11 22928
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1523541555/
BS11 22929
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1523547785/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 01:30:37.98ID:aagU2wCI
グロ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 01:31:30.35ID:R8UXMeKO
王様ゲームをただの糞アニメと思っている奴は見る目が無い
原作を馬鹿にしてギャグアニメに昇華した糞アニメだぞ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 01:31:41.09ID:SikTDfU3
1時半で終わりとか今日は早く寝られるな(棒)
いやほんと1時半終了が早く思えるくらいアニメ多いのどういうことなの
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 01:31:50.87ID:uefwHMyH
ぶっさ
ttp://pbs.twimg.com/media/BpXZMGAIMAAbE6E.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/BpXZMGJIAAArXCv.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/BpXZMK_IIAA_UD7.jpg
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 01:32:24.76ID:9wwD5oPR
今思えば王様ゲームはあんだけ盛り上がったんだから実況民的にはヒット作だったのかもしれないな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 01:33:01.21ID:jVFx2PLk
ただ多いだけならまだいいが今期やたら時間被ってるのが
見るだけなら録画すれば良いにしても両方実況は無理だぜ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 01:34:08.46ID:jVFx2PLk
ラストピリオドそこそこ面白いらしいので録画分見てくるぜ
実況はフジの自衛隊ドラゴンの方だなぁ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 01:34:23.88ID:svO38Sa+
ひそねとまそたんまだ見てない人、予想通りおもろかったぞw
なんとなくガイナックスmeetsマリーって感じ
リトルウィッチアカデミアとか宇宙パトロールルル子好きな人におすすめ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 01:34:57.01ID:nY28KI3v
>>11
木曜ワンランク上でみるのが凄い楽しみだった
あんまあっちは人いなかったけど 最速なのに1スレも伸びなかったけど
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 01:34:58.23ID:nr+GE1Vf
>>23
うちは1番組しか録画出来ないからネット配信もフル活用してるわ
それよりも数が多いからかなり切らないと物理的に視聴時間が足らない
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 01:35:08.12ID://VrR3m0
>>20
来週からはゆるキャン△見終えたらさっさと寝ろというありがたい編成だろ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 01:35:10.28ID:PzU6ognP
王様ゲームも奴隷区も入り口は面白いんだけど終着点が見えない
0041ハバネロ実況
垢版 |
2018/04/13(金) 01:36:20.91ID:Qfn1InID
>>12
俺の認識としては、有名声優を揃えて熱演もあり、作画はほどほど良好で落としもせず、演出はほぼ原作再現で一部の改変はむしろ上回っている
というおおよそアニメ化として最高のものなんだがな


それがあってなおクソ中のクソという理由がだね…
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 01:37:26.70ID:BP9JiucV
>>27のリンク先の人といい>>12といい
バカにして楽しむって俺からすると凄い不思議な楽しみ方だ
あれに比べればまだ俺はましだみたいな安心感がいいのか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 01:38:07.50ID:Ak9WMgRn
ティラミスが今より早い時間の放送で30分枠なら癒しのギャグアニメとしていい線行ったっぽいのに・・
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 01:38:42.59ID:svO38Sa+
>>36
デスゲームものはなー
元祖レベルなバトロワとかはまだまともに終わった方なのかな

たぶん元祖あたりだと思うスティーブン・キング「死のロングウォーク」も
競技自体はちゃんと終わったけど別に何も解決してないし主人公もどうなったかわからん
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 01:40:23.11ID:jVFx2PLk
>>28
あれセリフ回しが凄い独特で良いわ
個人的には今ンところ一番のお気に入りだが2話からの展開が読めないのが怖い
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 01:40:24.77ID:3XXACnwP
魔法サイトよりは好きだった奴隷
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 01:41:32.64ID:svO38Sa+
>>53
製作元に高い枠を買うお金がないか、
最後の方に放送が決定したのでもう良い枠が空いてなかったか

日曜深夜3時に新作アニメ2本とかいう地獄な時代もあったな……
本気で視聴者に見て欲しいのかアレ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 01:42:28.50ID:svO38Sa+
>>56
脚本家が魔ロリだから若い女の子のギスギス鬱みたいのは
いつかどっかで絶対入れて来るだろうしなー…
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 01:42:37.14ID:z+GnH4d6
登場人物

