X



BSジャパン 4425

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 20:47:35.08ID:Fa1Zebby
桜並木の下を歩いていたら、何かぽとって落ちてきて、桜の葉かな?と思ったら……


ムカデでした……
結構デカかった。
0104 【九電 84.8 %】
垢版 |
2018/04/11(水) 20:47:38.74ID:R1ZAoyHr
>>56
これカツラ被った男の人だったと思う
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 20:47:39.19ID:mfkP8Rz+
虫グッドジョブ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 20:47:51.37ID:bjYl/wKs
この帽子を取るとこがスピルバーグなのだと思う
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 20:48:04.97ID:IKMqIWsc
>>92
この頃のスピルバーグは神がかってる
エンターテイメント万歳って感じだわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 20:48:09.37ID:ErX0o9y8
>>92
むしろ今の映画は不甲斐なさ過ぎる
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 20:48:16.24ID:zeZJ0SaN
ちょこっと田舎に行くと、見た事無い巨大な虫がそこいらにいて驚かされる
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 20:48:37.88ID:8C0nCOqp
木の枝だと思って掴んだらそいつがウニョウニョ動いたときのショックといったら・・・
ご幼少のみぎりの恐怖体験でナナフシだけは未だに絶対にダメだわ(´・ω・`)
0120 【九電 84.8 %】
垢版 |
2018/04/11(水) 20:48:38.30ID:R1ZAoyHr
>>102
荻窪で前を歩いてたおっさんの頭にアーケードからポトっとGが落ちてきたw
0124 【九電 84.8 %】
垢版 |
2018/04/11(水) 20:49:05.54ID:R1ZAoyHr
>>110
当時のパンフレットか何かに書いてあった
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 20:49:21.59ID:zeZJ0SaN
燃える昆虫軍団とか怖かった
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 20:49:25.74ID:IKMqIWsc
>>107
帽子を与えられたシーンのリバーフェニックスは最高にカッコよかった
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 20:49:30.45ID:bjYl/wKs
足の無いのより多い方が怖い派
0137 【九電 83.8 %】
垢版 |
2018/04/11(水) 20:50:07.28ID:R1ZAoyHr
>>129
この後は大丈夫
トロッコまでに食っときな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 20:50:11.71ID:bjYl/wKs
>>134
芸術的dな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 20:50:12.50ID:IWx2PKjS
    アーエーエーエーオー
                    フニャラナンヤラニャンナヤランア  
          ズンダズンダダ                 .:  
            :.        。      ヘンニャラニャーサンシャーイン
           .;         ||            .:;
  サンシャーイン    .:;    ↑  o||   ___    从
 oノ  oノ     从人 ヽoノ|   ≡)   ` ヽoノ    从人  サンシャーイン
 ノ  ノ     `ヽ=ノ´ (へ   ll||      )    `ヽ=ノ´  o_  o_
 ,⊃ ,⊃      ||   <   __||_    <<     ||    ノ Z ノ Z
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 20:50:13.56ID:Aq6JLDCy
カルトww
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 20:50:14.40ID:zeZJ0SaN
この後は内海劇場かな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 20:50:20.70ID:ErX0o9y8
もうジェットコースター状態
0152 【九電 83.8 %】
垢版 |
2018/04/11(水) 20:50:33.19ID:R1ZAoyHr
>>141
www
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 20:50:33.33ID:Aq6JLDCy
統一教会かな?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 20:50:42.99ID:KDBi93Fd
インファント島か
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 20:50:43.47ID:lvauymAv
幸福実現党か(´・ω・`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 20:50:46.32ID:mfkP8Rz+
虫よりこっちがトラウマ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 20:51:08.10ID:zeZJ0SaN
>>154
ああそっちの方かw
なら太郎劇場だ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 20:51:14.65ID:6T5bHnPe
>>111
カラーパープルぐらいから、??ってなってきた
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 20:51:15.91ID:4qP3gG7u
ホモまつり
0173 【九電 83.8 %】
垢版 |
2018/04/11(水) 20:51:16.85ID:R1ZAoyHr
ウホッ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 20:51:40.62ID:6T5bHnPe
心臓ちゃん来た
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 20:51:52.29ID:zeZJ0SaN
>>160
大人になってから見てないけど、やはり怖く感じるんだろうか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 20:51:58.17ID:+hl8mnI/
いけにえ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 20:52:01.83ID:IKMqIWsc
>>147
トーチャンと見に行ってちっさい映画館だったけど終わったあとに拍手おきてたわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 20:52:02.14ID:+6jOaIyi
>>136
来月に聖戦あるから、明夫声のフェドラ見れるでw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 20:52:03.15ID:6T5bHnPe
ここがいつも「落っこちまえー」に聞こえる
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 20:52:05.21ID:bjYl/wKs
せめて麻薬で眠らせとけと
0192 【九電 83.8 %】
垢版 |
2018/04/11(水) 20:52:11.32ID:R1ZAoyHr
>>182
わかるw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 20:52:14.09ID:mfkP8Rz+
ぎゃああ待機
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 20:52:16.61ID:7L/gOZZf
どうせなら綺麗なネーチャン生け贄にしろよって思うけど信奉してるのが女神だから男生け贄でいいのか
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 20:52:16.78ID:Aq6JLDCy
目がイッテるww
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 20:52:20.25ID:wRaK3FA9
>>167
時計台でチャンバラするのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況