X



BSフジ 5835
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:19:31.10ID:kKJ3TfhZ
トラウマに
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:19:37.83ID:zfTbY0/l
分かりやすいベッタベタな演出で見やすいっちゃ見やすいが
大真面目にやってるのかギャグなのか判断しかねるw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:19:57.91ID:f+iWZ60P
MBSの魔法何とかってアニメはずっと見てたら見てる人発狂して死ぬんじゃね
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:20:12.73ID:dMQVDe19
主人公が特殊能力を持っていて使える系
この設定は大事だな…足手まといやお荷物になってはいかんのや
アクションするのはイケメンズとしてもサポート役として機能するぐらい能力無いと
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:20:24.29ID:kKJ3TfhZ
薔薇がマミった
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:20:24.37ID:CN8BYu8u
見るだけでたくさんの子供を
病院送りにしたアニメがあるらしいよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:20:25.88ID:tysfiiaY
改めて見ても弟やべえな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:20:36.89ID:w+KjDuzX
>>513
魔法戦争?
0539古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/04/11(水) 00:20:47.47ID:sWhulD6w
やみまくりw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:20:48.57ID:kKJ3TfhZ
どんか勢いだよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:21:01.62ID:tysfiiaY
ドラキュラに襲われちゃう
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:21:04.82ID:kKJ3TfhZ
薔薇のトゲやばくね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:21:11.09ID:C2dgwFnB
女もいるのか
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:21:11.62ID:f+iWZ60P
女もいるのか
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:21:11.67ID:WI+UFQbo
ババア!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況