荒川 エイア(あらかわ エイア) 声 - 山村響
大田 ユウガ(おおた ユウガ) 声 - 鈴木崚汰
葛飾 ジュリア(かつしか ジュリア) 声 - 千本木彩花
新宿 セイヤ(しんじゅく セイヤ) 声 - 緑川光
豊島 アヤカ(としま アヤカ) 声 - 木下鈴奈
杉並 ルシエ(すぎなみ ルシエ) 声 - 西田望見
目黒 マサカズ(めぐろ マサカズ) 声 - 川津泰彦
足立 シヲリ(あだち シヲリ) 声 - 八島さらら
中野 タイジュ(なかの タイジュ) 声 - 村瀬歩
文京 ゼンイチ(ぶんきょう ゼンイチ) 声 - 稲田徹
中央 アタル(ちゅうおう アタル) 声 - 小西克幸
品川 ゼロ(しながわ ゼロ) 声 - 國立幸
港 タキオ(みなと タキオ) 声 - 白井悠介
渋谷 サチ(しぶや サチ) 声 - 結城光
墨田 ズシオウマル(すみだ ズシオウマル) 声 - 宮田幸季
北 ミナミ(きた ミナミ) 声 - 上村彩子
板橋 ゲッコウ(いたばし ゲッコウ) 声 - 河西健吾
練馬 ムオン(ねりま ムオン) 声 - 堀内賢雄
千代田 マリア(ちよだ マリア) 声 - 早川沙希
世田谷 ツバキ(せたがや ツバキ) 声 - 興津和幸
立川 シンノスケ(たちかわ シンノスケ) 声 - 森久保祥太郎
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 01:44:49.99ID:I+Ejvs4v
         /     ヽ
       /       ヽ       | _|_   |_L   /
       | |____人_|       | _|    ̄|  _ノ  (
   ((   | | .    .l|       レ(__ノ\  |     \
       | |,,       ||  ♪
       | 人  ⊂⊃ 人        ,―┴┐−/─    ─┼─ |   ヽ
          ( つ  ヽ         | 三l_  / __| ヽ   ゝ  | 
  ♪        〉 とノ )        ノ| '又 '  (___ノ\ ヽ_   ヽ/
          (__ノ⌒(_)
0072ハバネロ実況
垢版 |
2018/04/13(金) 01:45:55.17ID:Qfn1InID
>>67
広島太郎なんて絶対イヤですわ…(ホームレスの通称)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 01:47:29.42ID:dBdY1sGc
台東がおらんのやな。そのかわりに都下を入れるとか、三ツ星カラーズに喧嘩売っとるんかわれェ!?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 01:52:05.50ID:z+GnH4d6
王様ゲームもそうだけど
だれも知らないうちに実写映画になってますこれも
2014年に秋元才加主演で
0090古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/04/13(金) 01:53:27.81ID:tNdHXQQA
>>72
今何代目なんだろうなぁ
広大生だったって噂もあるが
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 01:55:55.14ID:z+GnH4d6
アニメ制作は制作 - ゼロジーとティー・エヌ・ケー共同制作
ゼロジーはつぐももの会社なんでエロさには定評がある
ティー・エヌ・ケーはハイスクールDxD sin七つの大罪 ダイミダラーの会社なんでエロさには定評がある
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 02:04:59.15ID:6ekxpo2i
木曜は
漫画〜ゆるキャンみて寝ればいいわなあ
ラスピリかひそねかどっち見るかは両方録画ゆっくり見てから決めるけど

実況が盛り上がる云々いっても録画して見ると真顔になるタイプの作品は見てもしょうがないから
奴隷区は別にいいかなあ
0097古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/04/13(金) 02:08:05.23ID:tNdHXQQA
あっくんとカノジョ
踏切時間
レディスポ
One Room

MXの5分アニメこれだけあるからまとめてBSで放送してくれればいいのに
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 02:10:27.63ID:BP9JiucV
>>95
俺は多田くんからラストピリオドまでかな
ゆるキャンもいいけどスレが速すぎて一人で見てるほうがいい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 02:44:52.34ID:6ekxpo2i
>>98
ゆるキャンは初放送が時間的に録画だった上に
4周くらいしてるから
今回はネット見ながらって感じだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況